Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350, да, Наталка, теперь твоя Элвис изумительна!!!! Удивляюсь, правда, как ты решилась?! цвет глаз ей очень подходит, теплее что-ли, натуральнее. И ей Богу! Лучше, чем на фотошопе. Даааааааааааа...................Pop Life Barbie - нереальная красотка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Блин, как же ее хочется потрогать . Ну расскажи, расскажи о ней поподробнее!
Darinka_5, сама себе удивляюсь... Но уже заказываю вторую такую же, с голубыми тоже хочуууууууууу.... Кстати разбирала я сегодня хвостяку. Под прической, тоесть начесом так называемым, проложен валик паралоновый. Прикреплен он ниточками к голове. Открепить можно, распускай прическу сколько угодно. Но мне этот прикол понравился, я без труда собрала все обратно в хвост, т.к. мне лично этот причесон очень по душе!
Я сама с огромной радостью разрисовала Джейка (да еще и допрошила ему розовую прядь в волосах), поэтому я прекрасно понимаю, как у тебя чесались рученки. Результат отличный, конечно.
Но вот мне было бы очень-очень жалко коллекционку изводить на эксперименты. Тем более, что у барбеек еще и сами коробки - настоящее произведение искусства, в отличии от любых других коллекционок. Их, по-моему, можно только поставить и любоваться на них.
В общем, заводи обитцу для рукоблудия, или кого-другого, специально для этого предназначенного. Я уже нацелилась на тоннеровский манекен и всячески подавляю нездоровые мысли о том, чтобы разрисовать какую-нибудь ливочку (о барби даже мыслей таких нет, там голова с гулькин нос, развернуться негде ). Как только появится в продаже манекен того цвета, что я хочу - тут же его захапаю!
happy_fur_tree, Ленчик, ко мне еще одна едет, такая же! Вот теперь могу тебя понять когда хочется одинаковых кукол. Результат мне с карими глазками очень нравится, я боялась до жути ее трогать, не знаю как решилась. Вот раздумываю еще об одной поплайф. Мне очень мулаточка нравится, но не знаю, покатит ли она в мою коллекцию. К рыжику я ровно дышу.
Ну стильные девчонки, что тут еще скажешь! Я помню стоял вопрос о сапогах Поэтому спрошу - как одевались? Наташ, а не могла бы показать фото мулаточки поплайф, мне любопытно, а толком не знаю названия в поиск забить
natalka350, на твоих фото все куклы выходят почти живые, но Барбейки... Такие гламурные подружки встретились поболтать, просто супер-красотки! А Джейку и на свидание не стыдно теперь пойти
Неее, мне и мулаточка нравится! Я бы сказала даже очень и очень! А ты не знаешь (не знаю как правильно сформулировать), кого они изображают, под кого стилизованы? Ну 60-е (если правильно определила ) понятно, а что еще?
MartaSun, спасибо, мне честно эта прогулка очень тяжело далась, я очень плохо себя чувствовала, фотографировала три дня набегами... Tatyanakir, да уж, гламур, мур, мур! Дочка узнав новость о скоро приезжающей Барби Елвис второй, глаз на эту положила. Она ей ооочень нравится! Хотя если честно меня шкрек давит отдать ей кого то. Но думаю все равно отдать придется!
natalka350, ну, мулаточка на любителя, как по мне. Элвис - вне конкуренции!!! Пальчики оближешь! Скажи, как у поплайфок с шарнирами? Такой подвижности, как у Лив не наблюдается? Или так же хороши?
Darinka_5, честно пивоталки мне очень нра по шарнирности, даже в некоторой степени больше чем Ливки. Единственно чего им не достает это двойные шарниры в колене.
Darinka_5, ручки также сгибаются как у Ливок, все также кроме шарниров в коленках. Волосы шикарные, мягкие, да у Барби других то не бывает! Что расстраивает, так это качество самого пластика. У Ливок он прочнее. У коллекционок беда с качеством тел, об этом писали тут на форуме неоднократно. У моей поплайф на ручке возле кисти по шву слегка разошелся пластик (кукла новая, это сразу было видно, хоть и ехала без упаковки), это меня расстроило, но особо не достает, т.к. я все равно очень аккуратно с ней обращаюсь. У Елвис Барби тоже были недостаки. Точка белая, довольно больших размеров на макияже одного глаза (убирала в фотошопе), а потом я ее удачно устранила при перерисовке. Точки черные по лицу. От некоторых так и не удалось избавиться. Вот фото только приехавшей без коррекции: Но есть в подвижности у этих Барби то, что меня приводит в восторг, Ливок так не посадишь и не поставишь, т.к. шарниры в коленках вращаются:
Darinka_5, Спасибо, они стараются! Кстати скоро ко мне приедет моя долгожданная Алекс мунлайт, правда голенькая! Ура! Чувствую еще парочка Ливок таки у меня осядет в коллекции!
Любителям красивых фото кукол рекомендую посмотреть фото вот этого автора: http://www.flickr.com/photos/aneky/ Я просто в восторге от постановочных фото, они великолепные и шикарные в полном смысле этого слова.
Tatyanakir, основа - майка мною ранее связанная зеленая, а рукава по кругу связаны, сзади на шнуровочке, пока пуговки не приехали! К слову о секондах... Вчера нагребла кучу "материала" для шитья. В секондах можно найти много чудных вещей сшитых из той ткани, которую в магазине мягко говоря не найти, ну и если найти, то стоит она будет баснословно дорого! Вчера например я взяла вещички из тонюсенькой джинсы, из которой можно нашить штанов и не только Ливкам но и другим куклам, потом кофточки из сетки, которые пущу на колготы. И все новое, но по ужасно низкой цене!
Последний раз редактировалось natalka350 01 сен 2012, 21:05, всего редактировалось 2 раза.