Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
dynastya, какие платья красивые у Вашей девочки!
dynastya, красивая у вас девочка! Я очень люблю такие яркие, летние фото.
dynastya,красивая куколка! Она танцует?
Очень красивые куклы!Трогательные истории!
У меня неожиданное приобретение с городской блошки.
Клейма Маттел на головке нет,под волосами номер в выпуклом прямоугольнике - 169,на теле клеймо производителя,но страна не указана.Волосы очень мягкие.Пластик рук какой-то странный... Смущают меня её раскосые глаза...Хм...
Глупый вопрос : возможно,что это подделка ?

У меня неожиданное приобретение с городской блошки.
Клейма Маттел на головке нет,под волосами номер в выпуклом прямоугольнике - 169,на теле клеймо производителя,но страна не указана.Волосы очень мягкие.Пластик рук какой-то странный... Смущают меня её раскосые глаза...Хм...
Глупый вопрос : возможно,что это подделка ?

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет по моему это pink jubilee barbie 1987
Luo Да она танцует,вот поэтому и купила ребёнку,сейчас ведь таких не делают,да и сама она очень красивая
klubni4ka-konfetka, спасибо за информацию!
решила открыть свою glitter hair blond вчера. все в ней хорошо, кроме прошивки волос=\ она очень редкая и с залысинками. расстроило немного. на теле написано Индонезия.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
disturbia, а можно посмотреть фотографию прошивки? В принципе у кукол этого времени не обязательно густые волосы, главное, чтобы в прическе они смотрелись красиво.
lawliet, вряд ли подделка. Клеймо может обнаружиться, если аккуратно отогнуть голову и заглянуть под "ободок" головы, которым она прилегает к шее. У старушек того времени такая маркировка встречается.
lawliet, вряд ли подделка. Клеймо может обнаружиться, если аккуратно отогнуть голову и заглянуть под "ободок" головы, которым она прилегает к шее. У старушек того времени такая маркировка встречается.
Екатерина,действительно - есть!У самого краешка 

dynastya, очень понравились ваши фотографии! Как зовут вашу куколку в розовом платье?
А я себе приобрела Тоталли. Она никогда не была моей голубой (или розовой) мечтой. Купила ее спонтанно и не пожалела! Я поняла, что эти длиннющие гофрированные волосы это то, что мне надо для счастья

А я себе приобрела Тоталли. Она никогда не была моей голубой (или розовой) мечтой. Купила ее спонтанно и не пожалела! Я поняла, что эти длиннющие гофрированные волосы это то, что мне надо для счастья

Последний раз редактировалось Nerisa 27 авг 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Nerisa, Вы так здорово сфотографировали Тоталли, что теперь она и у меня в хотелках, хотя раньше я к ней была равнодушна.
На днях у меня поселилась Ultra Hair Whitney 1992 года. Досталась она мне сильно б\у, с обрезанными волосами и выстриженной под корень челкой. Допрошила ей челочку, завила концы волос, чуть-чуть подровняла, чтобы не секлись. И вуаля =))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, здорорво у вас получилось! Уитни- очаровательна!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki, с какой любовью Вы починили куколку, как хорошо что она теперь в надёжных руках!
Speranza nel cuore, спасибо за комплимент. Думаю вы не прогадаете, если поселите ее у себя 

Li-lu, ivanova1983, Guava_Girl, спасибо! Это был мой первый опыт прошивки 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Loki, Ваша Уитни мне понравилась больше оригинальной. 

Speranza nel cuore, спасибо огромное! Очень приятно слышать ^^
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Loki, замечательно получилась, молодец! 

Nerisa это 1994 Dance N' Twirl Barbie,она крутится на подставке
девочки, узнаете журнальчик?)))
платье по этой выкройке сделано

платье по этой выкройке сделано

Екатерина, вот несколько фотографий прошивки. если разделить пробор в разные стороны и волосы не трогать смотрится ничего, а если завязывать хвост или плести косы - видны "дыры".

а так мне нравится девочка. моя первая барби-блондинка после моей оригинальной старушки 96 года.

а так мне нравится девочка. моя первая барби-блондинка после моей оригинальной старушки 96 года.
disturbia,
как жаль,что вашу девочку так прошили
,у моей sun sensation производства Индонезии точно такая же прошивка,что меня безмерно расстраивает,а вот у моей Малазийки Глиттер самые густющие волосы из всех моих кукол,коса толщиной с талию
! такой густой прошивкой,как у моей Глиттер, может похвастаться только Холидейка 1992
.
вот они обе,красотули:

Кстати, платье Глиттер окрасило ей тело сбоку,слава Богу оттерла жидкостью для снятия лака,но больше решила не рисковать и теперь платье носит менее ценная для меня куколка.
А это копия моей первой Барби - правда моя была китайская,а эта оказалась Малазийкой,что меня очень расстроило,т.к. не тот макияж:

вот они обе,красотули:

Кстати, платье Глиттер окрасило ей тело сбоку,слава Богу оттерла жидкостью для снятия лака,но больше решила не рисковать и теперь платье носит менее ценная для меня куколка.
А это копия моей первой Барби - правда моя была китайская,а эта оказалась Малазийкой,что меня очень расстроило,т.к. не тот макияж:

kis888, первый раз столкнулась с плохой прошивкой=( у моей Тоталли шикарная прошивка. Я вообще изначально хотела рыжую Глиттер, но никак не могу поймать ее на выгодном аукционе. Зато теперь буду знать что нужно обязательно брать с пышной челкой. Было бы обиднее если бы купила рыжика и у нее была такая прошивка.
disturbia, а у меня китайская Glitter Hair, и я все мечтала об индонезийке или малайке, у них волосы более блестящие, а теперь смотрю на прошивку и сомневаюсь. А, может, у кого-то есть малайзийская версия? Как у нее с прошивкой?
Прочитала про малайзийских Glitter Нair, у них действительно меньше волос, чем у китайских
.

jujushka, платье шик! А что это за прекрасный мен стоит слева??? 

aalenchik, так у меня малазийская (см. фото выше) - прошивка прекрасная! челка правда у моей не пышная, пышная - у китая,но у них волосы не блестят и быстро образуюся заломы - ИМХО, конечно,это как обращаться,я вот очень расчесывать люблю,меня это так успокаивает, мне китайская не подойдет...
disturbia, я тоже хочу рыжую,+ подумаю над брюнеткой
Вот еще некоторые из моих:

это Сикрет Хартс

это malt shop
и она же в рост

disturbia, я тоже хочу рыжую,+ подумаю над брюнеткой

Вот еще некоторые из моих:

это Сикрет Хартс

это malt shop
и она же в рост

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, у меня дух захватило от восторга, сколько ж у тебя Барби и какие красивенные! А какая в серебристом плате необычная, в глазах звездочки! В общем, я обзавидовалась