Наряд очень сексуальный, а чулочки

Модератор: admin
Evrika Grecheskaja писал(а):Красивые и информативные фото
"Вкуснейнький кексик" - жаль мне не по зубам
Fuduki писал(а):УРАААААА!!!!!!!! Новые фотки!!
Ленуся, барышня очень красивая!!!!! Ой, как же я ее хочу
Фотографии обалденные! Дюшеска прям живая и такая озорная вышла!!
MamaKa писал(а):Как кокетливая капризка!
Наряд очень сексуальный, а чулочки
Contessa писал(а):Лена, наконец-то ты вернулась в свою тему! А то мы по тебе так соскучились !
Поздравляю с Герцогиней! Или нужно брать выше и она - Королева? Вот не могу назвать ее красавицей (это только мое мнение), но то, что она сексапильна - без сомнений! И ее фривольный наряд только подчеркивает это . Но, думаю, в подходящем ей королевском платье эта дева будет невероятно величественной и недоступной. Она и сейчас-то, в неглиже, не из тех, к кому можно запросто подступиться. Дразнит, кокетничает, но не более того. Эта дева по-настоящему знает себе цену!
Очень хорошие фотографии! Впрочем, как и всегда ...
rodiola писал(а):Леночка! Какая красавица твоя Дюшеска! Согласна с Любой, что это особа королевских кровей: величественная, даже в неглиже заметно. Интересно, какой наряд для нее планируешь приобрести?
Ann_ писал(а):Леночка, с возвращением в темку!
Герцогиня потрясающая!!! Мне все в ней нравится: кокетливый наряд, мейк, но главное - волосы! Я без ума от ее волос! Сначала версальская Тайлер, теперь Дюшесс... Держите меня - хочу кудрявую длинноволосую тоннершу
Она изумительная! Поздравляю!
Просмотривая одну фотографию за другой, я не могла отделаться от ощущения, что она мне безумно напоминает кого-то из реально существующих людей. И вот, наконец, сообразила: она похожа на эту французскую певицу (фото несколько неудачное, вообще эта девушка милее, но, по-моему, все равно видно, что похожа)
Luciana писал(а):Lea Di, поздравляю с приездом такой чудесной куклой! Я очень рада, что у вас поселилась Кейк... Она потрясающая... С нее началась моя любовь к молду Дюшез...
Kamikadze писал(а):Lea Di, я к вам подпишусь, у вас всегда такие восхитительные фотографии любимых мною молдов!
Natnats писал(а):Лена, поздравляю с такой необычной красавицей:)
Очень красивая, и нетипичная даже для Тоннера красавица!
Если я не ошибаюсь, с таким молдом у него больше нет кукол?:)
Мне еще очень нравятся № 5 и 4.
Ann_ писал(а):Лена, читаю я переживания по поводу обработки и качества фотографий у тебя, у Любы, у Наташи, и у меня развиваются комплексы.
Lea Di писал(а):я уже ему позвонила и сказала, что надо бы ему настроить параметры цветов у себя..... Но меня не поняли!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]