Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Дитя лесов с. 39
Света, очень интересный образ! 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Ух, ё!..
Вот люблю я умных женщин)))

Ооо, наш человек! Работать в техподдержке по мне так адский труд. Вот сборщиком другое дело, я его очень любила. Тоже творческий процессKamikadze писал(а):здоровоа я как раз сейчас надеюсь устроиться собирать компы - надоело в техподдержке, не люблю людей обманывать, да и за сборку платить обещают побольше, однозначно же первую зарплату промонтрячу
![]()
вот ведь как, и двух дней не проходит а у тебя тут что-то вкусненькое, мн прям даже захотелось в список планов кроме пляжной ч/б Френки Хоулин Спектры и Неферы включить такую Клео, но танцевальные сейчас очень уж дорого стоят, я по такой цене могу тоннера нюд купитьвообще посчитала и на всё что я хочу разом закупить чтоб пэйпол открывать только на три месяца, это ж у меня тысяч 10 уйдёт, вредно всё-таки единовременно покупать, сразу видно масштабы растрат
кстати я такого дерева в виде круглых палочек 6мм так и не обнаружила сегодня после марш-броска по строительным, зато купила коврик для пэчворка, и даже выстругала пару пробных шпилек новым ножом, осталось только разобраться с нормальным ровным срезанием заготовки с палочек, поскольку они разные в сечении по длине, резать приходится сразу обе и громко молиться чтоб получились хотя бы похожими друг на друга
хотела спросить чем ты спиливаешь будущие заготовки с палочки? зажимаешь ли их для этого в тиски или ещё как-то ухищряешься?

Юля, спасибо!Ilonna8 писал(а):Света, очень интересный образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, ну вот хоть не выходи из твоей темки, ты все удивляешь и удивляешь! Какой классный образ! Сочный, летний!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо!!! Осень мое любимое время года, но как только она наступает, меня тянет на летние легкие и позитивные образыanastasenok писал(а):Светик, ну вот хоть не выходи из твоей темки, ты все удивляешь и удивляешь! Какой классный образ! Сочный, летний!

- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, ваше Дитя лесов - восхитительно создание! Такой продуманный и цельный образ. Эльф, волшебный, неземной и нежный эльф.
И как всегда великолепная обувь! Браво!
Хочу поблагодарить за чудесные мастерклассы, слепила сегодня коробочку, мрачновато, правда получилось

Но выкройка чудная. Теперь корплю над обувным мастерклассом!
Хочу поблагодарить за чудесные мастерклассы, слепила сегодня коробочку, мрачновато, правда получилось

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Светик, ну как всегда красота! Мы как-то даже не сомневались что будет иначе
Мне наряд очень нравится, но нравится еще как ты это все нам подаешь!!! Обалденные фотографии!!!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно восхитительная темка! То, что вы создаете для Монстриков - просто маленькие шедевры! Спасибо, что делитесь секретами!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо! И пожалуйстаdoc писал(а):Trotilla, ваше Дитя лесов - восхитительно создание! Такой продуманный и цельный образ. Эльф, волшебный, неземной и нежный эльф.
Хочу поблагодарить за чудесные мастерклассы, слепила сегодня коробочку, мрачновато, правда получилось![]()
[ Изображение ]

Оксана, благодарю! Признаюсь - очень люблю фотографировать, куклы меня просто спасли в этом смысле, обожаю их снимать.riska_ писал(а):Светик, ну как всегда красота! Мы как-то даже не сомневались что будет иначеМне наряд очень нравится, но нравится еще как ты это все нам подаешь!!! Обалденные фотографии!!!
Ой, спасибо!!! Я так рада, что мои скромные труды нравятсяUvlechennaya писал(а):Совершенно восхитительная темка! То, что вы создаете для Монстриков - просто маленькие шедевры! Спасибо, что делитесь секретами!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного о процессе. Штаны шила по принципу, описанному в этом МК: http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/11_01/all.html
Сначала боковые швы до разрезов:

Потом прошила низ:

После этого можно пришить кармашки, к примеру, по бокам. Я оставила штаны без любых деталей и сшила две части по переду, затем подшила верх:

После чего, в случае необходимости (то есть в моем, так как штаны получились широковаты для трикотажа, а я хотела в облипку), примеряем и подправляем по внутренней части брючин. Потом сшиваем внутренний шов, очень хорошо приметав нижние края, чтобы они не расходились. В случае, если это не трикотаж, лучше сметывать отдельно каждую брючину, сходясь на паховой области. Если не уверены в точности, то и прошивать лучше каждую брючину отдельно, начиная с низа. Тогда тут главное не промахнуться, соединяя швы в паху.
Сначала боковые швы до разрезов:

Потом прошила низ:

После этого можно пришить кармашки, к примеру, по бокам. Я оставила штаны без любых деталей и сшила две части по переду, затем подшила верх:

После чего, в случае необходимости (то есть в моем, так как штаны получились широковаты для трикотажа, а я хотела в облипку), примеряем и подправляем по внутренней части брючин. Потом сшиваем внутренний шов, очень хорошо приметав нижние края, чтобы они не расходились. В случае, если это не трикотаж, лучше сметывать отдельно каждую брючину, сходясь на паховой области. Если не уверены в точности, то и прошивать лучше каждую брючину отдельно, начиная с низа. Тогда тут главное не промахнуться, соединяя швы в паху.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, да, забыла добавить важную деталь. Для трикотажа я использую специальную лапку для машинки, которая не тянет ткань. Стоит это счастье недешево, но, если вы хотите шить много трикотажных вещей или просто хомяк по сути
- просто незаменима и избавляет от кучи проблем, связанных с этой тканью.

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Вроде не было, никто не интересовался вроде, училась на связиста (ооочень много физики в Бонче), работала сборщиком компов, а теперь веб-программистом
Ну ничего себе! Я думала Вы на графическом дизайне или дизайне одежды учились. Может ещё в каком декоративно-прикладном... Неожиданно

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, ой, да какой там дизайн ))) Единственная гуманитарная наука, к которой меня тянуло - психология, но учитывая мою социопатию это стремление почти сразу утихло
А так у меня бабушка и дедушка тоже по тех. части, дедуля меня натаскивал по физике, он инженер спутниковых систем отслеживания, а бабуля по начерталке, она в НИИ приборостроения. Мужчина мой технолог производства по специальности, хобби же - электроника. Семейный бизнес почти
Только мама у меня экономист, оторвалась от семьи. Но тяга к прекрасному неистребима. Мне кажется, что почти всегда (ну часто) хобби, увлечения являются противоположностями основному занятию. Но, спасибо за такое предположение, это очень лестно ))) И, прошу, ко мне та ты все же.

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот каждый раз обещаю себе делится с вами вдохновляющими ресурсами и фото, да рассеянность берет своё 
Но, буду пытаться исправится, если кому интересно. Сегодня об организации рабочего пространства (одна из любимых тем).
Первый блог нашла где-то на форуме (честно даже не помню в какой теме).
Это кукольная одежка

Источник: http://insidethefashiondollstudio.com/
Второй... Вроде с сайта магазина для скрапбукинга. Тут материалы уже по теме, но красотаааа...

Источник: http://www.kevinandamanda.com/

Но, буду пытаться исправится, если кому интересно. Сегодня об организации рабочего пространства (одна из любимых тем).
Первый блог нашла где-то на форуме (честно даже не помню в какой теме).
Это кукольная одежка

Источник: http://insidethefashiondollstudio.com/
Второй... Вроде с сайта магазина для скрапбукинга. Тут материалы уже по теме, но красотаааа...

Источник: http://www.kevinandamanda.com/
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, красота-то какая, чтоб нам так жить...
шепотом: уж почти месяц как перетащила свое рабочее место в другой угол, а все мне не работается как-то...
мож угол не фэн-шуйный оказался. Хотя во всех смыслах однозначно лучше прежнего, и нравится мне... 
шепотом: уж почти месяц как перетащила свое рабочее место в другой угол, а все мне не работается как-то...

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вступаю в ряды Ваших поклонниц. Обувь на монстриков меня покорила полностью и окончательно. 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво, цвет изумительный, очень всё понравилось
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света! Я вот падаю не хуже, чем на анимашке Ginger Wolf!!!
Действительно, к тебе заходишь, а у тебя тут такая красота каждую неделю и чаще! Вот такая ты молодец, что словами не написать! Умничка, трудолюбивая, аккуратная...Вот не вспомню сейчас всех эпитетов!
Дитя лесов Клео мне тоже напомнила индеанку-такая красотка и сочная!!! Босоножки вообще молчу! Такой масштаб и так здорово! Каблук идеально! В общем умолкаю-не знаю как выразить восторг словами...
Рабочие места-здорово!
И мужчину жду-жду)))
Про штанишки-отдельное спасибо!
Действительно, к тебе заходишь, а у тебя тут такая красота каждую неделю и чаще! Вот такая ты молодец, что словами не написать! Умничка, трудолюбивая, аккуратная...Вот не вспомню сейчас всех эпитетов!
Дитя лесов Клео мне тоже напомнила индеанку-такая красотка и сочная!!! Босоножки вообще молчу! Такой масштаб и так здорово! Каблук идеально! В общем умолкаю-не знаю как выразить восторг словами...

Рабочие места-здорово!
И мужчину жду-жду)))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана,какая красивая у вас темка! И эти чудеса рукотворные!! Нет слов просто! Клео сразила на повал. Вот это я понимаю,вот такого Монстрика можно иметь в доме! Необычайной красоты малышка!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень мне нравится обувь, которую вы на Монстряшек делаете!
Подписываюсь на тему, чтобы всегда быть в курсе новинок

- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, Настоящая нимфа у тебя получилась! 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, и не говори, нам бы такие места, ух, разошлись быBelle Epoque писал(а):Светик, красота-то какая, чтоб нам так жить...
шепотом: уж почти месяц как перетащила свое рабочее место в другой угол, а все мне не работается как-то...мож угол не фэн-шуйный оказался. Хотя во всех смыслах однозначно лучше прежнего, и нравится мне...

Нина, большое спасибо!Nikacat писал(а):Вступаю в ряды Ваших поклонниц. Обувь на монстриков меня покорила полностью и окончательно.
Отпадная мышьGinger Wolf писал(а):[ Изображение ]

Вика, благодарю! И мне цвет этот ну очень приглянулся.SmallSelena писал(а):очень красиво, цвет изумительный, очень всё понравилось
Оля, спасибо, снова ты меня захвалила ))))) Мужчина вот-вот приедет, мои девушки уже в авральном режиме приводят себя в порядокEmma-Alex писал(а):Света! Я вот падаю не хуже, чем на анимашке Ginger Wolf!!!
Дитя лесов Клео мне тоже напомнила индеанку-такая красотка и сочная!!! Босоножки вообще молчу! Такой масштаб и так здорово! Каблук идеально! В общем умолкаю-не знаю как выразить восторг словами...![]()
Рабочие места-здорово!
И мужчину жду-жду)))

Ира, спасибо большое! Ох, я так рада, что моя любовь к монстрикам оказывается заразной ))))icequeen1981 писал(а):Светлана,какая красивая у вас темка! И эти чудеса рукотворные!! Нет слов просто! Клео сразила на повал. Вот это я понимаю,вот такого Монстрика можно иметь в доме! Необычайной красоты малышка!
Оля, спасибо и добро пожаловать! Рада буду видеть у себя в гостяхOlgaPR писал(а):Очень мне нравится обувь, которую вы на Монстряшек делаете!![]()

Аня, благодарюDrakonyashka писал(а):Trotilla, Настоящая нимфа у тебя получилась!

Девушки, хочу еще раз поблагодарить вас всех за столько чудесных комплиментов и приятных слов! Мой довольно скудный словарный запас не дает выразиться более пространно. Мне очень радостно и тепло от ваших комментариев! Ой, и очень прошу, все-таки ко мне на ты

Светлан. какое чудесное дитя лесов к вам пожаловало.
удивительно красивый цвет наряда. уютный, гармоничный, нежный образ
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, судя по осветительным приборам

человек конкретно помешан на куклах) Даже фотостудия 100% для них )))
И бленда с клизмой

И бленда с клизмой

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светочка, спасибо, что делишься с нами своими секретами шитья! Я очень люблю рассматривать снимки с процессом творчества )))
Вдохновляющие ресурсы об организации рабочего пространства, очень впечатляющие, столько всяких штучек чудесных, только где бы вот еще лишнюю комнату в квартире найти под такой кабинет для рукоделий и складирования всего добра
Светик, и снова я про дырокол, хорошая у тебя покупка ))) А я пока у себя в городе не искала, даже не представляю где такие дыроколы могут продаваться. В интернете я разные рассматривала, меня вот такой еще заинтересовал )))
Вдохновляющие ресурсы об организации рабочего пространства, очень впечатляющие, столько всяких штучек чудесных, только где бы вот еще лишнюю комнату в квартире найти под такой кабинет для рукоделий и складирования всего добра

Светик, и снова я про дырокол, хорошая у тебя покупка ))) А я пока у себя в городе не искала, даже не представляю где такие дыроколы могут продаваться. В интернете я разные рассматривала, меня вот такой еще заинтересовал )))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Мне обычно нелегко задуманное воплотить и показать именно так, как хочется, но тут все получилось )))Somerlin писал(а):Светлан. какое чудесное дитя лесов к вам пожаловало.
Да, там настоящая страсть к кукламAhsoka писал(а):Trotilla, судя по осветительным приборам
[ Изображение ]
И бленда с клизмой

Ох, Марина, проблема с площадью очень острая )))) Меня этот вопрос уже пару месяцев сильно занимает. Как бы организовать хотя бы рабочее место. Мы уже с мужчиной подумали, может загород переехать... В большой дом, чтобы у каждого своя мастерская обязательноMorskaya писал(а):Светочка, спасибо, что делишься с нами своими секретами шитья! Я очень люблю рассматривать снимки с процессом творчества )))
Вдохновляющие ресурсы об организации рабочего пространства, очень впечатляющие, столько всяких штучек чудесных, только где бы вот еще лишнюю комнату в квартире найти под такой кабинет для рукоделий и складирования всего добра![]()

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):может загород переехать... В большой дом, чтобы у каждого своя мастерская обязательно![]()
Угу, как загородный житель полностью поддерживаю

Хотя не смотря на наличие своего дома, отдельной мастерской пока не имею, но на кухне у меня довольно просторный угол, в квартире (в смысле, в квартирной кухне) такой не организовать. А мужнины компьютерные запчасти живут по всему дому, на чердаке и в кладовках

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Наташ, тебе я завидую, ох! У нас компьютерные запчасти тоже по всему дому, в каких только неожиданных местах не находятся )))) В гости к друг другу ходить - это весело
И правда, чего на спальню целое помещение тратить!
Ах, и прачечная отдельная - тоже мечта, как бы было здорово...

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Мой демон с. 41
Ооооох, девушки! Сегодня был какой-то невероятный загруженный день. Но вознаграждением за него был ОН.
Итак, мой персональный демон Себастиан, обольстительный и завораживающий! Благодаря золотым волшебным рукам и сердцу Ирочки, он теперь сводит меня с ума ))))
Ира, я преклоняюсь перед твоим талантом вселять душу в кукол и дарить им неповторимый образ! СПАСИБО!!!
Он такоооой, у меня до сих пор нет слов описать насколько он шикарный!

"Потрогать хоть можно?"
И приятнейший подарок, Ирочка, помимо нового образа, привила мужчине и обходительные манеры

Я до сих пор нахожусь в прострации, столько эмоций меня переполняют...
Итак, мой персональный демон Себастиан, обольстительный и завораживающий! Благодаря золотым волшебным рукам и сердцу Ирочки, он теперь сводит меня с ума ))))
Ира, я преклоняюсь перед твоим талантом вселять душу в кукол и дарить им неповторимый образ! СПАСИБО!!!
Он такоооой, у меня до сих пор нет слов описать насколько он шикарный!

"Потрогать хоть можно?"

Я до сих пор нахожусь в прострации, столько эмоций меня переполняют...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Мой демон с. 41
Светик, я поздравляю тебя с приездом такого мужчины! Как заблестели глаза у Ди! И кажется, в них тоже появилась частичка чего-то демонического?! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»