В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
А союз Пьеро и Коломбины-самый прекрасный на свете!!!офигенные фотки,у грустного Пьеро появились веселинки в глазах,а Чиана,как истинная Коломбина лукавая и,как мне видится,дразнит наивного мальчика!он уже готов лечь ей под каблук!!!и как это тебе,Настя,пришло в голову их соединнить?они же уже давно друг друга знают.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивые снимки! Глаза у Исоры - чистые озера! Любуюсь ей и убеждаюсь - куклы с одинаковым названием совершенно разные люди 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia,
Laym,
inkognito,
Dewrey Wolff, спасибо!
Верно подмечено, а я и не обратила внимания
Это ведь характеризует не только их внешний вид, но и характеры!
Ну ты герой! Я вот с содроганием жду настоящей осени, когда надо будет наряжать кукол в курточки и плащи. Мне всегда было страшновать за это браться, впрочем, такая же ситуация и с брюками. Но в этом сезоне я намерена бороться с пробуксовкой на одних только платьях, решала как следует освоить шитьё тёплой одежды... Вот только не знаю, с какого конца за это браться
Ты по каким выкройкам шила? Сколько у меня уже идей насчёт зимних лоли-нарядов, хохохо!
Всегда пожалуйста!
Точно-точно!
Причём на образ Коломбины она настроена весьма решительно, и уже третий день намекает мне на соответствующий наряд.
Laym,
inkognito,
Dewrey Wolff, спасибо!

Allia писал(а):Бело-черный юноша и черно-белая девушка
Верно подмечено, а я и не обратила внимания
inkognito писал(а):А нарядик да,шила сама,вот веришь нет-всю душу вложила!никогда подобного не шила-всё платья да платьяпостаралась,чтобы курточка была как настоящая-у неё даже капюшон затягивается!для меня это прорыв!
Ну ты герой! Я вот с содроганием жду настоящей осени, когда надо будет наряжать кукол в курточки и плащи. Мне всегда было страшновать за это браться, впрочем, такая же ситуация и с брюками. Но в этом сезоне я намерена бороться с пробуксовкой на одних только платьях, решала как следует освоить шитьё тёплой одежды... Вот только не знаю, с какого конца за это браться
inkognito писал(а):а чулочки сшила так,как ты учила-очень хорошо сидят и легко шьются-спасибо тебе за ликбез!
Всегда пожалуйста!
inkognito писал(а):Чиана,как истинная Коломбина лукавая и,как мне видится,дразнит наивного мальчика!
Точно-точно!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующая на очереди - Оджи. Эта фотосессия была совершенно спонтанной, спасибо бабушке
Она нарвала на грядке большой пучок базилика и собиралась повесить на чердак, чтобы высушить. Я удачно перехватила её в коридоре, отвоевала букет и со счастливым видом поскакала в подвала за самым старым глинянным горшком, какой смогла только найти
Затем так же, галопом, - к шебби-окну в гостиной
На чердак базилик всё-таки попал, но несколькими часами позже

А вы знаете, как он пахнет? Мммм, чудесно!

Я увезла с собой немного семян, посадила в горшок и вот жду, когда проклюнутся. Было бы просто волшебно развести на подоконнике палисадник душистых трав!

Кстати, на Буковине все базилик называют "бусуёк". Мне так нравится это название, какое-то тёплое и домашнее

Ах, эта очаровательная гибкость обитсушных пальчиков!

А это мы уже в ванной, собираемся мыть голову. Волосы пропахли базиликом, и смывать этот нежный аромат было жаль, но помывка была запланирована уже давно, а график есть график

Результатом купания (для Оджи мытьё волос в новинку) стали замечательные шелковистые волны, волосок к волоску. Фабричная завивка нисколько не пострадала, наоборот, причёска стала аккуратнее.
А вы знаете, как он пахнет? Мммм, чудесно!
Я увезла с собой немного семян, посадила в горшок и вот жду, когда проклюнутся. Было бы просто волшебно развести на подоконнике палисадник душистых трав!
Кстати, на Буковине все базилик называют "бусуёк". Мне так нравится это название, какое-то тёплое и домашнее
Ах, эта очаровательная гибкость обитсушных пальчиков!

А это мы уже в ванной, собираемся мыть голову. Волосы пропахли базиликом, и смывать этот нежный аромат было жаль, но помывка была запланирована уже давно, а график есть график
Результатом купания (для Оджи мытьё волос в новинку) стали замечательные шелковистые волны, волосок к волоску. Фабричная завивка нисколько не пострадала, наоборот, причёска стала аккуратнее.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АХ!Оджи великолепна!Такая она нежная,я бы сказала сказочная!
Волшебная!Нет в моем лексиконе таких слов,которые бы полностью могли прокоментировать этакую красоту!
Кстати,всегда восхищалась этими шеби-фонами!Так они мне нравятся! Тоже к бабушке наведаться на выходных что ли
И вопрос,у Нами очень упругие волосы,если их помыть,они станут мягче?
Кстати,всегда восхищалась этими шеби-фонами!Так они мне нравятся! Тоже к бабушке наведаться на выходных что ли
И вопрос,у Нами очень упругие волосы,если их помыть,они станут мягче?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Оджи такая свежая, юная, яркая! Прекрасные фото! Получила большое эстетическое удовольствие от любования на такую красавицу!
Настя,ну,видимо,шитья наряда Коломбины тебе не избежать
а насчёт того,как я шила курточку-даже не знаю,как тебе объяснить...да от балды!к прямоугольному куску бархата пришила рукава,молнию, и капюшон.Ты же тоже так умеешь,по-любому!намучилась,конечно,очень сложное это дело для меня,да и бархат ткань очень вредная-сыпучая и так и норовит сбиться
,никому не советую с ним связываться!!!Бусуёк и Оджи замечательно смотрятся вместе!
красотишшша!!!
Laym,у моей Мизуки изначально былиочень жёсткие волосы,а со временем совсем измочалились.Я купила ей 2 новых паричка,она их поносила и тут я поняла,как я скучаю по ней прежней!люблю её именно такой,какой её создала природа(то есть Грув
)и решила я привести в порядок её старый паричок-благо я его не выбросила,т.к он не пострадал совершенно при отдирании его с головы,да и вообще он очень качественно сделан-волосы из него совершенно не лезут-только уж очень жёсткие!я этот парик хорошенечко простирнула в Тайде,и замочила в леноре.Потом,естественно,прополоскала высушила.Я,кстати,пыталась раньше мыть Мизуки голову с шампунем и мазала бальзамом-ополаскивателем-но толку было ноль.Видимо,синтетические волосы человеческими средствами не прошибёшь!Ну так вот:расчесав и высушив паричок я отгладила его стайлером-это заняло весь вечер-честное слово!!!это очень долгий и муторный процесс-такую мочалку разглаживать!!!и что вы думаете?получилось таки!волосы стали мягче,гладкие и красивые,но на самых кончиках волосы пришлось отрезать-они пришли в совершенную негодность.И теперь я поняла,что если хочется чтобы волосы подольше были в нормальном состоянии,трогать их надо как можно меньше-особенно расчёсывать!Так что я вам советую проделать те же операции-хуже то по-любому не будет!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, http://4.bp.blogspot.com/-2T1q74kXD80/U ... C_0202.JPG
люто-бешеный восторг от этого фото!**
а вообще с такой камерой я теперь устану восхищаться, у тебя и на мыльницу были фото по высшему разряду)))
ых. тоже хочу букет душитсых трав на подоконнике(((
а еще кукловстречу. думай, когда сможешь в ближайшую неделю)
люто-бешеный восторг от этого фото!**
а вообще с такой камерой я теперь устану восхищаться, у тебя и на мыльницу были фото по высшему разряду)))
ых. тоже хочу букет душитсых трав на подоконнике(((
а еще кукловстречу. думай, когда сможешь в ближайшую неделю)
Ах, какая красавица, фото просто сказочно красивы, очень живые!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym,
Wiwian _ Lee,
inkognito,
Jane Evans, спасибо большое!
А почему бы и нет? И бабушка рада вниманию будет, и тебе фотосессия
Податливее точно не станут, но будут более гладкими и блестящими. inkognito даёт хорошие советы, присоединяюсь. Я, конечно, с черепушки парички пока не сдирала, мыла голову так просто. Вместо шампуня можно взять хозяйственное мыло - его ополаскивать легче. Волосы у каждого выпуска джеек совершенно разные, из моих четверых самые жёсткие у Сакуры. Однако, для всех хорошо идёт и любой кондиционер для волос, не обязательно Ленор. Так что экспериментируйте, экспериментируйте и экспериментируйте. От мытья волосам точно вреда не будет, но будьте осторожны с утюжком-выпрямителем! Чуть не уследишь за температурой - и спалил волосы. Так что лучше провести по одному и тому же месту не слишком горячим утюжком несколько раз, чем пытаться сделать погорячее, чтобы выпрямить за одно движение.
А, вот оно как
Даа, соорудить одёжу такого сложного кроя наобум действительно сложно. Буду придумывать выкройки, или постараюсь найти их в сети.
А что мешает? Берём горшочек, насыпаем землю, сеем семена, иногда поливаем, и вот он, маленький садик
Я сегодня счастливая, только что заметила, что проклюнулись два ростка базилика
И укропчик выглянул
И уже вовсю растёт несколько дней кресс-салат 
LeTo Medvedeva, спасибо! Добро пожаловать
Wiwian _ Lee,
inkognito,
Jane Evans, спасибо большое!
Laym писал(а):Кстати,всегда восхищалась этими шеби-фонами!Тоже к бабушке наведаться на выходных что ли
А почему бы и нет? И бабушка рада вниманию будет, и тебе фотосессия
Laym писал(а):И вопрос,у Нами очень упругие волосы,если их помыть,они станут мягче?
Податливее точно не станут, но будут более гладкими и блестящими. inkognito даёт хорошие советы, присоединяюсь. Я, конечно, с черепушки парички пока не сдирала, мыла голову так просто. Вместо шампуня можно взять хозяйственное мыло - его ополаскивать легче. Волосы у каждого выпуска джеек совершенно разные, из моих четверых самые жёсткие у Сакуры. Однако, для всех хорошо идёт и любой кондиционер для волос, не обязательно Ленор. Так что экспериментируйте, экспериментируйте и экспериментируйте. От мытья волосам точно вреда не будет, но будьте осторожны с утюжком-выпрямителем! Чуть не уследишь за температурой - и спалил волосы. Так что лучше провести по одному и тому же месту не слишком горячим утюжком несколько раз, чем пытаться сделать погорячее, чтобы выпрямить за одно движение.
inkognito писал(а):насчёт того,как я шила курточку-даже не знаю,как тебе объяснить...да от балды!к прямоугольному куску бархата пришила рукава,молнию, и капюшон.Ты же тоже так умеешь,по-любому!намучилась,конечно,очень сложное это дело для меня
А, вот оно как
Jane Evans писал(а):ых. тоже хочу букет душитсых трав на подоконнике(((
А что мешает? Берём горшочек, насыпаем землю, сеем семена, иногда поливаем, и вот он, маленький садик
И укропчик выглянул LeTo Medvedeva, спасибо! Добро пожаловать

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,девочки вам большое!Надо попробовать!
Поздравляю с рождением нового растения!
И с нетерпением жду фото! 
Поздравляю с рождением нового растения!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, вот подрастут травки, чтобы было что показывать, и сфотографирую обязательно
И снова фотографии из бабушкиного сада. Сакура в образе куро лоли, или чёрная лолита, который я хотела создать для неё уже давным-давно, но всё руки не доходили:

Не знаю, почему, но от этой фотки я в дичайшем восторге. Пожалуй, это первый снимок, сделанный этим фотоаппаратом, который получился именно так, как я его видела у себя в голове:

А когда я делала эту фотографию, мимо проползда здоровенная гадюка... Нет, ну я конечно хотела мрака и мистики, но не до такой же степени!

Оппаньки! Мы посеяли туфлю, пока гуляли по саду. Очень жаль, но ничего не поделаешь. Если вдруг кому нужна одна туфля от J-Doll Via Monte Napoleone, обращайтесь!

И снова фотографии из бабушкиного сада. Сакура в образе куро лоли, или чёрная лолита, который я хотела создать для неё уже давным-давно, но всё руки не доходили:
Не знаю, почему, но от этой фотки я в дичайшем восторге. Пожалуй, это первый снимок, сделанный этим фотоаппаратом, который получился именно так, как я его видела у себя в голове:
А когда я делала эту фотографию, мимо проползда здоровенная гадюка... Нет, ну я конечно хотела мрака и мистики, но не до такой же степени!
Оппаньки! Мы посеяли туфлю, пока гуляли по саду. Очень жаль, но ничего не поделаешь. Если вдруг кому нужна одна туфля от J-Doll Via Monte Napoleone, обращайтесь!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарный образ, без преувеличения! 
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть,вот именно такую Сакуру я всегда видела! Это она!Такая вся лоли !
Очень красивые снимки!Я бы даже сказала безупречные!
Ну и как обычно восторгаюсь платьем!
Ну и как обычно восторгаюсь платьем!
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Chameleon, всегда любуюсь вашими фотографиями, а последние фотосеты Сакуры и Оджи особенно понравились! У Сакуры замечательный образ!
прекрасная тема, я млею от восторга
по поводу пропавшей туфли - зато какая фотография получилась
мне лично этот кадр особенно понравился. он такой непосредственный, немного детский. босая лапка рядом со строгой туфелькой
ааааа, восторг просто 
по поводу пропавшей туфли - зато какая фотография получилась
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross,
Laym,
Fukai_toi,
BeHappy, благодарю за комментарии!
Я сначала расстроилась шибко, когда обнаружила пропажу. Но, подумав немного, решила хоть забавный кадр с оставшейся туфелькой сделать
Рада, если это удалось 
Laym,
Fukai_toi,
BeHappy, благодарю за комментарии!

BeHappy писал(а):по поводу пропавшей туфли - зато какая фотография получиласьмне лично этот кадр особенно понравился. он такой непосредственный, немного детский. босая лапка рядом со строгой туфелькой
Я сначала расстроилась шибко, когда обнаружила пропажу. Но, подумав немного, решила хоть забавный кадр с оставшейся туфелькой сделать
Туфельку жаль конечно, но кадр очень удачные получился. Наверное, в обмен на туфельку.
Такая золушка, сбежавшая с бала. 
Chameleon, ну согласитесь, мало кому может прийти в голову мысль специально снять одну туфлю 
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Третья фотка такая....Что жуть просто))))! Как будто дух такой)))
А сколько туфелька стоит?Моей подруге как раз не хватает.Может куплю ей)
А сколько туфелька стоит?Моей подруге как раз не хватает.Может куплю ей)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии с букетиком и в саду!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я в невероятном восторге от новых фото! потрясающие
поздравляю тебя с новой камерой
я почти все фото утащила в любовательную папочку

поздравляю тебя с новой камерой
я почти все фото утащила в любовательную папочку
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia,
BeHappy,
AmeliK,
Fantasy,
Solira, спасибо огромнейшее! Так приятно читать лестные отзывы
Буду рада и критике, если заметите что-нибудь, не стесняйтесь 
И снова Дита в кадре. Пока разобрала фотографии, вусмерть наумилялась
Всё-таки ни одна кукла не вызывает у меня таких чувств, как она, самая первая и совершенно особенная для меня. Не перестаю этому удивляться. Да, я с детства мечтала быть зеленоглазым рыжиком с веснушками... Так что, можно считать Диту моим альтер-это значит?

Бабушкин колодец - отличный источник... И вдохновения, и чистой водички

Разобрали старый забор и поставили новый. Но шебби-доски, к счастью, выбросить не успели

Какая же из этих двух фотографий лучше?
ПЧ, хелп ми плиз!

В палисаднике расцвела нежная коралловая роза...

...что навело нас на мысль собрать букет.

Хвощ полевой. Очень люблю эти хрупкие водянистые прутики. Хвощ растёт во влажных местах, в тени, и если его много, получается эдакая эфемерная дымка...

Ииии! Одна из моих любимых фотографий

Иииииииии, ещё одна!

Продолжение следует
BeHappy,
AmeliK,
Fantasy,
Solira, спасибо огромнейшее! Так приятно читать лестные отзывы
Буду рада и критике, если заметите что-нибудь, не стесняйтесь 
И снова Дита в кадре. Пока разобрала фотографии, вусмерть наумилялась
Бабушкин колодец - отличный источник... И вдохновения, и чистой водички
Разобрали старый забор и поставили новый. Но шебби-доски, к счастью, выбросить не успели
Какая же из этих двух фотографий лучше?
В палисаднике расцвела нежная коралловая роза...
...что навело нас на мысль собрать букет.
Хвощ полевой. Очень люблю эти хрупкие водянистые прутики. Хвощ растёт во влажных местах, в тени, и если его много, получается эдакая эфемерная дымка...
Ииии! Одна из моих любимых фотографий
Иииииииии, ещё одна!
Продолжение следует
-
Vincent
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Имхо, это самый лучший образ Диты! У меня слов нет, что бы описать это чудо *__*
Отдельное восхищение платьем, оно замечательное. А как на одном из кадров красиво падает тень от кружев)
Отдельное восхищение платьем, оно замечательное. А как на одном из кадров красиво падает тень от кружев)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, у меня даже не поворачивается язык это "образом" назвать - настолько она в нем органична.
Мне очень нравится, как подобраны две ткани - обожаю такой эффект.
а в тех трех фото, из которых ты не могла выбрать, я отдаю свой голос за первое фото)
Мне очень нравится, как подобраны две ткани - обожаю такой эффект.
а в тех трех фото, из которых ты не могла выбрать, я отдаю свой голос за первое фото)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как приятно с утра в хмурый осенний день увидеть такие кадры с Дитой, я даже в лице меняюсь когда ее вижу, расплываюсь в улыбке, даже глаза улыбаются, потому что она такая чудесинка

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,Дита,Диточка, я от тебя балдею"!
Какая же ты живая"!Невообразимая,неописуемая !
Настя,очень красивые фото!"Как всегда ими восторгаюсь"!
А на счет двух фото с подсолнухами,мне первое очень нравится! 
Настя,очень красивые фото!"Как всегда ими восторгаюсь"!
Какие яркие фотографии. Замечательная малышка. Мне из фотографий с подсолнухами тоже первая больше понравилась. 
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааай,какие красивые фоточки! Настя,ну умеешь же ты передать всю красоту и нежность Джеечек. Диточка- милая малышка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»