Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други

Сообщение Darinka_5 » 29 авг 2012, 23:12

Tatyanakir, ох, Танюш, нашла ссылочку - http://www.kidstaff.com.ua/tema-3436395.html /обязуюсь удалить после прочитки адресата/
А ты уже другую красотку откопала! Классная майсиночка! Мне очень понравилась! :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 авг 2012, 12:26

Darinka_5, ну по поводу ссылочки-я ж тебе говорила :D Зато тут они обутые-одетые, сохраню себе фото для идей одежки. Кстати, в жизни майсинка милее, чем на фото, и одеть мне ее есть во что, даже шить не надо :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 авг 2012, 13:16

Ой, Танюша, кажется "Остапа понесло", что-то мне кажется, кто-то как-то говорил, что мне 2-х ЛИВочек и Моксюшек хватит, а тут уже столько новых жителей, и думаю, на этом не остановишься :P

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 авг 2012, 13:19

Майсинка и в жизни очень милая, не только на фото! Именно после первых серий, в частности после Back to School я заболела майсинками! у старых серий прорисовка еще очень кукольная, позже она изменилась в лучшую сторону. Я после сравнения новых со старыми старых, таких любимых, вдруг перестала воспринимать. Но потом я опять их полюбила :)

Но разница очевидна. Вот Кеннеди Back to School
Изображение

И вот Кеннеди Club Disco
Изображение

Я больше люблю вторую :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 авг 2012, 14:05

Kasatka, ну дык если попадаются хорошие куклы почти даром, как тут не взять :D А Стейси, это которая "подружка Барби" малой понравилась, носится с ней, чем пластмассок покупать задорого, я лучше этих, фирменных в порядок приведу и пусть играет
happy_fur_tree, ой, действительно, какие разные майсинки! А я не знаю, какая мне больше нравится, обе такие красотки у тебя! :D А у моей мордочка и точно нарисована как у твоей первой, видать, моя еще школьница :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 авг 2012, 14:11

от чего-то не ищется твоя майсинка в родном аутфите. будет у меня на выходных настроение, я ее раскопаю и сфоткаю

ой, посмотрите, какие славные ООАКи!!!

http://www.flickr.com/photos/57019512@N ... 5454832299

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 авг 2012, 14:23

Смешные какие ООАКи! :D Вторая на ЛИВском теле, та, что подмигивает, неплохо смотрится на нем. А у тебя и такая есть? Ух ты, сфоткай пожалуйста! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 авг 2012, 23:01

happy_fur_tree, классные ООАК, мне понра!
У меня одна майсиночка живет, изо всех сил держу себя чтобы еще одну не купить. У нас дома настоящее куклоцарство теперь! :mrgreen: :roll:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 30 авг 2012, 23:58

Ну классно смотрятся майсинки с приоткрытыми ротиками! Интересно, а если Ливочку так? :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 авг 2012, 08:02

Поздравляю со Стасечкой! У меня такие 2 живут и еще мулаточку хочу, да пока на секондах не попадается! Я своих девочек тоже на секондах брала! Лапушки такие! А рыжая - просто солнышко! А улыбка до чего милая!

Мои пришли знакомиться!
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 авг 2012, 09:36

с опозданием пишу поздравить с удачной покупкой и кукольным пополнением)))
я и не знала, что есть такие секонды, где можно купить такую красоту))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 авг 2012, 09:49

MartaSun, ой какие красотки, я бы тоже от них не отказалась, действительно лапуси! Мне еще понравились современные Келли девочки, куплю себе наверное парочку!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 авг 2012, 11:03

natalka350, а ты свою майсинку показывала, а то я что-то не припомню? :roll:
MartaSun, да по вашим красоткам я и идентифицировала свою, а то по темам маттеловским прошлась-нет таких, потом вспомнила, что у вас видела, полезла в вашу тему, вычитала имя наконец :D Очень милые куклы, и всяких "выпуклостей" меньше, подростки же, шить не так сложно :D
spencer_hastings, спасибо, я тоже долго завидовала девочкам, кто покупал кукол в секондах, теперь вот и на моей улице праздник :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 31 авг 2012, 11:52

MartaSun, аааааай, я тоже таких хочуууууу! У них ножки сгибаются? Как они по качеству? И волосики классные, густые? А блондиночка с таким загаром красивым! Ммммммм!
Только ж по 100 грн. за нее дорого? Или нет? Елки-палки, залезть на ибей надо, может он поможет прицениться?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 авг 2012, 13:00

Darinka_5, я то своих брала значительно дешевле 100 грн, но цена в 100 грн за куколок которые уже не производятся - это нормальная цена! Берите не пожалеете! Качество отличное! Они были в ужасном состоянии с запутанными волосами и грязненькие. удалось отодрать их, то есть отмыть и вычесать и они вот так вот отлично выглядят! Так что 100 грн за раритеточек - это на мой взгляд недорого! Но если без дефектов.
Я себе хочу темненькую и видела в инетмагазинах тоже в районе 100 грн. думаю, если не заберут, то буду брать! В секонде такую можно еще очень долго искать.
Ищите по форуму здесь или по киевским (украинским) инет магам. Через ибей же еще доставка не дешево...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 авг 2012, 13:06

Darinka_5, ну могу я про свою ответить- ножки сгибаются на два щелчка и разводятся в стороны немного, но не до поперечного шпагата, тело по качеству похоже на старых Барби, руки разводятся, не сгибаются, вообще тельце подростковое, "выпуклости" небольшие. Волосы были очень сухие по качеству, но после обработки средством для стирки "Дрефт" стали гораздо мягче, единственный момент- ступня у девочек по длине как у МТ, но еще шире, так что обувь подобрать будет непросто, но можно попытаться сделать самостоятельно

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 авг 2012, 13:30

Tatyanakir, Ага, я ее еще пересадила на Ловкотело, которое гуляло без дела!
Изображение Изображение
Почти стихами сказала! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "Интерны" влияют.
Она вот такая была в упаковке:
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 авг 2012, 14:25

natalka350, а, теперь вспомнила, видела, ее, красотку! :D На ЛИВко-теле очень классно смотрится, хотя у них и свое тело ничего, но дубовенькое, а обувь родная смешная какая! :D Во, сколько у тебя талантов- и рисуешь и вяжешь, теперь еще и стихами заговорила! :mrgreen:

Сфотографировала майсинку при дневном свете, все же она милашка, глаза большие, макияж гармоничный, в общем, нравится все больше :D

Изображение

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 сен 2012, 20:42

Сегодня пока малая спала, извлекла я на свет Божий свою фарфорку. Ну ничего она еще, пожелтел только клей, которым ресницы приклеены. Сфотографировала и засунула обратно в коробку и на шкаф, не знаю, куда ее теперь, ну пусть лежит, может понадобится в будущем, а может и не понадобится :D

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 сен 2012, 21:07

ничего себе, что значит не понадобится???? Малая подрастет, и нужно ставить ее в витринку, чтобы любоваться!
такая красивая куколка! Я мечтаю себе завести фарфорочку, обязательно! Может тепер, когда я гуру ибэя, я себе закажу одну. Правда, терзают сомнения по поводу ее доставки в целости и сохранности :)

А расскажи про фарфорочку подробней, она давно у тебя? Подарили, или сама купила?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 сен 2012, 21:09

блин, дам эпохи выставила, а такую красотку прячет! грррррррр

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 сен 2012, 21:13

happy_fur_tree, осспидя! Если тебе, грозе ибея,(или ещё кому) нужна фарфорка, то я схожу с фотиком на местный секонд, где некто Вова торгует ими в немерянных количествах. Бывают очень достойные экземпляры, но я с фарфорками завязала.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 сен 2012, 21:19

tanchik, а чего завязала??? покажи своих фарфорочек! у меня ни одной никогда не было!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 сен 2012, 21:32

happy_fur_tree, завязала, бо не моё! Показать могу только нечто невразумительное - закос под Анне Геддес, малыш в костюме собачки. Двоих девочек и балеринку отправила в приют Св. Миколая в нашем пригороде в порыве непонятно, чего. Вместе с ними уехала винтажная немка из детства, маттеловский роузбадик, Полинка и много всякого добра. А хорошие были фарфорки - "под старину", но что-то не радовали они меня, и всё. А вообще, у нас фарфорок, как у Тани, в сувенирных магазинах много продают, разных размеров и пышности убранства. Примелькались они мне.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 сен 2012, 21:35

точто заведу себе одну, ибо интересно

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 сен 2012, 21:39

happy_fur_tree, рассказываю: когда я начинала свою славную карьеру, (т.е. вообще пошла работать) :D , а это уже 11 лет как (мама мия!) :shock: в моем городе начали продаваться китайские фарфорки. Тогда они мне казались верхом совершенства, были и "дамы", в шикарных платьях, с декольте, в больших шляпах с перьями и т.п., но стоили дорого, а вот такие, "английские школьницы" были подешевле. В общем, с первой зарплаты я себе купила эту красоту. Это я счас вижу, что лицо у нее как надутое, губы малость неровно нарисованы, а тогда не могла на нее налюбоваться. Тело у нее матерчатое, туго набитое, так что может она только стоять, ноги из серого фарфора, руки, голова из бежевого, в руках и по-моему в ногах проволока. Волосы-приклееный парик, какого качества-мне сложно судить, так как причесывать я ее не пыталась, сваляться волосы не успели. Но ставить мне ее ни тогда, ни счас некуда, так что жить ей в коробке до какого-то изменения ее судьбы :D
tanchik, а маленькую "немку" я таки купила в секонде, завтра покажу :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 01 сен 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 сен 2012, 21:50

Tatyanakir, неее, куколка, купленная с первой зарплаты - это уже реликвия, пусть ты и увидела вдруг в ней какие-то недостатки! Я от своей первой Мокси Гёлс не избавюсь, она отзнаменовала новый виток моего увлечения куклами!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 сен 2012, 21:57

happy_fur_tree, ну я к ней таких трепетных чувств не питаю, и все же Мокси Герл поменьше будет, моя барышня 40 см и далеко не хрупкого телосложения :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 сен 2012, 21:59

ого! ну, тогда понятно! я свою "крошку" тоже запихнула в коробок и в шкаф, ибо стоять ей негде :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 сен 2012, 22:16

Красивая фарфорочка! У меня тож есть, только вот беда супруг как-то положил её от дочери на шкаф, ну без коробки, конечно, потом я о ней забыла, в общем она пыльненькая вся, да и платьице уже неахти, в общем в порядок приводить надо, вот с волосами тоже беда, у нее локоны, боюсь после мытья я их не уложу, а у дочи есть небольшая фарфорка, ей как-то дарили, мне они очень нравятся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»