Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
natalka350, согласна! Очень хорошо подходят! И, кстати, качество и подвижность на высшем уровне!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, вот в тебе о фашионистах фото стырила (хозяйка - Инна), может и твоего взлахматить?

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Очень рада что кавалер к Марте пожалова, как и к нашей Терезе!
Вот и баланс восстановился у наших красавиц! Дождались своих суженых!
Очень рада что кавалер к Марте пожалова, как и к нашей Терезе!
Вот и баланс восстановился у наших красавиц! Дождались своих суженых!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 26 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это показ моделей на природе! А вязалочек сколько! Это ты САМА уже столько сотворила?! Вот это производительность! А красивушиееееее!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, не Танюша, зелено-жёлтый костюмчик мой, остальные вязалки из покупных запасов! Я пока учусь только платья вязать...
natalka350, твой зелёно-жёлтый костюмчик не отличить от покупных! Вот я и решила, что это ты всё сама связала.
А я вот не умею такие штуковины ажурные вывязвать, как ты на юбочке сделала
Я вообще-то решила, что это платье - там граница между топом и юбкой практически незаметная. Так что считай - ты и платья уже умеешь вязать! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, ура, ура! Доехала ко мне потеряная посылочка, и Поп лайф Барби доехала, фотки попозже выложу, она еще и со стульчиком приехала, супер! Теперь у меня полный комплект!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя лапочка Pop Life Barbie
:

Я прикололась реально с ручек. У нее ноготки! Реальный маникюр, жалко фотик не взял показать, ноготок длиннее пальчика!
PS: как такую красотку можно в коробке держать??? Единственное не впечатлило это сильно залакированная прическа, ну очень дубовая, но с другой стороны она распадаться не будет и меня это сильно не напрягает...

Я прикололась реально с ручек. У нее ноготки! Реальный маникюр, жалко фотик не взял показать, ноготок длиннее пальчика!

PS: как такую красотку можно в коробке держать??? Единственное не впечатлило это сильно залакированная прическа, ну очень дубовая, но с другой стороны она распадаться не будет и меня это сильно не напрягает...
Последний раз редактировалось natalka350 27 авг 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотка! поздравляю! Вот на нее, наверное, когда-нибудь соблазнюсь! Красопета!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, сто лет не заглядывала в темку (система оповещений вообще практически не работает
), а здесь столько красоты! Очень яркие летние фото Ливочек на природе, вязалочки замечательные! Тоже впечатлил маникюр на ручках барбеечки 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Леночка, эта серия вся красивая, и Кен мне очень нравится, но его цена просто капец (199-495$) и это без доставки! Сейчас раздумываю купить ли мне рыжика из этой серии или нет. Но если чесно она мне так себе, зато понравилась одна из бейсиков, но она не шарнирная. 

natalka350, поздравляю с приездом красавицы!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо Танюша, она действительно суперская, второй день ей играись... 
Helavisa7, спасибо, у меня вообще они не работали.
Малая мне на днях заявила что хочет такую же Элвис Барби, вот я смеялась. Говорит а чего у тебя есть а у меня нет, доводы никакие не помогают. Обижается...

Helavisa7, спасибо, у меня вообще они не работали.

Малая мне на днях заявила что хочет такую же Элвис Барби, вот я смеялась. Говорит а чего у тебя есть а у меня нет, доводы никакие не помогают. Обижается...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото на природе, аа, вообще супер!! А Барби-то какая!... Нет слов, сплошной гламур!
Ага, придется теперь кукол в двойном экземпляре тебе покупать 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, поздравляю с приездом новенькой девочки! Она очень интересная и красивая! А ноготочки на фото видно, даже не знала, что так тоже делают 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ , спасибо, Оксаночка. Я сама удивилась подобному, вообще ручки очень красивые!
Tatyanakir, Танюша, честно жалею что не взяла Элвис Барби голышкой еще одну. Я ее если честно вижу с карими глазами. Вот чегото мне так кажется что лучше ей было бы, посмотри (фотошоп):

Хотя конечно вряд ли вторую рискну перерисовывать, уж очень мелкая работа, но пофантазировать можно!
Tatyanakir, Танюша, честно жалею что не взяла Элвис Барби голышкой еще одну. Я ее если честно вижу с карими глазами. Вот чегото мне так кажется что лучше ей было бы, посмотри (фотошоп):

Хотя конечно вряд ли вторую рискну перерисовывать, уж очень мелкая работа, но пофантазировать можно!

Последний раз редактировалось natalka350 28 авг 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты даёшь! Не-фотошоп гораздо лучше, чем фотошоп получился! Я бы точно не рискнула! О-БАЛ-ДЕТЬ!
А насчёт парных кукол, так я давно уже по две покупаю. Им же надо с кем-то дружить, как говорит дочка, требуя себе такую же. А бывает, я дочке куплю, а потом и себе такую хочется, чтобы можно было с собой таскать, или переодевать-перепричёсывать, не согласовывая с владелицей. Только у нас коллекционок нет пока, поэтому две купить вполне реально.
А насчёт парных кукол, так я давно уже по две покупаю. Им же надо с кем-то дружить, как говорит дочка, требуя себе такую же. А бывает, я дочке куплю, а потом и себе такую хочется, чтобы можно было с собой таскать, или переодевать-перепричёсывать, не согласовывая с владелицей. Только у нас коллекционок нет пока, поэтому две купить вполне реально.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Спасибо Танюш, буду еще одну такую покупать, только уже красить не буду. Уж сама себе удивляюсь как смогла решиться, я долго гоняла от себя мысль ООАК этой Барби. Но результат мне тоже нра.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, молодец! Она у тебя теперь как женщина-кошка, особенно на увеличенном фото так смотрится ! Ну ты экстремалка, перерисовать и теперь такую же да не такую..
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксанчик как думаешь матовый клир поможет антиблик придать рисунку глаз?
По поводу женщины кошки надо подумать, мож костюмчик состряпаем... Ну Марта у нас все равно появится в ближайшем будущем, с голубыми глазками она тоже не чего. А для этой куколки другое имя теперь просится... Вот не знаю почему. Характер поменялся вместе с глазами...
По поводу женщины кошки надо подумать, мож костюмчик состряпаем... Ну Марта у нас все равно появится в ближайшем будущем, с голубыми глазками она тоже не чего. А для этой куколки другое имя теперь просится... Вот не знаю почему. Характер поменялся вместе с глазами...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Pop Life Barbie великолепна!
Действительно реальные ноготки в миниатюре, просто потрясающе)))
Я на эту куколку давно любуюсь, очень уж она удачная, старый молд обыгран по-новому и оттого смотрится очень красиво и необычно)
И вообще темка у вас интересная, подписываюсь
Действительно реальные ноготки в миниатюре, просто потрясающе)))
Я на эту куколку давно любуюсь, очень уж она удачная, старый молд обыгран по-новому и оттого смотрится очень красиво и необычно)
И вообще темка у вас интересная, подписываюсь

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, не знаю на счет дает ли он матовость
Просто как я поняла, что если закреплять лаком, то это дает дополнительный блеск, а клир этого не делает ... Хотя вот выдержка:
"На сколько знаю, клир в любом случае даст своеобразный белый налёт, как светлокожей кукле, так и тонированной."
"любой матовый лак, в том числе клир, даёт белый налёт. Этого можно избежать, если самым последним слоем полить глянцевым клиром. Я видела дольшевский эбони тан, покрашенный подобным образом, и он смотрелся отлично.
Но лить глянец надо очень аккуратно, там чуть перелить - и зеркальная поверхность."
Возможно этот белый налет и придаст матовость...
Если хочешь, то кину ссылку, это бжд клаб, там наверное в мастерской очень много информации по этому поводу, но я еще не изучала.
А вообще могу дать ссылочку на тему ооакера, может ты там была, она занимается и продажей его в том числе, но в Москве, мне почему-то кажется, что она не откажет в ответе. Мне если будет непонятно что-то потом перед заказом, то хочу к ней обратиться

"На сколько знаю, клир в любом случае даст своеобразный белый налёт, как светлокожей кукле, так и тонированной."
"любой матовый лак, в том числе клир, даёт белый налёт. Этого можно избежать, если самым последним слоем полить глянцевым клиром. Я видела дольшевский эбони тан, покрашенный подобным образом, и он смотрелся отлично.
Но лить глянец надо очень аккуратно, там чуть перелить - и зеркальная поверхность."
Возможно этот белый налет и придаст матовость...
Если хочешь, то кину ссылку, это бжд клаб, там наверное в мастерской очень много информации по этому поводу, но я еще не изучала.
А вообще могу дать ссылочку на тему ооакера, может ты там была, она занимается и продажей его в том числе, но в Москве, мне почему-то кажется, что она не откажет в ответе. Мне если будет непонятно что-то потом перед заказом, то хочу к ней обратиться

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, добро пожаловать, рада новому общению!
riska_, конечно давай, интересно!
riska_, конечно давай, интересно!
natalka350, Натали, рада Вас тут обнаружить!
Дочечка у Вас - солнышко
Очень приятно было увидеть всех Ваших любимок, очень красивы куколки. Фото Ваши живые, бесподобные!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, однозначно- с карими глазами Барби Элвис лучше, просто как-то под голубые глаза представляются светлые волосы, но действительно, какая ты решительная, оказывается, рисуешь бесподобно! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо Танюша, прямо засмущала.... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»