спасибки))
Ну Гулий то я собираю, но откуда столько Френки
 Раньше гналась за ровной, теперь уже видимо по инерции)))
  Раньше гналась за ровной, теперь уже видимо по инерции)))Кстати, рекомендую эту Френ
 и Гулию на скутере))
  и Гулию на скутере))Модератор: admin
 Раньше гналась за ровной, теперь уже видимо по инерции)))
  Раньше гналась за ровной, теперь уже видимо по инерции))) и Гулию на скутере))
  и Гулию на скутере))

А как они,с Винксами дружат?А одежда маттеловских Винкс вообще подходит Монстрам?
 А как они,с Винксами дружат?А одежда маттеловских Винкс вообще подходит Монстрам?Eva-Doll писал(а):Правда,я столько собирать не буду.Мне достаточно каждого монстрика по одному персонажу,и не более 10-12 штук

Очень интересно будет увидеть её в подобном образе!
 Очень интересно будет увидеть её в подобном образе!

И тоже Китай
 И тоже Китай  
  (Неужели там все настолько плохо? 0.о)
  (Неужели там все настолько плохо? 0.о) 

И как сказал мне один хороший человек косоглазие и шрамики то не дефект,а признак индивидуальности у кукол ,так что не расстраивайся !
И как сказал мне один хороший человек косоглазие и шрамики то не дефект,а признак индивидуальности у кукол ,так что не расстраивайся !

), чтоб колечко на пальце было(с этим конечно напряг ну у двух барышень моих кольца есть и еще 3-е будет), браслетики разные, заколочки для волос так вообще покорили.
 ), чтоб колечко на пальце было(с этим конечно напряг ну у двух барышень моих кольца есть и еще 3-е будет), браслетики разные, заколочки для волос так вообще покорили. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей