Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: happy_fur_tree: игровая площадка: Liv dolls и не только
happy_fur_tree, ооооо, вот это кадр! Ещё один панк-рокер! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, ага! такой стильный крендель! будет Джейку старший товарищ!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Ручки очень интересные! А им кисти рук можно пенять (просто любопытно)?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Лена, какая ж она красивая! И ручки обалденные, а ты- "грабельки"! А боа или как там меховая та штука называется, снимается, интересно платье рассмотреть да и девочку получше? Переходишь на ну очень серьезных кукол? 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша, а что делать, ливок больше не хочу, братц тоже, разве что пару штук. Хочу парочку барби: красную шапку и алису в стране чудес, парочку фэшионисток и все. Да и коллекционирование барби меня не привлекает по двум причинам:
1) я заболела жуткой отвратительной болезнью - шарнироманией. А ведь я всегда любила всяких кукол! Уже имеющихся ошарниривать не хочу, но новых нешарнирных брать не буду. А самые красивые барби все сплошь нешарнирные. (Одними фэшионистками сыт не будешь) Надеюсь, шарниромания меня со временем отпустит, ведь столько красивых нешарнирных девочек!
2) Я люблю головастиков! А от барби уже отвыкла! Вот и беру большие головы, а к этим большим головам прилагаются еще и большие туловища
По поводу серьезных кукол - это еще не страшный размер, немного побольше МТ. Я вот с интересом на Тоннера 22 дюймового поглядываю, это ж будет кукла 55 сантиметров! Очень хочу, но они все в белье, а одежда к ним идет отдельно и по такой же цене, что и целая кукла. Вот и думаю, или будет стоять в неглиже, или придется на нее лепить что-то самодельное. Ну, пока я на нее не решилась, но все равно было бы прикольно глянуть на такую "большую барби". Прямо как в детстве, когда были My Size Barbie
MartaSun, ручки вынимаются легким движением руки, чтобы можно было ее переодеть, ведь такие растопырки в рукава не просунешь!
1) я заболела жуткой отвратительной болезнью - шарнироманией. А ведь я всегда любила всяких кукол! Уже имеющихся ошарниривать не хочу, но новых нешарнирных брать не буду. А самые красивые барби все сплошь нешарнирные. (Одними фэшионистками сыт не будешь) Надеюсь, шарниромания меня со временем отпустит, ведь столько красивых нешарнирных девочек!
2) Я люблю головастиков! А от барби уже отвыкла! Вот и беру большие головы, а к этим большим головам прилагаются еще и большие туловища

По поводу серьезных кукол - это еще не страшный размер, немного побольше МТ. Я вот с интересом на Тоннера 22 дюймового поглядываю, это ж будет кукла 55 сантиметров! Очень хочу, но они все в белье, а одежда к ним идет отдельно и по такой же цене, что и целая кукла. Вот и думаю, или будет стоять в неглиже, или придется на нее лепить что-то самодельное. Ну, пока я на нее не решилась, но все равно было бы прикольно глянуть на такую "большую барби". Прямо как в детстве, когда были My Size Barbie

MartaSun, ручки вынимаются легким движением руки, чтобы можно было ее переодеть, ведь такие растопырки в рукава не просунешь!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот только фотографировать без вспышки и без штатива этих "крошек" моим фотоаппаратом неудобно, фотографии получаются совсем нечеткие
А со вспышкой глаза бликуют 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, да насчет "шарниромании" понимаю прекрасно, я тоже шарнирных предпочитаю, да и для фото можно позу поинтереснее и поестественней придать, чем нешарнирной кукле. А "серьезные" эти куклы во всех отношениях, от одного вида дух захватывает- сама очень красивая, прическа, одежда, аксуссуары, ну все на высшем уровне
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ой, да, что красивая - это правда! Я ее в обед ездила с почты забирать, т.к. они закрываются раньше, чем я прихожу с работы. Так я ее еле из рук выпустила и на работу поехала
А потом мы с мамой целый вечер игрались! Мама ее вертела даже больше, чем я
Все прикалывалась, что, раз она модель, то у нее должны быть только ноги? Почему так мало туловища
А муж вечером приехал, поотрывал ей ручки, и сказал, что это кукла "два в одном" - моделька, и "вещь" из Семейки Аддамсов
(помнишь, там такая рука была)

А муж вечером приехал, поотрывал ей ручки, и сказал, что это кукла "два в одном" - моделька, и "вещь" из Семейки Аддамсов

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Придется и маме такую покупать
Ага, чтоб мужчина не отпустил какую-то шуточку в адрес куклы- этого ж быть не могло 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, представляю шуточки, когда приедет мой Брут!
Я уже представляю эти вопли: "И на ЭТО мы все скидывались????" (нет, не на это!
)

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, поздравляю с Поппи, она красотка! Ручки интресные. А мне нравится Барби формат, всетаки 1/4 сильно большие для меня!!! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, ух, какая интересная, харизматичная особа!!! Ручки ммммм! хотелось бы пощупать! Откуда родом, с ибэя? Красивое платье! Искренне поздравляю с покупкой!
Какая большая Бааааарбииии!
Красавица из красавиц, но для меня очень уж большая. Вот интресно, зачем ей так мизинцы отогнули? Попробовала так согнуть свои пальцы - не получилось. Либо мизинец недостаточно откинут, либо средний палец с безымянным больше согнуты... Неправильные, видать у меня руки 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, я же говорю, грабельки, все пальцы смотрят в разные стороны
Darinka_5, да, с ибэя, родимого!
на ощупь очень приятный матовый пластик, но не очень тяжеленькая

Darinka_5, да, с ибэя, родимого!

на ощупь очень приятный матовый пластик, но не очень тяжеленькая
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Леночка, последняя фотка супер! Поппи на ней такая хитренькая, как лиса замышляющая приезд своих подружек... Так ли это? Будут подружки??
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, определенно кто-то должен быть, а то едущий к нам товарищ сведет девушку на кривую дорожку

Предпоследнее фото - "тссс, я знаю секрет, но об этом молчок", и последнее фото - "низачто вам не догадаться!". Что-то она у тебя, Лена, задумала.
Но хороша, чёрт побери! И любит покрасоваться.

Но хороша, чёрт побери! И любит покрасоваться.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):Но хороша, чёрт побери! И любит покрасоваться.
Тань, ты знаешь, я ее фоткала, и вспоминала, что Ingrid777 как-то сказала про тоннеров "я не понимаю, что делась с этими статуями". Это явно куколка не "поиграться", а поставить красиво в витрине и смотреть на нее. Мне ее даже брать в руки лишний раз боязно, чтобы не испортить или не испачкать. Так, украшение интерьера.
Может, если бы у меня их было штук 20, я бы не относилась к ним так трепетно, но я ее боюсь, как фарфорку

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас новая посудка!!! вот оно, наше добро! с пылу, с жару, мамик снова где-то отоварилась
(порадовало наличие ночного горшка! вопрос кукольного туалета решен! (или у ночного горшка должно быть две ручки?)

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мини-глечики, классненькие какие! А на роль ночного горшка ты тот, что справа предназначила? Ну не знаю, у нашего горшка детского вообще ручек нет, зато есть спинка, так что тут уже кто как придумает 

happy_fur_tree, кувшинчики классные! Мама - молодец! Наш человек!
У классического ночного горшка одна ручка
У классического ночного горшка одна ручка

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в нереальном восхищении от этой темки и ее хозяйки!!!
viewtopic.php?f=4&t=28780#p1334586
Жалко, что Штеффи давно не была на форуме
viewtopic.php?f=4&t=28780#p1334586
Жалко, что Штеффи давно не была на форуме
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, спасибо за ссылку на тему Штеффи! Получила массу удовольствия! Вот уж воистину талантливый человек! Переводить я не переводила, и не совсем поняла, что внутри у кукол? Каркас?
Кувшин рассмешил
И правда, больше похож на ночной...У супницы две ручки.
Кувшин рассмешил

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: мой тоннер-первенец: Брут
happy_fur_tree, гм...ого...ух ты...во как! Это у меня дар речи пропал!
Какой мужик! Сто процентный! Мейк интересный... Только у меня мурашки по коже, когда на фото его смотрю, а в реале вообще б испугалась, наверно 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, гыыыы
а мне он кажется стильным и добрым. Присматриваю ему красавицу-подружку. (С Поппи постараюсь устроить в выходные фотосессию, но ее в подружки ему не отдам!!! Ему нужна дама-альфа
)

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик с почином тебя самостоятельных покупок! Мальчик не формал, не мой формат, но за тебя очень рада!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо, дорогая! у меня обширные планы на неформалов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»