Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
то ведь нарядов потребует
Жду фото новой девочки
дык если очень хотеть какую-либо куколку, то она обязательно к Вам прибудет, проверено на себе. Как говорится - мечтайте осторожно, мечты сбываются!!!и облизываться
с радостью, а звать Вас как?П.С. меня на "ты"
очень приятно, вот и познакомилисьАлина я
ой как же мне приятно встретить побратима (посестрима?)А от этно-кукол я тоже в восторге! Обожаю их))
а вот тут ты меня повеселила, она Аня не стоит, скорее виситдаже ножки по детски поставлены
да вот я методом проб и ошибок поняла что малыши не мое, мне барышень подавай, а вот по-поводу кукол разных фирм, таки да, мне это доставляет отдельное удовольствие, подбирать им подруг, вот еще бы и одежку этим парочкам в одном стиле бы, вообще красотаааааНекоторым куколкам (малышам, например) и подружки-то не особо нужны
они Аня, уже немного согнуты в коленках, ну в смысле так форма отлита, а так они без каркаса, поэтому просто болтаются и формы принимать не могут.А у Маделен какие ножки? Они в коленках не сгибаются?
ага, ждет деточка новогодних праздников, но я переодически по вечерам, когда доча спит, достаю и играюсьПока Белька спрятана?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей