Не вижу где она косячная, она очень хорошенькая!!!
А история и вправду веселая, приятно читать!!!

Модератор: admin
Fanni писал(а):Даша, написало сообщение, а оно не отобразилось![]()
![]()
Не вижу где она косячная, она очень хорошенькая!!!
А история и вправду веселая, приятно читать!!!
LeTo Medvedeva писал(а):Дашенька, очень понравилось у тебя в темкеАля чудесная девочка, она у тебя такая разная, было интересно наблюдать за её перевоплощениями, я бы точно не осмелилась как ты. Стрижка очень чудесно смотрится, вязалочки очень здоровские, ты умница! Успеваешь быть и мамой и сама поиграться, какая ты молодец! [ Изображение ]
Аида прекрасна, обожаю монстряшек, очень при очень нравятся. Данька, просто мечтаналюбовалась им у тебя и еще приду в гости! Очень хочу такого или Малфоя, но не знаю где искать и как
может, что посоветуешь? Буду очень рада
![]()
Ilonna8 писал(а):Aliedora, Аида просто красавица! А следы от очков очень легко стереть!
Contessa писал(а):Привет. Можно и мне в этой уютной темке прописаться
?
Даша, у тебя чудесные жители! Не скрою, мой любимчик из них - Данечка. Ну люблю я молоденьких кукло-мальчиков.
Вязалочки у тебя получаются очень симпатичные!
Uvlechennaya писал(а):Еще раз поздравляю с Аидой! Вот, скажи, вживую они намного чудесней, чем на фотках, такие тискательные! А про коленки я тебе в личку написала, никакие они не косячные, это фишка такая, косолапят, подростки же. А след от очков - это такая мелочь! Не расстраивайся из-за этого!
spencer_hastings писал(а):сто лет не была у тебя в темке! каюсь, это все гугл виноват, который мне не сообщил об обновлениях на твоей странице...(
столько новых фоток! монстрик это новое приобретение?))
Данька весь такой печальный и раздраженный.... привет ему, пусть мыслит позитивно!
сервизик с винни пухами - красота. сама такой искала пару недель назад - не нашла.... летом его в Киеве видела и не купила....
Fanni писал(а):Даша, да она такая хорошенькая!!!
Интересно, как данька попривык к ней?
spencer_hastings писал(а):Aliedora, вот теперь буду исправляться и регулярно проверять темку))
и еще раз про сервизик - он такой миленький и аккуратненький....) просто загляденье)
я когда его не нашла, купила в ашане дешевый "китайский топор", который и рядом с твоими виннипухами не стоял....
Darya Eberle писал(а):Аля стала красоткой=) миленькая девочка=) Денька шкодный у тебя такой=) а Адочка хорошка, мне нравится эта Гуля=)
Uvlechennaya писал(а):Синий с желтым - всегда выигрышное сочетание! Отличный костюмчик!
А ленточки можно менять под настроение, например попробовать под цвет губ, тоже должно получиться здорово!
Fanni писал(а):Даша, замечательно получилось!!!
Аиде очень идет и таокй желто синий красивый цвет!!!
отличные фотографии!!! Аидочка, прелесть!!!
spencer_hastings писал(а):Aliedora, костюмчик прелесть! монстрюшка очень красивая) и уж очень мне нравится ее форма губ)
Antonina83 писал(а):Какая Аида красавица! Костюмчик - классный! Очень девочке идет!!!!
Black Angel6 писал(а)::shock: ОМГ какая красота.Слов нет.Очень здорово вышел костюмчик.Так идет.
Nastyshka писал(а):А мне Данькина пижама понравилась!![]()
И вообще чем плохо, что у Даниила теперь еще и пижамас есть? Смотри как ему здорово![]()
Дашуль, только смотри осторожнее с черным трикотажем, чтоб не покрасился
Аида классная - такая деловущая!![]()
А еще мне понравился новый нарядик Али
Fanni писал(а):Даша, фон замечательный как раз по цвету к костюмчику!!!
Amelia Dragoness писал(а):Красивая девочка, и костюмчик симпатичный)![]()
Аида Страхова - классное имячко)
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей