Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir, прекрасная у Вас темка! Приятно с вами познакомиться Любимки ваши лапули А вот баночка, конечно восторг)), еще и определённо с изображением Курн). Это не мания)), это скорее наш стиль жизни .
Tatyanakir, Таня! Нас много таких и сколько еще латентных или под прикрытием а раз много, значит большинство, а раз большинство - значит норма. Так что все мы нормальные. А раз я нормальная, то пойду ка я сегодня зайду в детский мир
Elivelda, оо, да цены на БЖД-это рай для мазохиста!
Девочкиииии! Недалеко от моего дома есть секонд-хенд, в котором куча игрушек и среди них-куклы! Несколько немецких по-моему, понравилась одна с веснушками, но куда мне еще и винтаж, и самое главное, есть Барби и Штеффи! Поигранные очень, волосы залохмаченные, зато по 10 грн., так что можно повозиться после покупки. Была даже одна майсинка рыженькая, частично одетая и обутая сапоги, вроде меньше всех поигранная, но купила я не ее, а тоже рыжую куклу, видела такую у соседей, запала на нее с тех пор. Кто знает, что за красна девица, как зовут, а то не охота рыться в маттеловских темках? Была грязная только, а так не расхлябанные ни руки ни ноги, не понравились только волосы, какие-то очень сухие, явно склонны залохмачиваться и ножка ну ооочень немаленькая, обувь не подберешь... Одолжили сарафанчик у Келлан
Elivelda, гы, мне тоже Freja-v, я тоже своим глазам не поверила, когда, ковыряясь ящике с Барби-инвалидами, наткнулась на нее. А зовут ее Стейси, как оказалось
Tatyanakir, хороша находка, но есть сомнения по поводу Стейси. От Стейси Ливкам обувь подходит, а тут явно лапа больше! У Матела кроме Барби формата много других кукол, так что может и не она. Я знаю своим некоторою обувь от Стейси брала.
icequeen1981, да на фото то она еще после бани не высохла Причесались уже, хотя я ж говорю, волосы какие-то очень сухие, я в хвост их сгребла, а то торчат в разные стороны natalka350, насколько я вычитала, это Макси-Стейси, они больше обычных Стейси, у нее лапа в длину с МТ одинаковая, но еще шире, во лапка у девчонки!
Ух ты какая находка лапулька! Поздравляю)), по телосложению как подросток вроде. Очень миленькая! А волосики бальзамчиком нужно, мне как-то барбуся одна приехала б/у старушка, залохмаченная ну ужас... так вот главное в этом деле бальзамчик при мытье волосиков и правильная расческа. Я как-то сразу при появлении кукольного увлечения прикупила расческу предназначенную для котов), кто-то из девочек присоветывал)). Знаете, я такие "кудели" вычесывала у капусток (а у них волосы ой, как путаются), только набраться терпения нужно))).
LeTo Medvedeva, спасибо за идею, про бальзам и я думала, надо еще его добыть, а то я не пользуюсь А расчесываю я кукол расческой от Мокси Тинс, она тоже достаточно жесткая. Да тельце у куколки подростковое, в принципе, шить будет не слишком сложно, да и большая ножка-лапка, своего рода плюс, можно шлепки из приклееных к подошве ленточек попробовать сделать
Tatyanakir, ой, классная такая! Новенькая твоя. Слушай, на Кидстаффе таких видела, б\у продавали, как Барби-подружки. А идея с бальзамчиком - самое оно! Спасибо Наталке , она мне как-то подсказала. Волосы после него у моих Ливочек - просто шелк! Эх, мне бы к тебе на секонд... Ну почему у нас нет секонда с игрухами?????
а я вымачивала особо колтунистые волосы в растворе "Дрефт" - это для стирки деликатных тканей, типо бальзама, результат - потрясающий, бальзам для волос такого эффекта даже близко не дает Таня, ко мне приехала копия твоей первой куколки, фото есть в теме "старенькие Барби"
Darinka_5, поглядывала я на них на кидстаффе, но как-то дешевле 50-ти гривен не попадались, а меня жабс душил В моем городе это, скорее всего, единственный тоже секонд, где куклы есть natalka350, бальзам добуду у родственников знакомых, счас не выхожу по причине отвратной погоды, не вижусь ни с кем, а как увижусь-прошу обязательно у кого-то, там того бальзама мне надо чайную ложку Кстати, а наносить его во время мытья головушки кукольной или после? happy_fur_tree, я тоже так подумала, поэтом сегодня вечером зарулила в этот секонд, как ни странно, майсинку еще никто не купил, видать, таки она меня ждала Отмылись, оттерлись, переоделись, а одежка на ней фирменная была, как высохнет-можно еще носить вполне и обуты сапоги светлые, барбейского формата, тоже пригодятся в хозяйстве Все, теперь жду следующего завоза, а то остались одни Барби-обломки. А ты не в курсе, у этой майсинки имя есть? kis888, можно и такое попробовать, все же кукольные волосы-это искусственное волокно... Пошла смотреть
Elivelda, есть одна украинская песня со словами "не пытай, чом заплакани очи", что в переводе означает: "не спрашивай, почему глаза заплаканы" Короче, начала я это дело, занятие муторное и долгое, но несложное. Буду прошивать потихоньку, куда ж теперь деваться