Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Ашерон - байкер
Оооh, so seeeeexy!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Метал Мавен обалденная в цветах - золотая девушка! А где Аш добыл такой крутой байк? 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отвал башки просто!!!!! и сапоги и байк, вот это класс! Танюш, поздравляю!)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец!
Ему не хватает рядом горячей штучки рядом.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Красавец) Вот так купишь сапоги - а к ним байк подавай
Обувь, конечно, крутая и Аш на байке очень крут) Присоединяюсь к вопросу - откуда мотоцикл?

Танюша, Аш- крутой мен
Сапоги-ничего себе такие типа простенькие, а совсем не простые, а золотые1Во,че наговорила
Классная работа(если серьезно) Фотки очень нравятся! И, да, даму ему трэба! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Таня! Фотосэт очень порадовал!!! Замечательно получилсь.
Байк и сапоги отпад! Откуда такие богатства, колись? Тоже давно хочу своим парням игрушку такую взять.
Сапоги сделала мастерица Бесси из натуральной кожи, от них и я и Ашерон в восторге! А мотоцикл приобрела в Детском мире, по вполне демократичной цене, только он маловат Ашерону

Milaya Milka писал(а):Красота!!!!! Какой красавец!! А откуда такая шикарная футболка?
А мы такие же сапоги ждем
Футболка и брюки от Modell Doll. Скоро осень, как бы косуху заказывать не пришлось
electra27 писал(а):Таня, Габриела сногсшибательна!
Но все мое внимание приковал Аш.
байкер из него получился супер классный.
А сапоги какие1
Не зря ты их ждала.
По сравнению с ними фирменные-Аша, полный ужас.
Как только я заказала Ашерона, то параллельно написала Бесси по поводу сапог. Я очень щепетильна на счет обуви, а уж дубовые пластмасски никак не вязались с образом Ашерона.
От Габи спасибо
mila mama писал(а):крутой какой байкер!!!
да, Ашерон крут и брутален, рада, что удалось передать это на фото
stay by me писал(а):Какой он у тебя брутальный мужчина, одни сапоги чего стоят!
Классные ракурсы у фото))))
Есть такое дело. С ракурсами пришлось попотеть, рада, что понравилось
Астра писал(а):Оооh, so seeeeexy!
Oh, yes, baby!
Asterie писал(а):Метал Мавен обалденная в цветах - золотая девушка! А где Аш добыл такой крутой байк?
Спасибо. Байк был куплен в Детском мире
Mariten писал(а):отвал башки просто!!!!! и сапоги и байк, вот это класс! Танюш, поздравляю!)
спасибо, сама не нарадуюсь

Violynn писал(а):Красавец!
Штучка едет, только не горячая, а эдакая снежная королева, ооооооооооочень серьезная дама
GreenEyes писал(а):Класс! Красавец) Вот так купишь сапоги - а к ним байк подавайОбувь, конечно, крутая и Аш на байке очень крут) Присоединяюсь к вопросу - откуда мотоцикл?
И не только байк, а еще девушку и косуху

murekis писал(а):Танюша, Аш- крутой мен![]()
![]()
Сапоги-ничего себе такие типа простенькие, а совсем не простые, а золотые1Во,че наговорила
![]()
Классная работа(если серьезно) Фотки очень нравятся! И, да, даму ему трэба!
Благодарю, Бесси постаралась. Мой запрос выглядел примерно так: "Хочу чего - нибудь байкерского, а чего не знаю!" Так Маргарита (Бесси) предложила кучу вариантов, и сотворила буквально чудо, угадав мои желания
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашерон хорош! настоящий король автострады))) сапоги офигительные)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, долго же меня не было! Столько всего уже произошло у тебя.
Ну во-первых, мне очень понравилось описание танца семи покрывал. Очень хорошо передана атмосфера, так и видится полумрак, дымок благовоний в жарком воздухе, везде подушки, пуфики, кальяны, посередине комнаты кружится девушка, смущенная, но от этого еще более злая и страстная. И мужики с отвисшими челюстями.
Не думаю, что Ранель передумает насчет Жасмин, его пассия, я думаю, не откажется перед ним точно такой же танец сбацать. XD
Во-вторых... Татьяна, о Татьяна! Она такая, такая... ах! А ты ее причесывала? Покажи, как сзади выглядит! Я, кстати, передумала насчет нее, у меня сейчас другая мысль. Но Татьяна все равно шикарная, и в своем красном платье - особенно, зря ты его так не одобряешь. Хотя она же русская.
В-третьих у Ашерона классные сапоги. Надеюсь, у него с дамой все получится. Также надеюсь, что она хороший психолог, потому что твой Аш из тех, которые становятся хорошими папами, но не становятся хорошими мужьями.
В-четвертых, так как осень, мне было Жалко бедняжку Габи. Холодно мне было глядеть на ее купальник.
Но все равно Жасмин мне нравится больше.
В-пятых, Ромашка. Симпатяга. Англичанин. Пока все.
В шестых, но не в-последних по значимости, рада, что Льюис нашел себе занятие. В фаворитах он был больно холодный и высокомерный, а сейчас стал проще и родней. А как Татьяна относится к Изис?

Не думаю, что Ранель передумает насчет Жасмин, его пассия, я думаю, не откажется перед ним точно такой же танец сбацать. XD
Во-вторых... Татьяна, о Татьяна! Она такая, такая... ах! А ты ее причесывала? Покажи, как сзади выглядит! Я, кстати, передумала насчет нее, у меня сейчас другая мысль. Но Татьяна все равно шикарная, и в своем красном платье - особенно, зря ты его так не одобряешь. Хотя она же русская.

В-третьих у Ашерона классные сапоги. Надеюсь, у него с дамой все получится. Также надеюсь, что она хороший психолог, потому что твой Аш из тех, которые становятся хорошими папами, но не становятся хорошими мужьями.
В-четвертых, так как осень, мне было Жалко бедняжку Габи. Холодно мне было глядеть на ее купальник.

В шестых, но не в-последних по значимости, рада, что Льюис нашел себе занятие. В фаворитах он был больно холодный и высокомерный, а сейчас стал проще и родней. А как Татьяна относится к Изис?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какой байк, какие кадры, а сапоги!!! Крутой мэн! Классно получилось!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Аш наикрутейший у тебя!!!
А сапогам отдельный респект!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Ашерон в том аплуа, в котором он мне всегда представлялся)) Я раньше думала, если заведу Аша себе- точно будет байкером)))
Он классный у тебя
Он классный у тебя

Крутецкие сапоги, байк и сам Ашерон! Сюда еще секси-байкершу и усе! Жизнь удалась!

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Габриэлла в цветах прекрасна. Посмотрела фото сегодня, когда у нас во дворе стоит весьма пасмурная погода, и будто вернулась в лето.
Ашерон - настоящий байкер. И сразу видно, как он доволен новыми сапогами. Так позирует...
Ашерон - настоящий байкер. И сразу видно, как он доволен новыми сапогами. Так позирует...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Ашерон хорош! настоящий король автострады))) сапоги офигительные)
Я король дороги, я король от Бога,
В ад или рай - сама выбирай.
Жить, как все, мне скучно,
Мне и смерть игрушка,
Скорость в крови, удачу лови.
Lady Elena » Ср авг 29, 2012 11:29 am
Ух, долго же меня не было! Столько всего уже произошло у тебя.
С возвращением! Я по тебе скучала.
Ну во-первых, мне очень понравилось описание танца семи покрывал. Очень хорошо передана атмосфера, так и видится полумрак, дымок благовоний в жарком воздухе, везде подушки, пуфики, кальяны, посередине комнаты кружится девушка, смущенная, но от этого еще более злая и страстная. И мужики с отвисшими челюстями.
Не думаю, что Ранель передумает насчет Жасмин, его пассия, я думаю, не откажется перед ним точно такой же танец сбацать.
Все так и было, особенно про мужчин ты правильно написала

Татьяна выше всяких похвал! Я распустила ей пучок, он мне казался старческим, получился хвостик, довольно жиденький, пришлось заплести косу. Дальше распускать побоялась, опасаясь нехилой лысины. Ее платье для торжественных выходов, а тут она приехала в домашнюю атмосферу и сразу же решила переодеться, а аутфит она свой любит и как - нибудь в нем покажется

С Ашероном отдельная история. В прошлой жизни у него была жена с которой была связь по высшим чакрам, что дало право их душам воплотиться в следующей жизни чтобы найти друг друга и быть вместе. Любя все что движется, он тем самым неосознанно искал ту единственную, потом, после случая с Жасмин, впал в глубокую депрессию на грани медитации и ВСПОМНИЛ. Его невеста нашлась практически мгновенно и за приемлемую сумму. Теперь он вес в ожидании, на других девушек не смотрит, попытки Габриэллы попозировать вместе с ним на байке пресек.
В-четвертых, так как осень, мне было Жалко бедняжку Габи. Холодно мне было глядеть на ее купальник. Но все равно Жасмин мне нравится больше.
Съемки были еще летом, было совсем не холодно. От Жасмин респект

Винсант полуитальянец, брат Льюиса.
Да, Льюис стал мягче, тем более любовь и все такое... Татьяна с Изис сразу же нашла общий язык. Девчушка рада появлению новоявленной мамы

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Вау! Какой байк, какие кадры, а сапоги!!! Крутой мэн! Классно получилось!
Спасибо, Ашерон у нас самый брутальный и требовательный к образу
LARISSA писал(а):Таня, Аш наикрутейший у тебя!!!
Спасибо, респект отправляется Бесси

Airinora писал(а): Ашерон в том аплуа, в котором он мне всегда представлялся)) Я раньше думала, если заведу Аша себе- точно будет байкером)))
Он классный у тебя
Он мне тоже видеться только байкером и не кем иным. Пришлось потрудится над образом

Lexxa писал(а):Крутецкие сапоги, байк и сам Ашерон! Сюда еще секси-байкершу и усе! Жизнь удалась!![]()
Благодарю. Девушка будет, но не байкерша, хотя страсть к мотоциклам разделяет

Mother and I писал(а):Габриэлла в цветах прекрасна. Посмотрела фото сегодня, когда у нас во дворе стоит весьма пасмурная погода, и будто вернулась в лето.
Ох, позировал он с таким удовольствием, что будет вторая серия

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Вау! Какой байк, какие кадры, а сапоги!!! Крутой мэн! Классно получилось!
Спасибо, Ашерон у нас самый брутальный и требовательный к образу
LARISSA писал(а):Таня, Аш наикрутейший у тебя!!!
Спасибо, респект отправляется Бесси

Airinora писал(а): Ашерон в том аплуа, в котором он мне всегда представлялся)) Я раньше думала, если заведу Аша себе- точно будет байкером)))
Он классный у тебя
Он мне тоже видеться только байкером и не кем иным. Пришлось потрудится над образом

Lexxa писал(а):Крутецкие сапоги, байк и сам Ашерон! Сюда еще секси-байкершу и усе! Жизнь удалась!![]()
Благодарю. Девушка будет, но не байкерша, хотя страсть к мотоциклам разделяет

Mother and I писал(а):Габриэлла в цветах прекрасна. Посмотрела фото сегодня, когда у нас во дворе стоит весьма пасмурная погода, и будто вернулась в лето.
Ох, позировал он с таким удовольствием, что будет вторая серия

-
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Arvin 01 сен 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ашерон как всегда - нереально КРУТ и бесподобно ПРЕКРАСЕН!!! Ботинки и байк ему безумно идут, байкер из него СУПЕРСКИЙ!!!! Вообщем я в восторге от любимого Аша! И кому же всё таки достанется в конечном итоге этот крутой мачо?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Ашерон как всегда - нереально КРУТ и бесподобно ПРЕКРАСЕН!!! Ботинки и байк ему безумно идут, байкер из него СУПЕРСКИЙ!!!! Вообщем я в восторге от любимого Аша! И кому же всё таки достанется в конечном итоге этот крутой мачо?
Рада, что образ Ашерона понравился. В спутницы он выбрал себе полную противоположность. Доктора археологических наук. Но как говориться в тихом омуте...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты не уже ли он определился?!!! А фото парочки есть? Или сужанная только ожидается?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ашерон красавец!
Фото, как всегда, на высоте: шикарный мужчина, байк и сапоги!
Фото, как всегда, на высоте: шикарный мужчина, байк и сапоги!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, да, определился, все в ожидании посылки, только вот она где - то застряла
Подали на розыск. Не знаю чем дело кончится
Nadine Gomes, благодарю за столь высокую оценку моим фото

Nadine Gomes, благодарю за столь высокую оценку моим фото

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ужас!Tattonka писал(а): да, определился, все в ожидании посылки, только вот она где - то застрялаПодали на розыск. Не знаю чем дело кончится
![]()

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, все в порядке! Продавец неправильный номер отслежки дала, девушка уже в городе, осталось только забрать!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока невеста Ашерона томиться в ожидании, у нас произошло грустное событие. Винсант расстался с Габриэллой.
Теперь он грустит...

Теперь он грустит...

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Печаль Винсанта
Таня,какой же у тебя Винсант красавец!!!Глаза - просто омут!!!
Если грустит,значит его Габриелла бросила?какая глупая девушка
Если грустит,значит его Габриелла бросила?какая глупая девушка

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, вот не удалось Габриэлле утонуть в лиловом омуте глаз Винсанта... Так обстоятельства сложились...
у вас прекрасные кукложители: сильные, личностные, харизматичные
с удовольствием слежу за изменениями в их жизнях. и за историями

с удовольствием слежу за изменениями в их жизнях. и за историями

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»