Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надумывала я тут эту девочку продать. Не умею ее хорошо снимать. Казалась мне она не фотогеничной. Сняла с полки, раздела, стала фотографировать, и.... как нарочно, она стала получаться, как мне кажется. И сразу мысль о продаже пропала Смотрите сами. Эсме
Наташик,с удовольствием побывала в вашей темке Такие разнообразные жители у вас живут-класс! Ру-Поль очень нравится, о ее покупке я одно время тоже подумывала ,а из Тоннеров понравилась Эсми красавица-АХ!(я в нее просто влюбилась) хоть я к Тоннерам абсолютно равнодушна
Наташ, прости меня за то, что давно не появляюсь в твоей темке. Пропустила твой День Рождения. Но у меня были на то причины, слишком много всего произошло. Твоя коллекция растет и вместила в себя уже много невероятно красивых куколок. От Эсме я без ума, настолько великолепная она на последних фото. Как у тебя дела, надеюсь удалось отдохнуть?
MALYKA Ирина, заходите еще, мы гостям рады В вашу темку я тоже заглянула
electra27 Лиза, я всегда читаю твою темку, извини, что не пишу. Жаль, что ты Адельку продаешь, я о ней долго мечтала, но сейчас напряженка с денежкой. Дорогими куколками себя пока не балую. А отдохнуть нам нормально этим летом не пришлось. Почти все лето провели с ребенком в Питере, в больнице, и все это время, что там были, лил дождь. Пришлось купленные билеты до Адлера сдать Не успели съездить. Планирую на следующий год ребенка свозить на море.
Наташа, да ничего страшного. Будет время, напишешь. Я порой сомневаюсь, хочу ли я эту девочку продавать, уж очень она мне дорого досталась . Просто сейчас ситуация сложилась такая... У тебя тоже дочка разболелась? Что же это такое! Жаль, что вам не удалось отдохнуть... А я поехала отдыхатьвсей семьей в Новороссийск и там замучилась по больницам ходить, еле домой вернулись. Так что отпуск не удался. Надеюсь, в следующем году тебе удастся отдохнуть по-человечески.
Ой,какая Звезда подиума у вас красавица!!! Мне на следующей неделе вроде бы должна прийти!! Тоже жду-недождусь ,ручки чешутся ей чего-нибудь связать,да боюсь с размером не угадать,поэтому хочу вживую её потрогать! Такие волосы у Маргоши красивые-огненно-каштановые,класс!!!
Наташа, смотрю, Маргоша уже приоделась. И стала еще милее замечательные подследнички, теперь девочка не замерзнет. Ру Поль стала намного интереснее на новеньком теле. Теперь она подарит тебе много чудесных снимков.
electra27, Лиз, да Маргоша приоделась, это все что я могу связать Мне до твоих шедевров еще учиться и учиться А Ру Поль нравится мне все больше и больше. Постараюсь ее побольше фотографировать
MALYKA, Ирина, очень удачно подвернулось тельце, спасибо По истории Ру Поль трансвестит вроде как. Но когда, тело поменяли, куколка стала более женственной. Теперь она, это она, и никак не он
А у нас пополнение! Долго я мечтала о Киори, да не знала какую больше хочется. И вот приехала ко мне Rising Sun Kyori. Даже не сомневаюсь, что правильно выбрала. Нравится она мне безумно Фотографировать одно удовольствие, очень фотогеничная.
Наташ, от твоей Контессы я просто без ума. анжелина невероятно хороша в новом платье. Это ведь ты сшила? Красотень! Регина действительно звезда. очень чувственная. Такие роскошные волосы...
Регина-красотка,с такой шикарной копной волос!!! Контесса-роскошная вампирша,просто класс!!:)) Флоренц необыкновенного стиля девушка!! Анжелина очень гордая и чувственная!!:))
Dalekaja, спасибо. Анжелина для меня загадка. Пока не могу понять какая она.
У меня срывает крышу. Все, что не вижу, все хочу. И Тоннеров, и Фр, и динамиток, и момок, и Май син. Как выбрать что то одно? Не могу определиться. Все нравятся, всех люблю, всех надо. С таким списком хотелок, скоро выгонят из дома. Покупка кукол расписана на полгода вперед. Скоро расписывать начну до самой пенсии. Надо что то с этим делать. Кругом советуют, завязывать с куклами пора. А не могу
Все нравятся, всех люблю, всех надо. С таким списком хотелок, скоро выгонят из дома. Покупка кукол расписана на полгода вперед. Скоро расписывать начну до самой пенсии. Надо что то с этим делать. Кругом советуют, завязывать с куклами пора. А не могу