Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
какая сонная прелесть он мне брата моего напомнил... когда ему года 1,5 было, мы его потеряли: частный дом (5-6 комнат), вход в погреб из дома, большой двор с кучей построек.. искали часа 4, если не больше, мама 2 бутылки валерьянки выпила.. а этот сорванец залез в нижний ящик серванта, вот такого:
Шкафчик-шкатулка обалденный! Смотрю и облизываюсь, как кот на сметану! О, какие штучки для похода! Сашка, ты прелесть! Такая деловая! Швея-модельер-фотограф в одном флаконе Умница! Фотографии со шторкой классные http://s40.radikal.ru/i090/1209/bc/628c6000db19.jpg - прелестный снимок!
Как прикольно!!! Вот так умеют только дети!!! Это он из домика не хотел уходить и поэтому устроил концерт по заявкам?! Или из садика не хотел уходить? А мы вот 3 дня походили, а сегодня сопли((( Теперь до понедельника минимум дома сидеть. Дочка молодец! И в космос и в археологи! Как здорово, что нашла ей чтиво по-душе! Главное раскрыть ребёнка и дать ему возможность найти своё любимое увлечение! Меня в детстве заставляли ходить на спортивную гимнастику, поэтому я это дело до сих пор с ужасом вспоминаю...
natalka350, да видимо видит, что мамка своих фотает, вот и не отстает
Маша, спасибо! Я Сашке передам , я так думаю, в силу ее характера, она после этих слов еще больше стараться будет
Оль, нет! Домик у нас был последним аккордом в истерике. Я так понимаю, что связано с садиком... Маленький, сказать еще толком не может, и так проявлял свою обиду на меня, что его от мамки оторвали
Девочки, покажу вам все-таки папины недавние фото с облаками. Специально уточняла, не фотошопил ли он их. Нет, так все было на самом деле!
Облака танцуют
С золотым перышком
А здесь у меня такое чувство, как-будто вату "размазали" на бархатной бумаге
Совсем не в тему, но напишу за малую. Посмеяться... Давно рассказывает. что у нее будет четверо детей, два мальчика и две девочки, уже знает их имена. Вчера спрашивает: - Мама, а я когда вырасту, у меня 2 груди будет? - Да, - отвечаю - А как же я их кормить буду? Их четверо, а груди всего две, может все-таки четыре вырастет?
Навороченная хозяйка выгуливает бульдога по-моему, кобеля, между ног болтается штучка Та как заорет: - Мама, смотри, у собачки всего одна грудь, деток бежит кормить наверное
Прикольно!!! Вот она у тебя какая-серьёзный и мудрый подход к кормлению детей!!! Про собачку тоже посмеялась! Моя года 2 назат увидела у троюродного брата его "хозяйство", когда он на горшок ходил, а потом спрашивает: "Мам, а почему у него там сосиска???"!!!
Очень фотки классные ... это ж надо так снять ... У папы твоего талант красоту видеть:)
Поржала над размышлениями твоей дочки:) Я тоже в детстве (в садик еще ходила) рассказывала всем, что у меня будет мальчик и девочка, Катя и Миша (фильм тогда про Ломоносова показывали:)). Теперь вот Есть Настя Собираю ее мысли теперь. Там тоже хоть стой, хоть падай иногда.
Оксана, посмеялась от души с приколов малышки! У меня недавно другой прикол был. Накупила я куклам ресниц и сижу вставляю. Мой муж сидел с доцей рядом. Доця смотрела одним глазом телек, другим наблюдала за нами. Муж взял ресницу и говорит: - вот смотрю на них и не пойму как их наращивают, куда клеят и т.д. Я ему начала расказывать конкретно про те что у меня, а потом сказала что есть еще другая технология по наращиванию ресниц, они выглядят натурально и держатся около месяца при правильном уходе. Он удивленно посмотрел и спросил: - как это? Я ему: ну дай мне 250 грн, я нарощу а ты поглядишь (есть знакомая которая этим неплохо занимается). Малая посмотрела на озадаченое лицо папы, потом на меня и говорит: - НЕТ! НЕ ДАСТ! Мы чуть не упали с хохоту.
Очень красивые фотографии сделал твой отец, такие смело можно отправлять на фотовыставки. Детки твои умилили, один в кукольном домике уснул, другая решила как и мама свои игрушки поснимать. Фанни и Сем такие лапочки, наверно спать с такими в обнимку очень приятно.
riska_, Ой, Оксан, бедная сынулька! Он в саду не спит днем, да? Нам уже почти 5, а спит через раз. Воспитатели - заразы!!! То по мобилке в полный голос болтают, то с подругами из других групп обедають и ржут как кони...Естессно, еще и ругают малую, что она не спит. А как тут уснешь?
Девчат, спасибо! Передам обязательно ваши слова, точно обрадуется. Он выставляется на каком-то профессиональном форуме фотографов, иногда даже профи его хвалят
Darinka_5, у меня старшая с 2,5 лет не спит дома, в садике не спрашиваю, не мои проблемы А сынулю в садик начали водить, вот он и протестует как может
Оксана, прости меня рассеянную, столько всего пропустила Сашка такая прелесть с машинкой, делоооовая. Ну а Нюрочка просто фотомодель! Ох, сколько у тебя богатств кукольных, волосы какие шикарные, завидую! Папе и от меня восхищение, уже писала, но повторюсь - чудесные фотографии, такие живые и завораживающие!
Светик, да ничего, я сама пока редкий гость в темке
Рада, что вы все заходите!
Нам его вернут с доплатой
молодец! У меня старшая в самом начале была такой была. Вообще видели же "Маша и медведь". Вот малая вылитая Маша по выходкам, я когда первый раз мульт увидела, то хохотала, что с нее все списали. Сейчас уже поменялась сильно, даже не верится, что такой была...
Sol_Minor, спасибо! Ну наследовать не знаю У него тоже не всегда удачно получается, если ты не профи, и это не твоя работа, то как ни крути, нужно вдохновение, иначе снимки пустые получаются, из серии "ну так, просто природа... лишь бы было"
Олик, спасибо, что не забываешь Картинка чудесная! Да что-то никак не могу организоваться... думала малых в садик отдам, и куча свободного времени будет, а его еще меньше стало Я честно-честно, как только что-то будет показать, буду здесь как штык Я зануда, всегда планирую свой следующий день, пока дни проходят без кукол
riska_, ага, я тоже думала, что вот, пойдет в садик, куча времени, и поделаю все и поиграю ... счаззз:( каждый день что-то вылазит, что нужно сделать срочно, помимо ежедневного так сказать, а теперь еще и вирус из садика принесли ... эх...
Прикольнючее какое фото с сынишкой, спящим в кукольном доме!!! Прелесть просто! Дети в садике устают очень, там вечно шум-гам-движение, кофликты всякие, заставляловка(от слова "заставлять")... А сколько лет дочке? Забавно так мыслит.