Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ochiva: Pulliпошивочное творчество
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- ЭхоЭхо
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Трудно после прекрасных отзывов сказать что-то новое. Но нравится очень! Так интересно разглядывать детали на потрясающих фотографиях. Кто-то умеет придумать дизайн, кто-то обладает усидчивостью и хорошими руками для работы с такой "мелочью", а у ochiva получается и то, и другое, и еще много чего, про что я не упомянула
Какой же красивый красный цвет!
А маска из чего, если не секрет?

Какой же красивый красный цвет!
А маска из чего, если не секрет?
- ochiva
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Так меня расхвалили...Конечно нет слов,как приятно
Beauty DOLL,согласна,что цвет красивый. А до других кукол дойти не могу
- не отпускают пуллипы,словно приклеились!
Supermouse,буду иметь в виду
Наташка,lira,очень рада.что понравилось.
Madin,спасибо! Вот только для меня нестандартный подход еще в переди
ЭхоЭхо,ну уж твой отзыв самый лучший
. А цвет действительно удачный! Наверно от этого куска ткани скоро будет пустое место. Маска сделана из чешского Keraplasta и разрисована акрилом.

Beauty DOLL,согласна,что цвет красивый. А до других кукол дойти не могу

Supermouse,буду иметь в виду

Наташка,lira,очень рада.что понравилось.
Madin,спасибо! Вот только для меня нестандартный подход еще в переди

ЭхоЭхо,ну уж твой отзыв самый лучший

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Ooops, забыла написать: а вы не пробовали использовать самоклеящееся велкро (липучку-застежку, которую вы пришиваете)? Я делала чехлы для кукол и использовала подобную липучку, ее нужно просто прогладить горячим утюгом, и она прилегает очень ровно и, самое главное, намертво, да к тому же швов нет, все очень аккуратно выглядит. Я не знаю как в России, но у нас тут такая в швейных магазинах продается.
- ochiva
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо всем за комменты!
Iris, парик из Parabox'а.
Pink Poodle, самоклеющееся велкро у нас в городе не продают. Я тут уже все магазины облазила (это моё хобби
) Спасибо, теперь буду знать что такое есть. Может на ebay есть?
Iris, парик из Parabox'а.
Pink Poodle, самоклеющееся велкро у нас в городе не продают. Я тут уже все магазины облазила (это моё хобби

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Ну на ebay конечно же есть!
http://cgi.ebay.com/Notion-Velcro-Fabric-Fusion-bonds-permanently-heat-set_W0QQitemZ220290949257QQcmdZViewItem?_trksid=p3286.m20.l1116
http://cgi.ebay.com/VELCRO-FABRIC-FUSION-5-FT_W0QQitemZ270288604559QQcmdZViewItem?hash=item270288604559&_trkparms=72%3A1234%7C39%3A1%7C66%3A3%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

http://cgi.ebay.com/Notion-Velcro-Fabric-Fusion-bonds-permanently-heat-set_W0QQitemZ220290949257QQcmdZViewItem?_trksid=p3286.m20.l1116
http://cgi.ebay.com/VELCRO-FABRIC-FUSION-5-FT_W0QQitemZ270288604559QQcmdZViewItem?hash=item270288604559&_trkparms=72%3A1234%7C39%3A1%7C66%3A3%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14