Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Allia
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс в Париже + новый на

Сообщение Allia » 21 авг 2012, 16:34

Кофточка очень красивая. Надо же, вроде, просто, а так оригинально и стильно смотрится. :)
Фотографии достопримечательностей разглядываю с особым удовольствием.
Такие фотографии просто праздник для таких, как я. :) Кто путешествовать любит, а возможности нет пока.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 авг 2012, 17:36

Оленька, красотень какая!!! Девчонка прелесть в обновках, фотографии сижу и рассматриваю с большим удовольствием!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 авг 2012, 09:22

Allia, спасибо большое! Наверное, достопримечательности видно не так, как хотелось бы, ибо кукла на первом плане, а фон как правило размыт, но уж как есть. :D

Elena0111, Ленусь, спасибо большое!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 авг 2012, 09:35

Кстати, о фоне. Смотрю, погода нам с тобой досталась практически одинаковая))) У меня на подавляющем большинстве фото из поездки - либо живописные тучки, либо даже дождь.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 авг 2012, 09:51

Лар, мы приехали в Париж на поезде из +14 и затяжного промозглого дождя в Англии. В Париже было ЖАРКО по моим меркам. На следующий день, когда мы героически наматывали километры по Парижу с детьми (я увешанная рюкзаком с водой, на одном плече 2-кг камера, на другой сумка с Ледой), была жуткая жара - не меньше +30, солнце, голубое небо, пекло страшно. Я думала, мы до отеля не доедем! Я почти сознание теряла - ведь жару я не выношу совсем. Даже ужинать не стали, купили багеты, ветчину, вино и сок в ближайшем Монопри и устроили пикник в номере. На следующий день было получше, после обеда небо затянуло (что и видно на фотках возле Нотр-Дама), а когда мы с дочкой вышли из собора, на улице капал дождь. Даже приятно было освежиться! Вот кто попал под дождь - это муж с двумя младшими. Мы после обеда разделились: я со старшей пошла по достопримечательностям (оттого-то и удалось спокойно пофотать кукол на фоне собора!), а он с мелкими пошел в Люксембургский сад на каруселях их катать. Возвращались в отель мы по отдельности.

Кстати, именно после Парижа я решила, что в следующем году такую большую куклу, да к тому же тяжелую БЖД, у которой надо постоянно следить, чтоб не испортился мейк, я больше не повезу! Возьму перерыв и возьму кого-нить поменьше. Вот. :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Леда в Париже. Часть2. Новый н

Сообщение Gwendolen » 23 авг 2012, 16:24

Еще один наряд истинной парижанки - Леды... Костюм из шерсти (брюки и пиджак), двусторонняя беретка и шарфик... Да, мы с дочкой сидели у собора и переодевали куклу! Как на нас народ смотрел, словами не передать!! :mrgreen:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 авг 2012, 16:29

Ну и до кучи оставшиеся фотки из Парижа...

Это на острове Ситэ, в садике в ожидании кораблика по Сене...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

На кораблике, вид на Понт-Нёф

Изображение

На Нотр-Дам

Изображение

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 23 авг 2012, 16:36

Какая же Леда красавица. Действительно похожа на утонченную и со вкусом одетую француженку. Очень наряды нравятся. И фотографии такие красивые. Не зря переодевали девочку. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 авг 2012, 21:17

Здорово. Оленька, у вас получилось!!! Фотографии очень красивые!!!
А костюм в клеточку просто отпад!!!

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 24 авг 2012, 09:16

Оля, от " истинной парижанки - Леды" в полном восторге (если можно так говорить). Она такая красивая и наряды это только подчеркивают. А этот задумчивый взгляд.... ах, Париж, Париж...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 авг 2012, 10:18

Gwendolen писал(а): Как на нас народ смотрел, словами не передать!! :mrgreen:

Ага, Оль, на одном из фото на заднем плане молодые люди с Леды глаз не сводят :lol: Костюм парижанский, это точно!!! Красота! очень нравится вязанная кофточка Мари-Грейс. Мне б такую!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 авг 2012, 16:29

Allia, спасибо большое!

Elena0111, Ленусь, спасибо большое! Ох, сколько я намучилась с этим костюмом! Он никак не хотел красиво ложиться по фигуре, ибо я выкройку взяла на Киш 14 и немного подправила ее под фигуру Леды.

ymit, Ира, спасибо большое! Я сама от Леды пищу! Моя самая спонтанная покупка оказалась самой большой любовью!

ZAYA, Светуль, спасибо большое! А я мечтаю о кофточке вроде той, что я связала в России на Леду... :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Леда в Страсбурге. Вязаный топ

Сообщение Gwendolen » 27 авг 2012, 16:41

В Страсбурге мы провели всего пару часов, поэтому это единственные фотографии Леды, которые мне удалось сделать - на всю фотосессию ушло около минуты!

Однако, помимо Маленькой Франции, на этих фото можно рассмотреть новый вязаный топ, который прятался под кардиганом, пиджаком и шарфиками на предыдущих фото в Париже. Я использовала схему от DollWest Designs, тончайшие шерстяные нитки и спицы 1,25 мм. Топ застегивается сзади на 5 или 6 кнопок (сама уже не помню, надо посмотреть).

Изображение

Изображение

Изображение

Ну еще у меня радость сегодня, просто БОЛЬШАЯ радость - во всех смыслах! Ко мне приехала удивительной красы девушка. Она БЖД и совсем не девочка, поэтому предполагаю, что тут ей не место, а посему приглашаю полюбоваться ею в мою новую тему, в которую я отделила своих БЖД: viewtopic.php?f=14&t=35840

Пара фоток для затравки. :lol:

Участницы распаковки (да-да, наряды новые, но подробности оных будут на фотографиях из России!!)

Изображение

И сама красавица Граселин...

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 авг 2012, 17:45

Ого!!! Оленька, поздравляю от души, какая красавица!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 авг 2012, 05:59

Оля- очень понравились фото поездки, наряды у Леды и Мари- Грейс очаровательнейшие , костюм в клеточку- Класс
( мне вообще нравятся костюмы) все идеально сочетается- Красота :D
"Большая радость" - Шикарная девушка, завораживает :shock: :D :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 28 авг 2012, 07:43

Оля поздравляю с такой красавицой! Не успела приехать домой...а у тебя столько нового!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 авг 2012, 04:37

Ленусь, спасибо большое!!

Лариса, спасибо большое! С костюмом я замучилась - мало того, что для пиджака переделывала чужую выкройку, так еще подкладка скользила... После него я сказала, что все, больше наряды до осени шить не буду! :mrgreen:

Оля, спасибо большое! Ага, ко мне еще одна девочка 45 см приехала, только на сортировке мучается, бедняжка... Из Иплхауз... :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 авг 2012, 13:55

Темку прочла на одном дыхании, я в восторге от ваших малышей! Граселин прелестна :oops: Фото с поездки просто незабываемо чудесны!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 авг 2012, 15:05

Оля, поздравляю с новенькой! Конечно, хотелось бы увидеть Граселин поооолностью. :P Но понятно, что надо ее одеть. Очень красивая и реалистичная... И как ты решилась на такой размер? Впрочем, знаю как: стоит влюбиться - и на размер не посмотришь... Я вот уже два года мучаюсь химками, и до сих пор так и не купила. Если б они вживую были в магазине, то точно не устояла бы! :lol: Но одну-две большие, красивые, шикарные куклы иметь хорошо: они такие эффектные, им и фурнитуру, и украшения можно человеческие подобрать...

Леда вне конкуренции! Мне кажется, она просто наслаждается тем, что она звезда: Парижем, нарядами!.. Очень выразительные позы. Одета она выше всяких похвал, с таким вкусом, так аккуратно. Мне все нравится, но этот клетчатый костюмчик, с этим шарфиком... Ммм!.. :P А так все, все замечательно!

Мари-Грейс... Народ у нас на форуме любит в основном кукол пореалистичней, но как же милы эти игровые дети! У них такой доверчивый, доброжелательный вид. Повезло малышке, что ее взяли с собой, нарядили, показали Париж!.. Глаза у нее распахнуты радостно-удивленно. Девочка такая ухоженная и нарядная. Пейзажи прекрасные. Посмотреть приятно!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 29 авг 2012, 15:19

Инна, я люблю кукольных кукол :) Наверно память о детстве, я с ними чаще играю. Но и портретные мне тоже нравятся.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 авг 2012, 15:53

Марин, я их тоже очень люблю! Просто у каждой куклы своя эстетика. Свой стиль. Мне все куклы нравятся - антикварные, винтажные, даже дешевенькие китайские часто имеют собственное выражение лица.

Очень люблю и Модниц, и Подружек готцеских... Даже пупсы у них интересные - если к ним присматриваться. В конце концов, каждую куклу создавал художник! И если к ним относиться как художник... Каждая из них приобретает индивидуальность.

А вообще я жалкий фанат Готц, Готц, Готц! Уж не знаю, когда слезу с этой иглы... :mrgreen: Хотя и других кукол у меня достаточно... :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 авг 2012, 19:08

LeTo Medvedeva, спасибо большое! Заходите еще! :D

mcentury, Инна, спасибо огромное! Граселин - которую я уже переименовала, кстати! - уже получила новое платье. Я сшила его вчера за 3 часа. В ударе была! :mrgreen: Но пофотать пока не удалось. Решилась я просто - влюбилась в лицо! Размер большой, но... берешь в руки - маешь вещь! Хорошо так маешь, под 2 кг! Но прелестных 2 кг. Я от нее просто пищу. До такой степени, что решила ей кавалера все же купить, даже выбрала его. :lol: Леду свою обожаю до безумия, немудрено, что она довольная такая! :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 авг 2012, 21:14

Оля, и как же ее теперь зовут?)))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 авг 2012, 03:18

Лара, ты не поверишь, но дева совершенно четко мне сказала, что ее зовут... Ольга. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Леда в Страсбурге. Чистка рядо

Сообщение Gwendolen » 30 авг 2012, 05:00

Подумала я тут, подумала... Еще девочки в соседних темках на похожие мысли навели... Вообщем, у меня новая волна расчищения пространства. Толчком послужил приезд Граселин-Ольги. Люблю ее безумно. Хочу творить и творить на нее. И на нескольких других кукол (в первую очередь, Леду и Амбриэль). Нет, это не уход в бжд - ни в коем случае! - но пришла к осознанию, что у меня до конца жизни не хватит времени, чтобы одеть всех, кто у меня есть. А если не одевать, то какой смысл их хранить. Тем более, что многие уже лежат в коробках - ибо физического витринного места катастрофически не хватает. Поэтому я решила расстаться с несколькими девочками. Сразу предупреждаю: все мои личные Готцы, Кидз и АГ неприкосновенны!

Так что если кому-то интересны следующие девочки, пишите в личку...

1. Помощница Санты http://www.daisy-dolls.com/wp-content/g ... _thumb.jpg
2. Мей от Рут Треффейзен http://www.daisy-dolls.com/wp-content/g ... _thumb.jpg

Плюс все три куклы Мадам Александр и 6 Тоннеров, но об этом я напишу в соответствующей теме.

Еще подумываю о том, чтоб расстаться с некоторыми, но пока готова на 100% расстаться только с перечисленными.
Последний раз редактировалось Gwendolen 09 сен 2012, 12:16, всего редактировалось 4 раза.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 авг 2012, 07:28

А вот возьму и поверю! Хорошее же имя и ей подходит :) (даже при учете того, что целиком я ее не еще видела))
Удачи в прореживании рядов! Я сама в прошлом месяце занималась тем же самым и в итоге рассталась с тремя кукложителями.
Немного не в тему. Вчера пыталась оставить комментарий в твоем блоге и не получилось. Сначала соединение оборвалось в момент отправки, а потом при повторных попытках меня система не пропускала, т.к. идентичный текст, с ее точки зрения, я уже опубликовала. Мне как, попробовать сегодня еще раз или оно там где-то на самом деле есть, только я не вижу?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 авг 2012, 07:50

Лара, спасибо! Да, мне тоже кажется, что это имя ей идет. Мне никогда не хотелось назвать куклу своим именем, а тут прям сильно-сильно захотелось! Что-то в ней есть, что есть во мне, как мне кажется.

Прореживание рядов - процесс нормальный, я думаю. Раньше я и представить себе такого не могла, но после расставания с некоторыми - редкими! - девочками, и при этом не испытав никакого сожаления о содеянном, я поняла, что в этом ничего криминального нет. Лучше иметь меньше, да лучше (в смысле, чтобы можно было с ними реально ИГРАТЬ). Просто стоящие в витрине манекены мне неинтересны.

По поводу блога. Попробуй еще. Наверное, глюк какой-то был. Мне ничего не приходило.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 авг 2012, 09:22

У меня тоже расставание прошло в рабочем порядке. Правда, спустя некоторое время я обнаружила, что мне не хватает тоннерки на стандартном теле. И скучаю я по ней с пошивочной точки зрения. То есть не по конкретной кукле, а по пропорциям. С одной стороны, покупать кого-то нового не очень хочется, с другой - в планах есть модели, к которым именно такой организм и нужен... Где-то пару дней назад я все-таки решилась выбрать новенькую в свой коллектив. Желательно нюд и обязательно не брюнетку. После долгого отбора остановилась на трех кандидатурах. На втором месте была блондинка с каре, на первом - блондинка с длинными локонами и Сид Мисс Мира. Я еще подумала, что ты свою хоть и редко показываешь, но вряд ли будешь продавать... И как раз вчера утром я купила длинноволосую блондинку. Она относительно редкая, я нашла ее на ибее в последние сутки продажи. А сегодня утром читаю твой перечень в теме тоннеров)))

По блогу я отправила ЛС.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 авг 2012, 04:47

Лара, в блоге все работает, мы проверили (Марина-kuma написала отзыв, все прошло без проблем). Наверное, это у тебя что-то. По поводу Сидней, мне очень жалко с ней расставаться, но... всех не соберешь, приходится чем-то жертвовать. Единственное, свою я продаю нюд, т.к. ее розовое платье у меня уже давно утащила дочка на свою Алису в стране чудес, ей оно очень к лицу. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 авг 2012, 07:29

Да, я тоже думаю на свое интернет-соединение. В любом случае, если ту читательницу все еще интересует, где взять самую красивую Элл, то можешь передать ей координаты из моего вчерашнего сообщения.
И все-таки уж очень хочется увидеть Ольгу в полный рост и в наряде;)))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»