Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Веселая семейка Madama M :) Дюймовочка от McAslan!!!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Re: Веселая семейка Madama M

Сообщение zemlyanichka » 27 июл 2012, 10:45

Марина, а дочка твоя очень на тебя похожа :D Классные фото, как раз к Алене Marichka в темку с ними надо :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 28 июл 2012, 14:46

Аня, спасибо, самое удивительное что мне казалось что доча на папу похожа, и разрез глаз его (у меня вроде круглые) а вот пересмотрела свои фото в детстве, вижу что и у меня оказывается был "китайский прищур" :lol: так что моя доча, это точно! :D
С фотками ты верно подметила, пропустила я такую темку, ну да и ладно, пусть у меня будут :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 03 авг 2012, 20:23

Думаю что для каждого приезд новой куклы событие весьма волнующее, я не исключение. Эта девочка еще на фото продавца покорила меня своим личиком, нежным, задумчивым и от этого немного грустным. У меня возникла ассоциация с немым кино, ну вот из того времени моя новая красотка, а впрочем, у Вас есть возможность составить собственное мнение, буду рада его услышать :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 10 авг 2012, 17:32

Долго мучалась я со своей "неодетой" Элизабетт, ну вот не нравился мне ее наряд и все тут, так что насмотревшись на мастериц форума и устав от раздражающего мой нежный взор наряда красотки, все-таки взяла на себя смелось что-то сварганить. Результатом в общем-то осталась довольна, как мне кажется образ идет малышке :D Конструктивная критика и замечания очень даже приветствуются :wink:
Вот только еще подумываю по краю юбки кружавчики пришить , но боюсь не будет ли перебора :roll:
Изображение
Изображение
И маленький, пушистый бонус...
Изображение

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 11 авг 2012, 00:44

Марина, хорошо получилось :D Вот только я бы сюда не то что по краю, а вообще по всей юбке кружавчиков ажурных попробовала бы пришить, но именно легких и прозрачных каких-нибудь (ну вот вижу я Элизабетт почему-то всю в кружевах :roll: ). А широкую полоску на груди попробовала бы украсить чем-нибудь, или воротничок какой-нибудь придумала бы (бывают ведь такие отдельные воротнички, которые просто носят в качестве украшения). Как раз воротничком можно было бы прикрыть до шейки пространство и он мог бы быть длиненным впереди и заходить как раз на ту широкую полосу. Еще можно попробовать рукавчик посередине присборить. Я обычно много чего прикладываю к платью, и иногда совершенно неожиданно какая-то декораторская идея приходит :idea:
Новенькая девочка необычная :D Сначала мне ее личико показалось слишком взрослым, но сейчас кажется, что в детстве была у нас то ли во дворе, то ли в школе как раз такая девочка, очень похоже. И вижу я эту куколку в сарафанчике в сине-бело-голубых тонах с венком из васильков на головке :D А ножки я бы босыми оставила, ну или сандальки на босу ногу :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 11 авг 2012, 01:15

Спасибо Аня, на добром слове :D на широкую полоску на сарафанчике я розочки ленточные планирую пристроить, но вот только нужно выбраться за подходящей лентой, а вот юбку все же решила только по краю кружевом обшить, а то и правда многовато получится кружавчиков. Там у нее под юбкой еще лосинки с такими же кружавчиками как на кофтюле, на фото не видно, я ее сверху фоткала. А так это мое первое "творенье" до этого никогда не шила, потому как не мое и все тут. Даже выкройки на глазок делала, теперь буду искать инфу КАК правильно выкройки делать на кукол. Так что как говорится - первый блин комом :lol:
А вот моя Мадлен, так было решено назвать малышку в беретике, как по мне, действительно не ребенок, скорее молодая девушка и ее решено было оставить в тепленьком, у нее свитер такой шикарный, мягуська ангора, приятнейший на ощупь, так что буду слезно просить подругу связать ей белый беретик, лосинки, еще бы сапожки как-то изобрести, и наверное буду довольна :wink:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 11 авг 2012, 01:39

И совсем не комом :D Можно, кстати, сделать на юбке оборки, но не кружевные, а из какой-нибудь легкой мягкой ткани, чтобы было пышно и воздушно, и при этом перегруза узоров не будет :roll: (Ну видится мне Элизабетт принцессой в пышном платье :oops: )
У Мадлен свитерок действительно шикарный, но раз она у тебя не ребенок, а молоденькая девушка, то ведь нарядов потребует :mrgreen:
А как строить выкройки на кукол-детей я нашла здесь viewtopic.php?f=66&t=15741&start=30#p524148.
Пушистый бонус милый очень-очень :D :D :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 11 авг 2012, 01:54

то ведь нарядов потребует

ну все, убедила ты меня, буду пробовать себя в этом нелегком для меня деле - шить кукольную одежку, тем более и ссылочку вовремя подкинула, за что отдельное спасибо :!:
И опять же, жду новую девочку, а ее платье тоже на мой взгляд нуждается в доработке :oops:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 11 авг 2012, 02:06

У меня дело пошло вот как раз после того, как у Юли эту ценную информацию по построению выкроек нашла. Одежка по выкройкам садится хорошо и все сразу получатся стало. А у тебя, кстати, и без выкройки хорошо платье сидит :wink: Твои куколки будут в очередь стоять за обновками от тебя :D
Жду фото новой девочки :roll:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 11 авг 2012, 15:27

Жду фото новой девочки

zemlyanichka, сама жду, что-то на таможне народ буйствует, с этими проверками уже месяц мои девочки едут, вроде и пришли уже, а отдавать не хотят :evil:
Но, как только так и сразу покажемся :wink:

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 12 авг 2012, 12:36

Madama M, можно к Вам? :oops: У Вас такие куколки красивые, налюбоваться не могу :D Даже самую-самую красивую не выберешь - все как одна красавицы)) С удовольствием буду к Вам заходить, любоваться и облизываться :mrgreen: .

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 12 авг 2012, 13:08

Kibariye, ой как я гостям рада :D Я очень рада буду Вас видеть на своей страничке , заглядывайте :wink:
и облизываться
дык если очень хотеть какую-либо куколку, то она обязательно к Вам прибудет, проверено на себе. Как говорится - мечтайте осторожно, мечты сбываются!!! :mrgreen:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 01 сен 2012, 02:02

У меня пополнение в моей куколосемейке, давно уже заглядывалась на кукол ZAPF и когда увидела эту "Аленушку", ну да, отчего-то именно такой образ сложился в голове, мне просто страсть как захотелось ее у себя поселить. Она приехала и совсем меня не разочаровала, очень нежная и загадочная барышня, у нее свой богатый внутренний мир и я очень надеюсь что меня хоть иногда туда будут пускать :wink: Знакомтесь - Klara, Bettina Feigenspan-Hirsch, а для меня Катрина, Катя :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Madama M 01 сен 2012, 14:44, всего редактировалось 3 раза.

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 01 сен 2012, 13:54

Madama M, какая замечательная девочка! Глаза очень красивые)) Лично мне показалось, что она еще и немножко любознательная :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 01 сен 2012, 14:49

Kibariye, спасибо, рада Вам :) ну конечно Вы правы, она любознательная и умненькая малышка. А еще она такая пластичная, у нее внутри каркас, так что девочка отлично позирует.
Заглядывайте, скоро жду новых малышек :D

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 01 сен 2012, 16:03

Madama M, с удовольствием загляну :D
П.С. меня на "ты" :oops:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 01 сен 2012, 16:09

:D
Последний раз редактировалось Madama M 02 сен 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 01 сен 2012, 16:14

Kibariye,
П.С. меня на "ты"
с радостью, а звать Вас как? :wink:

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 01 сен 2012, 19:26

Madama M, Алина я :D

Насчет малышки - лично мне кажется, хорошо получилось, и ей даже больше идет (имхо :))) Девочка больше стала похожа на младенца. Может, поживет она у Вас, и Вы к ней привыкнете, полюбите ее новый образ? Ну а если нет, значит, точно поймете, что Реборны - не Ваше. Тоже опыт, пригодится :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 01 сен 2012, 20:49

Алина я
очень приятно, вот и познакомились :D На счет опыта это очень верно, но не очень то я люблю кукол продавать, хотя куда ж без этого, места мало, а ведь хочется с большинством кукол познакомиться поближе и понять что действительно твое. В любом случае большое спасибо за слова поддержки, а то я немного растерялась :?:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 01 сен 2012, 21:04

А еще я по совету Ани zemlyanichka, (Анечка, привет тебе :wink: ) немного поэкспериментировала над образом Мадлен, для меня она так и остается девушкой из немого кино, мне она кажется немного похожей на Марлен Дитрих, даже подумывала так ее и назвать, правда с именем не вышло, а вот то что она немка по происхождению, для меня неоспоримый факт. В смысле именно так для меня, никогда их вживую не видевшей, выглядят немки по национальности :lol: И вообще очень люблю эту девушку, девочкой язык не поворачивается назвать, она для меня неразгаданная тайна, вот есть в ней что-то особенное, на мой взгляд.
Изображение
Изображение
Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 03 сен 2012, 19:19

Ой, а Бабе Яге счастье привалило!!! :lol: Ну т.е. не бабе Яге конечно, а мне, мне привалило, да еще и какое. Приехала моя желанная девулька, так мне она понравилась, так я ее ждала. Девчонка с непростой судьбой, в смысле обездоленной была малышка, одежки вообще не было, пыльная, опять же парик немного отклеился, но это такие мелочи :D Я ее отмыла, парик отругала и на место приклеила, да и приодела девульку. Хотя с одежкой у меня вообще интересно получается, ни одна моя малышка в родной одежке не стоит, все равно я их переодеваю. Вот ведь парадокс, шить и вязать я не умею, но подходящие вещички все равно находятся, да здравствует мой диагноз - шопоголик :lol: ну не могу спокойно пройти мимо симпатиШной одежонки. Еще забыла добавить что это этно девочка, я большой поклонник этно кукол, а какие у нее ножки аппетитные, мммммммммм. Ну что-то я разговорилась, наверное от радости :wink: Вот она, моя NAILA BY RENATE HOCKH.
Имя Наиля решила оставить, мне кажется ей оно идет))
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и ножки
Изображение
ну и так девчонка выглядит сейчас
Изображение
Последний раз редактировалось Madama M 04 сен 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 03 сен 2012, 19:35

Madama M, поздравляю с новенькой! :D Очень интересная шоколадочка)) Вы молодец - привели ее в полный порядок, вон как она расцвела! :wink: Платье на последнем фото ей очень идет)
А от этно-кукол я тоже в восторге! Обожаю их))

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 03 сен 2012, 22:40

Madama M, с новенькими Вас! :) Катя и этно- девочка очень нежные и трогательные! А я всё любуюсь вашей Лизой :wink: :) Суперская девчёнка, повезло же в виниле найти... 8)

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 04 сен 2012, 00:33

Ну, Марина, куколки у тебя одна необычнее другой :D Все такие разные и, действительно, особенные. Представляю, какие же они вживую чарующие.
А Мадлен очень идет платье, как мне кажется. И мне тоже она сразу напомнила немку (ну ведь и правда в большинстве фильмов немецкие девушки именно такие). И, кстати, в платьице такого силуэта, в таких туфельках и носочках она маленькой девочкой смотрится (на фото в полный рост), даже ножки по детски поставлены :D, а вот там, где портрет, то там уже, конечно, девушка. А взгляд такой доверчивый :roll:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 сен 2012, 01:49

Kibariye, спасибо за комплементы моим лялям Алина, НО я на ВАС сержусь :lol: как же так, перешли на ты, а Вы мне Выкаете, непорядок :lol: На ты Алиночка, ладно :wink:
А от этно-кукол я тоже в восторге! Обожаю их))
ой как же мне приятно встретить побратима (посестрима?) :lol: по такому увлечению. А где твоих кукол можно посмотреть, мне очень интересно :D
glikeriya, ко мне на ты, пожалуйста, а то чувствую себя прям бабулькой какой-то :lol
Какой Лизой, я так поняла которая от Дианы Эффнер? Просто я ее Бетти сокращенно обзываю, вот и растерялась. Кстати, вот недавно я снова находила на ебее такую в виниле, ну теперь буду знать что Вы интересуетесь, если попадется обязательно кину Вам ссылочку в личку :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 сен 2012, 02:03

zemlyanichka, рада тебе Анечка, по-поводу необычности кукол.... это да, страдаю я этим, думаю что истинные коллекционеры, собиратели и иже с ними, закидали бы меня тапками за мое такое отношение к куклам, никакой тебе последовательности, ни поклонения многим куклам определенного автора, но знаешь у меня после определенной борьбы с собой за территорию обитания и невозможность объять необъятное, выработалась определенная концепция, я решила что буду покупать просто понравившиеся куколки (конечно по мере возможностей) хотя бы по одной от разных понравившихся авторов. Тут только одна дилема возникла, им то нужно подружек подбирать, ну чтобы смотрелись органично :lol: однако, думаю что и с этим справлюсь :D А по-поводу Мадлен, знаешь я как-то пересматривала фоты моей бабули в юнности, так вот у них такая мода была, туфли-босоножки носить с носками, и это вполне взрослые тетеньки, так вот мне образ Мадлен как раз и навеяли бабулины фоты, вот именно такого плана туфльки, с вот так подкоченными носочками :D
даже ножки по детски поставлены
а вот тут ты меня повеселила, она Аня не стоит, скорее висит :lol: просто эта девулька задумана сидячей, а я вот ее бедолагу на подставку и стоять заставила :lol: так что барышня висит и ножками в воздухе болтает.
Кстати, Аня, я получила дочину Бельку, первое впечателение - шок от размеров, я ее себе представляла чем-то типо барби, а тут ого!!! мой любимый размер :lol: большая в смысле. Но куколка очень и очень, вот подумываю заказать Деду Морозу и себе подарок, Мериду хочу, ага))
Последний раз редактировалось Madama M 04 сен 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 04 сен 2012, 10:10

Марина, мне тоже разные куклы нравятся. Некоторым куколкам (малышам, например) и подружки-то не особо нужны. Да и в подружки вполне подходят куклы разных фирм. Так даже интереснее подбирать, мне кажется.
Мода на туфельки с круглым носом и с носочками мне и самой нравится (сразу кино с Ходченковой вспоминается, название не помню). Я бы такие туфельки, на каблучке только, и сама бы надела :roll: А у Маделен какие ножки? Они в коленках не сгибаются?
Поздравляю с Белькой :D Одной принцесской ограничиться, как правило, очень сложно :mrgreen: Пока Белька спрятана?

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 сен 2012, 11:00

Некоторым куколкам (малышам, например) и подружки-то не особо нужны
да вот я методом проб и ошибок поняла что малыши не мое, мне барышень подавай, а вот по-поводу кукол разных фирм, таки да, мне это доставляет отдельное удовольствие, подбирать им подруг, вот еще бы и одежку этим парочкам в одном стиле бы, вообще красотааааа :wink: кстати, у меня отчего-то совершенно не водятся мальчишки, ну просто бабье царство какое-то, надо наверное хоть одного заслать на разведку :lol:
А у Маделен какие ножки? Они в коленках не сгибаются?
они Аня, уже немного согнуты в коленках, ну в смысле так форма отлита, а так они без каркаса, поэтому просто болтаются и формы принимать не могут.
Пока Белька спрятана?
ага, ждет деточка новогодних праздников, но я переодически по вечерам, когда доча спит, достаю и играюсь :lol: понравилась малышка ооочень, вот думаю если доча опять не оценит, буду я играть :!:
Аня, а ты не думаешь еще принцессок заказывать, просто если будет СП я бы присоединилась :oops:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 04 сен 2012, 11:56

Madama M, да именно Бетти я имела в виду! :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»