Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luresia, это мы с Таней обсуждали приезд Джейка к Стелле и я выразила тогда еще предположение, что еще не известно к кому он приедет))) и в голове уже возникла милейшая сценка раздирания Джейка на пополам)))
spencer_hastings, ну вот видишь, а я то Бижу просто так взяла, потому что она мне нравится. Может к ней Аризону взять? Ну не брать же еще одного Гевина))))
Elivelda, ой, Аризонку я б тоже взяла....) оччч хочется эту девочку! когда покупала первую мокси, я выбирала между ней и Мэл. остановилась на Мэл. вот теперь думаю где бы достать Аризонку)) а мож тебе еще ливку докупить в качестве подружки для Бижу?
Elivelda, сам процесс "хотения" уже интересен + активизирует творческую деятельность) думаешь чего бы забацать имеющимся кукложителям и куда в перспективе пристроить новых)
spencer_hastings, я сейчас вся нацелена на одного демона БЖД который украл мое сердце. Коплю как умею. Ждать мне нашей встречи долго долго. Но я терплю и наверное наслаждаюсь ожиданием.... хотя... мне кажется я все-таки им не наслаждаюсь а мучаюсь..
тем временем я решила, что пора Джейка из коробки изымать.. Стелла, увидев меня с ножницами, бросилась на коробку как на амбразуру -не режь его напополам!! мы не будем его делить! -Стеш за кого ты меня принимаешь? Я ж помочь освободить его хочу Я не первый раз ворошу коробки. Опыт, так сказать есть. Джейк был освобожден и ребята кинулись к нему Все было бы хорошо, но оказалось, что он потерял память и не смог вспомнить Стеллу. его привели в общагу "Анако-хаус" Стеша от пережитых эмоций разрыдалась. Да и не могла она сейчас с ним общаться, т.к. видела, что она для него такой же чужой человек как и все. А Джейк, находясь все еще в некотором шоке, рассказал ребятам все, что смог вспомнить Это был первый день пребывания Джейка в общаге "Анако-хаус"