Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Дитя лесов с. 39

Сообщение Ilonna8 » 04 сен 2012, 21:52

Света, очень интересный образ! :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 сен 2012, 21:54

Jewel писал(а):Ух, ё!..
Вот люблю я умных женщин)))
:oops: Смущена, но эта любовь однозначно взаимна ))))

Kamikadze писал(а):здорово :shock: а я как раз сейчас надеюсь устроиться собирать компы - надоело в техподдержке, не люблю людей обманывать, да и за сборку платить обещают побольше, однозначно же первую зарплату промонтрячу :D
вот ведь как, и двух дней не проходит а у тебя тут что-то вкусненькое, мн прям даже захотелось в список планов кроме пляжной ч/б Френки Хоулин Спектры и Неферы включить такую Клео, но танцевальные сейчас очень уж дорого стоят, я по такой цене могу тоннера нюд купить :( вообще посчитала и на всё что я хочу разом закупить чтоб пэйпол открывать только на три месяца, это ж у меня тысяч 10 уйдёт, вредно всё-таки единовременно покупать, сразу видно масштабы растрат

кстати я такого дерева в виде круглых палочек 6мм так и не обнаружила сегодня после марш-броска по строительным, зато купила коврик для пэчворка, и даже выстругала пару пробных шпилек новым ножом, осталось только разобраться с нормальным ровным срезанием заготовки с палочек, поскольку они разные в сечении по длине, резать приходится сразу обе и громко молиться чтоб получились хотя бы похожими друг на друга
хотела спросить чем ты спиливаешь будущие заготовки с палочки? зажимаешь ли их для этого в тиски или ещё как-то ухищряешься?
Ооо, наш человек! Работать в техподдержке по мне так адский труд. Вот сборщиком другое дело, я его очень любила. Тоже творческий процесс :) Да, Клео хороша, мне она первой приглянулась, очень советую 8) Тиски у меня есть, да и лобзик, но спиливаю ножовкой небольшой, а держу рукой ))))) А все потому что место рабочее толком не устроено, инструмент из кладовки тащить через всю квартиру лень. Ну ничего, мы это исправим.

Ilonna8 писал(а):Света, очень интересный образ! :)
Юля, спасибо!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 04 сен 2012, 22:02

Светик, ну вот хоть не выходи из твоей темки, ты все удивляешь и удивляешь! Какой классный образ! Сочный, летний!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 сен 2012, 22:07

anastasenok писал(а):Светик, ну вот хоть не выходи из твоей темки, ты все удивляешь и удивляешь! Какой классный образ! Сочный, летний!
Настя, спасибо!!! Осень мое любимое время года, но как только она наступает, меня тянет на летние легкие и позитивные образы :) Хоть лето и не люблю...

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 04 сен 2012, 22:39

Trotilla, ваше Дитя лесов - восхитительно создание! Такой продуманный и цельный образ. Эльф, волшебный, неземной и нежный эльф.
И как всегда великолепная обувь! Браво!

Хочу поблагодарить за чудесные мастерклассы, слепила сегодня коробочку, мрачновато, правда получилось :mrgreen:
Изображение
Но выкройка чудная. Теперь корплю над обувным мастерклассом! :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 04 сен 2012, 22:41

Светик, ну как всегда красота! Мы как-то даже не сомневались что будет иначе :mrgreen: Мне наряд очень нравится, но нравится еще как ты это все нам подаешь!!! Обалденные фотографии!!!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 04 сен 2012, 22:52

Совершенно восхитительная темка! То, что вы создаете для Монстриков - просто маленькие шедевры! Спасибо, что делитесь секретами!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 сен 2012, 23:12

doc писал(а):Trotilla, ваше Дитя лесов - восхитительно создание! Такой продуманный и цельный образ. Эльф, волшебный, неземной и нежный эльф.
И как всегда великолепная обувь! Браво!

Хочу поблагодарить за чудесные мастерклассы, слепила сегодня коробочку, мрачновато, правда получилось :mrgreen:
[ Изображение ]
Но выкройка чудная. Теперь корплю над обувным мастерклассом! :mrgreen:
Большое спасибо! И пожалуйста :) Я очень рада, что вам понравились и пригодились МК. Коробочка получилась отлично! Я не считаю, что мрачновато, главное выдержана в общем стиле.

riska_ писал(а):Светик, ну как всегда красота! Мы как-то даже не сомневались что будет иначе :mrgreen: Мне наряд очень нравится, но нравится еще как ты это все нам подаешь!!! Обалденные фотографии!!!
Оксана, благодарю! Признаюсь - очень люблю фотографировать, куклы меня просто спасли в этом смысле, обожаю их снимать.

Uvlechennaya писал(а):Совершенно восхитительная темка! То, что вы создаете для Монстриков - просто маленькие шедевры! Спасибо, что делитесь секретами!
Ой, спасибо!!! Я так рада, что мои скромные труды нравятся :) И какие секреты, мне несложно делится тем, что и как делаю.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 сен 2012, 23:25

Немного о процессе. Штаны шила по принципу, описанному в этом МК: http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/11_01/all.html

Сначала боковые швы до разрезов:
Изображение

Потом прошила низ:
Изображение

После этого можно пришить кармашки, к примеру, по бокам. Я оставила штаны без любых деталей и сшила две части по переду, затем подшила верх:
Изображение

После чего, в случае необходимости (то есть в моем, так как штаны получились широковаты для трикотажа, а я хотела в облипку), примеряем и подправляем по внутренней части брючин. Потом сшиваем внутренний шов, очень хорошо приметав нижние края, чтобы они не расходились. В случае, если это не трикотаж, лучше сметывать отдельно каждую брючину, сходясь на паховой области. Если не уверены в точности, то и прошивать лучше каждую брючину отдельно, начиная с низа. Тогда тут главное не промахнуться, соединяя швы в паху.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 сен 2012, 23:34

Ах, да, забыла добавить важную деталь. Для трикотажа я использую специальную лапку для машинки, которая не тянет ткань. Стоит это счастье недешево, но, если вы хотите шить много трикотажных вещей или просто хомяк по сути :mrgreen: - просто незаменима и избавляет от кучи проблем, связанных с этой тканью.

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 04 сен 2012, 23:53

Trotilla писал(а):Вроде не было, никто не интересовался вроде, училась на связиста (ооочень много физики в Бонче), работала сборщиком компов, а теперь веб-программистом :mrgreen:

Ну ничего себе! Я думала Вы на графическом дизайне или дизайне одежды учились. Может ещё в каком декоративно-прикладном... Неожиданно :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 05 сен 2012, 00:16

MargoCh, ой, да какой там дизайн ))) Единственная гуманитарная наука, к которой меня тянуло - психология, но учитывая мою социопатию это стремление почти сразу утихло :mrgreen: А так у меня бабушка и дедушка тоже по тех. части, дедуля меня натаскивал по физике, он инженер спутниковых систем отслеживания, а бабуля по начерталке, она в НИИ приборостроения. Мужчина мой технолог производства по специальности, хобби же - электроника. Семейный бизнес почти :D Только мама у меня экономист, оторвалась от семьи. Но тяга к прекрасному неистребима. Мне кажется, что почти всегда (ну часто) хобби, увлечения являются противоположностями основному занятию. Но, спасибо за такое предположение, это очень лестно ))) И, прошу, ко мне та ты все же.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 05 сен 2012, 00:37

Вот каждый раз обещаю себе делится с вами вдохновляющими ресурсами и фото, да рассеянность берет своё :)
Но, буду пытаться исправится, если кому интересно. Сегодня об организации рабочего пространства (одна из любимых тем).

Первый блог нашла где-то на форуме (честно даже не помню в какой теме).
Это кукольная одежка :)
Изображение
Источник: http://insidethefashiondollstudio.com/

Второй... Вроде с сайта магазина для скрапбукинга. Тут материалы уже по теме, но красотаааа...
Изображение
Изображение
Источник: http://www.kevinandamanda.com/

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 сен 2012, 03:34

Светик, красота-то какая, чтоб нам так жить...
шепотом: уж почти месяц как перетащила свое рабочее место в другой угол, а все мне не работается как-то... :( мож угол не фэн-шуйный оказался. Хотя во всех смыслах однозначно лучше прежнего, и нравится мне...
:roll:

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 05 сен 2012, 07:06

Вступаю в ряды Ваших поклонниц. Обувь на монстриков меня покорила полностью и окончательно. :)

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 05 сен 2012, 08:08

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 05 сен 2012, 08:09

очень красиво, цвет изумительный, очень всё понравилось

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 сен 2012, 09:33

Света! Я вот падаю не хуже, чем на анимашке Ginger Wolf!!!
Действительно, к тебе заходишь, а у тебя тут такая красота каждую неделю и чаще! Вот такая ты молодец, что словами не написать! Умничка, трудолюбивая, аккуратная...Вот не вспомню сейчас всех эпитетов!
Дитя лесов Клео мне тоже напомнила индеанку-такая красотка и сочная!!! Босоножки вообще молчу! Такой масштаб и так здорово! Каблук идеально! В общем умолкаю-не знаю как выразить восторг словами... :?
Рабочие места-здорово!
И мужчину жду-жду)))
Про штанишки-отдельное спасибо!

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 05 сен 2012, 09:59

Светлана,какая красивая у вас темка! И эти чудеса рукотворные!! Нет слов просто! Клео сразила на повал. Вот это я понимаю,вот такого Монстрика можно иметь в доме! Необычайной красоты малышка!

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 05 сен 2012, 10:36

Очень мне нравится обувь, которую вы на Монстряшек делаете! :D
Подписываюсь на тему, чтобы всегда быть в курсе новинок :)

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 05 сен 2012, 11:21

Trotilla, Настоящая нимфа у тебя получилась! :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 05 сен 2012, 12:34

Belle Epoque писал(а):Светик, красота-то какая, чтоб нам так жить...
шепотом: уж почти месяц как перетащила свое рабочее место в другой угол, а все мне не работается как-то... :( мож угол не фэн-шуйный оказался. Хотя во всех смыслах однозначно лучше прежнего, и нравится мне...
:roll:
Наташа, и не говори, нам бы такие места, ух, разошлись бы :mrgreen: Может просто привычка? Долго-долго работала в одном месте, ассоциативно хочется только там творить... Надо себя заставлять, начать что-нибудь делать позитивное, яркое, а там втянешься обратно ))))) Как же мне хочется побыстрее устроить себе уголок.

Nikacat писал(а):Вступаю в ряды Ваших поклонниц. Обувь на монстриков меня покорила полностью и окончательно. :)
Нина, большое спасибо!

Ginger Wolf писал(а):[ Изображение ]
Отпадная мышь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

SmallSelena писал(а):очень красиво, цвет изумительный, очень всё понравилось
Вика, благодарю! И мне цвет этот ну очень приглянулся.

Emma-Alex писал(а):Света! Я вот падаю не хуже, чем на анимашке Ginger Wolf!!!
Действительно, к тебе заходишь, а у тебя тут такая красота каждую неделю и чаще! Вот такая ты молодец, что словами не написать! Умничка, трудолюбивая, аккуратная...Вот не вспомню сейчас всех эпитетов!
Дитя лесов Клео мне тоже напомнила индеанку-такая красотка и сочная!!! Босоножки вообще молчу! Такой масштаб и так здорово! Каблук идеально! В общем умолкаю-не знаю как выразить восторг словами... :?
Рабочие места-здорово!
И мужчину жду-жду)))
Про штанишки-отдельное спасибо!
Оля, спасибо, снова ты меня захвалила ))))) Мужчина вот-вот приедет, мои девушки уже в авральном режиме приводят себя в порядок :D

icequeen1981 писал(а):Светлана,какая красивая у вас темка! И эти чудеса рукотворные!! Нет слов просто! Клео сразила на повал. Вот это я понимаю,вот такого Монстрика можно иметь в доме! Необычайной красоты малышка!
Ира, спасибо большое! Ох, я так рада, что моя любовь к монстрикам оказывается заразной ))))

OlgaPR писал(а):Очень мне нравится обувь, которую вы на Монстряшек делаете! :D
Подписываюсь на тему, чтобы всегда быть в курсе новинок :)
Оля, спасибо и добро пожаловать! Рада буду видеть у себя в гостях ;)

Drakonyashka писал(а):Trotilla, Настоящая нимфа у тебя получилась! :)
Аня, благодарю :) Вот так из одного вязанного топика получается целая нимфа )))))

Девушки, хочу еще раз поблагодарить вас всех за столько чудесных комплиментов и приятных слов! Мой довольно скудный словарный запас не дает выразиться более пространно. Мне очень радостно и тепло от ваших комментариев! Ой, и очень прошу, все-таки ко мне на ты :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 сен 2012, 22:49

Светлан. какое чудесное дитя лесов к вам пожаловало.
удивительно красивый цвет наряда. уютный, гармоничный, нежный образ

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 05 сен 2012, 23:35

Trotilla, судя по осветительным приборам

Изображение

человек конкретно помешан на куклах) Даже фотостудия 100% для них )))

И бленда с клизмой :lol:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 05 сен 2012, 23:41

Светочка, спасибо, что делишься с нами своими секретами шитья! Я очень люблю рассматривать снимки с процессом творчества )))
Вдохновляющие ресурсы об организации рабочего пространства, очень впечатляющие, столько всяких штучек чудесных, только где бы вот еще лишнюю комнату в квартире найти под такой кабинет для рукоделий и складирования всего добра :D
Светик, и снова я про дырокол, хорошая у тебя покупка ))) А я пока у себя в городе не искала, даже не представляю где такие дыроколы могут продаваться. В интернете я разные рассматривала, меня вот такой еще заинтересовал )))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 06 сен 2012, 12:20

Somerlin писал(а):Светлан. какое чудесное дитя лесов к вам пожаловало.
удивительно красивый цвет наряда. уютный, гармоничный, нежный образ
Лена, спасибо! Мне обычно нелегко задуманное воплотить и показать именно так, как хочется, но тут все получилось )))

Ahsoka писал(а):Trotilla, судя по осветительным приборам

[ Изображение ]

человек конкретно помешан на куклах) Даже фотостудия 100% для них )))

И бленда с клизмой :lol:
Да, там настоящая страсть к куклам :) Вот еще есть посты по тегам: http://insidethefashiondollstudio.com/tag/doll-room/ И фотостудия:
Изображение

Morskaya писал(а):Светочка, спасибо, что делишься с нами своими секретами шитья! Я очень люблю рассматривать снимки с процессом творчества )))
Вдохновляющие ресурсы об организации рабочего пространства, очень впечатляющие, столько всяких штучек чудесных, только где бы вот еще лишнюю комнату в квартире найти под такой кабинет для рукоделий и складирования всего добра :D
Светик, и снова я про дырокол, хорошая у тебя покупка ))) А я пока у себя в городе не искала, даже не представляю где такие дыроколы могут продаваться. В интернете я разные рассматривала, меня вот такой еще заинтересовал )))
Ох, Марина, проблема с площадью очень острая )))) Меня этот вопрос уже пару месяцев сильно занимает. Как бы организовать хотя бы рабочее место. Мы уже с мужчиной подумали, может загород переехать... В большой дом, чтобы у каждого своя мастерская обязательно :D У нас тоже с дыроколами не ахти, я вот нужный мне для скругления угла через интернет заказала, кстати сегодня получу :) А на такие, как по ссылке, тоже смотрела, но как-то не заинтересовалась, из-за цены в основном. Хотя, судя по всему, удобно, и для угла, и для края, и для форм разных...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 06 сен 2012, 14:04

Trotilla писал(а):может загород переехать... В большой дом, чтобы у каждого своя мастерская обязательно :D

Угу, как загородный житель полностью поддерживаю :mrgreen:
Хотя не смотря на наличие своего дома, отдельной мастерской пока не имею, но на кухне у меня довольно просторный угол, в квартире (в смысле, в квартирной кухне) такой не организовать. А мужнины компьютерные запчасти живут по всему дому, на чердаке и в кладовках :? Вообще же наш дом довольно старый, и в будущем его судьба скорее всего решится радикальным образом. И в мечтах о новом доме наипервейшее условие - каждому по мастерской с большой кладовкой))) еще отдельная комната для стирки - чтобы машинка, тазики-ведра-тряпки в ванной-кухне не путались... Ну конечно и детям по комнате.. в общем такой домина получается, что вряд ли потянем. Начинаю думать, за счет чего дом сократить, и под сокращение попадает ха-ха - общая спальня :mrgreen: А чего - время творчества как правило по ночам происходит, если в мастерских будет по хорошему диванчику - вполне можно друг к другу в гости ходить :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 06 сен 2012, 20:53

Belle Epoque, Наташ, тебе я завидую, ох! У нас компьютерные запчасти тоже по всему дому, в каких только неожиданных местах не находятся )))) В гости к друг другу ходить - это весело :mrgreen: И правда, чего на спальню целое помещение тратить! :mrgreen: Ах, и прачечная отдельная - тоже мечта, как бы было здорово...

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Мой демон с. 41

Сообщение Trotilla » 06 сен 2012, 21:07

Ооооох, девушки! Сегодня был какой-то невероятный загруженный день. Но вознаграждением за него был ОН.
Итак, мой персональный демон Себастиан, обольстительный и завораживающий! Благодаря золотым волшебным рукам и сердцу Ирочки, он теперь сводит меня с ума ))))
Ира, я преклоняюсь перед твоим талантом вселять душу в кукол и дарить им неповторимый образ! СПАСИБО!!!
Он такоооой, у меня до сих пор нет слов описать насколько он шикарный!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

"Потрогать хоть можно?" :mrgreen: И приятнейший подарок, Ирочка, помимо нового образа, привила мужчине и обходительные манеры 8)
Изображение Изображение

Я до сих пор нахожусь в прострации, столько эмоций меня переполняют...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Мой демон с. 41

Сообщение Ilonna8 » 06 сен 2012, 21:23

Светик, я поздравляю тебя с приездом такого мужчины! Как заблестели глаза у Ди! И кажется, в них тоже появилась частичка чего-то демонического?! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»