Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Видео и кошко! с. 37

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 13:46

Нелли, вероятно все именно так. Но мне хочется в этом видеть какой-то вселенский смысл )))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 сен 2012, 14:08

Света, прочитала, что ты теперь посматриваешь на Гулию? :lol: Какую? :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 14:23

Ilonna8 писал(а):Света, прочитала, что ты теперь посматриваешь на Гулию? :lol: Какую? :wink:
Ага, насмотрелась на ваших с Аней, понравилась она мне вдруг :) А хочу либо из набора, либо пижамную. Но у меня перед ней еще трое в очереди.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 сен 2012, 14:28

Трое!!! :shock: Вот это размах!! А кто - все БЖД?
А я наоборот, как-то "наелась". Пока больше вообще никого не хочу. Жду живых фоток второй Рошельки, и очень надеюсь, что она мне не понравится! :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 14:35

Да какой там размах... )))) Нет, трое это только из монстриков.
БЖД у меня отдельной позицией идут. Все-таки тешу себя надеждой, что к НГ сделает мне мужчина подарок с именем Лише ))))
А так - Спектра, Нефера, Хоулин и теперь Гулия :) Хорошо бы все нюд. Еще хочу момошку и пуллип.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 сен 2012, 14:51

Trotilla писал(а):Да какой там размах... )))) Нет, трое это только из монстриков.
БЖД у меня отдельной позицией идут. Все-таки тешу себя надеждой, что к НГ сделает мне мужчина подарок с именем Лише ))))
А так - Спектра, Нефера, Хоулин и теперь Гулия :) Хорошо бы все нюд. Еще хочу момошку и пуллип.

Хороший выбор! Но с ними лучше особо не тянуть, знаю из своего опыта - есть, есть... и пропали. :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 15:16

Постараюсь не тянуть конечно. Да бюджет сильно ограничен, заказали все части к 3D принтеру, теперь едет к нам пять посылок из всех частей света )))) Мужчину тоже надо порадовать новой игрушкой, да и мне она ох как пригодится (тьфу-тьфу).

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 сен 2012, 15:32

Света, представляю, какие ты сделаешь шедевры с таким принтером, ах! :D
А я мечтаю купить обычный цветной принтер; маленький. Исполнить свою давнюю мечту - распечатать "кукольное" окно. Да вот места для него пока нет. Надо думать куда его впихнуть... :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 15:40

Надеюсь :) У меня уже целый ряд задумок, нафантазировала огого. Только любимый сказал, что 3D модели самой придется делать, так что впереди новое обучение...
С местом проблема вечная. Я вот вчера еще один бокс для мелочей купила, в три уже не лезло, так забит полностью. Еще покупать нужно, куда только ставить. Они вокруг стоят словно Пизанские башни, вот-вот грохнется эта конструкция. Ох, как мне нужно отдельное место для пошивушек... Пойду завтра со своими расчетами дикой конструкции узнавать сколько стол будет стоить на заказ.

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Pink happens с. 35

Сообщение Ginger Wolf » 02 сен 2012, 15:51

Trotilla писал(а):Зато я совершила подвиг, не меньше :mrgreen: Я сняла-таки процесс выстругивания каблуков. Ну, так как снимать я начинала все с начала, к этому моменту солнце село. Да и видео дрянь получилось, честно говоря... Наверное нужно покупать видеокамеру, вещь в хозяйстве полезная. В общем, я конечно его загружу и покажу, вдруг кому-то пригодится. Тут точно подойдет определение мужа Эльвиры "основы препарирования гоблинов" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зря ты так, Светик, про видео. Гоблины и рядом не валялись )) Правда целиком от начала и до конца мне его не дали посмотреть, но урывками посмотрела - качество видео приемлемое, можно разобраться что к чему.
Котэ у тебя шикарная. Обожаю британцев, но пока только на фотках. Пока у нас нет возможности держать дома кошку, а как только появится, надо будет забрать у мамы мою персидскую сибирянку.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 16:05

Ginger Wolf писал(а):Зря ты так, Светик, про видео. Гоблины и рядом не валялись )) Правда целиком от начала и до конца мне его не дали посмотреть, но урывками посмотрела - качество видео приемлемое, можно разобраться что к чему.
Котэ у тебя шикарная. Обожаю британцев, но пока только на фотках. Пока у нас нет возможности держать дома кошку, а как только появится, надо будет забрать у мамы мою персидскую сибирянку.
Ой, спасибо, порадовала :) Ладно, гоблинов вычеркиваем. Персидская сибирянка? Ого, что это за зверь такой? )))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 сен 2012, 16:23

Светик, своей любовью к момоко ты разбила мне сердце! :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 16:27

Jewel писал(а):Светик, своей любовью к момоко ты разбила мне сердце! :lol:
Ай, пАчИму? ))))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 сен 2012, 16:38

Ну, как бы так, поделикатней ответить... Мммм, ну в общем, я не поклонник момоко))) Это оооочень мягко говоря :lol: Ни одна другая кукла не вызывает у меня такого недоумения, как момоко. И это недоумение усиливается с каждым новым поклонником этих кукол))) Надеюсь, я ничего обидного не написала? :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 16:49

Ирочка, ну какие обиды, что ты :) Тут все просто - либо кукла нравится, либо нет. У меня нет прям любви-любви к момоко, мне просто было бы интересно такую у себя поселить и посмотреть на нее вживую, потискать. Так что можешь смело плеваться в ее сторону, по-крайней мере у меня :mrgreen: Это ж все субъективно, чего же на свой счет принимать. Меня вообще в последнее время тянет на абсолютно разных кукол, всех хочется поселить и посмотреть, интересно мне. Хотя и исключения есть конечно.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 сен 2012, 16:51

Я момоко тоже не люблю. :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 сен 2012, 16:57

Ой, зайка, так глядишь, я из-за тебя тоже к момокам проникнусь))) Плеваться в твоей темке мне моё дворянское происхождение не позволит :mrgreen: , а у себя я как-то высказывалась на их счёт, но тоже разумеется в рамках)))))) Если у тебя когда-нибудь и заведётся момока, то, я уверена, она будет самой прекрасной момокой на свете :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 сен 2012, 16:58

Ilonna8 писал(а):Я момоко тоже не люблю. :roll:

Жму твою лапку, друг! :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 17:08

Jewel писал(а):Ой, зайка, так глядишь, я из-за тебя тоже к момокам проникнусь))) Плеваться в твоей темке мне моё дворянское происхождение не позволит :mrgreen: , а у себя я как-то высказывалась на их счёт, но тоже разумеется в рамках)))))) Если у тебя когда-нибудь и заведётся момока, то, я уверена, она будет самой прекрасной момокой на свете :wink:
Спасибо, дорогая :) Твоя вера в меня трогает до глубины души :oops: Надеюсь если все же поселю ее у себя, тебе она понравится :) Ой не хочу разбивать твое золотое сердце и расстраивать своими взбалмошными увлечениями )))

Ilonna8 писал(а):Я момоко тоже не люблю. :roll:
Я, как поняла, она в России не сильно популярна, что странно на самом деле. Никак не могу понять почему к ней такое отношение, ну да ладно, ведь действительно, ну если не нравится, ничего не поделаешь. Меня вот они на фотографиях умиляют, такие трогательные создания ))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 сен 2012, 17:24

Trotilla писал(а): :)... Ой не хочу разбивать твое золотое сердце и расстраивать своими взбалмошными увлечениями )))

)))) После этих слов я чувствую себя полнейшим взбалмошным самодуром :mrgreen: )))))
А если серьезно, то мне кажется, наоборот, они в России очень популярны. Темка момок всегда очень оживлённая, много новых фоток, обсуждений. Мне эта куколка непонятна в силу того, что она всегда с одинаковым выражением лица, у неё, на мой взгляд, нескладное тельце, некрасивые формы, шарниры ... Она слишком кукольная для меня, и поэтому неодушевлённая. Вот, наверное, те причины, по которым мне момоки не нравятся. Но, тем не менее, я довольно часто рассматриваю их в надежде найти ТО, за что их так любят сограждане, но, увы, пока не нахожу :roll: Думаю, как куколка на витрине, меня бы она привлекла; что ни говори, личико у неё симпатичное, но интерес простирался бы только в рамках рассматривания.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 сен 2012, 17:31

Trotilla писал(а): как поняла, она в России не сильно популярна, что странно на самом деле. Никак не могу понять почему к ней такое отношение, ну да ладно, ведь действительно, ну если не нравится, ничего не поделаешь. Меня вот они на фотографиях умиляют, такие трогательные создания ))))

Света, лично я их просто "не понимаю".
Но конечно, с твоими Золотыми руками, и капелькой твоего Волшебства - мы все побежим покупать себе момоко! :wink:

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 02 сен 2012, 17:47

Персидская сибирянка - это дочка сибирского кота и персидской кошки. Подобрала её 8 лет назад на улице, сняла котёнка с дерева >___<

К Момокам у меня тоже неоднозначное отношение. Мне не нравятся их шарниры, прямоугольные бёдра и такие же коленки, хрупкость пластика, но в то же время у них такие умильные личики, интересные милые образы, а на фотографии стаек Момошек без улыбки точно не взглянешь. И я бы не сказала, что у них мало поклонников в России. По мне, так куда ни ткни, почти у всех есть Момоко. Я бы завела одну, но слишком это геморно искать ей новое тело, чтобы и по цвету, и по размерам, и по моим вкусам подошло.
Но честно, будет очень любопытно взглянуть на твою Момошку и на то, какие наряды ты ей сотворишь )

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 02 сен 2012, 20:19

Ой, ой, ой, мамочки!!! Светик, сапожки просто бесподобны!!! Ты все больше поражаешь ювелирностью работы с обувкой! это надо же!!!! Такие же хотюИзображение Это нечто!!!
Отдельное огромное спасибо за видео! еще пока не смотрела, но думаю, что там будет все понятно :D
А котейка-то какая у тебя)) мяяякишная!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 сен 2012, 13:07

Jewel писал(а):)))) После этих слов я чувствую себя полнейшим взбалмошным самодуром :mrgreen: )))))
А если серьезно, то мне кажется, наоборот, они в России очень популярны. Темка момок всегда очень оживлённая, много новых фоток, обсуждений. Мне эта куколка непонятна в силу того, что она всегда с одинаковым выражением лица, у неё, на мой взгляд, нескладное тельце, некрасивые формы, шарниры ... Она слишком кукольная для меня, и поэтому неодушевлённая. Вот, наверное, те причины, по которым мне момоки не нравятся. Но, тем не менее, я довольно часто рассматриваю их в надежде найти ТО, за что их так любят сограждане, но, увы, пока не нахожу :roll: Думаю, как куколка на витрине, меня бы она привлекла; что ни говори, личико у неё симпатичное, но интерес простирался бы только в рамках рассматривания.
Ну у меня как всегда свое восприятие окружающего )))) Вот показалось, что непопулярны они, но меня уже разубедили в этом заблуждении. Мне момоко нравится своей фотогеничностью. Ну да ладно, если она у меня поселится, увидим :)

Ilonna8 писал(а):Света, лично я их просто "не понимаю".
Но конечно, с твоими Золотыми руками, и капелькой твоего Волшебства - мы все побежим покупать себе момоко! :wink:
Юля, спасибо :) Не думаю конечно, что я прямо так уж сумею привлечь к ней внимание, но может быть... :roll:

Ginger Wolf писал(а):Персидская сибирянка - это дочка сибирского кота и персидской кошки. Подобрала её 8 лет назад на улице, сняла котёнка с дерева >___<

К Момокам у меня тоже неоднозначное отношение. Мне не нравятся их шарниры, прямоугольные бёдра и такие же коленки, хрупкость пластика, но в то же время у них такие умильные личики, интересные милые образы, а на фотографии стаек Момошек без улыбки точно не взглянешь. И я бы не сказала, что у них мало поклонников в России. По мне, так куда ни ткни, почти у всех есть Момоко. Я бы завела одну, но слишком это геморно искать ей новое тело, чтобы и по цвету, и по размерам, и по моим вкусам подошло.
Но честно, будет очень любопытно взглянуть на твою Момошку и на то, какие наряды ты ей сотворишь )
Сибиряков я очень люблю, такие характерные коты, хозяев охраняют ))) Надеюсь, что она скоро поселится у тебя и будет радовать своей лаской :) Да уж, смотрю с момоко все не так просто. Ну тут, думаю, главное найти "свою", а там уже никакие проблемы не важны.

anastasenok писал(а):Ой, ой, ой, мамочки!!! Светик, сапожки просто бесподобны!!! Ты все больше поражаешь ювелирностью работы с обувкой! это надо же!!!! Такие же хотю[ Изображение ] Это нечто!!!
Отдельное огромное спасибо за видео! еще пока не смотрела, но думаю, что там будет все понятно :D
А котейка-то какая у тебя)) мяяякишная!
Настенька, большое спасибо! Я старалась :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 сен 2012, 13:42

Охохо, полночи делала новый аутфит. Ну как аутфит, аутфитик...
А виной всему пряжа такого изумительного цвета, которую я хапанула по хомячей привычке :)
В общем, заманивать не стану, может закончу сегодня и покажу. Кто угадает какой цвет - тому конфетка :D
Ммм, к черным кружевам это не относится.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 сен 2012, 15:20

Ой, Светик, при словосочетании "изумительный цвет" у меня возникла первая ассоциация с каким-то лазурно-бирюзовым-голубым, почему-то :shock: )))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 сен 2012, 21:01

Jewel писал(а):Ой, Светик, при словосочетании "изумительный цвет" у меня возникла первая ассоциация с каким-то лазурно-бирюзовым-голубым, почему-то :shock: )))
Неа, Ира, не лазурь :) Такого у меня еще не было. Пока делала сегодня коробочку, придумалась еще деталька, пока делала ее, еще )))) Так что показ откладывается на завтра, тем более что темно. Хочется все это с солнышком совместить, да тут вряд ли повезет.

Чего-то никто больше угадывать не хочет, печально ))))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 сен 2012, 21:02

Кошечка ну прелесть! Вот и моему кажется скоро 5 лет, а такой котенок. Все за собственным хвостом бегает)

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 03 сен 2012, 21:03

Оранжевый? :))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 сен 2012, 21:08

Luresia писал(а):Кошечка ну прелесть! Вот и моему кажется скоро 5 лет, а такой котенок. Все за собственным хвостом бегает)
Лена, спасибо! Думаю редко какие кошки сурьезные, все они словно дети, любят поиграться :) И тааааак этим умиляют.

Ginger Wolf писал(а):Оранжевый? :))
Хороший цвет, позитивный, люблю апельсиновый. Но нет :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»