Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ANASTEZIA: Мечты, которые стали явью...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ANASTEZIA: Мечты, которые стали явью...

Сообщение ANASTEZIA » 03 авг 2012, 10:15

Luzmirella, это вполне вероятно! :lol:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 07 авг 2012, 12:54

Ух! Я снова добралась до компьютера! :lol: И мне есть, что рассказать, дорогие мои ПЧ и гости темы! Наконец-то я попала на мероприятие, которое давно хотела посетить: день морфлота России! Уверена, петербургских форумчан подобным действом не удивить, лично я же была впечатлена! На утренний парад выбраться не получилось, но впечатлений все равно хватило. :mrgreen: Вот несколько фото с прогулки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Количество людей, пришедших на салют удивляло и даже немного пугало, ибо выбираться оттуда было весьма проблематично. Примерно минут пятнадцать мы перемещались по площади в направлении остановки в лучших традициях фильмов про зомби: плечом к плечу, тяжко переваливаясь с ноги на ногу :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Квартет индейцев, выступавших прямо на площади (хотя, прямо скажем, индейцев там было только двое, а остальные, скажем так, легионеры :lol: ). Отплясывали ребята от души, собрав вокруг себя приличную толпу.
Изображение
Изображение
Изображение

А теперь "репортаж", который может заинтересовать кукольников :wink:
В то же время в районе арт-бухты Севастополя проходила выставка-ярмарка "Крым рукотворный". Глаза разбегались от обилия совершенно разнообразных творений рук человеческих: кожа, хрусталь, стекло, бисер, пластика, соломка, медная проволока, глина - казалось, народные умельцы способны создать конфетку даже из... кхм... самого сомнительного материала. Но меня особенно привлекли куклы hand-made (странно, к чему бы это? :mrgreen: ), которые можно было увидеть практически на каждом втором стенде. Фотографии делались в спешке, потому что мой брат в нетерпении бил копытом и оттаскивал меня и свою девушку от прилавков :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 07 авг 2012, 19:34

О, за обзор корабликов гран мерси - люблю водный транспорт и его размах.
Рукодельные зверики и девчонки очень-очень милые, я даже приметил парочку, ну так, вдруг когда-нибудь повстречаю :D

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 07 авг 2012, 21:15

Dewrey Wolff, на кораблики даже пускали побродить простой народ - не везде, конечно, но по палубе пройтись разрешали :)
Эх, я бы обязательно купила кое-кого, но наличности в достаточном количестве не было :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2012, 04:52

Интересно как у вас!

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 10 авг 2012, 10:07

Астра, да, скучать не приходится :lol:
К вопросу о "не скучать". Вчера у нас бушевала стихия. Молния била практически возле дома, люди вымокали до нитки за считанные секунды, испуганных котов вымывало из-под машин, а море вообще скрыло из виду. Я по-быстрому сделала несколько снимков.
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 авг 2012, 23:40

Хочу себе куколку теперь тряпочную=(

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 11 авг 2012, 07:59

Ой, Даш, сколько я там слюни пускала! но мои финансы пели... ну, что поют практически всегда :cry:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 21 авг 2012, 11:50

Вот уже несколько дней как я вернулась в любимый Краснодар, а последняя прогулка с Лили так и не выложена... :?
Исправляюсь! Не могу сказать, что я довольна фотографиями, но, так сказать, для истории их стоит выложить, ибо это мой первый визит в Ливадийский дворец. Для любознательных напомню, что с 4 по 11 февраля 1945 года в Ливадийском дворце проходила Ялтинская конференция руководителей трех союзных держав — СССР, США и Великобритании (И. В. Сталин, Ф. Д. Рузвельт, У. Черчилль).
Сам вид дворца у меня катастрофически не получился - руки в тот день у меня переместились в явно не приспособленное для них место, но несколько фото в укромных уголках представляю вашему вниманию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чуть позже выложу потрясающе-чудесные фотографии Лили, сделанные Jane Evans вчера :wink:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 22 авг 2012, 13:08

Лили снова сменила образ! На этот раз новое - хорошо забытое старое! Теперь она именно такая, какой я ее себе представляла! Огромнейшее спасибо за фото Jane Evans!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 авг 2012, 14:44

Ах, какая она красавица! Такая мечтательная, очаровательная! Очень люблю твою Лили, Насть! И каждый её образ чудесный! 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 16:30

Снимки, как всегда, достойны аплодисментов, как твои, так и Настины :) Лили в новом образе - солнечное чудо! Почему-то и я представлял ее именно такой :roll: :wink:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 22 авг 2012, 17:45

Wiwian _ Lee, спасибо! Думаю, с образами я, наконец, остановлюсь или буду его примерно придерживаться - немного поменяю цвет глаз или качество парика, но непременно сохраню солнечность!
Ася, гран мерси! С фотографией - большое разочарование: пыталась снимать на Настин Гелиос, но все замечательные кадры, которые казались четкими на дисплее фотоаппарата, оказались непоправимо не в фокусе :( из-за этого умерло столько прекрасных кадров! :( Но я все равно добьюсь своего и научусь на нем снимать! :twisted:

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 24 авг 2012, 12:00

ANASTEZIA писал(а):Luzmirella, это вполне вероятно! :lol:

Какая она неимоверно разная на всех фото с прогулки!
И...я влюбилась в зайчика в штанишках:)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 24 авг 2012, 22:46

Luzmirella, это да, она такая :D Я тоже считаю, что зайчик оччень мил )))

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 29 авг 2012, 17:48

26 числа прошла очередная встреча краснодарских (и не только) БЖДшников. Мы там тоже был, мед-пиво пил, фотографий получилось много, но вышли немногие :roll: Представлю вашему, дорогие мои читатели, вниманию кадры с этой встречи. Постепенно буду знакомить вас с ее участниками.

Эту очаровательную даму зовут Хельга (ник хозяйки в дайри - Орочимару-сан)
Изображение
Замечательный наивный ребенок Ю (ник хозяйки в дайри - biokoti)
Изображение
Изображение
Роковой красавец Лиано принадлежит ash_of_dewdrop (опять же в дайри)
Изображение
Изображение
Изображение
Малыш Фося также принадлежит biokoti
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все хочу пофоткать своих одичалых джеек, но никак не найду времени... даже пожалела, что на встречу их не захватила... :roll:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 29 авг 2012, 17:51

Ой! Совсем забыла, что хотела похвастаться! Наш маленький пикник снимало телевидение! Мне не было большого дела до телевидения, но пару раз и я попала в кадр. И хотя мое лицо все время было закрыто фотоаппаратом, приятно осознавать себя частью чего-то непривычно-необычного ))
если кому интересно, вот ссылка на репортаж :)
[url]9tv.ru/news/item/30884[/url]

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 авг 2012, 18:51

http://s53.radikal.ru/i140/1208/8d/781854abf110.jpg
В самое сердце!! :shock: 8)
Красивые, поэтичные снимки!
Репортаж видела. И что это вдруг ТВ решила обратить внимание на БЖД... Мне не понравилось, что они неправильно произнесли аббревиатуру... А так неплохо.

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 30 авг 2012, 09:14

Wiwian _ Lee, история с репортажем началась еще в июне. Мы с знакомой БЖДшницей снимали кукол в парке, к нам подошла девушка и начала расспрашивать, мол, что это, откуда, как нашли, куда выкладываем и так далее. Сказала, что она журналист девятого канала и хочет снять небольшой сюжет где-то в августе. Вот так и вышло :)
А за комплимент спасибо ))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2012, 09:35

О, куклы в массы :) Радостно, что они действительно становятся частью культуры.
Настя, фото, безусловно, первоклассные, но отчетливо видно, что Лили ты снимала с особым чувством: эти снимки - http://s16.radikal.ru/i190/1208/85/25b5f40c7d3f.jpg, http://s61.radikal.ru/i171/1208/cc/da81dfabd8fe.jpg... Красота небесная!!
И еще вот этот http://s53.radikal.ru/i140/1208/8d/781854abf110.jpg хлопец - просто сумасшедшая харизма!

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 30 авг 2012, 12:41

Dewrey Wolff, отрадно, что о таком хобби узнает все больше людей :)
Соглашусь с тобой, кадры с Лили наиболее удавшиеся. Хотя от красавца Лиано, чья харизма тебя привлекла, я полвстречи никак не могла отлипнуть: я то снимала его, то просто тискала :mrgreen:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 30 авг 2012, 12:44

классные фото! шикарные и разнообразные куклы!
слушай, ну как же Лиано хорош, не могу на него на дайри и клабе налюбоваться... :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 авг 2012, 17:10

Ой, а я все жду новые фото твоих джеечек :) :roll: :roll:
соскучилась по твоим малышкам :oops:

Новый фоторепортаж понравился, особенно роковой красавец :o :o ну какой же он обалденный! :shock:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 30 авг 2012, 22:49

Anteja, мерси, у меня у самой просто глаза разбегались! Лиано в живую еще круче, чесслово! Просто восторг!
Solira, в ближайшие дни выложу фото джеек, а то они меня уже готовы сгрызть... одичали, бедняжки ))
Лиано пора открывать фан-клуб! :mrgreen:
ссылка на дайрик хозяйки Лиано

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 авг 2012, 13:26

Ого, сколько красоты неимоверной у тебя появилось, Настяяя! Лили с новым мейком наконец по-настоящему ожила, раскрылась просто-таки :D Особенно понравились эти фотки:
http://s015.radikal.ru/i333/1207/88/cbf439d33bbf.jpg - лукаво так поглядывает из-под девичьего винограда :roll:
http://i052.radikal.ru/1207/2d/e932ac80570a.jpg - истиное южное лето! На меня так и повеяло запахом сухой травы и раскалённого асфальта!
http://s48.radikal.ru/i122/1207/8b/17ad758110d6.jpg - уи-уи-уи-уи!!! Слов нет!

А это милое :evil: растеньице называется иглица http://s019.radikal.ru/i605/1207/9b/2393bddc07c8.jpg Я его поминала последними словами, когда я была в Утрише на практике :lol:

Фотографии с БЖД-встречи виду уже четвёртый раз, но по-прежнему сижу и тихонько попискиваю :P Это ж надо, какая концентрация красоты на небольшой территории! :o Ю на этом фото как турист на экскурсии :D http://s58.radikal.ru/i161/1208/62/c6f7f4261b58.jpg
Лиано покорил с первого взгляда, потрясающий мужчина! http://s14.radikal.ru/i187/1208/de/a156e7160987.jpg
А совсем уже осенняя Лили напомнила: надо наслаждаться последними мгновениями лета! http://s16.radikal.ru/i190/1208/85/25b5f40c7d3f.jpg

И ещё ужасно понравилась одежда на Лили! Прелестно и по летнему! Особенно блузка и шортики http://i047.radikal.ru/1207/82/7db7e0c4f389.jpg (ух, ну ты герой - так рисковать!) и платье http://s16.radikal.ru/i190/1207/d9/ea26020b0066.jpg

Фууух, вроде всё. Ага, вот ещё что: очень-очень-очень жду фотографии твоих джеек в новых платьях. Когда же я увижу это кружевное безумие? :twisted:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 31 авг 2012, 18:39

Chameleon, согласна с тобой - Лили совершенно изменилась )) хоть и сохранила свою склонность к меланхолии, она теперь порой улыбается (!!!) :mrgreen:
Иглица, значит... буду знать своего врага в лицо! У меня шрамы от нее остались! :evil:
Я вообще люблю все кукловстречи без исключения! Столько красоты, которую можно пощупать и пофоткать! :D Ю - милейшее создание! Чесслово, затискала бы!!! :oops: Ох, у меня уже просто нет слов, чтобы выразить свою безмерную любофф к нему! :mrgreen:
Одежку, которую Лили таскала все лето, я сделала где-то за неделю :lol: а пот: "Потерпи, еще два платья осталось" :lol:
О... лоли-платья... у меня совершенно не вышел лиф, так что, как переделаю, так и пофоткаем )) ты у нас спец по лолитному антуражу, так что требуется твой хелп :wink: попозже выложу новенькие фото джеек )))

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 31 авг 2012, 18:39

Тадааам! Свершилось! Я, наконец, добралась до фотографирования джеек! Скарлет, похоже, была на меня в обиде за то, что я долго их не снимала, зато Аделька была рада, что ей уделили столько внимания, и с удовольствием позировала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гуляли мы вместе с Jane Evans, поэтому мои ручонки добрались и до Юи с Мирандой. 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Две блондинки :)
Изображение
Видя, как Юи и Адель с удовольствием фотографируются, Скарлет тоже слегка оттаяла и позволила сделать несколько кадров :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не могла я не обратить внимания и на новую кукложительницу Джейн - момоку Сидзу. Она просто потрясающая! :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 02 сен 2012, 11:54

А вот еще волшебно-прекрасные снимки Jane Evans :D (смотрю на них и тихо млею от восторга :oops: )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 сен 2012, 13:04

Прекрасные снимки, со своим неповторимым настроением!
Очень понравились наряды на джеечках, все такие разные и красивые. Особенно на Скарлетт платьице. Красивое сочетание вязаного верха и лёгкого, шитого низа.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 сен 2012, 13:16

Чудесные снимки, похвали Настю :wink: Очень понравился стиль... Юки, да? Пардон, если ошибся :oops: . Очень приятные на взгляд волосы, как ангельский пух.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»