Я тебя очень понимаю (сама когда-то жила на Севере). Не хандри! Дочка пусть выздоравливает!
Фотки с большим удовольствием просмотрела! Замечательные фото получились!!!
Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Вау, Зара - талантливая модель! Так грациозно позирует! Купальник на ней - как из супермодного лукбука
Trotilla писал(а):Настенька, с возвращением! Эх, хорошее всегда быстро кончается. Но, с другой стороны, ты снова с нами и это радует
Зара восхитительна! Потрясающий купальник и отличные фото, даже немного завидно стало
Соглашусь насчет мусора, ужасная ситуация и с каждым годом все хуже и хуже, воспитания у людей никакого нет...
Nadine_spb писал(а):С возвращением! Температурный контраст, конечно, очевидный, но акклиматизируетесь с дочей.
Классные фото! Заре идет морской пейзаж! Купальник отпадный!
Пусть бы ветерок обратно прибил обертку к ним Почему за собой не убрать? Даже, хотя бы из личных соображений- не единожды ведь на пляж ходят, раз на других все равно
orhi писал(а):КУпальник классный! Жизель настоящая модель
Хорошие фотографии!
Viki2 писал(а):Шикарный купальник
Отличные яркие фотографии!
Emma-Alex писал(а):Настя! Класнные фото Зары!!! Очен морской вид! И купальник супер! Ты сама ведь делала? Я вот не пойму-как ты так "по сплошному плетёшь? Какая технология?
Астра писал(а):Лукаса можно попробовать задобрить фотосетом в домашних условиях!!
Зарой классно любоваться!
Anteja писал(а):Настька, вот это купальник ты замылила в закромах!
это шедевр! я реально в восторге!
умничка!
а бисер не царапает пластик?
marishka79 писал(а):Настя, Зара восхитительна и очень грациозна! Купальник у нее отпадный!
Бенни очень хороша в новых нарядах!
Способность людей свинячить там же где и едят-живут меня тоже всегда "радует". К сожалению это происходит кругом, и не только на курортах...
electra27 писал(а):ах, какой купальничек!
Просто прелесть.
Классные пляжные фотки.
А про мусор даже говорить не хочется..
lelya2005 писал(а):Настенька,с приездом!Понимаю тебя,как тяжело..сама вчера из +33 в +8 приехала . хорошо хоть дома тепло..Но,ты в хандру не впадай,у тебя такие чудесные куклы,и ты такая рукодельница!!купальник просто восхитил!!!мало того,что ещё придумать надо,а вот чтоб сделать такую красоту...умничка просто!!Жизелька шикарно на фоне моря смотрится..даже жалею что не рискнула её взять с с обой..чтож,буду знать)))
netslove писал(а):Настюш, с возвращением!
Я тебя очень понимаю (сама когда-то жила на Севере). Не хандри! Дочка пусть выздоравливает!
Фотки с большим удовольствием просмотрела! Замечательные фото получились!!!
Aliedora писал(а):Зара-красавица,купальник у нее шикарный
myrsik писал(а):Какой красивый купальник у Зары!
Yulik писал(а):Настюш, фотографии Зары такие яркие и солнечные))) сразу захотелось обратно на море)))
мы тоже вернулись недавно, и тоже - в холод и серость(((
у нас в в этом году лето длилось от силы 2 дня в начале июня, и в эти дни я работала![]()
всё лето проходили в ветровках((
Зарин купальник не могу не отметить: СУПЕР! Ты умничка просто!!!!!!!!!!!!!
adelina писал(а):Настя, фото замечательные! красота какая! Зара, смотрю, очень довольна))) купальник потрясный, супер вообще!
Fantasy писал(а):Настюша, фоточки замечательные! Полюбовалась на Зару от души! А купальник очень оригинальный и интересный!
Somerlin писал(а):Настяяяя!!! ты где? показала нам отдыхающую Зару, раздразнила и улизнула
идет подготовка к новому учебному году?
electra27 писал(а):ничего , Настюш, втянешься.
Поздравляю с британцем!
Очень умное должно быть животное.
Trotilla писал(а):Ах, Настя, поздравляю!!! Ириска просто прелесть! Ура, теперь ты тоже в рядах обожателей британцев ))))
А любопытные они - не то слово, моей почти 6, а свой носик везде сует, все проверить и обнюхать нужно.
Еще раз поздравляю с маленьким пушистым счастьем!
Emma-Alex писал(а):Настя! Спасибо за ссылочку!
Попробовала чуток-довольно легко!!! Только надо мне лезку потоньше, а то эта в тонюсенькую иглу не лезет(((
Спасибо!!!
Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькой!!!
Такое маленькое чудо, очень понравилось имя
Somerlin писал(а):ай, нам Айриску-Ириску показали. лапусик дымчатый
наконец ты выглянула на форум вот как пригрожу, что всю уйму свою покажу!! только после того, как ты свою обнародуешь![]()
как взбодриться и на работе заниматься рабочими делами?
я всегда себе морально даю установку: быстрее возьмусь - быстрее сделаю и забуду. срабатывает, потому что уже привычка!!
Астра писал(а):С Ириской!
marishka79 писал(а):Чудесный котенок!
BABY LOVE писал(а):anastasenok, какая миленькая славная кошечка!!! Поздравляю!!!! Пушистое чудо!![]()
![]()
![]()
Как там Дороти? Еще не выпрыгнула из коробки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]