Замечательные наряды)
 Замечательные наряды)

Бойкая девочка. Хотя с твоими момоками робкой быть не получится- сразу мешок на голову и в кусты
  Бойкая девочка. Хотя с твоими момоками робкой быть не получится- сразу мешок на голову и в кусты   

ksyunechka писал(а):Wiwian _ Lee Какая хорошенькая! Я тоже мечтала о ней, но пока "домечталась" выпустили новую коллекцию, и оказалось, что купить проще ее.
 А точнее посредник помог
 А точнее посредник помог 
 Захожу, а в темке  такая же пара
  Захожу, а в темке  такая же пара  Интересное совпадение, зато я убедилась, что они здорово смотрятся вместе
  Интересное совпадение, зато я убедилась, что они здорово смотрятся вместе 

только сапожки на мой взгляд грубовато смотрятся, ей бы всетаки босоножки, ножка изящнее бы смотрелась
  только сапожки на мой взгляд грубовато смотрятся, ей бы всетаки босоножки, ножка изящнее бы смотрелась   

Своей прическу распускать не буду, люблю ее кудряшки, хотя с распущенными волосами она тоже очень красивая, даже особенная
 Своей прическу распускать не буду, люблю ее кудряшки, хотя с распущенными волосами она тоже очень красивая, даже особенная 

Helechka писал(а):ksyunechka, мой мальчик тоже пока сидит с блондинистой барбейкой рядом и похоже заглядывается на неё. Однако он предназначен не ей, и она не ему. Но парня судьба уже едет, а барбеечке придётся подождать
 Как приехал, сначала с одной покрутил, потом другой ребенка сделал(о котором не знает, да и она тоже молчит). А теперь надеюсь остепенился
 Как приехал, сначала с одной покрутил, потом другой ребенка сделал(о котором не знает, да и она тоже молчит). А теперь надеюсь остепенился 

Wiwian _ Lee писал(а):ksyunechka , ваша девочка наверно легко справляется с завалом на работе, ведь рядом такой помощник!

Wiwian _ Lee писал(а):Покажу свою Ирэн.
 И наряд у нее потрясающий!
 И наряд у нее потрясающий! 
 . Две последние фото больше всего понравились.
 . Две последние фото больше всего понравились.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей