Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Madama M, спасибо Я вот тоже думаю, что нам ДМ американскую куколку тоже уже на этой неделе закажет Для Бель потом за выкройками приходи (для принцесс у меня больше всех выкроек есть).
zemlyanichka, а чего потом то, я бы такая что сейчас пришла пока ляля приедет у нее уже и гардеробчик будет, тем более что я без ума от твоего голубого в горошек комплекта по рисункам Сары Кей, шляпка вообще мммм, я бы такой комплектик и своей большой девульке не отказвлась, просто не очень понимаю какие детальки по выкройке должны быть, ну я же только начинаю шить. Буду признательна за выкройку
Madama M, вот уже выкладывала основные выкройки http://fotki.yandex.ru/users/anno10/album/209807/ и объясняла viewtopic.php?f=66&t=32204&start=60#p1636490. Лиф, как я уже предупреждала - очень в обтяг. Кнопочки сзади тоже лучше будет по кукле уже пришивать. А вот брючки, особенно шароварчики, можно уже сейчас, я думаю, сшить. Они по талии и по низу на резинке. А вот у клешиков у меня резинка по талии только сзади. Еще тогда пофоткаю выкройки в ближайшее время, оборки постараюсь измерить.
С панамой просто все. Я вот так насочиняла - сверху кружок диаметром где-то 9 см (с припуском на шов 0,5 см уже) и прямоугольник примерно 46х19 см (тоже с припусками на шов 0,5 см). Прямоугольник по одной длинной стороне присборить до длины окружности (где-то 25,5 см) и пришить к кругу. Короткие стороны сшить вместе. Получится циллиндр с донышком. Потом подвернуть край где-то на 5 см, проложить 2 строчки на расстоянии где-то 5-6 мм друг от друга, между которыми вдеть резинку (я брала самую узкую - 4 мм). Если что-то непонятно - спрашивай, могу зафоткать с изнанки завтра.
ymit, спасибо И хотя в моем представлении у Пеппи глаза светлые, ты права - ее образ Анютке тоже подойдет, ну а веснушки можно нарисовать . А вы новым "ребенком" Готц обзавелись?
ymit, поздравляю! Я вот тоже вся в раздумьях по поводу Клавдии (приглянулась куколка давно уже, единственная, кого у себя захотелось поселить с молдом Сары). Буду ждать твои фото Вдруг да тоже решусь А у Анютки да, "лисичкины" глазки
Тут пока фото не получается вставлять , но я сделаю альбом в vk. А эту куколку (у нас зовут её Зоя) мы ждали с ноября, но все не складывалось, а тут Ксения помогла Дочка очень любит с ней "играть"
Поки на пляже Платье и прическа - дочкина задумка опять (это они с подружкой играли накануне вечером, и Поки с Рапушкой в таких нарядах на дискотеку у них ходили )
Ну и наша новенькая малышка - Зайка Шоколадка Blings Ddung Сестренки (Шоколадка и Ванилька) в коробках (Ванилька приехала к дочке моей подруги) Наша Шоколадка Вот такой зайчик (так-то вроде бы кролик по названию, но у нас зайчик) Вот прямо вся такая загадочная
Последний раз редактировалось zemlyanichka 26 авг 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
77enotov, да, зая милая очень Дочка довольная, спать ее с собой берет и просит для нее красное платье в горошек Lakshmi, Вета, ты права, похожи они Дочка исходя из этого зайку и выбирала - самую похожую Ей вообще нравятся куклы, на нее похожие, и мне, кстати, тоже (а вот на меня похожие меня совсем не цепляют). Вот только так и не нашли пока похожую смуглую темноволосую куколку, но чтобы с зелеными глазками (видела таких адорок, но у них совсем другие черты лица). LeTo Medvedeva, спасибо Так приятно Заглядывайте к нам еще (надеюсь, что в сентябре будет уже время что-нибудь новенькое сшить )
Сколько красотищи появилось... Фото Анютки очень хорошие получились, дочурка твоя - молодчина))) На первом фото затаилась так осторожненько, прямо как настоящий ребенок От Шоколадки я вообще в восторге!! Такая яркая зайчишка, и с ушками, и без ушек хороша,такаая лапа)))
ymit, спасибо Дочкины Анюткины фото меня порадовали Стала на комп фото скидывать, а там такие кадры У меня бы так живо и хулиганско не получилось Про Деда Мороза в ЛС напишу Про подружек - соседка иногда свои игрушки приносит, а те, кто в гости приезжают, приезжают без кукол и играют нашими. Вообще подружки в восторге от Рапунцель и чаще всего играют ей, а моя - Покахонтас. Или играют пиксиками, Винкс/Мокси и сильвановским домиком. А дочка сама в садик чаще всего берет паоловских Снегурочку с пупсиками, а на огород или в гости - малышку Антонио Хуан. Kibariye, мне тоже больше всего первое Анюткино фото нравится А зайка и правда лапа У Дданг вообще много всего классного
zemlyanichka, Как у Вас тут интересно! Ваша шоколадная зайка просто растрогала! Очень интересная! Я таких никогда и не видела! нужно инфу в интернете поискать!
zemlyanichka, очень понравилась шоколадная зайка, такая милашка, только мне она почему-то больше на овечку похожа все-таки какое у всех разное восприятие. Первая мысль была такую доче заказать, но потом себя тормознула, у малой и так кукол мал мала и что-то совсем она ими не интересуется, все себя спокаиваю что еще не время
Madama M, а я подобную кошечку у GOLUBKA увидела, и ради интереса дочке показала - как она воспримет. Так она тут же села такую зверюшку для себя выбирать. Папу она долго уговаривала на эту зайку и усердно уграла в куклы, чтобы показать, что она ооочень любит в кукол играть (а то он не верил) А овечка сама по себе у дданг есть, вот такая (она без заячих зубок). Зверюшки эти небольшие - 21 см. А любых кукол всегда показываю дочке сначала в и-нете, она как-то быстро может выбрать нужную ей и решения своего не меняет. Некоторых она сразу отметает, а уж если кто понравился, то все - все разговоры про эту куколку и уж такую она очень ждет, радуется приезду и играет (ну и я вместе с ней ).
Ох, Анюта! Ну вот что ты делаешь?...я давно на них поглядываю, но все уговариваю себя, что мне такого не надо А они уж очень милые...и моей малышке, наверное, подойдут в качестве первых кукол Она у меня хоть и маленькая еще совсем, но очень любит рассматривать моих куклообитателей. Думаю, скоро уже и тискать их начнет Не удержалась и уже купила ей первую куколку в подарок на НГ
Вета, Кого купила, если не секрет? У меня ребенок гораздо экономнее меня (мне самой хочется гораздо больше кукол) У меня у подруги дочка постарше вас чуток (7 месяцев), так для нее уже и пиксики, и маффинка Готц, и лесной домик "Маленького зоомагазина", и зайка лежат, ждут НГ и ДР. И еще много чего уже сейчас купить планируется И, кстати, моя в раннем детстве предпочитала именно зверюшек.