Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394, спасибо! Теперь вижу хорошо, чем он от других отличается И мне кажется, что он самый-самый! Больше всех нравится! Мужчинки твои шикарно одеты!
Огромное спасибо Timotei smile от меня и Дезидерии. За новую жизнь. Юля, СПАСИБО! Посмотрите на право! Посмотрите на лево - Я запутался в Ваших волосах! -Убери руки от девушки похотливое животное -Животное???! Надеюсь Дезидерия разобьёт ещё много сердец
Ух, ты! интересная темка! прописываюсь! Какие мальчики! и все разные. Я по другому взглянула на такого же своего Эдварда! А ваша Дезидерия очень красивая девушка! кто победит?!
Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую...(с) Как я по ней, оказывается, скучала. Обалденный прикид, особенно игривая сетка-маечка Уперла к себе все фотки. Буду любоваться.
marmelazhka, Мы всегда рады! Ну победит жевачка Эдик мужчина универсальный.
riska_, Смотри и у тебя поселится Ну а мои мальчики давно не краснеют от комплементов. Только из штанов выпрыгивают
Timotei smile, Мне б такую Я на фликре фоткамии Эмбер любуюсь. Они там самые- самые! Я тоже скучала по ней, пыльный мешок ей не идёт. Она берёт телом А маечка это от Руфус.
Каждый раз заходя в эту тему я уверена,что увижу обалденные фотки! Как же мне нравится тут все! Везет твоим куколкам! У них очень заботливая хозяйка!!!!
Отличные фото снято как будто на улицах города Сегодня как раз передачу по ТВ смотрела: что - то типа "ищу модников на улицах города", твои куклы бы точно попали в их число
Машунь, мой Эд совсем не требовательный, как приехал так в одном и том же ходит, одну и ту же Беллку любит Я могу о нем вобще не беспокоится... Разбитые сердца Дезидерии конечно обеспечены Лишь бы красавцы друг другу морды не поразбивали
- Мы одни? А где все? - А нам кто - то нужен? Сегодня обойдутся без нас!)) Ловкие руки) - Джошоа Джеф Джонс! Сейчас же отпусти меня! - На этот раз Сабрина Спелман, нам не смогут помешать… Ни магия, ни ребята.. не форс мажор Сегодня я тебя поцелую Руки обжигали через песок. По коже безали муражки. Сабрина и не пыталась сопротивляться Ну а дальше ребята увлеклись..