Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tanya
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Tanya
Это специальная серия Синди с лицом Тани для Греции была сделана после поглощения Giochi Preziosi компанией Hasbro. Что-то вроде последней попытки привлечь внимание. http://wiki.dollhobby.ru/doll/Tanya
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, да я тоже про это читала.. но всетаки есть подозрение, что именно эта таня- не была именно в этой коробке.. во-первых она вынималась-судя по креплениям, а во-вторых для продажи в коробке-у нее дешовое дутое пластмассовое тело - такие обычно в пакете продаются. На коробке кстати не этой куклы изображение - там мелко, но помоему действительно в Греции в коробках синди продавались Тани - кукла на коробке точно не синди )) Тани вообще продавались с дутым пластмасовым телом? может и тело не ее , тока голова?
-
- Мир кукол зовет...
В той же статье говорилось о пустых телах, штампованных для удешевления производства. только по времени они существовали раньше, еще при Ceppi-Ratti... И говорилось о клонах Тани...посаженных как раз на дутые тела.Загадка, в общем.
-
- Мир кукол зовет...
Самое правильное решение! Другого и быть не может)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а бывают шарнирные Танечки???
RedRidinHood , насколько я знаю, нет. Но они отлично садятся на тела барбеек. 

-
- Мир кукол зовет...
Какая лапочка) Глазки-красота! Лучистые такие) Хочу такую же)
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, да она теперь стоит рядом с компом - смотрю на нее и радуюсь. такая забавная.. волосы собраны в хвост и так прикольно пушатся-шариком)) трагать не буду - она потеряет свой шарм, я думаю, если их распрямить)
у нас теперь такая Татьянка поселилась! с копнищей длиннющих мочалистых волос!

Max, ничего, Татьяна попала к специалисту, скоро в порядок приведете эту копнищу - будет вообще красотка 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, а какая у них длинна?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, сделайте из нее Рапунцель)как нибудь,с помощью утюга)
а я ее наоборот, накрутить хочу) покажу потом)
утюгу это волокно не очень поддается....плавится, но не вытягивается....
утюгу это волокно не очень поддается....плавится, но не вытягивается....
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну и ну! Какая прелесть! Я тоже хочу! 

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Про готичных Танюх вообще как-то нет особой информации, хотя вышли они ещё в марте. На ибее не нашла ни одной. Видела, кроме итальянского магазина (http://shop.toyscenter.it/index.php?ctr ... w&id=24729), ещё в каком-то странном украинском (http://market.freak-stuff.com/products/239/251017667480), но за какую-то весьма не свойственную Таням цену. Купила бы в Италии, но нет опыта покупок за границей, и, к тому же, как я поняла, в Россию они не высылают.
Сама хочу с сиреневыми волосами (хотя на фото они синеватые, видела живые фото - всё-таки, ближе к сиреневому). Других вариаций не встречала.
Сама хочу с сиреневыми волосами (хотя на фото они синеватые, видела живые фото - всё-таки, ближе к сиреневому). Других вариаций не встречала.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня на базе мной была прикуплена Таня за 30 рублей : на голове черте что,одежда как у теннисистки и кепка теннисная а на ногах...туфли на платформе с высокими каблуками
милое создание,одежда в процессе)
вот Танька до :
а вот Танька после моих загребущих ручек

вот Танька до :

а вот Танька после моих загребущих ручек

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, очень милая! У нее голубые пряди в волосах? Или так только на фото кажется?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, т.к.она мне досталась б/у, волосы у нее были покрашены синим фломастером 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, а на фото кажется, как будто так и задумано. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore писал(а):RedRidinHood, а на фото кажется, как будто так и задумано.
Да, точно, и очень ей к лицу

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да,и вместе смотрится гармонично)только у нее помада не стирается(даже наждачкой!(((
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, хоть я не девочка,но отвечу - это самая настоящая Таня у вас. просто она старого образца.кстати,красивая)