Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes:Наряды для Айрис

Сообщение leelu » 28 авг 2012, 12:15

Поздравляю с приездом Лизы и Ныны, они очень красивы!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: GreenEyes:Наряды для Айрис

Сообщение MaRinKa83 » 28 авг 2012, 13:03

Ох, про время это правильно подмечено. Я уже столько написала историй, а отснять не получается. То фотик ломается, то предметов интерьера не хватает :evil:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.

Сообщение GreenEyes » 28 авг 2012, 21:11

leelu писал(а):Поздравляю с приездом Лизы и Нины, они очень красивы!
Спасибо)))
MaRinKa83 писал(а):Ох, про время это правильно подмечено. Я уже столько написала историй, а отснять не получается. То фотик ломается, то предметов интерьера не хватает
Зато потом как отснимешь все, разом))) (Можно на ты?)

Сегодня эпизод будет посвящен Нику и Джей) Сначала я хотела сделать клип, но ни времени, ни умения у меня не хватает. Поэтому будет много фото и немного текста)
Саундтрек к эпизоду можете выбрать сами :)

Jennifer Love Hewitt – You Make Me Smile (романтично-лиричная - трек Джей)
Uncle Kracker – Smile (веселая, но не менее романтичная - трек Ника)

Изображение
Изображение
Будильник зазвенел ровно в семь утра. Ник нехотя повернулся в кровати и выключил его, проклиная понедельники.
Изображение
Вставать не хотелось совершенно.
Всю субботу и воскресенье они с Джей практически не выходили из дома, и Паркер с уверенностью мог включить эти выходные в рейтинг самых лучших в его жизни. И дело было даже не в том, что большую часть этого времени они провели в постели. У Ника было много красивых девушек, но ни с одной он не чувствовал себя так легко и спокойно, как с Джен.
Изображение
Она была милой, нежной, смешила его рассказами о своих питомцах и так пылала в его руках, как будто всю жизнь ждала только его…
Изображение
Изображение
Изображение

Ник повернул голову и встретился взглядом с зелеными глазами Джен.
Изображение
Они одновременно потянулись друг к другу, и в следующее мгновение время остановилось.
Изображение
Изображение

Изображение
- Так, так, Джон, - Шерлок недовольно дергал левым ухом, - они опять опоздают…Начинаем операцию «Подъем».
- Может, дадим им минут десять? – робко попытался возразить романтик-Ватсон.
- Тогда наших питомцев выгонят с работы. А мы не можем этого допустить.
- Дедукция, Холмс?
- Жизненный опыт.
Маленький корги с поразительной ловкостью для такого коротконогого существа забрался на тумбочку и стал оглушительно лаять.
- Ну хватит, Шерлок, не мешай, – Ник попытался успокоить пса. – Сейчас встаем.
Изображение
Но будильник был милосерднее. Шерлок продолжал упрямо тявкать.
В это время его напарник, пыхтя, стягивал одеяло на пол.
Изображение
- Ватсон!
Джей еле сдерживала смех. Видеть полуголого Ника, борющегося с бульдогом за одеяло, было приятно и весело. И когда Паркер остался сидеть на постели голышом, девушка счастливо рассмеялась.
Ник метнул на нее нарочно-сердитый взгляд и прижал к кровати:
Изображение
- Смеешься, значит, коварная женщина. Ну так просто ты от меня не отделаешься.
В следующий момент он поднял ее на руки и потащил хохочущую Джей в ванную, предварительно показав собакам язык.
Изображение
Изображение
- Мда… - насупился Шерлок. – Парень не промах. План «Подъем» провалился.

- Ваш завтрак, сэр! – через полчаса Дженнифер сняла сковородку с плиты.
Изображение
На Ника смотрела самая необычная яичница, которую он когда либо видел.
Изображение
Паркер засмеялся. День начинался замечательно.
- Слушай, - он посадил Джей на колени. – Пойдешь со мной в воскресенье на свадьбу моих друзей? Как моя девушка?
Изображение
- О…Ник…- на лице Дженнифер смешались радость и сожаление. – Я бы с удовольствием, но моя лучшая подруга в это воскресенье тоже выходит замуж…Я хотела позвать тебя...
- Да…Август горячая пора. В прошлом году я побывал аж на трех свадьбах! Но ты хотя бы согласна быть моей девушкой?
- Согласна.
Изображение
- Ребята, - обратился Ник к псам, которые с аппетитом завтракали, - пойдете с Джей вместо меня. И смотрите, не подпускайте к ней шаферов! Я могу на вас надеяться?
Изображение
Шерлок оторвался от тарелки и утвердительно тявкнул.
Последний раз редактировалось GreenEyes 31 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 авг 2012, 21:37

Как же я обожаю эту пару! У них все очень легко и естественно. А Шерлок с Ватсоном - это что - то!
А я рада, что не было клипа, у меня инет не берет видео :( и я с удовольствием смотрела фото.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.

Сообщение Airinora » 28 авг 2012, 21:40

GreenEyes, я включила ту, что повеселей)) и это супер! :oops: :D
Ник и Джен восхитительная пара; как у них уже все мило и по-домашнему, но в то же время так романтично!!
Точно моя любимцы)))
Собаки как всегда очаровательные умники :lol:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 авг 2012, 22:43

Tattonka, Airinora, я сама так люблю эту парочку! Как? Как только они несколько месяцев стояли на полке и не замечали друг друга? :shock:
Tattonka, тогда я тоже рада, что клипа не получилось. Буду знать на будущее :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 23:53

GreenEyes, обожаю Ника и Дженни! Значит, свадьба совсем скоро и они наконец-то узнают!!!!! :D
Оба саундтрека классные, я прочитала дважды с каждой из песен. Кстати, спасибо за песню, которая была в прошлый раз, я после этого скачала всю дискографию Boyce Avenue и несколько дней с огромнейшим удовольствие их слушала - огромное количество каверов моих любимых песен. Спасибо :!:
Меня поразила обстановка! :shock: Столько чудесных мелочей - подушечки, коврики, кресло-качалка с пледом и т.д. Очень уютно, даже самой захотелось в таком домике жить :D
Ватсон и Шерлок как всегда очаровательны :). Обожаю их диалоги! :lol:
Еще у Джен очень красивый сарафан, а у Ника - классные джинсы.)))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 29 авг 2012, 08:59

Конечно, на Ты можно :))
Собаки и правда чудесны, но не столько сами игрушки, как идея Шерлока и Ватсона :)
И обстановка такая уютная и реалестичная :) особенно окошко меня порадовало!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 29 авг 2012, 14:00

Наряды у Айрис просто шикарные! Так всё ярко, аккуратно и изящно :)
К фотоистории, по-моему, больше подходит первый трек (который для Джен). Лучше передаёт настроение. А вот второй трек мне просто сам по себе больше понравился, захомячила к себе в коллекцию - спасибо тебе, что поделилась ;)
Такая милая диорама с окошком, согласна с MaRinKa83, очень уютная обстановка. Неужели ты сама сделала? Так здорово!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 29 авг 2012, 15:36

А я музыку не слушаю ни когда. так как обычно все просматриваю на работе. Но вот надо бы, надо :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 авг 2012, 20:09

Ann_ писал(а):Оба саундтрека классные, я прочитала дважды с каждой из песен. Кстати, спасибо за песню, которая была в прошлый раз, я после этого скачала всю дискографию Boyce Avenue и несколько дней с огромнейшим удовольствие их слушала - огромное количество каверов моих любимых песен. Спасибо

Aeon Estelio писал(а):К фотоистории, по-моему, больше подходит первый трек (который для Джен). Лучше передаёт настроение. А вот второй трек мне просто сам по себе больше понравился, захомячила к себе в коллекцию - спасибо тебе, что поделилась

Девчонки, мне так приятно, что я не зря выкладывала музыку :) Я очень люблю подбирать треки к своим героям. Вернее, они как-то сами подбираются. И здорово, что вам они тоже понравились! :D
MaRinKa83 писал(а):А я музыку не слушаю ни когда. так как обычно все просматриваю на работе.
Конечно, не всегда есть время/возможность/желание слушать музыку. Я надеюсь, что фото и текст смогли передать настроение. На музыку надейся, но сам не плошай :roll:
Aeon Estelio писал(а):Наряды у Айрис просто шикарные! Так всё ярко, аккуратно и изящно
Спасибо)
Про обстановку. Это все из моего домика :D Вот тут задокументирован процесс стройки. Сама поражаюсь, как я его доделала и не бросила. :shock: Так жалко, что придется его оставить - я переезжаю :cry: Но надежда, что удастся его перевезти не покидает меня (тсс, а то муж услышит!)

Ann_ писал(а):GreenEyes, обожаю Ника и Дженни! Значит, свадьба совсем скоро и они наконец-то узнают!!!!!
О, да!!! Сегодня мы с Airinora потрудились на славу! Свадьба отснята!!!!! Теперь осталось мне дописать небольшой предсвадебный эпизод (самый последний - обещаю) и можно праздновать! Приглашения обязательно будут :wink:
Хочу сказать огромное спасибо Airinora! Человек болеет, но она приехала ко мне в дождь и очень помогла!!! Очень жаль, что теперь мы будем в разных городах :cry: Эх...Но ничего! Я надеюсь (нет, я даже уверена), что встречаться мы еще будем!!!!
Вот такие подарки мы получили от Airinora :D Замечательные!!!
Ник дов-о-о-о-льный :)
Изображение
А Элли очень милая и домашняя в этом кимоно.
Изображение
Изображение

А вообще я в тоске и печали. Возможности взять с собой кукол у меня пока нет. И я бы спокойно пережила разлуку (все-таки они все вместе - не скучно, а меня ждет муж, и я сразу их всех заберу, как будет возможность), но вот я одна такой псих или нет - я жутко боюсь, что с ними без меня что-нибудь тут случится (от банальной кражи до всемирного потопа) :|Клиника...

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 29 авг 2012, 21:16

Я послушаю музыку, не переживайте :) как время будет. А Ник просто загляденье!!! Шикарная кофта!! Он такой нежный!:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 21:51

Марина, как жалко :shock: ! ( Я даже представить не могу, каково это - надолго расстаться с маленькими. И домик жалко - ты в него столько труда вложила, он такой уютный. Надеюсь, тебе все же удастся разрешить проблему и перевести с собой своих жителей. Ты в Москву переезжаешь? Ты не одна такая со страхами. Я постоянно боюсь, что с моими что-то случится, даже находясь в непосредственной близости от них. А когда уезжаю, тем более. Получается какое-то время после переезда продолжения историй не будет? : Твоя темка - моя самая любимая, я так люблю твоих ребят! Переживаю за них, как за героев самого любимого сериала. Я очень надеюсь и желаю, чтобы ситуация разрешилась наилучшим (для всех нас ;)) образом.
Футболка Ника и кимоно Элли очаровательны. Они в них такие хорошенькие :D . Элли прямо девочка-припевочка.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 авг 2012, 22:08

Ann_, да, в Москву.
Ann_ писал(а):Получается какое-то время после переезда продолжения историй не будет?
Я надеюсь заполнить это время запланированными эпизодами - я все нафотографировала, теперь буду дописывать и выкладывать потихоньку. Но, конечно, будет какой-то тайм-аут. Переезды занимают кучу времени! И еще работу надо искать. Но, я надеюсь, мы решим жилищный вопрос в ближайшее время (тьфу-тьфу), и я всех заберу!
Ann_ писал(а):Твоя темка - моя самая любимая, я так люблю твоих ребят! Переживаю за них, как за героев самого любимого сериала.
Мне так приятно :oops: Да что там, я просто счастлива!
MaRinKa83 писал(а):А Ник просто загляденье!!! Шикарная кофта!!
Ann_ писал(а):Футболка Ника и кимоно Элли очаровательны. Они в них такие хорошенькие
Да...любуюсь... :roll:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 29 авг 2012, 22:21

GreenEyes, а куда ты переезжаешь?:) Мне тоже твоя темка ооочень нравится! Не пропадай только на долго! А то тут есть темы, которые люди начали и забросили! :evil: Надеюсь твою историю мы услышим до конца :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 авг 2012, 22:45

MaRinKa83, переезжаю в Москву. Я не пропаду и тему не заброшу) Идей много - было бы время) Хотелось бы просто Свадьбой поставить многоточие, а не точку. Чтобы не мучить читателей в ожидании развязки какого-нибудь сюжетного поворота.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 29 авг 2012, 23:34

GreenEyes писал(а):переезжаю в Москву

Мимимими! *____* Значит, мы с тобой сможем когда-нибудь встретиться и познакомить наших кукол :)

Насчет страхов и прочего: я часто катаюсь из Одессы в Королев и обратно, живу в обоих городах по очереди. И мои куклы живут в обоих. Мне очень жаль с ними расставаться, когда я уезжаю. Обязательно кого-нибудь с собой беру, но всех же взять невозможно, так что тоже скучаю по ним. За тех, что в Королёве, я спокойна: они под присмотром надёжного человека. А вот за тех, что в Одессе, я всегда трясусь. Мама их не обидит, но мало ли что - а вдруг к родителям придут какие-нибудь гости противные с наглыми детьми, еще возьмут без разрешения, чего доброго... Думаю, с твоими всё будет отлично и ты успешно перевезешь и их самих, и все их вещи, и домик :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 авг 2012, 23:59

Марин, какие красивые платья для своей Айрис ты связала. Целый гардероб на все случаи жизни. :D
Как мне понравился эпизод с Ником и Джей. :D Очень симпатичная и романтичная пара. Жутко приятно, когда у людей всё так хорошо складывается. :D Надеюсь, этой паре не грозят житейские неурядицы, о них ведь есть кому позаботиться. :lol: А Шерлок и Ватсон - самые очаровательные и заботливые хозяева-покровители на свете. :lol:
Жаль, что домик и кукол нельзя сразу с собой взять, но это же дело времени, так что, не стоит расстраиваться. Подозреваю, что при паковке вещей некоторые твои кукложители, которых брать изначально не планируется, всё же попытаются найти себе местечко в каких-нибудь случайно образовавшихся между вещами щёлочках. :wink:
Очень симпатичные обновочки у Ника и Элли. Ребята такими довольными выглядят. :wink:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 30 авг 2012, 08:29

В Москве столько возможностей есть! Тут основная масса кукольников, собранных в одном месте:) Интернет магазины всякие, что тоже удобно.
Я переехала полтора года назад в Москву из Красноярска. И вот тут я уже пустилась во все тяжкие с этими куклами. А раньше была пара штук и радовалась тому, что есть :) А одежду на заказ вы делать не будете?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 авг 2012, 19:58

Aeon Estelio писал(а):Мимимими! *____* Значит, мы с тобой сможем когда-нибудь встретиться и познакомить наших кукол :)
Было бы здорово! :D
ritulya писал(а):Марин, какие красивые платья для своей Айрис ты связала.
Спасибо, Ритуль)
ritulya писал(а):Как мне понравился эпизод с Ником и Джей. :D Очень симпатичная и романтичная пара. Жутко приятно, когда у людей всё так хорошо складывается. :D Надеюсь, этой паре не грозят житейские неурядицы, о них ведь есть кому позаботиться. :lol: А Шерлок и Ватсон - самые очаровательные и заботливые хозяева-покровители на свете. :lol:
Да, это моя солнечная парочка. :) И подкидывать им неприятности мне совсем не хочется. Пусть у них будут только веселые приключения :roll: По крайней мере пока.
ritulya писал(а): Подозреваю, что при паковке вещей некоторые твои кукложители, которых брать изначально не планируется, всё же попытаются найти себе местечко в каких-нибудь случайно образовавшихся между вещами щёлочках.
Так и есть) Взяла с собой новеньких девчонок. Остальным оставила свадебную диораму - пусть веселятся и не скучают. :wink:
MaRinKa83 писал(а):В Москве столько возможностей есть! Тут основная масса кукольников, собранных в одном месте:) Интернет магазины всякие, что тоже удобно.
Да, это очень радует)
MaRinKa83 писал(а):А одежду на заказ вы делать не будете?
Очень неожиданный вопрос :lol: Швея из меня весьма сомнительная. Вязать у меня лучше получается. Вряд ли я буду что-то делать в "промышленных" масштабах, но если в моих силах будет сделать то, что вам хочется - почему бы и нет. :D Даже интересно.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 авг 2012, 02:23

Очень трогательно))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 10:23

Марина, так вы уже переехали. Поздравляю с новосельем! :D Желаю хорошо обустроиться, найти хорошую работу и пусть жизнь поскорее войдет в нормальное русло! :)
И до меня поздно дошло, но все же...Раз свадебные фото сделаны, значит была свадьба, а значит Клео и Дрейк уже женаты :D . Мы с моими ребятами от всей души поздравляем молодых! Пусть все невзгоды и проблемы остануться в прошлом, а впереди будет только много лет счастливой жизни в любви :!: :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 31 авг 2012, 14:22

Прекрасные куколожители, фотки просто засмотрелась, а тебя зачиталась. Буду приходить в гости!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 авг 2012, 14:32

Жду не дождусь свадьбы! Обновочки чудесные.
А по поводу переезда не переживай. Возьми кого - нибудь из кукол, не так скучать будешь. Все будет с твоими кукложителями в порядке. Если уж совсем страшно, перевези к родителям, там они будут в безопасности!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 авг 2012, 15:03

Астра писал(а):Очень трогательно))
:oops:
Ann_ писал(а):Марина, так вы уже переехали.
Не совсем) Мы пока в общежитии. Аспирантура у мужа заканчивается через месяц, и за это время надо найти жилье.
Ann_ писал(а):Желаю хорошо обустроиться, найти хорошую работу и пусть жизнь поскорее войдет в нормальное русло!
Спасибо)))
Ann_ писал(а): Мы с моими ребятами от всей души поздравляем молодых!
:D Спасибо) Оль, давай пока притворимся, что свадьбы не было :wink: , я ведь приглашения готовлю. Но нам о-о-чень приятно)
Tattonka писал(а):Жду не дождусь свадьбы!
Скоро, уже совсем скоро!
LeTo Medvedeva писал(а):Прекрасные куколожители, фотки просто засмотрелась, а тебя зачиталась. Буду приходить в гости!
Добро пожаловать! Гостям мы всегда рады :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 31 авг 2012, 22:41

GreenEyes, перечитала еще твою темку. Заметила, что у тебя есть кухня, которая как раз ко мне сейчас добирается и скоро будет у меня! Мне она так нравится! Искала долго и случайно нашла:) И магнитик Абрау-дюрсо у меня такой :) И я себе купила Дрейка после твоей истории. Теперь вот который день бьюсь над именем ему! Как назвать такого парня, не могу сообразить :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 авг 2012, 23:55

MaRinKa83, кухня эта действительно замечательная) Поздравляю с новым мальчиком! Мой Дрейк мне сразу свое имя сказал. Как только из коробки вылез. Обычно я тоже думаю, как назвать новенького жителя, перебираю, а он так сразу - Дрейк Хантер. :lol: И сразу покорил два сердца - мое и Клео :roll: Думаю, имя для твоего парня тоже внезапно придумается. Шепнет тебе сам :wink:

А у нас последний эпизод перед Свадьбой, как обещала.

Семья Фонтейнов издавна жила в Сиене, одной из красивейших провинций Италии.
Для многих эти дивные тосканские места, с оливковыми рощами, пышными виноградниками и горячим солнцем были настоящим раем, но только не для Дрейка Хантера.
Изображение
Когда-то здесь осталась его свобода, и теперь, шагая по узким и извилистым улочкам Сиены, мужчина отчаянно мечтал о том, чтобы случилось чудо и время повернулось вспять. Надежды на то, что церковный брак с Лу признают недействительным, практически не было.
Священника, венчавшего их с Лаурой, удалось найти без труда. По своим каналам Сандро узнал, что за прошедшие годы преподобного Санторо повысили в сане, назначив его настоятелем одного из крупных приходов. Репутация святого отца была кристально чиста, а Фонтейны долгое время оставались его прихожанами, но несколько лет назад преподобный сложил с себя сан. Почему – никто не знал.
Многочасовой перелет Нью-Йорк – Рим, несколько часов на машине – и вот уже Сандро стучал в двери невысокого дома с широкой террасой, где по его сведениям жил Альфио Санторо.
Изображение
Открывший им человек с добрым, немного усталым лицом, несомненно, и был святой отец, проводивший семь лет назад свадебную церемонию. Не узнать его было невозможно.
Изображение
- Я могу вам чем-нибудь помочь? – хозяин дома дружелюбно взглянул на Сандро, но, увидев за плечом Скальетти Дрейка, вдруг побледнел и отступил назад. – Это вы…Проходите…Я знал, что рано или поздно вы придете…
Такой реакции мужчины не ожидали, но, удивленно переглянувшись, все-таки вошли в дом.
- Вы ведь мистер Хантер, верно? – бывший падре, присев на диван, жестом пригласил гостей последовать его примеру.
Изображение
– Я догадываюсь, зачем вы пришли, но лучше скажите мне сами.
- Святой отец…синьор…семь лет назад вы венчали меня с Лаурой Фонтейн, - начал Дрейк.
Изображение
- Наш брак с самого начала был чудовищной ошибкой. Я понимаю, что это нереально, но...может быть, есть возможность расторгнуть этот союз?
- Так я и думал, – кивнул Санторо. – Сын мой, при других обстоятельствах я бы прочитал вам лекцию о священных нерушимых узах брака, об ответственности, которая ложиться на плечи супругов… - он тяжело вздохнул. - Я не знаю, повезло вам или нет, но вы никогда не состояли в браке с Лаурой Фонтейн. По крайней мере церковном.
- Я вас не понимаю… - Дрейк был явно обескуражен. – Что вы хотите этим сказать?
Санторо некоторое время молчал, словно решаясь на что-то, потом еще раз тяжело вздохнул и продолжил:
Изображение
- Два года назад я стал настоятелем одного южного прихода. До этого у меня был другой приход, поменьше. Однажды, вскоре после моего назначения, ко мне пришла женщина и попросила найти запись о смерти ее матери. Просматривая метрические книги, я случайно наткнулся на другую запись, которая шокировала меня. В ней говорилось, что такого-то числа такого-то года Лаура Фонтейн вступила в брак с неким молодым человеком. Сказать, что я был удивлен - это не сказать ничего. Фонтейны всегда были моими прихожанами, и я прекрасно помнил, что сам обвенчал их дочь с вами. А у этого молодого человека была явно другая фамилия. Да и брак был заключен на два года раньше, чем ваш. Естественно, я пошел с вопросом к Фонтейнам, не теряя надежды, что все это ошибка. Но, увы, мне ясно дали понять, что все это правда и чтобы я держал язык за зубами. Иначе, пригрозили мне, мою сестру и ее семью постигнет большое горе. Вам не надо объяснять, что это за люди...За себя мне не было не страшно. Но моя сестра...племянники... Я виноват перед вами…Но что мне оставалось делать? Разумеется, сан с себя я сложил...
Дрейка колотило. От гнева он даже не мог говорить.
Сандро опомнился быстрее:
Изображение
- Падре, мой брат скоро женится. Он любит свою невесту больше жизни и хочет, чтобы этот брак был заключен перед Богом. Я обещаю, что с вами и семьей вашей сестры ничего не случится. Фонтейны не так сильны, как раньше, да и не думаю, что сейчас для них так уж важно ваше молчание. Вы поможете нам? Скажете правду?
- Если вы гарантируете мне безопасность моей семьи, то я сделаю, все, что в моих силах.
- Я вам ее гарантирую.

*************************************************************************************************************
Изображение
У Джеймса Донована было отвратительное настроение. Его стабильный, удобный мир рушился на глазах. Пять лет назад Клео Мартин, случайно придя на замену его серьезно заболевшей секретарше, буквально спасла главу Donovan industries от нервного и физического истощения. За какую-то неделю этой красивой и неожиданно серьезной девушке удалось распланировать все его встречи и звонки на несколько месяцев вперед, создать персональную базу данных со всей необходимой информацией и привести в порядок не только рабочий стол шефа, но и всю его жизнь.
И теперь она его покидает… Джеймс был готов от досады рвать на себе волосы. Понимая, что поступает эгоистично, он все равно отвергал все кандидатуры на роль своего личного помощника, которые мисс Мартин ему регулярно подкидывала. В глубине души Донован надеялся, что случится чудо, и Клео останется.
Джеймс хмуро смотрел в монитор ноутбука, пытаясь собраться с мыслями, когда в кабинет летящим шагом вошла неблагодарная перебежчица.
Изображение
Клео, только что получившая сообщение от Дрейка, была счастлива, как никогда. Они поженятся! По-настоящему! Для девушки, воспитанной бабушкой и дедушкой в католической вере, это было очень важно.
- Босс, - мягко позвала Клео, - я принесла бумаги на подпись и…хотела бы с вами поговорить по личному вопросу.
- Если вы о последней представленной кандидатке, то ничем не могу помочь, - отрезал Донован, не глядя на девушку. – Слишком молода и недостаточно компетентна. Бумаги можете оставить.
Но Клео не ушла. Положив документы на стол, она встала напротив шефа:
Изображение
- Джеймс, вы знаете, я выхожу замуж…(Донован горько хмыкнул). Мы с вами столько пережили вместе, и вы за эти годы стали мне родным человеком... (Напряженное сопение). Отца у меня нет. Дедушка умер. Я подумала… Вы не согласитесь провести меня к алтарю?
- Вы….вы…. – Джеймс побагровел и встал со стула. Ему вдруг стало трудно дышать, и он подошел к отрытому окну.
Изображение
- Как вы могли? Чтобы я? К алтарю? Собственноручно?
Клео, ожидавшая чего угодно, только не гнева, смутилась и расстроилась:
- Простите…Я думала…Я пойду…
- Мисс Мартин, стойте,
Изображение
- Донован еле справился с нахлынувшей бурей эмоций. – Это, конечно, не запланировано, - отрывисто произнес он, - но, надеюсь, вы сумеете вписать поход к алтарю в мое расписание.
- Сумею, сэр, - в тон ему ответила Клео и, улыбаясь, вышла.
Изображение
Джеймс постоял еще немного у окна, потом сел за стол и, подписав пару бумаг, откинулся в кресле.
Если бы кто-нибудь вошел в этот момент в кабинет, то очень бы удивился, увидев, как босс, который в последнее время только и делал, что рычал на подчиненных, блаженно чему-то улыбается.
Изображение
В тот же день "слишком молодая" и "некомпетентная" кандидатка на должность персонального ассистента была принята на работу.
Последний раз редактировалось GreenEyes 09 ноя 2015, 15:47, всего редактировалось 4 раза.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 01 сен 2012, 00:12

GreenEyes, как все здорово устроилось!!! я сижу и подпрыгиваю на стуле от восторга!!
Какие головокружительные повороты сюжета!! Теперь все будет, как надо, Клео и Дрейк поженятся и будет жить долго и счастливо!!И это прекрасно!!

А Лаура же, вот прохиндейка! сознательно пошла на такой грех - позволила их обвенчать с Дрейком!
Интересно, кто был ее этот первый муж? И как папа-Фонтейн все это допустил?
Ты нам все это потом обязательно расскажи, очень интересно!! :D
Донован все-таки душка))я знала, что но на самом деле не злой человек))) у него должно быть все хорошо)))
Спасибо тебе за отличное настроение! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 сен 2012, 01:08

Ну Фонтейны и змееееи!

Донован только такогопредложения и ждал??

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 сен 2012, 09:21

Airinora писал(а):Какие головокружительные повороты сюжета!!
:lol:
Airinora писал(а):А Лаура же, вот прохиндейка! сознательно пошла на такой грех - позволила их обвенчать с Дрейком!

Астра писал(а):Ну Фонтейны и змееееи!

Да, семейка та еще :?
Airinora писал(а):Интересно, кто был ее этот первый муж? И как папа-Фонтейн все это допустил?
Ты нам все это потом обязательно расскажи, очень интересно!! :D

Обязательно расскажу) Мужа для Лу вот только надо достать. И, кажется, знаю, кто подойдет)
Airinora писал(а):Донован все-таки душка))я знала, что но на самом деле не злой человек))) у него должно быть все хорошо)))

Астра писал(а):Донован только такого предложения и ждал??

Донован просто был расстроен, вот и капризничал :lol: Такого предложения от Клео он не ждал, но когда она попросила его стать ее посаженным отцом, босс растаял и растрогался. :) Наверное, еще подумал - "вот моя девочка замуж выходит" :lol:
Airinora писал(а):Спасибо тебе за отличное настроение! :wink:
:D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»