Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Перепись населения 39 Новое платье Тайлер
Продолжаю смотреть на Тоннеровскую картинку с голубым платьем и не пойму - а есть ли у него плечевые швы на платье? Я их не вижу... По направлению линий на ткани я решила, что таки есть, рукав скроен по косой... (У моего платья плечевой шов есть). Но уже не уверена. Хм. Надо будет попробовать упростить выкройку еще
Хотя уже нет уверенности, что в этом случае выйдет красиво. С другой стороны, при тонкой ткани на узком рукаве два шва выглядят слишком тяжело...

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я решилась, вообще тело моей удивительно легко разобралось при моей-то косорукости, я мастерски ломаю шеи на телах matell и думала, что и тут что-нибудь угроблю. новая серия кукол не впечатляет, но балетные ножки очень понравились
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ага, я помню
Респект серьезный
Красотка ООАК и такой риск! Нет, я побаиваюсь... Мой единственный атлет, и тот пребывает в неисправленном состоянии и не умеет обнимать женщин
Балетные ножки это да, красивые, есть такое дело. Но вообще сама идея сменных ног мне не особо... Сменная стопа портит линию ноги, утолщение на щиколотке плюс лишнее сочленение... А крутить стопы как-то не особо и надо.

Балетные ножки это да, красивые, есть такое дело. Но вообще сама идея сменных ног мне не особо... Сменная стопа портит линию ноги, утолщение на щиколотке плюс лишнее сочленение... А крутить стопы как-то не особо и надо.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Эх, выпустил бы дядя Тоннер деву на антуанеттинском теле, да с балетными ножками, да с вставными глазками...эх, мечты..
У меня атлет тоже обнимать не может, девы печалятся, а мне страшно операцию проводить..
У меня атлет тоже обнимать не может, девы печалятся, а мне страшно операцию проводить..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со вставными глазками у дяди Тоннера такой напряг последнее время. У Моник еще туды-сюды, много ровных, но с Ками дела совсем плохи, ровная Ками - редкая удача...
А зачем антуанетте балетные ножки? На них же куклу и не поставишь толком... Они такие... Любовательные
У меня атлет один, дорогой, редкий, красавец и вообще... Приехал без руки, и так настрадался парень
Не, я боюсь его трогать... Может быть, когда-нибудь какого-нибудь дешевого атлета и решусь надругаться 
А зачем антуанетте балетные ножки? На них же куклу и не поставишь толком... Они такие... Любовательные

У меня атлет один, дорогой, редкий, красавец и вообще... Приехал без руки, и так настрадался парень

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я вспомнила, у тебя же атлет - дьявол (ааа, какой мужчина...)? Еще и из замечательного светло-трескучего пластика камео? Неее, такого я б вообще наверное никогда ни за что не решилась...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Проверила на всякий случай своего - не трескучий. Пока. Но ладонь одна слегка испачкана, и не оттирается... и у второго моего бледного типа - Демьяна, тоже самое. Чем и когда испачкались - непонятно, такое ощущение, что они ночью рисовали
А мужчина даааа, хорош, обожаю его) Но вот учитывая то, что этот замечательный светлый пластик имеет склонность к растрескиванию, я с Робом обращаюсь очень бережно, и на операцию не решаюсь..
А Антуанеттинская тушка с балетными ножками - это ж чистый восторг! мало что ли любителей балета? а сия тушка очень по балетному выглядит)

А мужчина даааа, хорош, обожаю его) Но вот учитывая то, что этот замечательный светлый пластик имеет склонность к растрескиванию, я с Робом обращаюсь очень бережно, и на операцию не решаюсь..
А Антуанеттинская тушка с балетными ножками - это ж чистый восторг! мало что ли любителей балета? а сия тушка очень по балетному выглядит)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вот не пробовала ещеНе встречалось мне в продаже липучки, чтоб тоненькая была...
енто нужно на в спец. магазинах брать, где всякая всячина для шитья на кукол продается...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Еще одно платье...
Это обратно я!
Нарисовала еще более упрощенную выкройку без плечевых швов - и обломалась. В первую очередь нужно было сшить красное платье Луизе, а красной тряпочки не хватает на две длины платья, чтоб без плечевого шва. И никакой, кстати, не хватит... Из этой партии яркого трикотажа. Хотяяя... У меня есть которой хватит! Следующее платье таки смонстрячу по новой выкройке
Но эту в принципе можно считать почти обкатанной! И платье без застежки - с таким декольте в него реально пролезть и так
Правда, посадка чуть другая... Не поняла, где я что заузила или расширила, а снимать с дев платья и сравнивать не уверена что осилю... Следующие покажут 
Итак! Отвратного качества фотки Луизы с новой старой фигурой и в новом платье...

Это был вынужденный перерыв из-за севшей батарейки в процессе съемки, а вообще я хотела снять историю (в таком же, хехе, качестве, мда)... Ушла ловить вдохновение.
Нарисовала еще более упрощенную выкройку без плечевых швов - и обломалась. В первую очередь нужно было сшить красное платье Луизе, а красной тряпочки не хватает на две длины платья, чтоб без плечевого шва. И никакой, кстати, не хватит... Из этой партии яркого трикотажа. Хотяяя... У меня есть которой хватит! Следующее платье таки смонстрячу по новой выкройке

Но эту в принципе можно считать почти обкатанной! И платье без застежки - с таким декольте в него реально пролезть и так

Итак! Отвратного качества фотки Луизы с новой старой фигурой и в новом платье...

Это был вынужденный перерыв из-за севшей батарейки в процессе съемки, а вообще я хотела снять историю (в таком же, хехе, качестве, мда)... Ушла ловить вдохновение.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новые платья - Тайлер 42, Луизы 43
О...
Я поняла, почему платья по-разному сидят. Объяснить это не могу никак - но у Тайлер шире бедра

Я поняла, почему платья по-разному сидят. Объяснить это не могу никак - но у Тайлер шире бедра

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза обалдеть как преобразилась. Напоминает мне какую-то актрису...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз Тейлор?
Спасибо
Я тащусь от Тайлер... Обалдеть какая красота. Сроду бы я ее не заметила... Её будут звать не Тайлер. Временно её зовут Джейн.
Спасибо

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай может быть
У меня в последнее время ужасный склероз. Вижу только, что однозначно видела похожую актрису в кино, и скорее всего в стареньком, не современном.

У меня в последнее время ужасный склероз. Вижу только, что однозначно видела похожую актрису в кино, и скорее всего в стареньком, не современном.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Лав стори часть первая...
Этот Саймон (третий по счету из рыжих Саймонов-близнецов) пусть пока будет Теодором. Теодор когда-то был добыт специально для Луизы. Но категорически ей не понравился. Она нашла себе правителя маленькой, но гордой планеты, и занялась его воспитанием, выходило у нее как-то не очень. Истории про это были здесь
http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-51-1
http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-52-1
Теодор и Луиза
Луиза, ну вот почему ты сразу не согласилась выйти замуж за меня, зачем было так всё усложнять?

Да ты не особо-то и настаивал!

Но я просто не знал, чего хочу, не разглядел тебя сразу, плохо себя чувствовал с дороги, перенес несколько операций...

Вот и я не знала. Да и теперь знаю только то, чего не хочу!

Луиза, ты опять разбиваешь мне сердце! Сейчас ты опять меня бросишь, найдешь себе еще какого-нибудь правителя, а меня опять женят на каком-нибудь чудовище!

Тео, ну ты сам виноват - мог бы отказаться жениться на ком попало, мог бы дать обет безбрачия например!

... ладно, не волнуйся, дорогой, я пошутила! Подожди меня здесь, я схожу быстренько разведусь с мужем и сразу вернусь!

Надеюсь, за это время его не успеет захомутать никакое чудовище. У него такой мягкий характер!

http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-51-1
http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-52-1
Теодор и Луиза
Луиза, ну вот почему ты сразу не согласилась выйти замуж за меня, зачем было так всё усложнять?

Да ты не особо-то и настаивал!

Но я просто не знал, чего хочу, не разглядел тебя сразу, плохо себя чувствовал с дороги, перенес несколько операций...

Вот и я не знала. Да и теперь знаю только то, чего не хочу!

Луиза, ты опять разбиваешь мне сердце! Сейчас ты опять меня бросишь, найдешь себе еще какого-нибудь правителя, а меня опять женят на каком-нибудь чудовище!

Тео, ну ты сам виноват - мог бы отказаться жениться на ком попало, мог бы дать обет безбрачия например!

... ладно, не волнуйся, дорогой, я пошутила! Подожди меня здесь, я схожу быстренько разведусь с мужем и сразу вернусь!

Надеюсь, за это время его не успеет захомутать никакое чудовище. У него такой мягкий характер!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Продолжение...
Часть вторая...
Этот Мэтт тоже не Мэтт. Пусть будет Ричардом. Луиза, напомню, только что похудела, сменив пухлое тело на стандартное
Луиза и Ричард
Дорогая, ты неплохо выглядишь, наконец-то занялась своей фигурой?

Дорогой, я наконец решила уйти от тебя! Развод красит женщину!

Из каких соображений ты приняла это нелогичное решение?

Ты меня не удовлетворяешь!

Всех удовлетворяю, а её не удовлетворяю!

Ты невыносим...

Наши молды несовместимы, сестры меня предупреждали...

Теперь, когда дети выросли и уехали учиться - меня ничто не держит рядом с тобой!

Я поручу своему секретарю заняться нашим официальным разводом...

Этот Мэтт тоже не Мэтт. Пусть будет Ричардом. Луиза, напомню, только что похудела, сменив пухлое тело на стандартное

Луиза и Ричард
Дорогая, ты неплохо выглядишь, наконец-то занялась своей фигурой?

Дорогой, я наконец решила уйти от тебя! Развод красит женщину!

Из каких соображений ты приняла это нелогичное решение?

Ты меня не удовлетворяешь!

Всех удовлетворяю, а её не удовлетворяю!

Ты невыносим...

Наши молды несовместимы, сестры меня предупреждали...

Теперь, когда дети выросли и уехали учиться - меня ничто не держит рядом с тобой!

Я поручу своему секретарю заняться нашим официальным разводом...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Заключительная часть...
Ну и...
Правитель маленькой, но гордой планеты Ричард и его секретарь Джейн
Ричард! Ну наконец-то ты повел себя как мужчина и расстался со своей мегерой!

И переоденься уже - этот диссонанс меня нервирует!

Джейн, дорогая, может, не будем торопиться?..

Ричард, о чем ты думаешь, в твоих делах хаос, в личной жизни бардак, пора заняться собой!

Я сама тобой займусь, не мешай мне и всё будет хорошо. Для мужчины главное в жизни - найти надежную женщину и вручить свою судьбу в её руки!

(...я уже не уверен, что это правильная стратегия...)

...даже если этот мужчина - правитель! Пышная свадьба мне не нужна, хватит этих нелепых представлений. Завтра адвокаты оформят твой развод и мы сразу же оформим наши отношения.

Неспроста на моей планете было мало женщин... У них же семь пятниц на неделе, причем у каждой!

С другой стороны - с ними не заскучаешь.

... с третьей стороны - всё же хорошо, что у нас не запрещены разводы...

Да, дорогой, хотела сказать - никаких брачных контрактов я подписывать не буду, это тоже пережиток прошлого!

... но, дорогая, развестись без контракта по нашим законам практически невозможно, это затянется на годы!

Ричард, если ты мне изменишь! До развода ты не доживёшь - я тебе обещаю!

Правитель маленькой, но гордой планеты Ричард и его секретарь Джейн

Ричард! Ну наконец-то ты повел себя как мужчина и расстался со своей мегерой!

И переоденься уже - этот диссонанс меня нервирует!

Джейн, дорогая, может, не будем торопиться?..

Ричард, о чем ты думаешь, в твоих делах хаос, в личной жизни бардак, пора заняться собой!

Я сама тобой займусь, не мешай мне и всё будет хорошо. Для мужчины главное в жизни - найти надежную женщину и вручить свою судьбу в её руки!

(...я уже не уверен, что это правильная стратегия...)

...даже если этот мужчина - правитель! Пышная свадьба мне не нужна, хватит этих нелепых представлений. Завтра адвокаты оформят твой развод и мы сразу же оформим наши отношения.

Неспроста на моей планете было мало женщин... У них же семь пятниц на неделе, причем у каждой!

С другой стороны - с ними не заскучаешь.

... с третьей стороны - всё же хорошо, что у нас не запрещены разводы...

Да, дорогой, хотела сказать - никаких брачных контрактов я подписывать не буду, это тоже пережиток прошлого!

... но, дорогая, развестись без контракта по нашим законам практически невозможно, это затянется на годы!

Ричард, если ты мне изменишь! До развода ты не доживёшь - я тебе обещаю!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новые платья Тайлер и Луизы 42-43 и истори
Просто супер!!! Валяюсь под столом
Бьюсь в истерике
Как же не хватало твоих историй и УРА! они снова с нами, надеюсь их будет много!
Платья хороши! Голубое почему-то мне нравится больше. Там такое красивое декольте. Ты молодец! Жаль, что вдохновение у тебя - ночьное животное... но все равно побольше шматья и историй!

turtle_cherry писал(а):Дорогой, я наконец решила уйти от тебя! Развод красит женщину!
Бьюсь в истерике

Как же не хватало твоих историй и УРА! они снова с нами, надеюсь их будет много!
Платья хороши! Голубое почему-то мне нравится больше. Там такое красивое декольте. Ты молодец! Жаль, что вдохновение у тебя - ночьное животное... но все равно побольше шматья и историй!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Эдита!
Рада, что понравилось 
Да ладно, пусть уж будет ночное, чем никакое
Я вообще сова неисправимая. Пока была возможность по ночам засиживаться - это ж роскошно было, дальше будет хуже, но поглядим, насколько.
Да, мне тоже голубое нравится больше, отчасти, видимо, цвет более красивый (и модели он очень идет), а отчасти - у Тайлер и правда шире бедра (при совершенно одинаковых стандартных тушках у обеих), загадка природы, поэтому платье еще эффектнее выглядит.
А так-то платья совершенно одинаковые. У голубого только сзади застежка, а у красного нет.

Да ладно, пусть уж будет ночное, чем никакое

Да, мне тоже голубое нравится больше, отчасти, видимо, цвет более красивый (и модели он очень идет), а отчасти - у Тайлер и правда шире бедра (при совершенно одинаковых стандартных тушках у обеих), загадка природы, поэтому платье еще эффектнее выглядит.
А так-то платья совершенно одинаковые. У голубого только сзади застежка, а у красного нет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне оба платья нравятся, но вот образ Луизы в красном все же больше. История блеск, посмеялась с утра от души, настроение себе сразу после ухода мужа на работу подняла
Кстати, у Тоннера его платье смотрится простихосподи как ночнушка

Кстати, у Тоннера его платье смотрится простихосподи как ночнушка

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительноrusapura писал(а):Мне оба платья нравятся, но вот образ Луизы в красном все же больше.

СпасибоИстория блеск, посмеялась с утра от души, настроение себе сразу после ухода мужа на работу подняла![]()

Голубое-то? Да, оно очень простецкое, но так как я его больше нигде не видела - возможно, его сшили именно с целью чтоб не отсвечивало само по себе, а только как фон для рук и сумочек и не более того... Потому что правда простецкое. Плюс брак обработки ворота виден на одном фотоКстати, у Тоннера его платье смотрится простихосподи как ночнушка

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже хочу такое красное платье! (и нового мужа ))) ). Заказы принимаете?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне именно Луиза нравится и именно в этом платье, образ стал цельный и гармоничный. Может и можно, что на шею нацепить, посмотреть, даже не знаю. В простоте - сила!
Да, которое ты показывала с кулаками
Да, которое ты показывала с кулаками

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, новых мужей не выдаем и вообще адюльтеры осуждаем! (Заметно?
) Чините старых!
(У Луизы отмазка - она всё перепутала, её настоящий муж Саймон, ну то есть Тео
).
А выкройку платьев, если это кому-то интересно, я могу как-нибудь потом попытаться выложить. Интересно?

А выкройку платьев, если это кому-то интересно, я могу как-нибудь потом попытаться выложить. Интересно?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, интересно)
славные платья и наконец-то история и семейная гармония у Луизы
славные платья и наконец-то история и семейная гармония у Луизы
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, да, про тебя помню, ты аж на полуфабрикат согласная
Не, полуфабрикаты не буду выкладывать точно, в этом нет смысла, чтоб кто попытался чего сшить, да еще меня при этом поругал за кривизну выкройки, оно мне надо? 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):chumka, новых мужей не выдаем и вообще адюльтеры осуждаем! Чините старых!![]()
Предлагаешь мужу что-нибудь вырвать и подпилить ) ? Хмм... Обдумываю...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой. Может, сначала подшлифовать попробовать... Отрывать не надо! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Одна дева краше другой!
И мне очень нравится, что у мужчин брюки в тон)
Это все загадочные господа китайцы..

Объяснить это не могу никак - но у Тайлер шире бедра
Это все загадочные господа китайцы..

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо!
Да, фэмили стайл наше всё
Только моего запала не всегда хватает на футболки, поэтому половина мужчин топлесс 
Удача оставила меня! Видимо, сегодня я слишком рано начала и вдохновение моё еще не проснулось
Я сшила платье по максимально упрощенной выкройке а-ля Тоннер, без плечевых швов - платье состоит из одной детали с дыркой горловины и у него только два шва, боковых, одновременно являющихся швами рукавов и боков. Ну плюс обработка горловины, низа рукавов и подола.
Но этот трикотаж чуть другой. Совсем чуть! Цветастый, более жесткий, но вроде бы по толщине такой же (но похоже, менее тянучий)... Тем не менее. Вырез на выкройке абсолютно такой же, как и на предыдущих платьях, изменение рукава вырез не затронуло вообще - однако он странным образом оказался настолько глубоким, что кончался под грудью. Очень смелое вышло декольте! Чересчур смелое.
Платье было решено считать экспериментальным, проще все равно сшить заново, ткань у меня еще есть. Поэтому я перевернула его задом наперед - задний вырез вполне себе тянет на перед, более скромный вариант, тоже неплохо. А сзади до талии сделала шов, чтобы убрать лишнюю ширину... (Побочный эффект - стали видны боковые швы - для красоты спинку я делаю уже, чем перед, а в перевернутом виде вышло наоборот). Странно, мда. Другая ткань - и такой эффект... Ну грош цена значит обкатке моей выкройки, что я могу сказать...
Ну так просто, для истории и для опыта. Регланистые рукава получились чуть пошире - я оставила, не стала зауживать, так вроде тоже неплохо. Фасон очень даже имеет право на жизнь!

Удача оставила меня! Видимо, сегодня я слишком рано начала и вдохновение моё еще не проснулось

Но этот трикотаж чуть другой. Совсем чуть! Цветастый, более жесткий, но вроде бы по толщине такой же (но похоже, менее тянучий)... Тем не менее. Вырез на выкройке абсолютно такой же, как и на предыдущих платьях, изменение рукава вырез не затронуло вообще - однако он странным образом оказался настолько глубоким, что кончался под грудью. Очень смелое вышло декольте! Чересчур смелое.
Платье было решено считать экспериментальным, проще все равно сшить заново, ткань у меня еще есть. Поэтому я перевернула его задом наперед - задний вырез вполне себе тянет на перед, более скромный вариант, тоже неплохо. А сзади до талии сделала шов, чтобы убрать лишнюю ширину... (Побочный эффект - стали видны боковые швы - для красоты спинку я делаю уже, чем перед, а в перевернутом виде вышло наоборот). Странно, мда. Другая ткань - и такой эффект... Ну грош цена значит обкатке моей выкройки, что я могу сказать...
Ну так просто, для истории и для опыта. Регланистые рукава получились чуть пошире - я оставила, не стала зауживать, так вроде тоже неплохо. Фасон очень даже имеет право на жизнь!

Последний раз редактировалось turtle_cherry 04 сен 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сама тобой займусь, не мешай мне и всё будет хорошо.
Ой, Лена

Платья очень красивые, красное мой фаворит. А выкройку платья интересно, очень даже интересно. Хотя бы общий набросок, детали можно как-то по ходу доработать, а вот с основами лично у меня совсем беда

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»