В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Sandy
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sandy
Beauty MJ , впервые вижу фиолетоволосую Сэнди! Красотка...
Dorothy, какие современные!))) но у брюнетки на мой взгляд как то не очень с бровями....
понятно) на зато какие губки у нее!))))))уууххх!!!! 
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Спасибо
Для губ мне очень понравилось использовать витражную краску - она полупрозрачная, можно накладывать широким слоем и создавать рельеф (как вот у Летисии), легко снимается и не оставляет следов 
а вообще, я нахожу Санди очень похожими на актрису Лана Парилла, которая играет злую королеву Реджину в новом сериале "Однажды в сказке".

Max, губы похожи.
Beauty MJ, потрясающе!!))) Как здорово, что Вы докупили и остальных!)) Скажите, а на коробках не проставлен год выпуска? Неужели это долежались до наших дней те кусочки партий Санди из прошлого? Или их снова начинают выпускать?
мы с Mousy называем их Красные Невесты! это девушки из мафиозной группировки, враждующие с Черными вдовами!

о производстве Санди в настоящий момент ничего не известно....

о производстве Санди в настоящий момент ничего не известно....
Max, красотка! А вот и ее близняшка

Mousy, красотка!))))))))))))) у нас даже платье при шитье перекосили одинаково)
Max, точно! А еще швы не обработаны и жутко выстрепываются. Особенно рукава. При переодевании руки куклы запутываются в нитках.
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dorothy, а мне очень Летисия понравилась, такой яркий и стильный образ. По-моему такие бровки ее только красят. Как-то сразу внимание обращаешь, и лицо живое. Отлично получилось! ХарАктерная девушка, ничего не скажешь!
Ahelli писал(а):Beauty MJ, потрясающе!!))) Как здорово, что Вы докупили и остальных!)) Скажите, а на коробках не проставлен год выпуска? Неужели это долежались до наших дней те кусочки партий Санди из прошлого? Или их снова начинают выпускать?
на коробках никаких знаков,только возраст для играющих указан +3))))
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahelli, вряд ли их опять выпускают. Что-то из старых партий на складах завалялось, это вполне похоже на правду
Да и в магазине кукла может стоять многие, многие годы. Даже если магазин закрывается, вряд ли куклы "деваются в никуда". Я сама своими глазами года три или четыре назад в Москве видела Санди в красном платье, тут в теме кто-то потом их всех скупил 
Всегда приятно найти такой привет из детства.
Всегда приятно найти такой привет из детства.
и с течением лет. возрастет редкость и ценность этих кукол....
Теперь и у меня будет жить Санди.Спасибо MAX, за оказанную помощь в приобретении этой куколки!

dubelal, не за что) интересно с вами общаться)
вот бы их сфотошопить вместе)) три сестры близняхи) и у платья тот же перекос!!!))))))))))))
вот бы их сфотошопить вместе)) три сестры близняхи) и у платья тот же перекос!!!))))))))))))
тоже недавно в магазине около Кинева видела таких куколок... Может и вправду перевьпуск? 
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
S_Irina, красавица! сексуальная девушка получилась:)
S_Irina, современненько. а от кого тело?
кстати! надо решать вопрос! выпускают ли их сейчас??? а то может где и работают штамповочные станки???
кстати! надо решать вопрос! выпускают ли их сейчас??? а то может где и работают штамповочные станки???
Спасибо! долго искала донора, т.к. цвет головы желоватый и со временем мне кажется еще сильнее в желтизну ушел.
В итоге донором стала шарнирная Сьюзи-спортсменка)
А у нас в городе я тоже видела продают новых Сэнди. Думаю вряд ли это перевыпуск, просто какой-нибудь склад на продажу выпустили.
В итоге донором стала шарнирная Сьюзи-спортсменка)
А у нас в городе я тоже видела продают новых Сэнди. Думаю вряд ли это перевыпуск, просто какой-нибудь склад на продажу выпустили.
а что же это за склады такие? столько лет и где то это ж хранилось? неужели такие громадные ангары, что товар 20-летней давности может быть потерян и забыт....?
всё возможно. Ведь если бы был перевыпуск, Сэнди появились бы в крупных розничных сетях игрушек, а я, например, видела таких только на левых рыночных лотках..не знаю правда как в других городах..
Max, как говорится: "Копай, копай, наши помойки - самые глубокие!"
даже в ДМ можно найти сюрпризы, залежавшиеся там тыщу лет, а что уж говорить про мелкие магазины в посёлках, где редко обновляется ассортимент или просто нет рядом сумасшедших кукольников?
я очень люблю на полках в таких магазинах порыться..а вдруг?
да и "блошки" и рынки всякие никто не отменял!