Dewrey Wolff писал(а):Валяяя, она - сказка
Знаю... И очень её люблю.
Dewrey Wolff писал(а):Валяяя, она - сказка
BukA007 писал(а):Я под впечатлением! Шикарные кадры!
Busia Slonson писал(а):Я всегда жду твоих комментариев и фото и очень радуюсь им
А вот тут соглашусь. Но при этом, забавно, во многом и противоположны![]()
Вообще, Ася, ты с цветом очень даже дружишь, это понятно и по твоим фото, и по картинкам из сети, которые ты вставляешь в свою темку) Они всегда аппетитны;)
Wiwian _ Lee писал(а):Я чувствую себя неким менеджером между моделями и фотографом.
orhi писал(а):Классные фотографии! Интересно смотрится нежное платице девочки на фоне грубой и облезлой краски, подчеркивает ее хрупкость
Luresia писал(а):Очаровательная девушка! И фотографии получились замечательные!
ANASTEZIA писал(а):красотища! и с моделью тебе повезло, настоящая роскошная красавица!

Ирэн и художественно облетевшая облицовка стен фантастически взаимодополнили друг друга

Amelia Dragoness писал(а):Красивые девушки великолепно смотрятся на фоне обветшалых стен, проверено лично) Шикарные фото))![]()
![]()

.jpg)
Стори с её неожиданными поворотами и мистическими событиями заставляет почувствовать себя слабой и беззащитной перед лицом потусторонних сил, даже если всего лишь читать её с монитора. Могу себе представить, каково это - видеть подобные сюжеты во сне, когда невозможно отделить иллюзию от яви
И с днём прописки на сайте тоже поздравляю! Я очень рада, что познакомилась с тобой, ведь именно твои снимки вдохновили меня на покупку Via Monte Napoleone, именно тебе удалось заснять её так, как её вижу и я. Спасибо за твоё творчество и за идеи, которыми насыщена твоя темка!
Какие невероятные глаза у тебя на этом фото! http://s009.radikal.ru/i307/1208/4b/395146b574a9.jpg Очень красивые!

Somerlin писал(а):привет Ась. с двухлетием тебя как форумчанина, с поселением 32-го и 33-ей жителей.
запали твои стихотворения. Есть совершенно потрясающие созвучия, образность на высоте. мне как филологу это импонирует![]()
вот и произошла наконец встреча нашей герое-героини с Многоликим.
фотосет Ирэн-Нив замечательный. тонкая игра на контрасте - отличная идея, как и воплощение.
заосеневший и дождливый Питер в твоем фотовосприятии так грустно очарователен. как-то даже щемяще
Dewrey Wolff писал(а):А не найдется фото краснодарского памятника? Любопытно взглянуть.
Wiwian _ Lee писал(а):И я вижу улыбку Билла Мюррея!! Красивые фото. Вот он, родной Питер, в своём меланхоличном настроении...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]