"Я поппи устойчива,устойчива..."

Модератор: admin
Solira писал(а):а между прочим, цифрой по идее даже и лучше фотать кукол, зеркалки так не приспособлены к макро-съемке как цифровик, ну может я чушь несу конечно, но зеркалки и правда для более масштабных объектов
syaoli писал(а):Мои комплименты !!! Мне лень свою зеркалку осваивать досконально , поэтому я тоже не редко пользуюсь проверенным цыффром
Violynn писал(а):Хорошенькая какая девчушка. "Я поппи устойчива,устойчива..."
electra27 писал(а):Диночка, равэн просто чудо. Такая грациозная и уверенная в совей неотразимости девушка!
Диночка, не болей.
Contessa писал(а):Диночка, поздравляю с новенькими девочками! Они чудесные!
Я думаю, ты привыкнешь к Поппи Хэппенинг - она же такая красивая. И дева встанет в ряд чудесных твоих шедевров - Гудман, Портрет и других. А что все черненькие - так не страшно. Я тут как раз обнаружила, что в моей коллекции блондинки - редковстречающееся явление. Но не покупать же теперь специально только блондинок?
У Ириски очень приятный отттенок кожи - она именно ириска. Так и тянет ее съесть. Но если без шуток, девочка очень удачная, просто прелесть!
Еще раз поздравляю! И ты там выздоравливай, Диночка! Ну что за моду взяла - болеть
Vai_JLT писал(а):Равэн очень понравилась)))
Хотя Гудман всё равно пока на первом месте
Lexxa писал(а):Имя очень красивое - подходит девушке. Эта Поппи - очень взрослая и уверенная в себе леди без свойственной Поппикам наивности
Emma-Alex писал(а):Дина! Поздравляю с РавЭн!Красивая девочка!
А платье-то на замке?! Я и не зналаДин, у Ириски твоей босоножки хорошо держатся? У моей липучка постоянно "разлипается", широковаты они ещё((( Чтоб на улице пофотать одевала прозрачные резиночки, чтоб не потерять!Ещё раз поздравляю с Хэп! А Рэйна приехала? Очень любопытно
orhi писал(а):Красивая Хэппенинг, серьги у нее классные. Мне тоже глаза не нравятся.
Сколько смотрю фотографий, на некоторых глаза кажутся чуть по-другому нарисованы и вид у нее помягче.
На счет мыльниц и макро - это правда, они к макро лучше приспособлены. В технические подробности вдаваться не буду, у мыльниц такое строение, что большая часть кадра будет в фокусе, что для макро хорошо. А у зеркалок наоборот небольшая полоса в фокусе. Но из этого же плюса мыльниц следует основной минус - с мыльницей сложнее получить красивые эффекты размытия заднего плана.
airburst писал(а):Спасибо, дорогие![]()
Скоро у меня для вас сюрпрайз будет
airburst писал(а):Ирочка,![]()
![]()
да. будет кукла. да не просто, а БЖД. Не хотела писать, да уж проболталась
![]()
Она необычная, на любителя, поэтому не буду просить меня понять, просто нравится и всёНу всё, на этом тссс... через пару-тройку дней открою тайну.
Кукол своих давно не считала. Граждан 40-50 наверное. Не очень много. За количеством я не гонюсь - у меня их некуда складывать будет. Их и их коробки. У тому же, я подумываю четырёх кукол продать.
И в воскресенье скорее всего напишу, кто хочет переехать - может кто-то из вас захочет приютить моих подопечных.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей