Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: Кукломания. Модная компания!

Сообщение electra27 » 24 авг 2012, 09:53

рыжик-прелестна!
А какое на ней платье шикарное, она в нем похожа на эльфийку.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 авг 2012, 17:13

babyksusha писал(а):Lindi, аххх эти губки!!! :) Марет чудесна, а какое платье!!! :wink:

Маарет очень приятно) И мне тоже :oops:
Губки у этого молда действительно прелестны))))

electra27 писал(а):рыжик-прелестна!
А какое на ней платье шикарное, она в нем похожа на эльфийку.

Она у меня вампирша на самом деле) Очень очень древняя, с кожей цвета слоновой кости и загадочным прошлым.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 авг 2012, 19:50

Маарэт совершенство...

Мне в ее образе все нравится и платье и макияж и волосы! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 авг 2012, 16:43

MamaKa, спасибо, Галинка)))) Изображение
Я думаю... вернее догадываюсь... что она знает, что она совершенство xDD

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 авг 2012, 17:55

Алена поздравляю с новенькой ) Селена восхитительна)) У нее такие волосы роскошные! :o Прям беленькие))) Очень красиво)
Маарет тоже красотка) Но меня поражает платье))))))))))))))) ты всегда такие чудеса из бисера делает. Она как настоящая модель на каком то супер модном и крутом показе)) А еще она похожа на какой то цветок))) низ платья как бутон)) :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 авг 2012, 17:17

NastyaMalina, спасибо, Настён!
А еще она похожа на какой то цветок))) низ платья как бутон))
Точно) Не обращала раньше внимания) Это у меня уже подсознательно наверное так получается, т.к. люблю и растения и куклы) Я давно хочу сшить наряд "кактус", но всё куклы подходящей для него не найду)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 авг 2012, 18:33

Солнышко, Маарэт просто восхитительная! Божественной красоты девушка. Платье потрясает воображение!

Такая тонкая, ювелирная работа, и Маарэт очень идет. Восхищаюсь твоими талантами! :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 авг 2012, 12:23

AnnaMaria, спасибо большое, Солнце! :oops:
Мне очень очень приятно от твоих слов))))) :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: Кукломания. Джей Ти и Бейонси)

Сообщение Lindi » 27 авг 2012, 12:27

Хотелось бы поделиться яркими, солнечными фотографиями о нашей поездке на озеро вместе с Бейонси и Джей Ти)))
Это был чудесный летний день, когда стояла прекрасная погода и прекрасное настроение витало вокруг)
Но вот лето закончилось... уже чуть-чуть, и наступит осень((
Жаль что всё хорошее так быстро кончается... но зато осталась память на нескольких снимках, пусть эти фото будут напоминанием о том чудесном жарком дне, когда нам было так хорошо вместе)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 авг 2012, 18:42

Бейонсе такая счастливая :o Не устаю удивляться ее живости и позитивности, она ведь и в живую такая, я помню)
Фото с этой прогулки, действительно, передают, то что тебе хотелось: в них есть кусочек лета (в достаточно большой степени, мне кажется, это еще и благодаря удачному выбору моделей для фотосессии :wink: )

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 авг 2012, 18:50

Ня, таким ребятам и осень не страшна! Особенно фотки у воды понравились. Прямо вижу, как Бейонси его искупаться уговаривает!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 27 авг 2012, 19:36

Очень классная пара! Задорная Бейонс и такой серьезный Джей! :D
А у Бейонс реснички углядела! Красота!

Аленка, да лето уходит..., но осень по красоте ему не уступает :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 авг 2012, 06:12

Busia Slonson, ага, очень позитивная девушка с очень заразительной улыбкой))) Как смотрю на неё - так улыбаться хочется)) До сих пор не могу поверить своему счастью, что она мне попалась)))
Спасибо за такой приятный отзыв, Буся!))))) :wink:

ChaiChai, искупаться мы всё же, не смотря на уговоры, не решились))) :lol: Хотя и хотелось)

MamaKa, спасибо, Галя! :)
Джей действительно выглядит очень серьёзным, особенно по сравнению с Бейонс))) Но ведь он мужчина, ему надо марку держать! :mrgreen:
Угу, реснииичкиии ^^ я тоже тащусь по ним)))) обожаю эту куколку))))
лето уходит..., но осень по красоте ему не уступает

Верно сказано!))) Осень - ещё одна прекрасная пора для красивых куклоснимков))) Только надо будет её не пропустить))

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 28 авг 2012, 09:23

Lindi, какая прекрасная пара! бейонсе рада и влюблена, и джей ти тоже очень влюблён!!! :D на природе такие восхитительные снимки получаются!!! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 авг 2012, 18:55

Ах, какая пара! Изображение Изображение Потрясающие фотографии! У Бейонси такой красивый купаник :oops: Мне кажется, молодые люди счатливы :oops: А на первой фотографии Джей Ти так на девушку смотрит Изображение Мне кажется, видно, что влюблен))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 авг 2012, 07:41

babyksusha, спасибо большое, Ксюша! :oops:

AnnaMaria, спасибо, Мария))) Купальник достался от какой-то неизвестной Барби, т.к. есть бирка Mattel...
Мне кажется, видно, что влюблен))))

Ещё как))) :wink:
Изображение
Не знаю почему я думала что он Джей Ти, на самом деле он Джей Зи!!! :shock:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 29 авг 2012, 08:57

Алён, ты бы им бэбика состряпала что ли. Изображение
пара то ведь отличная! думаю пора им уже это подтвердить в продолжении их истории любви. Изображение
но сперва порадуй нас их свадьбой. Изображение
руки то у тебя золотые, думаю платье свадебное у тебя получиться шикарным :wink:
(дело не мое конечно, решать то тебе - но уж больно хочется их свадьбу. можно даже и в след.году свадьбу сделать. мы бы пришли все с подарками, фотосет получился бы отличным. так и вижу уже это все. ммммм 8) :oops: :wink: )

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 авг 2012, 14:18

Richie_Lee, ну конечно, хотелось бы, но где ж такого черненького бэбика взять? :roll: Всё заглядываюсь на один набор SIS, но пока жаба давит)) Там и кукла и бэбик, такие хорошенькие :roll:
Свадьба? Идея неплохая))) Но если шить свадебное платье, оно получится у меня шикарней чем надо :mrgreen: Платье то ладно, а как быть с костюмом? Не будет же Джей жениться в джинсах? :lol:
мы бы пришли все с подарками, фотосет получился бы отличным. так и вижу уже это все. ммммм

Это было бы здорово, да))) Идея хорошая, надо обмозговать)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 29 авг 2012, 17:15

Аленка, лучше делать им свадьбу на твое день рождение! ;-) и тебе подарки, и им подарки, и стол накрыт реальный :-D
В джинсах говоришь.. хм.. тогда может и пусть? сшить ему только пиджак праздничный, цветок в кармашек и рубашку )) блин, все, приглашай нас на их свадьбу, я уже прям идеями скоро начну сыпать. остановите меня :-D
п.с. скинь мне ссылку на эту S.I.S. в агент, уж больно интересно стало про какую именно ты говоришь.
Последний раз редактировалось Richie_Lee 29 авг 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 авг 2012, 17:23

Ричи, ну у тебя ведь тоже есть всякие тётьки и дядьки, ты можешь играть и в свою собственную свадьбу, включив фантазию на всю катушку :wink: У меня, честно говоря, свадебные фантазии дальше платья не идут :mrgreen: Я свадьбы, вообще, никогда не любила :roll:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 29 авг 2012, 17:52

Busia Slonson писал(а):Ричи, ну у тебя ведь тоже есть всякие тётьки и дядьки, ты можешь играть и в свою собственную свадьбу, включив фантазию на всю катушку

из старых - я переженила уже кого только можно, сто лет назад. в детстве :mrgreen: из новых - хм.. ну нет у них пока тех, на ком жениться можно (не заводить же моему Джексону целый гарем.. он же негр, а значит на султана ну никак не катит :roll: )
по поводу идеи - предложила только потому, что меня очень вдохновили ее фотки Джея и Бьенси :wink:
но решать как всегда только ей.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 авг 2012, 06:29

Richie_Lee писал(а):Аленка, лучше делать им свадьбу на твое день рождение! ;-) и тебе подарки, и им подарки, и стол накрыт реальный :-D

Это очень не скоро, если на д.р.)) Думаю я соображу с платьем раньше. Может наметим на начало твоего следующего приезда в Барнаул? :wink: Надеюсь это будет раньше моего д.р.)))
В джинсах говоришь.. хм.. тогда может и пусть? сшить ему только пиджак праздничный, цветок в кармашек и рубашку )) блин, все, приглашай нас на их свадьбу, я уже прям идеями скоро начну сыпать. остановите меня :-D

Конечно же вы приглашены без колебаний :mrgreen: только дата свадьбы пока не известна :mrgreen:
Busia Slonson писал(а):У меня, честно говоря, свадебные фантазии дальше платья не идут :mrgreen: Я свадьбы, вообще, никогда не любила :roll:

Я, если честно, тоже :roll: Не помню ни одной кукольной свадьбы из своего детства)) У меня Барби и Кен всегда были либо брат с сестрой, либо уже женатые (непонятным образом) :lol: И вообще все мои детские игры носили какой-то драматический характер... :cry: То подобрали девочку из приюта, то спасли кого-то от сметри, то вылечились от неизлечимой болезни :? Ну дык, упущенное надо навёрстывать! :wink:
не заводить же моему Джексону целый гарем

А почему бы и нет? :mrgreen: Ведь если посчитать количество "барбей" и разделить на количество "кенов" (условно говоря), то получится самый настоящий гарем!
по поводу идеи - предложила только потому, что меня очень вдохновили ее фотки Джея и Бьенси
но решать как всегда только ей.

Спасибо, Солнце! Изображение
Меня тоже очень вдохновила твоя идея))

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 30 авг 2012, 07:28

Замечательные снимки: такие сочные. И темнокожая парочка выглядит очень стильно на фоне яркой зелени.
Джей Ти: это тебя, наверное, Джастин Тимберлейк смутил)
По Бейонс видно, что она влюблена. А вот по Джею как-то не очень ясно. Суровый такой мужчина, собственник наверное) И он гораздо красивее "оригинала" :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: Кукломания. Джей Зи и Бейонси)

Сообщение Lindi » 30 авг 2012, 11:04

Beatle, спасибо большое, лапа! :wink:
Джей Ти: это тебя, наверное, Джастин Тимберлейк смутил)

Точно)) Блин, ошибочка вышла :roll: Ну ничего, с сегодняшнего дня официально переименовываю его в Джей Зи! :mrgreen:
И он гораздо красивее "оригинала"

:lol: :lol: :lol: ну ещё бы :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: Кукломания.

Сообщение Lindi » 31 авг 2012, 10:08

Изобретательность китайцев не знает границ! :lol:
Недавно ради прикола купила себе такую вот куклу.... ручку! :shock:
Просто понравилась))))
Изображение
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 31 авг 2012, 10:48

Китайцы они да, все умеют.
Парочка очаровательная, налюбоваться друг другом не могут.

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 31 авг 2012, 14:32

Lindi, какая прелесть!!! мммм..... :)
А как тебе вот такие малышки? http://www.ebay.com/itm/Mattel-Heart-Fa ... 27ca895a59 им точно нужны родители! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 авг 2012, 16:46

electra27 писал(а):Китайцы они да, все умеют.

Ага, особенно хорошо умеют подделывать маттел :mrgreen: Особенно Шелли от Маттел :mrgreen: где только её голова не приткнута... интересно, а тут они кого попытались подделать? Даже не знаю такой куклы...
Парочка очаровательная, налюбоваться друг другом не могут.

Да, любовь у них вечная, просто созданы друг для друга)
babyksusha писал(а):Lindi, какая прелесть!!! мммм..... :)

Мне тоже показалось, что прелесть)) В продаже были в основном обычные куколки с телами, т.е. с ручками и ножками (которые тут же выпадывали) %) и с вылазиющими волосами. А эта такая милая - с торчащими из-под шапки глазами и мягкими розовыми помпончиками)))
А как тебе вот такие малышки?

Нее, розебадиков не люблю... это ведь они? Такие противоестественные... Да и слишком тёмненькие для Бейонс и Джея. Для них трудно будет дитё найти.. но может когда-нибудь и попадётся то, что надо))))) А за ссылку спасибо :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 авг 2012, 17:09

Хорошенькая ручка какая))) и тетрадочка))) просто обожаю такие вещи, и уже стараюсь не заходить в магазине, где всякая красота, интересные штучки продаются :oops: :D
Ох, я обожаю этих соу ин стайл :oops: ! Ужас просто как тоже хочу какую-нибудь из них :oops: мне кажется, одна из девочек из этой серии могла бы стать чудесной дочкой для твоих Джей Зи и Бейонси, если они захотят стать родителями))) а еще есть такие крохотные куколки для домиков. Видела у нас на форуме их тему. Какая-то художница делает. Среди них есть тоже темные детки :oops: но это младенцы.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 авг 2012, 17:23

AnnaMaria, мне всегда, и в детстве, нравилось к школе готовиться, канцелярию покупать)) И сейчас это осталось - как увижу ручку красивую или интересную тетрадку, не могу устоять))) А тетрадок с Барби у меня уже три, я в них своих кукол записываю, что-то вроде картотеки :lol: Называется "Моя коллекция кукол")))
Среди них есть тоже темные детки но это младенцы.

Младенцы мне тоже нравятся, но от маттел) Ну, не всё сразу, не всё сразу... У них ведь даже ещё и свадьбы не было! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»