Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Лето, лето... вот оно и пролетело :-(

Сообщение netslove » 23 авг 2012, 12:29

Настюш, с возвращением! :)
Я тебя очень понимаю (сама когда-то жила на Севере). Не хандри! Дочка пусть выздоравливает!

Фотки с большим удовольствием просмотрела! Замечательные фото получились!!!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 23 авг 2012, 13:36

Зара-красавица,купальник у нее шикарный

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 23 авг 2012, 23:39

Какой красивый купальник у Зары!

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 25 авг 2012, 10:05

Настюш, фотографии Зары такие яркие и солнечные))) сразу захотелось обратно на море)))
мы тоже вернулись недавно, и тоже - в холод и серость(((
у нас в в этом году лето длилось от силы 2 дня в начале июня, и в эти дни я работала :roll:
всё лето проходили в ветровках((

Зарин купальник не могу не отметить: СУПЕР! Ты умничка просто!!!!!!!!!!!!!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 авг 2012, 11:07

Настя, фото замечательные! красота какая! Зара, смотрю, очень довольна))) купальник потрясный, супер вообще!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 31 авг 2012, 00:41

Настюша, фоточки замечательные! :D Полюбовалась на Зару от души! А купальник очень оригинальный и интересный!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 31 авг 2012, 09:24

Настяяяя!!! ты где? показала нам отдыхающую Зару, раздразнила и улизнула :)

идет подготовка к новому учебному году?

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 02 сен 2012, 21:25

Ой, ой, сколько сообщений, а я еще никому не ответила!
Девочки, простите, долго не заходила, не отвечала. То интернет не работал дома, то на работе загрузили в связи с подготовкой к учебному году. Но вроде все вошло в русло и теперь вечерами я могу посидеть на форуме :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а):Вау, Зара - талантливая модель! Так грациозно позирует! Купальник на ней - как из супермодного лукбука :wink:

Спасибо за комплимент! У Зары - это в крови - позировать и томно глазками стрелять!

Trotilla писал(а):Настенька, с возвращением! Эх, хорошее всегда быстро кончается. Но, с другой стороны, ты снова с нами и это радует :)
Зара восхитительна! Потрясающий купальник и отличные фото, даже немного завидно стало :)
Соглашусь насчет мусора, ужасная ситуация и с каждым годом все хуже и хуже, воспитания у людей никакого нет...

Светик, спасибо за приятные слова! Теперь вот уже жду зиму, чтобы слякоти меньше было :lol: ну что за существо такое - человек - и жара ему плохо, и слякоть не устраивает, а зимой морозы... Насчет воспитания - согласна - культура поведения все ниже и ниже, горько это видеть... но как на это повлиять? только своим примером и примером своего ребенка.

Nadine_spb писал(а):С возвращением! Температурный контраст, конечно, очевидный, но акклиматизируетесь с дочей.
Классные фото! Заре идет морской пейзаж! Купальник отпадный!

Пусть бы ветерок обратно прибил обертку к ним Почему за собой не убрать? Даже, хотя бы из личных соображений- не единожды ведь на пляж ходят, раз на других все равно :twisted:

Спасибо, Надюш! Вроде уже вошли в колею, доча завтра в садик идет первый день, с такой радостью! Соскучилась по всем.
Вот жаль, ветерок в другую сторону обычно, а так бы да, хорошо в обратку-то мусор получить...

orhi писал(а):КУпальник классный! Жизель настоящая модель
Хорошие фотографии!

Машенька, спасибо!!! Жизельки - они такие, позировать обожают, и чаще отлично получаются!

Viki2 писал(а):Шикарный купальник
Отличные яркие фотографии!

Спасибочки))) Старались! Не смотря на выпученные глаза окружающих отдыхающих

Emma-Alex писал(а):Настя! Класнные фото Зары!!! Очен морской вид! И купальник супер! Ты сама ведь делала? Я вот не пойму-как ты так "по сплошному плетёшь? Какая технология?

Спасибо!!! Приятно читать! Купальничек да, сама делала. Хотя делала его изначально для Дороти, ее цвета, думала ее с собой возьму. Но поехала с Зарой, поэтому и купальник у Дороти утащили. Плетется в технике "кирпичного" стежка - научилась такой штуке зимой, это просто и тааааак релаксируешь в процессе - будто вышиваешь что-то. Вот здесь можно полистать - http://www.magic-beads.ru/techniques/brick/ я по этим схемкам и училась :D

Астра писал(а):Лукаса можно попробовать задобрить фотосетом в домашних условиях!!

Зарой классно любоваться!

Спасибо! Лукаса обязательно задобрим!!! Я сейчас пыхчу над куклополочками, когда закончу - не знаю, но Лукасу в планах просто отпадный уголок

Anteja писал(а):Настька, вот это купальник ты замылила в закромах!
это шедевр! я реально в восторге!
умничка!
а бисер не царапает пластик?

Спасибо, дорогая!!! И вовсе я его не замылила)) а для морских фото припрятала :mrgreen:
Бисер настолько мелкий - что не царапает, вот цепочки - могут думаю, но я аккуратненько так застежку застегиваю, что все цело!

marishka79 писал(а):Настя, Зара восхитительна и очень грациозна! Купальник у нее отпадный!
Бенни очень хороша в новых нарядах!
Способность людей свинячить там же где и едят-живут меня тоже всегда "радует". К сожалению это происходит кругом, и не только на курортах...

Мариночка, спасибобольшое, что забежала в гости! И от Бенни спасибо! Надо бы ей фотосессию устроить...
Хорошо все-таки, что большинство людей не относится к вот таким "свин..." , а то страшно полдумать, куда катиться мир...

electra27 писал(а):ах, какой купальничек!
Просто прелесть.
Классные пляжные фотки.
А про мусор даже говорить не хочется..

Лизонька, спасибо!!!

lelya2005 писал(а):Настенька,с приездом!Понимаю тебя,как тяжело..сама вчера из +33 в +8 приехала . хорошо хоть дома тепло..Но,ты в хандру не впадай,у тебя такие чудесные куклы,и ты такая рукодельница!!купальник просто восхитил!!!мало того,что ещё придумать надо,а вот чтоб сделать такую красоту...умничка просто!!Жизелька шикарно на фоне моря смотрится..даже жалею что не рискнула её взять с с обой..чтож,буду знать)))

Спасибо за ободрение и комплименты, Оль! По-тихоньку втягиваемся в работу и погода уже не настолько огорчает. Все-таки осень есть осень, есть и в ней прелестные моменты!

netslove писал(а):Настюш, с возвращением!
Я тебя очень понимаю (сама когда-то жила на Севере). Не хандри! Дочка пусть выздоравливает!

Фотки с большим удовольствием просмотрела! Замечательные фото получились!!!

Спасибо, Ириш!!!Уже не хандрим!!!

Aliedora писал(а):Зара-красавица,купальник у нее шикарный

Спасибо большое!!!

myrsik писал(а):Какой красивый купальник у Зары!

Спасибо, очень приятно!!!

Yulik писал(а):Настюш, фотографии Зары такие яркие и солнечные))) сразу захотелось обратно на море)))
мы тоже вернулись недавно, и тоже - в холод и серость(((
у нас в в этом году лето длилось от силы 2 дня в начале июня, и в эти дни я работала :roll:
всё лето проходили в ветровках((

Зарин купальник не могу не отметить: СУПЕР! Ты умничка просто!!!!!!!!!!!!!

Юльчик, спасибо! Слышала, что у вас лета не было совсем :( Зато у нас просто аномальное какое-то лето в Воркуте было. Я приехала - а муж загорелей меня :lol:
Умудрился ведь! Теперь остается ждать следующего лета, и мечтать о море...

adelina писал(а):Настя, фото замечательные! красота какая! Зара, смотрю, очень довольна))) купальник потрясный, супер вообще!

Ульяночка, спасибо большое!

Fantasy писал(а):Настюша, фоточки замечательные! Полюбовалась на Зару от души! А купальник очень оригинальный и интересный!

Ой, спасибки, Настюш! Вот бывает так - засядет какая-нибудь идея в голове - потом пока не сделаю, руки не успокоятся, так и с этим купальников вышло :lol:

Somerlin писал(а):Настяяяя!!! ты где? показала нам отдыхающую Зару, раздразнила и улизнула

идет подготовка к новому учебному году?

Именно она, подготовка - расписание, планы, планерки, совещания, уборка... В общем за неделю кучу всего переделали :mrgreen: Очень рада тебя видеть!!! И с нетерпением жду твоих новостей, когда настроение будет! Знаю, что у тебя новеньких красоток уйма 8)
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: О куклах и не только

Сообщение anastasenok » 02 сен 2012, 21:48

Фуууух, вроде ответила!!! Надеюсь, никого не пропустила.
Регулярно темку вести никак пока не получается, то одно, то другое, дома продолжается "вечный" ремонт, вечерами после работы муж требует внимания. И на куколок совсем не остается времени... Еще весной я начала обустраивать куклополочки, наверное затянется это дело до ноября-декабря, замахнулась я как обычно по максимуму, а делаю все по минимуму :oops: дурацкий такой характер.

В коробочке сидит-печалится Поппи Дрим Тин, Сабриночка тоже еще без внимания, что уж говорить о красотке Дороти :oops:
Но пока не закончу первую диорамку, зареклась распаковывать Поппика. А Дороти наверное скоро сама впрыгнет в осеннюю куртку и сбежит от меня по кустам позировать, так ей хочется внимания. Губки надутые-надутые...

Погода на улице... лучше промолчать... ощущение такое - будто ветер пронизывает насквозь...

Ну и наконец, самая главная новость!
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ЗАВЕЛИ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА :D :D :D
С момента переезда на новую квартиру мой муж мечтал о котенке британской породы, я как-то равнодушна была, думала - ремонтные проблемы и запахи, ну какое может быть животное. Тем более тогла у нас жил хомячок. Но не устояла. И на День Шахтера (вернее немного раньше, так как мы привезли зверька с отпуска) мечта мужа осуществилась.
И теперь у нас новый член семьи - маленькая британочка Айрис. По-домашнему ее все Ириской зовем :D

Изображение

Вот такая вот она у нас засоня.
Чувствую избалованной киска вырастет, так как от нее в восторге все - и характер, как выяснилось, у британцев очень интересный. Они настолько ласковые, что я была удивлена! А любопытная насколько - не передать :mrgreen: так что в будущем все распаковки новеньких куколок не обойдутся без ее присутствия 8)

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 02 сен 2012, 23:11

ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!! Поздравляю тебя с пополнением в семье))))))))
Изображение

такая маленькая лапусечка на фото))) так и хочется погладить)))
я бы на твоем месте совсем про кукол забыла :mrgreen: :mrgreen:
Киска Ириска - просто чудо)))))))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 сен 2012, 00:03

Настюша, поздравляю с котейкой! Такая лапочка! Люблю ласковых кошек! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 03 сен 2012, 00:10

Хорошенький кошатик :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 03 сен 2012, 05:34

ааа, Настя, какая же она классная! :D
а выложи еще ее фотки!
кстати, кто-то обязательно должен сфоткать и показать народу Дороти... и еще кое-кого :D
а то прячет тут кукол под столом, как хомяк!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 сен 2012, 10:00

Ура! британочка! ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!! и поздравляю!Изображение
давай уже заканчивай с делами и показывай нам своих принцесс!

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 03 сен 2012, 11:01

Какая кисуля-лапочка! Британцы красавцы! У меня дома живет русская голубая кошечка, так они с британцами цветом шерсти похожи! Поздравляю!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 сен 2012, 11:30

Поздравляю с Айрис!
Кошек вообще обожаю! А у Ириска в "моём любимом цвете"-сером!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 03 сен 2012, 12:05

Yulik,
Fantasy,
netslove,
Anteja,
adelina,
myrsik,
Emma-Alex,

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я сама такая счастливая, что решилась на это чудо! Раньше всегда у нас животные были, что в детстве и собачки и коты, и позже. А тут два года без никого жили, и я так отвыкла, что надо заботиться о ком-то еще. Но это такие приятные хлопоты!

Сижу на работе и пытаюсь включить мозги на продуктивную писанину, а ведь не получается. И кофе не помогает. Как бы сейчас здорово было бы вновь оказатся на пляже и ни о чем не думать... Так нет же, надо писать методичку, а мыслей никаких :evil:
А у вас есть какой-нибудь "фирменный" способ взбодриться на работе?
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 03 сен 2012, 12:47

ээээ, фирменный способ разве только дрючилово от начальства )))))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 03 сен 2012, 13:02

Ох, Юль, не спасает меня такой пендель :lol: само начальство слишком лояльное... и сроков выполнения четких нет, сказано - в течение недели. А неделя ж длииинная вроде как :D вот и сижу...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 сен 2012, 13:10

ничего , Настюш, втянешься.
Поздравляю с британцем!
Очень умное должно быть животное.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 сен 2012, 13:19

Ах, Настя, поздравляю!!! Ириска просто прелесть! Ура, теперь ты тоже в рядах обожателей британцев ))))
А любопытные они - не то слово, моей почти 6, а свой носик везде сует, все проверить и обнюхать нужно.
Еще раз поздравляю с маленьким пушистым счастьем!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 сен 2012, 14:28

Настя! Спасибо за ссылочку!
Попробовала чуток-довольно легко!!! Только надо мне лезку потоньше, а то эта в тонюсенькую иглу не лезет(((
Спасибо!!!

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 03 сен 2012, 15:16

Поздравляю с новенькой!!!
Такое маленькое чудо 8) , очень понравилось имя :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 03 сен 2012, 16:14

ай, нам Айриску-Ириску показали. лапусик дымчатый :)
наконец ты выглянула на форум :) вот как пригрожу, что всю уйму свою покажу!! только после того, как ты свою обнародуешь :wink:

как взбодриться и на работе заниматься рабочими делами?
я всегда себе морально даю установку: быстрее возьмусь - быстрее сделаю и забуду. срабатывает, потому что уже привычка!! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 сен 2012, 18:50

С Ириской!

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 04 сен 2012, 15:04

Чудесный котенок! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 сен 2012, 15:10

anastasenok, какая миленькая славная кошечка!!! Поздравляю!!!! Пушистое чудо! :o :D :lol:
Как там Дороти? Еще не выпрыгнула из коробки? :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 04 сен 2012, 22:14

electra27 писал(а):ничего , Настюш, втянешься.
Поздравляю с британцем!
Очень умное должно быть животное.

Спасибо! Втягиваюсь. Правда сейчас начался период спячки - прихожу домой и все - нету меня, хоть в глаза спички вставляй. Муж уже смеется - фильм включаем какой-нибудь посмотреть - меня хватает максимум минут на 15. А кисулька - да, умненькая :D

Trotilla писал(а):Ах, Настя, поздравляю!!! Ириска просто прелесть! Ура, теперь ты тоже в рядах обожателей британцев ))))
А любопытные они - не то слово, моей почти 6, а свой носик везде сует, все проверить и обнюхать нужно.
Еще раз поздравляю с маленьким пушистым счастьем!

Спасибо большое!!! Она правда - маленькое счастье!

Emma-Alex писал(а):Настя! Спасибо за ссылочку!
Попробовала чуток-довольно легко!!! Только надо мне лезку потоньше, а то эта в тонюсенькую иглу не лезет(((
Спасибо!!!

Не за что :D Я вместо лески к мононити приспособилась, поначалу тяжеловато было, то ниточка запутается, то оборвется, но навострилась. Можно еще капроновую нитку тоненькую использовать

Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькой!!!
Такое маленькое чудо 8) , очень понравилось имя :wink:

Спасибо, Викуль!!! :D Имечко мы долго выбирали, перелопатили весь интернет, хотелось чего-нибудь необычного и притнозвучащего.

Somerlin писал(а):ай, нам Айриску-Ириску показали. лапусик дымчатый
наконец ты выглянула на форум вот как пригрожу, что всю уйму свою покажу!! только после того, как ты свою обнародуешь :wink:

как взбодриться и на работе заниматься рабочими делами?
я всегда себе морально даю установку: быстрее возьмусь - быстрее сделаю и забуду. срабатывает, потому что уже привычка!!

Ой, Леночка, когда ж я своих покажу-то... наверное только к выходным. Сейчас на работе еще всякой ерунды понапридумывали. Вот у нас Управление неугомонное - каждый год все новые мероприятия подавай, а нам пыхтеть и думы думать. Хотя во всех сферах сейчас так - все куда-то несутся и несутся :roll:

Астра писал(а):С Ириской!

Спасибо, Машенька!

marishka79 писал(а):Чудесный котенок!

Спасибо!!!

BABY LOVE писал(а):anastasenok, какая миленькая славная кошечка!!! Поздравляю!!!! Пушистое чудо! :o :D :lol:
Как там Дороти? Еще не выпрыгнула из коробки? :wink:

Спасибо, Танюш!
Дороти обиженно на полочке стоит. Из коробочки достала, переодела ее в вечернее платье... К выходным обещаю ее показать!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 сен 2012, 02:24

Какая кисюля! Прелесть. Животное оживляет дом. Но мой пацан живность замучает :)
Иех...
На работе как взбодриться? Зарядку сделать :mrgreen:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 сен 2012, 22:52

я вернулась!
вот топчусь в дверях в ожидании выходных и обещанных показов :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»