Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Ваша любимая сказка с 37

Сообщение Panic » 26 авг 2012, 22:15

Это нередкий случай.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 авг 2012, 00:20

В детстве из фильмов мне нравился "Три орешка для Золушки" (вроде правильно написала), а из книг "Алиса в Зазеркалье" (я эту книгу просто обожала, особенно со старыми черно-белыми иллюстрациями).

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 27 авг 2012, 03:26

А мне из детства почему то вспоминаются одни Электроники да Гости из будущего :lol: Да из закромов памяти всплыло название Король Дроздобород, что за сказка даже и не вспомню,но название запомнилось :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 авг 2012, 05:36

обожала вот эти все!
Аж до сих пор при одной мысли о них волос от удовольствия и умиления встаёт дыбом на руках :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение

слова всех песен наизусть знала

ИзображениеИзображениеИзображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 авг 2012, 09:49

А я фанатею от русской сказки "Не покидай" могу смотреть часто и много :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 27 авг 2012, 09:53

Contessa, ой, мне тоже оч нравилась сказка "Три орешка для Золушки".
"Алые паруса" тоже как сказку воспринимаю, нравилось в юности очень.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 авг 2012, 10:00

Вот еще вспомнила чудесную сказку - Чародеи.
И единственная, которая кончается плохо - Холодное сердце (именно фильм, в книге счастливый конец)
И мультик Калиф-аист.

Марин, столько позитива в сердце, спасибо за этот опрос!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 авг 2012, 10:30

А кто помнит сказку, где девушка была заманенна на болото (или пришла туда по доброй воле), а потом ее вроде в банку посадили и на полку поставили? могу путать, но лишь этот отрывок есть у меня в голове, я пересмотрела кучу названий, но так и не вспомнала, как эта мрачная русская сказака называется

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2012, 11:17

Марина, вот это дискуссия получилась! :shock:
Начну с начала :). Картинка про нормальных девушек и куколоманов - точно про меня, просто куклы у каждой из нас другие будут. Я тоже уже примерно представляю, что получу в подарок на Новый год. :mrgreen: Вернее, мне даже представлять не надо, дурной пример заразителен, и мне мама тут заявила, что подарит кукела. Я о нем давно мечтаю, и как-то весной показала маме фотографии, Так она сама о нем помнит, я даже речи о нем не заводила. А она мне постоянно говорит: "Когда уже закажешь мальчика? Я тебе его подарю". Приятно тааак!!! :D

Мей на фоне восточных дворцов очень хороша. Но в современной обстановке она мне все же больше нравится ;).

Любимая сказка...Из наших фильмов одназначно "Морозко". У нас традиция - смотреть ее каждый год хотя бы раз :), никогда не надоедает. Из наших мультфильмов: Летучий корабль и Бременские музыканты. Недавно скачала себе саундтреки к ним и слушаю периодически. Из зарубежных мультфильмов: диснеевские Русалочка и Красавица и чудовище (на самом дела Русалочка Диснея - моя самая любимая сказка и мой самый любимый мульт всех времен и народов :D ).
В детстве обожала "Бесконечную историю", смотрела ее много раз, правда сейчас уже плохо помню сюжет. Но пушистый дракон в этой сказке - абсолютно самый красивый и классный кинодракон (разве что Беззубик из "Как приручить дракона" может составить ему серьезную конкуренцию ;)). А песня Neverending Story настолько привязалась ко мне, что до сих пор иногда всплывает у меня в голове, и тогда не отвязаться :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 авг 2012, 11:45

Песни из "Не покидай!", "Бременских" и "Летучего корабля" тоже хорошо знаю. Из мультиков мы теперь еще и с дочкой поем:) Она так забавно про водяного вытягивает:)
С дочко многие мной еще любимые мультики пересматриваем сейчас. С ней оно как-то совсем по-другому. Другое видишь сейчас.

А к "Не покидай!" песни писал Леонид Дербенев. Мне его песни в принципе нравятся. Он же писал и для ""Чародеев"

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 авг 2012, 11:49

Azalee писал(а):А мне из детства почему то вспоминаются одни Электроники да Гости из будущего :lol: Да из закромов памяти всплыло название Король Дроздобород, что за сказка даже и не вспомню,но название запомнилось :D

Сказка про принцессу, которая высмеивала женихов и не хотела замуж. Король рассердился и выдал ее за первого же нищего, которого увидел на след. день. И как она с ним жила, училась готовить, убирать,, мыть. А потом его арестовали и она носила ему еду в тюрьму ... Много ситуаций, где высмеивали уже ее. А потом оказывается, что тот нищий - один из королевичей, что к ней сватался. Проучил ее, так сказать.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2012, 19:17

Девочки, спасибо вам за такие теплые воспоминания о сказках, так приятно было читать их!!!!
Получила массу позитива вспоминая фильмы, которые уже не вспоминала столько лет!!!

Помню очень хорошо передачу "В гостях у сказки", ее вела тетя Валя - замечательная Валентина Леонтьева.
"Три орешка для Золушки" помню очень хорошо, очень переживала за Золушку.. и мне очень нравился конь Юрашек!!!
"Три толстяка", "Ученик лекаря", "Чародея","Морозко" тоже в списке любимых. А какой красивый фильм "Алые паруса" с потрясающими Вертинской и Лановым, когда он звал Ассоль у меня от его голоса мурашки бежали... :D
И еще конечно," немецкий "Король Дроздобород", шведская "Пеппи"!!!
А вот сказки "Пока бьют часы" и "Третий принц", "Кольцо дракона"я не видела.. :(
Еще все Диснеевские полнометражные мультики!!
И еще добавлю фильмы сказки.. "Мама" и "Синяя птица".

Freja-v
сказка про соль называлась "Жил-был один король" Чехословакия .
Девочки, еще раз спасибо за позитив!!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 авг 2012, 20:45

Марина, в "Третьем принце" задействованы те же актеры, которые играли Золушку и Принца в "Трех орешках для Золушки". Поищи в Интернете, наверно, можно найти.
"Пока бьют часы" сейчас довольно часто показывают по ТВ. Правда, по российскому ТВ, у вас в Финляндии это, наверно, затруднительно. Но тоже можно поискать в Интернете :roll: .
Прямо сама захотела еще раз "Третьего принца" посмотреть :) . И "Бесконечную историю", раз ее тут так нахваливали :) . А я ее как-то раньше пропустила...

А я еще вспомнила, что в детстве обожала "Новые приключения Акмаля" (это второй фильм, первый "Акмаль, дракон и принцесса" мне был не так интересен) и "Последняя ночь Шахерезады" :) .

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 авг 2012, 20:51

А я вспомнила Винни Пуха! Наши мультики!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2012, 20:54

Люба, спасибо, посмотрю через интернет "Третьего принца" !!

Вероника, Вини Пух, это же вообще чудо!!
Особенно наш Винни Пух!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 авг 2012, 21:11

Ой, девочки, мы всё успокоиться не можем :D !

Fanni писал(а):посмотрю через интернет "Третьего принца" !!

Марина, напиши потом какие впечатления!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 27 авг 2012, 23:16

Ой, Марин, вот это картинку ты откопала! Сохранила себе на комп. Надо мужу показать, что не я одна такая! :D
Мей в качестве восточной принцессы меня очаровала! Это - 100%-но ее!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 авг 2012, 10:26

Ах, какая темка чудесная!!! Очень красивые истории, прекрасные жители :oops: . Захотелось пересмотреть "Хокинг"))), рада встретить непосредственно его поклонницу)). Бен это что-то :oops:
Мерлина жду с нетерпением, у нас пока тишина :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 авг 2012, 18:45

Алена, эта картинка наш общий диагноз... :D куклы куклы...

LeTo Medvedeva, спасибо большое и добро пожаловать!!! :D :D
Ой, я тоже рада встретить фана Бена и Мерлина!!!
У нас была только что закончилась последняя серия, где Артур становиться королем, вернее только, что освободил от Морганы замок и Мерлин советует взять ему управление в свои руки..
Так жалко, что закончилось... У нас одновременно и прошел "Шерлок" оба сезона.
"Хокинг, очень хороший фильм!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 22:54

На днях как раз новости опубликовали, что третий сезон Шерлока выйдет осенью 2013 г. Это ж целый год еще :shock:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 авг 2012, 23:10

Они что издеваются?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 авг 2012, 09:11

Мариночка, привет! Как я давно к тебе не заходила :oops: Как у тебя тут интересно, Мей просто красавица! И про сказки почитала, вспомнила...Здорово! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 авг 2012, 20:08

Оля, ну, ничего, подождем.. наверное, Моффат и Бен загружены работой по горло... :lol:

leelu, ничего, посмотрим еще чего-нибудь... :D

Taisija , спасибо дорогая!!! Желаю замечательного и интересного начала школы!!! :D :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 30 авг 2012, 14:12

Да-да, "Не покидай!", "Морозко" , "Бременские", "Летучий корабль", "Мерри Поппинс", "Карлсон", "Варвара - Краса, длинная коса", "Старик Хоттабыч" - это наше всё!
Хорошие и добрые сказки, фильмы и мультики. И книги.

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 30 авг 2012, 16:17

С 1 сентября классика отечественной мультипликации - мультфильмы из серии "Ну, погоди!" и о Чебурашке и крокодиле Гене - окажется под запретом в дневном телеэфире. Дело в том, что мультфильмы, где главные герои активно курят, противоречат вступающему в силу закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Теперь эти мультфильмы попадают в категорию "18+", и их можно показывать только после 23:00

О как! :twisted:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 30 авг 2012, 16:53

Fanni, я ваш читатель, но вот не отписываюсь :roll: Просто хочу сказать пару слов о "Ну, погоди!"

У меня двоюродная сестра воспитывает из сына пацифиста (кажется так слово называется :roll: ) , она не покупает ему оружие и не разрешает смотреть этот мультик и подобные им ... :lol: Никакие словесные баталии не помогли :mrgreen:
Да уж , загибы разные бывают, лучше бы они запретили другое показывать по телевизору в дневное время :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 авг 2012, 18:26

Маша, ничего себе...
Может конечно, "Ну погоди" уже не интересен сегодняшним детям, но Чебурашка и крокодил Гена.. это же добрейшие существа!!!
Конечно там есть вредная старушка Шапокляк, но ее же перевоспитывают..
Да.. дела.. :shock:

riska_ ,спасибо и добро пожаловать в темку!!! :D
Заходите, буду очень рада!!
Может ваша сестра и права, что не покупает оружия и не разрешает смотреть такие мультики..есть куча и других хороших мультфильмов.
У нас тут тоже не разрешают в садике и школе детям играть в войну и стрелять из пистолетов.., а дома они все равно играют.. :D
Недавно наблюдала из окна как два мальчика лет 6-7 играли на детской площадке. Сражались с кем-то невидимым, стреляли, даже один тащил второго как бы раненного, убегали от кого-то и с таким увлечением!!! Я потом даже спросила во что играли? Оказалось в пиратов... :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 авг 2012, 21:54

Та ну, ну что в "Ну, погоди!" прям такого нашли. Хороший мультик. У меня дочка его с полутора лет смотрит. Ей очень нравится. Был период даже засыпала днем только под него. И никаких привычек вреднх оттуда не вынесла.
А вот ее друг смотрит "Том и Джерри", так то дерется палками (как кот на шпагах), то дразнится, как мышь, то еще чего ...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 авг 2012, 08:32

Лично я ничего хорошего в Ну, погоди и в детстве не видела. Кота Леопольда еще терпеть не могу.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 10:19

Я тоже не любила Ну погоди. Конечно, там есть гениальные моменты, типа хора мальчиков-зайчиков и песни Деда мороза и Снегурочки. Но в целом, я не понимала идеи. Более того во взрослом состоянии я поняла, что вообще не люблю все эти мультики типа Тома и Джерри и т.п., где один главный герой-"злодей" гоняется за другим героим-"безобидным малышом" и постоянно расплачивается за это. Мне всегда было жалко Волка и Джерри. По-моему, ничему хорошему эти мультики детей не учат. По крайней мере, я из них ничего не вынесла в детстве. Мне кажется, Ну погоди всегда любили именно взрослые, а не дети. Так что неплохо, что его будут показывать во "взрослое" время.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»