Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Миниатюра для кукол формата Барби - "Коробка конфет ассорти"
Коробка конфет пахнет настоящими конфетами!
Пластика.
Длинна коробки 23 мм, ширина коробки 17 мм. Размер конфет по 4-5 мм.
meche писал(а):девочки, вы совершенствуетесь на глазах! фактуры такие.... просто потрясающе реалистичные. апельсин сразил наповал ))
все работы что мы сейчас делаем на заказ,можно сказать они тестовые,так как делается все впервые.
Поэтому сложно оценить сложность работы а главное его результат. Но наша цель сделать так,чтобы "у кукол все как у людей" Считаю,что куклы достойны живой еды .
Хочу выразить свои восторги, как многие другие в этой теме. Все, что делается волшебными руками Allim, до невозможности реалистично, сделано очень аккуратно, и очень красиво! Очень часто сюда захожу и восхищаюсь, восхищаюсь, и еще раз восхищаюсь!!! Спасибо, что дарите миру такую красоту!
Allim, я все никак не успокоюсь. Просто слов нет - это невероятно, умопомрачительно и прекрасно!
Как-то на фотографиях масштаб не тот, тонкость работы не осознается.
Не знаю, куда писать, поэтому сообщаю здесь. Вкусные пироженки для моих куклех сегодня доехали - пальчики иближешь. Особенно глазированный пончик - как настоящий! Все супер!!! За подарочек отдельное спасибо !!!