Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: sofika:Guys and Dolls,или машина времени Синди...
С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Счастья,здоровья,успехов и много-много улыбок!!!
Растите большие-большие и сильные-сильные!!!
Счастья,здоровья,успехов и много-много улыбок!!!
Растите большие-большие и сильные-сильные!!!
ОООО!!!
Мои поздравления такому очаровательному ребенышу!!!!!!
Пусть растет здоровеньким и веселеньким!!!!
Спасибо, обязательно схожу на мультик!!
София, какая классная квартира!!! Просто шикарная!!!
Такая мебель.. ооо.... кроватка с балдахином... диванный столик..рюмочки....белый туалетный столик.. стол со стульями...ммммм красота невозможная!!
Кухня заглядение!!! ФР ки в ней очень даже хорошо смотрятся, нисколько не большие...
О, ванная с умывальником и белым унитазом!!!
Куклы очаровательные.. Синди, хоть и старше их всех, но все такая же красавица!!!
Отдельное спасибо за фото Экшен парня, я не такого давно заглядываюсь, но только видела промки.. а тут можно сказать в деле...
Дружные и классные ребята!!!
Мои поздравления такому очаровательному ребенышу!!!!!!
Пусть растет здоровеньким и веселеньким!!!!

Спасибо, обязательно схожу на мультик!!
София, какая классная квартира!!! Просто шикарная!!!
Такая мебель.. ооо.... кроватка с балдахином... диванный столик..рюмочки....белый туалетный столик.. стол со стульями...ммммм красота невозможная!!
Кухня заглядение!!! ФР ки в ней очень даже хорошо смотрятся, нисколько не большие...
О, ванная с умывальником и белым унитазом!!!
Куклы очаровательные.. Синди, хоть и старше их всех, но все такая же красавица!!!
Отдельное спасибо за фото Экшен парня, я не такого давно заглядываюсь, но только видела промки.. а тут можно сказать в деле...
Дружные и классные ребята!!!
Любимому кукелу Софии- гип гип ураааа!
И наши поздравления!
Мама не читай, подзови своё чадо : Тебе очень повезло родиться у этой мамы, парень, она у тебя самая клевая! Обними её за нас , о' кей?

И далее по программе - ну судя по такому накопленному инвентарю , однозначно надо выбивать в доме квадратные метры под застройку какого котеджа трехэтажного. Не иначе!
Хм , а как все гости ринулись кровать на себя примерять ...ха!
Фотка класс!

Ну-у, судя по его жесту рукой под горло и такое вопросительное выражение фейса - у него в глазах немой вопрос , а не перебрал ли лишку от этого винтажного коньяка?

Мама не читай, подзови своё чадо : Тебе очень повезло родиться у этой мамы, парень, она у тебя самая клевая! Обними её за нас , о' кей?

И далее по программе - ну судя по такому накопленному инвентарю , однозначно надо выбивать в доме квадратные метры под застройку какого котеджа трехэтажного. Не иначе!
Хм , а как все гости ринулись кровать на себя примерять ...ха!
Фотка класс!

sofika писал(а):только вот о чём он там думал то сидел?

Ну-у, судя по его жесту рукой под горло и такое вопросительное выражение фейса - у него в глазах немой вопрос , а не перебрал ли лишку от этого винтажного коньяка?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днём рождения твою "козявку"
(Ты его в каком-то посте сама так назвала
)

Синди всё время косится так на гостей

А мебеля шикарны, да

Синди всё время косится так на гостей

Да и дама его, похоже, перебралаuoga писал(а):а не перебрал ли лишку от этого винтажного коньяка?

А мебеля шикарны, да

Busia Slonson писал(а):Синди всё время косится так на гостей
+ 1
Вот- вот я это тоже отметила , но не произнесла вслух. Просто девушка из прошлого, о времена о нравы !... кажись была слегка шокированна этими современными гостями.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, Fanni, uoga, Busia Slonson,

И за поздравления, и за визит, и за похвалы, и за то что радуетесь со мной,за всё всё всё!!!
ой он очень классный,я имею ввиду как отдельный вид кукол!
Я его по частям собирала,тело от Сити Тойз,голова от Хот Тойз,шея с Китая,руки тоже с Китая-но они с проволочками ,так что все пальцы сгибаются!Сапоги со ступнями внутри вообще от какого-то немецкого офицера,хехехахахаа,сейчас так подумала он как один большой трофей с великой отечественной(у меня просто гармошка одна немецкая от прадеда есть,я как-то вдруг почему-то от слов своих же про немецкого офицера об этом вспомнила сразу)
Пока собирала думала мой Вовка будет с ним играть,а потом как то он остался сидеть больше всё один на книжной полке.
Но если вдруг надумаете брать берите,подвижность у этих молодцев поражает!
Правда только голяком слишком не покажешь,больно много шарниров.
позвала,прочитала ему он очень обрадовался!
Спасибо Оленька,за такие тёплые слова!
хахахахааа,ну может и так!
Я думаю они там все на веселе были это ж надо было так нализаться чтоб полезть хозяйскую кровать мерить!
Они там все норовили там заснуть и никуда не уходить,всем же хочется кровать,а то всё в коробках как вампиры по гробам!
хехеххеее
мой муж так называет мои коробочки для хранения.
Особенно коробка Сибы ему напоминает этот самый гроб,пффффхихихихии
так и есть !Козявочка он мая !сладкая вонючка!Вот как я его ещё называю!
Мой муж как увидел как она там полулёжа расположилась на кресле спросил:"У неё столбняк что ли?"
я чуть не померла от смеха...
А эта дама она на самом деле обладает самым красивым из всех кукол телом-это Джакс Пасифик,они к сожалению садится не могут,такое устройство в теле,я как-нибудь подробно покажу.Единственное голову ей конечно не совсем удачно придумали....В общем на самом деле при фотографировании немного капризна,нужен особый подход...
Ахахахахааа
ну наверное,хотя я такого не ожидала ребёнок то такой сладкий!
А вообще-то чего это я,она ж Англичанка!А ну тогда всё понятно откуда у неё такое перманентное выражение лица,гыгыыггы....
Ладно зайчика я убегаю на работу!
Всем салют!

И за поздравления, и за визит, и за похвалы, и за то что радуетесь со мной,за всё всё всё!!!

Fanni писал(а):Отдельное спасибо за фото Экшен парня, я не такого давно заглядываюсь, но только видела промки.. а тут можно сказать в деле..
ой он очень классный,я имею ввиду как отдельный вид кукол!
Я его по частям собирала,тело от Сити Тойз,голова от Хот Тойз,шея с Китая,руки тоже с Китая-но они с проволочками ,так что все пальцы сгибаются!Сапоги со ступнями внутри вообще от какого-то немецкого офицера,хехехахахаа,сейчас так подумала он как один большой трофей с великой отечественной(у меня просто гармошка одна немецкая от прадеда есть,я как-то вдруг почему-то от слов своих же про немецкого офицера об этом вспомнила сразу)
Пока собирала думала мой Вовка будет с ним играть,а потом как то он остался сидеть больше всё один на книжной полке.
Но если вдруг надумаете брать берите,подвижность у этих молодцев поражает!
Правда только голяком слишком не покажешь,больно много шарниров.
uoga писал(а):Мама не читай, подзови своё чадо
позвала,прочитала ему он очень обрадовался!
Спасибо Оленька,за такие тёплые слова!
uoga писал(а): а не перебрал ли лишку от этого винтажного коньяка?
хахахахааа,ну может и так!

Я думаю они там все на веселе были это ж надо было так нализаться чтоб полезть хозяйскую кровать мерить!
Они там все норовили там заснуть и никуда не уходить,всем же хочется кровать,а то всё в коробках как вампиры по гробам!

хехеххеее
мой муж так называет мои коробочки для хранения.
Особенно коробка Сибы ему напоминает этот самый гроб,пффффхихихихии

Busia Slonson писал(а): (Ты его в каком-то посте сама так назвала)
так и есть !Козявочка он мая !сладкая вонючка!Вот как я его ещё называю!

Busia Slonson писал(а):Да и дама его, похоже, перебрала
Мой муж как увидел как она там полулёжа расположилась на кресле спросил:"У неё столбняк что ли?"
я чуть не померла от смеха...
А эта дама она на самом деле обладает самым красивым из всех кукол телом-это Джакс Пасифик,они к сожалению садится не могут,такое устройство в теле,я как-нибудь подробно покажу.Единственное голову ей конечно не совсем удачно придумали....В общем на самом деле при фотографировании немного капризна,нужен особый подход...
Busia Slonson писал(а):Синди всё время косится так на гостей
uoga писал(а):+ 1
Вот- вот я это тоже отметила , но не произнесла вслух. Просто девушка из прошлого, о времена о нравы !... кажись была слегка шокированна этими современными гостями.
Ахахахахааа

ну наверное,хотя я такого не ожидала ребёнок то такой сладкий!
А вообще-то чего это я,она ж Англичанка!А ну тогда всё понятно откуда у неё такое перманентное выражение лица,гыгыыггы....

Ладно зайчика я убегаю на работу!
Всем салют!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ты мех имеешь в виду? На меху, конечно, зимние же, Сибирь жеuoga писал(а):Бусик, а керзы твои зачетные, я так поняла они ещё и с натур. подогревом?

Вонючкаsofika писал(а):Козявочка он мая !сладкая вонючка!

София, не смотря, что парень собран как Стич по частям, он крепко сшит и выглядет весьма целостной натурой!!!
И сел то как на унитаз, прямо чуть не в позе Мыслителя Родена...
Наверное думает быть или не быть...
У умывальника.. краники какиеее...
И сел то как на унитаз, прямо чуть не в позе Мыслителя Родена...

У умывальника.. краники какиеее...

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, не, те не мои, это моего мужика

uoga писал(а):"To beer or not to beer.. " William ShakesBeer

Сонь, мы тут у тебя в виртуальном пабе все пивные стаканы перебили...
На радостях...
У меня вчерась радость в дом привалила- игра в посылки продолжается!

К нам приехал кусочек олимпийского Лондона! Урааа! 

Лондон рулит!
Спасиииибооо!
Это те снимки где ты с сынуликом по Лёндону гуляли,это вы тама сувенирки приобретали, да? Ой как здорово!
На радостях...

У меня вчерась радость в дом привалила- игра в посылки продолжается!

Лондон рулит!

Это те снимки где ты с сынуликом по Лёндону гуляли,это вы тама сувенирки приобретали, да? Ой как здорово!
Суперская посылка!!!!
Классные сувенирчики!!

Классные сувенирчики!!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Ну меня тож родители пуделем толстозадым или мышом толстым в детстве звали.
что прям так и называли?

Я ж своего так от нежности называю!

Fanni писал(а):прямо чуть не в позе Мыслителя Родена...
хахаха,кстати уловили,это я пыталась по началу сообразить,но чёт не дотянула...
а да умывальник тоже балдю какой,там даже зубная паста есть!
uoga писал(а):"To beer or not to beer.. " William ShakesBeer

классссс!

Ура!

Надеюсь вам пригодится мелочь для каких интересных историй!
это вы тама сувенирки приобретали, да?
Ага там примерно и брала.
Amelia Dragoness ,
Спасибо большое!

Amelia Dragoness писал(а):а вот если тоннеры и прочие 1:4 квартиру запросют?
Да ой это вообще будет атас...

Дело в том что я думала строить ,а потом передумала

Вот доски(двп-шные) оставшиеся после ремонта у одной знакомой взяла,для стен думаю использовать,налепить обои ,вырезать окна и экспромт опять таки!

Поставили стенки вместе,пофоткали и опять всё по коробочкам.
А по другому надо большой дом,с местом и т.п.
Но на самом деле у меня есть планы и по немногу для тоннеророслых настряпать какой интерьерчик к новому году хотя бы,там меблюшку какую ,потом хочу одну полку книжную полностью для них опустошить и там поселить.
Но эт всё планы...а как получится посмотрим.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
sofika писал(а):А по другому надо большой дом,с местом и т.п.
Вот-вот!

Сонечка,даже не заморачивайся.Я на волне наваяла бо-ольшой дом,а теперь он стоит в коридоре

А мебель у тебя зачетная,да!Слушай,ну,раковина-это вообще сказка!!!
И не пропадай больше так надолго,а то я скучаю((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько я тут всего непропускала!!! Мамадорогая!!! Сейчас буду бегом-галопом догонять! А как же ж!
От всей души поздравляю твоего сынулю! Пусть растет большой-большой! Не болеет и слушается мамулечку, ведь она у него просто золотая!!!
А тебе, милая моя Софиечка, желаю, чтобы сын тебя побольше радовал, чтобы все-все у вас было хорошо! Люблю вас, мои хорошие!!! Пусть все у вас будет!!!
ЫЫЫЫХ! Как же хорошо ты в куколки поигралась! Солодец Синди, столько нужного с собой привезла - вон как всем в кайф было мебеля обживать!
Отличные кадры, Софик! Просто отличные!
Унитаз порадовал
Такой всамделишный
Софи, солнце, так я тебе сделаю очечки, даж и не переживай!
Какие надо, такие и сделаю!
uoga, Ольчик, от всей души поздравляю тебя с посылочкой!!! Вайме! Сколько там всего ВЕЛИКОгоБРИТАНСКОГО!!! Обалдееееть!!!
Супер! Умничка, что похвалилась! Я теперь тоже пальчики за свою посыль держу, чтобы до 30го успела до меня долететь 
Сколько я тут всего непропускала!!! Мамадорогая!!! Сейчас буду бегом-галопом догонять! А как же ж!

sofika писал(а):Да во вторник моему худому блондинистому кукелу 9 лет исполнилось.
От всей души поздравляю твоего сынулю! Пусть растет большой-большой! Не болеет и слушается мамулечку, ведь она у него просто золотая!!!
А тебе, милая моя Софиечка, желаю, чтобы сын тебя побольше радовал, чтобы все-все у вас было хорошо! Люблю вас, мои хорошие!!! Пусть все у вас будет!!!

ЫЫЫЫХ! Как же хорошо ты в куколки поигралась! Солодец Синди, столько нужного с собой привезла - вон как всем в кайф было мебеля обживать!

Отличные кадры, Софик! Просто отличные!

Унитаз порадовал

sofika писал(а):Да жалко однако что большеваты будут очки ,ну да ладно.
Софи, солнце, так я тебе сделаю очечки, даж и не переживай!

uoga, Ольчик, от всей души поздравляю тебя с посылочкой!!! Вайме! Сколько там всего ВЕЛИКОгоБРИТАНСКОГО!!! Обалдееееть!!!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или ретро ...
Спасибо всем огромное спасибо!
Charli4444, Я буду очень стараться не пропадать!
Nastyshka, Настюша зая -спасибо огромное
,об очках ешо поболтаем!
Fanni, Ой какое чудо шладкое в футболочке!
Вот глядите чего я тут почти дошила!
Ох не лёгкая это работа Cибу в позы ставить
...тяжелая,все шарниры слабые,или говорят это резинка слишком затянута...да думаю как-то мне мужества надо набраться что-ли перетянуть её и проклеить кожей суставы предварительно
...а то смотришь на неё лежащую в коробке красавицу, а как достанешь поиграть невозможно просто !аж бешенство берет
! не стоит не сидит руки постоянно сгибаются сразу....ой короче я так привыкла к подвижности стойкости Авантгардок,что пока мне оч сложно привыкнуть к Cибе...ей или лежать или сидеть с согнутыми руками пока удаётся и всё...
ну да ладно вот пока так смотрите
платюшко и пиджачок(пуговички временные,найти пока дома свои подходящего размера не могу
)

first ever outfit for my Ivory by sigma82, on Flickr

Charli4444, Я буду очень стараться не пропадать!

Nastyshka, Настюша зая -спасибо огромное

Fanni, Ой какое чудо шладкое в футболочке!

Вот глядите чего я тут почти дошила!
Ох не лёгкая это работа Cибу в позы ставить

ну да ладно вот пока так смотрите

платюшко и пиджачок(пуговички временные,найти пока дома свои подходящего размера не могу

Re: sofika:Guys and Dolls,или ретро... ретро...
Привет! Очень элегантное платье! Пиджачок вообще супер! Нежный узор кружев, маленький аккуратный воротничок - очень красиво! И несмотря на проблемы с шарнирами, позы получились естественными и изящными. 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ето тоже от любви всёsofika писал(а):что прям так и называли? Я ж своего так от нежности называю!

Очень нравится жакетик, фасончик отличный и особенно понравилось, как кружева на спинке смотрятся. Тут еще б чулочков в сеточку

Ох уж эти резинкиsofika писал(а):Ох не лёгкая это работа Cибу в позы ставить

Сойфя, о какое чудо получилось!!
Пиджак, супер, такой красивый, кружева на спине и рукавах сразили!!
Платье очень красивое!!!
Сиба очень элегантная, а если ей к этой красоте еще и туфельки красные и сумочку и очки такие кис кис в красной оправе.. вообще, Дива будет!!
Пиджак, супер, такой красивый, кружева на спине и рукавах сразили!!

Платье очень красивое!!!
Сиба очень элегантная, а если ей к этой красоте еще и туфельки красные и сумочку и очки такие кис кис в красной оправе.. вообще, Дива будет!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):платюшко и пиджачок
Супер! Софик, милая, супер!!!!

Пиджачок вообще обалденный!

А как аккуратненько! В общем бесподобно, Софик!

И главное, что у тебя получилось очень в духе того времени, в котором ты хотела!

Пы.Сы. Жду завтра и думаю как бы теперь уснуть

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух какой нарядик! очень стильно))
Соглашусь насчет туфелек - красненькие сюда так и просятся)
Моя Сибилл тоже стоять не может.. но сидит и ручки держит хорошо) где-то я читала, что сиб вообще практически нереально поставить из-за тяжести.. а тебе вот кстати удалось - http://farm8.staticflickr.com/7276/7864 ... cedd_z.jpg на такое не всякая сиба способна)

Моя Сибилл тоже стоять не может.. но сидит и ручки держит хорошо) где-то я читала, что сиб вообще практически нереально поставить из-за тяжести.. а тебе вот кстати удалось - http://farm8.staticflickr.com/7276/7864 ... cedd_z.jpg на такое не всякая сиба способна)
Би..оу... Ю ..ти ...фл!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Busia Slonson, Fanni, Nastyshka, Amelia Dragoness, uoga,

Juls, Приветик!
Спасибо большое за добрые комментарии!
Очень рада вашему посещению!
Оставайтесь с нами если что,надеюсь вам понравится!
Busia Slonson,Fanni, Amelia Dragoness,
ооо!Дадада,чулочки будут!
и перчатки! и сумочка! и туфельки планировала
это я по-быстренькому показала пока что есть
спасибо что с цветом посоветовали!
А то я бы ещё вечность как тот осёл у двух стогов сена
сидела бы и долго размышляла из какого цвета лепить
...Точно-красный думаю будет классно!
правда очки у нас золотисто коричневые
,ну наверное и так подойдёт пока.
Busia Slonson,
А это про каких монстриков речь идёт?Страшно интересно!
ага,сколько тут этих всяких фасонов пересмотрела,а потом как говорится тыкнула пальцем в небо и решила так простенько пока,тем более тканюшка которая просилась на платье и так очень весёлая,надо было что-нить такое не слишком замысловатое,а в то время(50х-60х) в принцыпе всё почти так и шили платье футляр-пара выточек и вуаля!
сеньку вери матч!
Juls, Busia Slonson, Fanni, Nastyshka,
ай спасибо!
Я тоже с этим кружевом колебалась,думала что леплю всё как на цыганскую ёлку... а потом воспользовавшись старым добрым жестом “рука падает махом сверху вниз“ и произнеся волшебное заклинание “Авось!“ пустилась таки призигзагивать ету красотень на детали пинджака
кхе-кхе...она благодаря своей ярко выраженой выпуклой пятой точки
(которая кстати обычно и тянется таки первой ручнуться-гравитация таки ) благодаря ей и держится там за перекладинки спинки стула и так еле еле стоит
а тем временем я сцёлкала со скоростью папараци

Juls, Приветик!

Спасибо большое за добрые комментарии!
Очень рада вашему посещению!
Оставайтесь с нами если что,надеюсь вам понравится!

Busia Slonson,Fanni, Amelia Dragoness,
ооо!Дадада,чулочки будут!
и перчатки! и сумочка! и туфельки планировала
это я по-быстренькому показала пока что есть
спасибо что с цветом посоветовали!
А то я бы ещё вечность как тот осёл у двух стогов сена

правда очки у нас золотисто коричневые

Busia Slonson,
А это про каких монстриков речь идёт?Страшно интересно!
Nastyshka писал(а):И главное, что у тебя получилось очень в духе того времени, в котором ты хотела!
ага,сколько тут этих всяких фасонов пересмотрела,а потом как говорится тыкнула пальцем в небо и решила так простенько пока,тем более тканюшка которая просилась на платье и так очень весёлая,надо было что-нить такое не слишком замысловатое,а в то время(50х-60х) в принцыпе всё почти так и шили платье футляр-пара выточек и вуаля!
uoga писал(а):Би..оу... Ю ..ти ...фл!

сеньку вери матч!

Juls, Busia Slonson, Fanni, Nastyshka,
ай спасибо!
Я тоже с этим кружевом колебалась,думала что леплю всё как на цыганскую ёлку... а потом воспользовавшись старым добрым жестом “рука падает махом сверху вниз“ и произнеся волшебное заклинание “Авось!“ пустилась таки призигзагивать ету красотень на детали пинджака

Amelia Dragoness писал(а):сиб вообще практически нереально поставить из-за тяжести.. а тебе вот кстати удалось
кхе-кхе...она благодаря своей ярко выраженой выпуклой пятой точки

а тем временем я сцёлкала со скоростью папараци

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на самом деле я вот ещё затеяла пофлудить у себя тут фоточками моей винеры блондинистой!
Ходили в гости и по дорожке пофоталися немножко
Это такой как бы парк (Parkland Walk) - бывшая заброшенная железная дорога(действовала во викторианское время), просто теперь тропинка заросшая деревьями и кустами ,цветами.
Народ там бегает,спортом занимается, с собачками гуляет,молодёжь под мостами разграфичивает!
Обожаю это местечко

Ivory at the Parkland Walk,london by sigma82, on Flickr

А это вот такое дерево огромное,которое видно росло слишком близко к стене и вот как там корни его сформировались интересно!

Ходили в гости и по дорожке пофоталися немножко

Это такой как бы парк (Parkland Walk) - бывшая заброшенная железная дорога(действовала во викторианское время), просто теперь тропинка заросшая деревьями и кустами ,цветами.
Народ там бегает,спортом занимается, с собачками гуляет,молодёжь под мостами разграфичивает!
Обожаю это местечко

А это вот такое дерево огромное,которое видно росло слишком близко к стене и вот как там корни его сформировались интересно!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой парк! С легендами
А по таким местам такие приличные и серьёзные дамы, как твоя Айвори, в обычной жизни гуляют? Она выглядит очень приличной и серьёзной
http://farm9.staticflickr.com/8284/7868 ... 2fbb_z.jpg - зелёный мужик хочет напасть на девушку?
У меня с английским так себе: там бродил человек-козёл в 1980-х годах?
Корень дерева впечатляет (Гигеру, наверное, понравился бы
).
).
У меня с этим делом неплохо... в отличие от всех остальных дел)))

http://farm9.staticflickr.com/8284/7868 ... 2fbb_z.jpg - зелёный мужик хочет напасть на девушку?

Не-не, ничего особенного, обычные Monster High. Я и забыла, что слово "монстрик" на дп может означать что-то еще%) У них только один шарнир на резинке - бедренный - и резинка там у моих, как и у большинства монстриков, слабая. Короче, они у меня сидят в раскоряку, а когда их ставишь или просто берёшь в руки, они пытаются согнуться, при этом широко раскидывают ноги (аж неприлично, особенно, когда они это делают в руках гостей да еще и мужского полаsofika писал(а):А это про каких монстриков речь идёт?Страшно интересно!

А тебе нужны бывают советы про цвет? А то я ж вроде как и могу, но стесняюсsofika писал(а):сидела бы и долго размышляла из какого цвета лепить

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):там бродил человек-козёл в 1980-х годах?
хеехееехехее

это в честь местных детских страшилок...дети пугали друг друга рассказами о Фавне и бросали друг другу вызов по темноте бродить там.
что мне на самом деле сильно напоминает фильм Лабиринт Фавна

Но на самом деле етот зелёный человек-это тоже мифическое существо SPRIGGAN,никак перевести это слово не могу

а ещё вроде вдохновившись этими городскими легендами Стивен Кинг написал рассказ про это место Crouch End,вроде как мистическое там место где есть портал в другой мир наполненый монстрами и мифическими существами

Busia Slonson писал(а):обычные Monster High
аааааа,вон про кого это,понятно...
Ну надо же блин,атас ,перестарались маттеловцы

ну надо перетянуть и всё будет хорошо!
Busia Slonson писал(а):А то я ж вроде как и могу, но стесняюс![]()
![]()
У меня с этим делом неплохо...
а это да такое частенько бывает(идиалист етить меня)слишком долго взвешиваю,так что помошь всегда очень приветствуется,и нечего стасняться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):а в то время(50х-60х) в принцыпе всё почти так и шили платье футляр-пара выточек и вуаля!
Зато как стильно и в то же время очень красиво! Фигуру подчеркивал такой крой просто обалденно!
Вот и твоя Сибишна-красавица просто невероятная дива в духе времени получилась! А уж с обработкой, да еще и на такую потрясающую прогулку её вывела! мммм!

Замечательные фото, Софи! Просто замечательные!

http://farm8.staticflickr.com/7276/7868 ... 40b5_z.jpg - вот от этого аж дух захватывает!

http://farm9.staticflickr.com/8284/7868 ... 2fbb_z.jpg - ну и вот этот рогатый Фавн будто желающий наброситься на девушку просто обалденно снят!

Вот умеешь ты момен поймать! Обалденные фото!!!

А на самом деле я пришла вопить!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Все успело!!! Все приехало!!! И сейчас я начну распаковочку!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»