Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Lyuba, спасибо! talary_mars, Вы совершенно точно описали то, как я вижу эту пару Они именно такие и есть, ну точь в точь - нежный, но немного сдержанный Грей, и счастливая влюбленная Ро, которая прямо светится от счастья рядом с ним... Wiwian _ Lee, спасибо! Да, это из набора САМ мальчик. Ylcha, поздравляю с новенькими, красивая пара! kowka-51r, любуюсь Вашими работами! Такие получаются настоящие и живые, просто чудо!
Trotilla, охх, у меня нет слов! это просто ШИКАРНО!!! И такой необычный образ! В зеленом, да еще и блондинкой Клео выглядит очень свежо! действительно дитя лесов!
Trotilla, ух, и не скажешь что Клео) Действительно больше похожа на сказочную эльфийку) А мы прогулялись в первый день осени: (но выложить фото руки дошли только сейчас) еще чуть-чуть в теме) viewtopic.php?f=14&t=35614&p=1923978#p1923978
К нам едет наша Спектра. Наконец-то! Ура... А сегодня приехал... новенький ученичок. Просто поразительно похожий на молоденького Снейпа Да еще и "метка" на руке есть))))) Назвался Севером и уже успел пообщаться с ооочень "дружелюбными" девочками, и даже поучаствовать в... уборке.
"Девки-лахудры накупили пудры, напудрили лобики и сидят, как Бобики...."" - А не стыдно, молодой человек, дразниться? - А я не дразнюсь... Просто песню пою, блин! (а рожи у них все равно кииислые!) - А вы, собственно, молодой человек, хто? Прынц? А какой державы? - Хмммм... Принц. По фамилии, блин! - Ну-с, может, тогда хоть убраться поможете? - Ну-у, как вам сказать?... Короче, очень помог. Хорошо, хоть мелкая вовремя смылась...
00kesha, Замечательная коллекция! Внушительная))) Aliedora, Такая домашняя)) annika, Какой красивый костюм! Она прекрасна))А за фото не переживайте - не так важно качество, как важна кукольная душа! Uvlechennaya, Очень милая девочка)) Последнее фото - супер!))
Райна, Ого! Какая красота!)) kowka-51r, Как же мне нравятся Ваши работы! У каждой куклы есть душа, характер, которые раскрываются в одном лишь взгляде! И при этом, в каждой есть нотка тревожности! А эти брови... Trotilla, Помню-помню блондинку Клео! Сразу запомнился необычный цвет волос эти ресницы))) Dilly, Поздравляю! Отличное дополнение к Вашей компании))) А он случаем, Снейпу не родственник? MargoCh, Что решили с перерисовкой? Penkina, Поздравляю! Заметила, что Венера и Робекка почти всегда парой приезжают))) Эххх.... Бекка в мои планы не входила...