В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dancing Angel, Nata78, спасибо RedRidinHood , спасибо, имя есть- Джейки Nata78, последняя фоточка ну очеееень понравилась ветер так классно развивает волосы Кэтрин а вы ,случайно, не в Крыму отдыхали?
Sol_Minor, спасибо. Мы в Сочи были Frenkie Sten, нам приятно, спасибо. Будем еще показывать
Парички действительно гуще у третий волны, но сами волосики пухляться как-то, путаются. Но может это мне такие попались - но всеравно я их люблю С волосиками что-нить придумаем.
Nata78 Спасибо! красивое платье вышло! dubelal Спасибо! да сама делала. Sol_Minor Спасибо! Поздравляю с пополнением! Elivelda Как быстро у вас платье вышло- оно прекрасное! Sol_Minor Красивые у вас обновочки!От последней фото балдею
Sol_Minor, да да да!!! у меня несколько тетрадок с моими любимками из ТД платишко теперь у нас любимое!! А ты как всегда потрясающе фотографируешь своих девочек и наряды у них как всегда классные!! Я изо всех сил учусь, чтобы делать тоже много-много красивых вещей!
seker, Спасибо огромное! Я за вечер его сшила... но меня пытали.. я не могла остановиться, пока платье не было готово))) Соня была очень жестока и безапеляционна со мной))))))))))))
Sol_Minor, Замечательное платьюшко с клеткой виши! Очень миленько ! moskva101, Какие...ухоженные девочки! Сразу видно,вы уже во всеоружии к приближающемуся 1му сентябрю.
Последний раз редактировалось uoga 29 авг 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Elivelda, uoga, Frenkie Sten, спасибочки вам огоромное от таких слов буду стараться делать вещички и фото еще лучшими, намного moskva101 , классные парички- стильные Laym, и если можна- побольше Мы немного с фш поиграли- смотрите получилось (вроде бы ) в стиле ретро
moskva101, прелесть девочки! парички конечно суперские! Sol_Minor, хорошенькое платьице, очень идет вашей девочке! Laym, какой у вашей куколки образ необычный, я не сразу в ней МТ признала
dubelal, спасибо ваши девочки сегодня замечательные а откуда такой классный рояльчик? RedRidinHood, да вроде бы нет...вот еще одна фотка... , может это от падущей тени такие ассоциации ?..
Sol_Minor, ты права,тень падала так) а к нам в детский мир в центре завезли наконец МТ ,но они там по заоблачным ценам3790...меня жаба дужит при виде этого...