Модератор: maby

А вот Роби впервые! Притом в очень приличном состоянии! Очень славные куклы! Но волосы -кошмар!
  А вот Роби впервые! Притом в очень приличном состоянии! Очень славные куклы! Но волосы -кошмар!  Подумываю заменить их со временем на парик!
  Подумываю заменить их со временем на парик! Я много отрезала по длине,только вот так смогла заплести,войлок просто.....Одежда у нас родная,внизу пижамка,сверху плащик и уги
 Я много отрезала по длине,только вот так смогла заплести,войлок просто.....Одежда у нас родная,внизу пижамка,сверху плащик и уги 
 Медведик тоже очень милый- все у него подвижно, лапки, голова, несмотря на маленький рост!
  Медведик тоже очень милый- все у него подвижно, лапки, голова, несмотря на маленький рост!

Ket29 писал(а):С конца 90-х у меня живет вот такой кот купленный в секонде, причем все домашние питомцы как один отказываются признавать его игрушкой (кошки шипят, собаки брешут). Мне давно хотелось его показать, но в какую тему его пристроить - не знаю.
[ Изображение ]

я бы ещё и Рози взяла, если бы попалась!
  я бы ещё и Рози взяла, если бы попалась!   Были бы все детишки в сборе!
  Были бы все детишки в сборе! 
 Я так поняла , что эти куколки сделаны в китае по заказу какой-то сети универмагов в Англии. Эти куколки на вариацию мульта о "Земляничке и её друзьях".
  Я так поняла , что эти куколки сделаны в китае по заказу какой-то сети универмагов в Англии. Эти куколки на вариацию мульта о "Земляничке и её друзьях". 

здесь обсуждалось
 здесь обсуждалось

Luka писал(а):Это девочка, мальчики у них со всеми анатомическими подробностямиздесь обсуждалось

natashik писал(а):Кукла и медвежонок куплены в сэконде европейской сборки. Первый раз встречаю фарфоровую куколку, которой так весело!Медведик тоже очень милый- все у него подвижно, лапки, голова, несмотря на маленький рост!

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]