В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Платье с первого раза !! Отлично! Я бы ей еще белые носочки и белый кожаный или околокожаный поясок с пряжечкой... Такая одежка была в моем детстве. Ностальгия...
filtek,супер девчоночки!!! А посерединке лялечка (где смайлик с сердечками? ) аж за душу тронула. Какое славное личико,какое платьице(яркое,вау))).А что торчит под платьицем Какие гольфики!!!Ну как же это трогательно!!!Марина,браво золотым ручкам!!! Итог...вот сижу и улыбаюсь...сама с собой...
Екатерина, Шикарное платье получилось! Браво! filtek, Марина, удивляюсь какой быстротой Вы вяжете! И с ажуром и комбинацией разных цветов! Красотища! Особенно понравился наряд пупса с помпонами. Ну и моя:
kat blanshet, какая Модная девочка и очень нарядная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя Лиза получила Подарок от моей подруги Светланы ( STU Svetlana) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой нарядный комплект состоит из платья с поясом и нижней юбки,и кофточки на пуговицах!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка Большое Спасибо за Прекрасный подарок сделанный от души!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радостно видеть девочку в обновке
Последний раз редактировалось untik 08 июл 2013, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо всем за похвалы, нам с лялькой очень приятно. А эти шортики перешивались, наверное, пять раз. Untik, какой чудесный наряд у Вашей девочки! Умеют же люди такие шедевры вывязывать.
Ой, девочки, спасибо, так приятно, когда хвалят ! (носочки - работа не моя) Машенька, спасибо, что показала наряд на Лизоньке, очень она симпатичная девочка!! так приятно делать подарки хорошим людям, красивым куколкам!!! Хочу показать куколку, по которой нарядик вязался. У меня нет больших кукол, эту куколку мне предоставила замечательная девушка Виктория -Den Haag. Вика , спасибо, скоро вернётся твоя красавица домой! а с кофточкой фото на домашнем компе осталось, покажу попозднее
Юбку шила 40 лет назад как образец, когда ходила на курсы кройки и шитья. Обнаружила недавно в мешке с лоскутками. Почти подошла вот этой кукле, только немного широковата в поясе. Пришлось добавить шлевки и ремешок