Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree, да-да, прогавила, Алекс уже в пути! Может еще и Катю прикуплю! А малая утараканила уже мою Барби Элвис на дачу, не расстается с ней, так что придется таки отдавать!
Kasatka, та есть такое, все экспериментирую.... Так вот беда в чем... Не знаю где нитки можно заказать, завтра попробую в один магазин съездить, мож там что прикуплю. Результат пятничной вылазки закончился покупкой только вот этими ниточками на свитер. А хотелось большего. У меня планы на одно платье, а ниток нет. Корсет связала, а вот на юбку не хватает! Оксанчик а где ты заказываешь, если не секрет...?
та не секрет, конечно, щас напишу А я вот тож с ума схожу, у меня из под пряжи осталась маленькая сумочка клеенчатая - так я везде с собой таскаю в ней крючок с нитками - и на прогулку с дитем, и если еду куда, и даж, когда спасть иду укладывать
MartaSun, да уж сложновто, особенно учитывая тот факт, что один рукав я несколько раз перевязывала... А вот так свитерок выглядит сзади: PS: все вязалки пока выглядят так, вот сижу и думаю делать пуговки или так оставить, так тоже вроде бы аккуратно...
natalka350, Натешенька, свитерок очень классненький! Так аккуратно связан, смотрится просто здорово. А за паричок я читала именно за эту фотку где уже не помню, прик не стриженный, просто от других кукол. Но смотрится очень красиво, ничего не скажешь, стиль такой мордашкам Лив очень даже ничего.
natalka350, Алекс на фликровской фотке такая деловая колбаса - клааааас! Жаль, Ливкам родных коротких паричков не придумали Катюшка на скейте такая милашка! Таааак, чувствую, у меня обострение ливкоболезни...
natalka350, супер! Образ Алекс отпадный! Слюнки потекли от желания заиметь такую же! А вообще даже МТ одарили паричком со стрижкой каре, а Спинмастер...ладно, чего уж о нем вспоминать. Здоров вяжешь! Молодчина! Кейти катается на скейте...Умничка Кейти! А Катя сегодня покаталась на роликах сына.... /здесь должно быть традиционное пипипипи /
Я как не зайду к тебе полдня, так потом не знаю, на что смотреть, глаза разбегаются! Свитерок можно так и оставить, на шнуровке, прикольно смотрится. Даа, у нас ничего не пропадет, даже сломанный телефон для кукол приспособим Ну Макс вообще красавчик хоть куда, модный вообще!
Tatyanakir, Спасибо Танюша, это точно, я всему применение найду! happy_fur_tree, Леночка, кеды с ибей, они конечно большие на Макса (уж не знаю на кого их делали), написано было что на кукол 1/6. Штаны джинсовые тоже от туда взяла так они огромные просто (поэтому не показала), даже на Кена. Одно преимущество кед, Макс в них сам стоит.
natalka350, день не заглядывала и столько пропустила! Телек - отпад! Мечта любой куклы (и кукольника ) Свитерок у меня уже у самой руки чешутся вязать - холодает, а у меня половина Ливконаселения в купальниках, а вторая половина - в летних платьицах. Только как ты лиф такой прикольный вывязываешь? Несколько столбиков с накидом из одной точки? Макс классный такой в этом прикиде! Кеды замечательные! Они совсем не выглядят огромными, наоборот, очень гармонично смотрятся в сочетании с крупной головой. Ну не могут у парня быть ножки, как у Золушки!
natalka350, во, уже мастер-классы даешь, а то я как-то постеснялась спросить, думала, может в интернете найду инфу, как лиф вяжется, а теперь утяну картинку, при случае свяжу по-твоему
Tatyanakir, во дает, чего стесняться! Схема сама собой придумалась, хотелось объемную чашку чтоб грудь обхватывала, вот и придумалось так. Потом как связала записала себе в тетрадку чтобы не забыть. Это кластеры, по три столбика в одной петле. Причем в одной не только внизу но и в вверху тоже.
natalka350, спасибище огромное! "Кластеры вверху" - это значит у них общая вершина? То есть, не до конца провязала первый столбик с тремя накидами, второй, а третий уже полностью и через два предыдущих последнюю петлю протянуть? А восьмую петлю-стык пропустить? Закидала я тебя вопросами...