oksatow писал(а):На сайте Masterpiece появились новинки, смотреть вот здесь. Такие красивые куклы, многие с 11 шарнирами!
Многие на ebay уже давно продаются

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
oksatow писал(а):На сайте Masterpiece появились новинки, смотреть вот здесь. Такие красивые куклы, многие с 11 шарнирами!

Иринка уже новые нарядики примерила, вот только щелкнуть никак не соберусь
 Иринка уже новые нарядики примерила, вот только щелкнуть никак не соберусь   
  Натали красавица, а темненькая девочка - ух какие глазищи!!! Прямо насквозь смотрят!
 Натали красавица, а темненькая девочка - ух какие глазищи!!! Прямо насквозь смотрят! Ее многие сравнивают с Наташей Ростовой. А темненькая девочка Яна - широко распахнутые глазки смотрят прямо в глубину души
  Ее многие сравнивают с Наташей Ростовой. А темненькая девочка Яна - широко распахнутые глазки смотрят прямо в глубину души 

. Наряды очень понравились, сами сшили?
 . Наряды очень понравились, сами сшили? 

отличные переодевалочки
 отличные переодевалочки  Во всех нарядах хороша, нов голубом - супер смотрится
 Во всех нарядах хороша, нов голубом - супер смотрится 
 . А насчет цен, я таких уже даже и не ожидала встретить. Очень хорошая цена, Вам повезло
 . А насчет цен, я таких уже даже и не ожидала встретить. Очень хорошая цена, Вам повезло 

И ещё когда без соски -она такая миленькая , как будто ротик открыла от удивления)))))))))))Браво мужу за его терпение при выборе нарядов
 И ещё когда без соски -она такая миленькая , как будто ротик открыла от удивления)))))))))))Браво мужу за его терпение при выборе нарядов 
 Если не надоела, выложу еще пару фоточек
 Если не надоела, выложу еще пару фоточек

villana писал(а):Aina-74, ваши вязалочки прям очаровали, очень понравились)))))))))
А Иришка какя довольная ,прям светится , что такая нарядная
 Я на прошлой неделе ездила в город и брала с собой Иришку. Народ как всегда положительно реагировал
  Я на прошлой неделе ездила в город и брала с собой Иришку. Народ как всегда положительно реагировал  

)) а мне пришлось зайти в маг и купить Иришке бантики под цвет платья
)) а мне пришлось зайти в маг и купить Иришке бантики под цвет платья  Да прямо в магазине и сделали хвостики
 Да прямо в магазине и сделали хвостики  На забаву продавцам
 На забаву продавцам 

Мне нравится кукол "в свет" выводить
 Мне нравится кукол "в свет" выводить  Потом у людей такие улыбки на лицах, после общения с куколкой. и даже просто проход мимо и увидев куклу на руках - все начинают улыбаться
 Потом у людей такие улыбки на лицах, после общения с куколкой. и даже просто проход мимо и увидев куклу на руках - все начинают улыбаться  В тот раз мы ездили за обувью с Иришкой, у нас открылся неплохой одежный супермаркет
 В тот раз мы ездили за обувью с Иришкой, у нас открылся неплохой одежный супермаркет  Но размера того что нужно не было. так что поедем на то неделе еще разок
 Но размера того что нужно не было. так что поедем на то неделе еще разок 
 А сами ведь коллекционную куклу не то что в руках не держали,просто-не видели.
 А сами ведь коллекционную куклу не то что в руках не держали,просто-не видели.
 К осени, что ли...
 К осени, что ли...
 Мне кажется, что пройдись у вас с куклой по городу - народ будет адекватно реагировать. Да даже из интереса, что такие красивые куклы бывают!
 Мне кажется, что пройдись у вас с куклой по городу - народ будет адекватно реагировать. Да даже из интереса, что такие красивые куклы бывают!

Сажу на руку и пошла
  Сажу на руку и пошла  Они же большие - выглядят как дети. Народ еще ни разу не понял с первого взгляда что кукла. Потом начинают приглядываться и...  Ах! Ох!
 Они же большие - выглядят как дети. Народ еще ни разу не понял с первого взгляда что кукла. Потом начинают приглядываться и...  Ах! Ох!Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей