что они куклы.
разных кукол. Кому-то просто не интересны определенные куклы, а у кого-то
есть недоступная мечта иметь кукол, которые есть у других. Понятно, что
в таких ситуациях всякое бывает.
Очень хорошо сказали! Невозможно принять и понять все стороны этого явления, объединяемого тем, что всё это куклы. Важнее уметь вовремя промолчать)Куклы бывают настолько разные, что
иногда у них есть только одно общее
-
что они куклы.
dollfason писал(а):Вот, положа руку на сердце - что конкретно в вашей жизни изменится, от того,
что кто-то что-то сказал\написал\подумал\рассказал другим и т.д.
Зачем тратить время и душевные силы на споры, склоки, попытки что-то кому-то доказать?
Dina Phuntsok писал(а):Равнодушие и самообладание - разные вещи.
Tatin писал(а):Плохо если кукла для своих хозяев - всего лишь ДЕТАЛЬ интерьера,
ovsyanka писал(а): Делать вид, что интересуешься неинтересными тебе вещами в силу какой-то ложной толерантности
и если не хочу общаться или нечего сказать о конкретной кукле,не общаюсь.Также абсолютно нормально воспринимаю аналогичные посылы в свой адрес.Говорю только за себя,но девочки уже отмечали выше,никогда и в голову не придет обидеться,если мне не дадут кого-то потрогать,всегда на все есть свои причины,я уважаю других людей,впрочем,как и себя,и если я не дам кого-то потрогать,в силу каких-либо нюансов,и кто-то на меня очень сильно обидится,ну,извините.Для меня это нормальная ситуация.Мне посмотреть вполне хватает).Что совсем не означает,что при этом я буду хамить,грубить и пафосно отворачивать свой носик.ovsyanka писал(а):ложной толерантности
Молли писал(а): кукла - это чья-то собственность, и ему решать, как воспринимать свою вещь.
Linda _Sw писал(а):Куклы бывают настолько разные, что иногда у них есть только одно общее -
что они куклы.Поэтому трудно ожидать взаимопонимания между любителями
разных кукол.
INRI писал(а):Мне вот кажется, что если у форумчан отобрать фотоаппарат и закрыть доступ на форум, то у большей части их "хобби" заглохнет) Это ж коллекционирование восхищенных комментариев, лестных отзывов и завистливых взглядов, а не кукол)
MarGo писал(а):Мы говорим о ситуации, когда человек по какой либо причине попросил взять куклу в руки... Это не значит, что он бегает от одного участника к другому, чтобы потрогать максимальное число кукол других владельцев... Но почему-то половина аудитории уверена, что этот человек маньяк с грязными руками, маленькими мозгами (потому что умным людям достаточно смотреть глазками), отсутсвием всякого понятия о том, как обращаться с куклой и который тут же начнет выкручивать кукле - все, что только можно... И да, сам этот человек непременно пришел с игровой Барби, которая одета в носок![]()
ovsyanka писал(а):Inri, видимо имеет в виду как раз тех товарищей, кому куклы нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для "повыпендриваться", получить внимание и т.д. Мне показалось, она не имела в виду "настоящих", которые искренне любят свое хобби, и тех, кто "начал еще до появления интернетов/цифровиков". Хотя и в коллекционировании восхищенных комментариев тоже ничего ужасного не вижу )
Похожая ситуация с девочками, "любящими" футбол ТОЛЬКО на время чемпионата (а потом забывающими про него), чтобы произвести своей осведомленностью впечатление на знакомых мужского пола плюс почувствовать себя "выше" девочек, которым такое необычное увлечение недоступно. Это сейчас только пример был. Ни в коем случае не хотела задеть или обидеть дам, интересующихся этой замечательной игрой.
Dorothy писал(а):Знаете, вот только что увидела коммент в одной теме в "Игровых куклах": "Смерть уродам!"Причем коммент, судя по всему, от поклонника Monster High, а куклы, которых так обозвали, - их "клоны". То есть тут вроде даже не о разных видах кукол речь. Как вам такое? Лично меня покоробило
INRI писал(а):Оо, а если вспомнить в этом контексте срачи о поддельных БЖД!)) Это цветочками покажется
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yandex [bot]