Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Лунные сны

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2012, 20:29

Добрый вечер, форум. Сегодня я в теме не с новой серией детективного чтива и не с фотографиями, которые сейчас варятся-парятся на кухне шеф-редактора. Я... с поэзией. Когда я говорю так, домашние расходятся, предварительно повысив децибелы в динамиках. Потому что когда я действительно прикасаюсь к поэзии (а это редкое явление), я "сам-не-свой, свой-не-сам". И в лихорадочно-веселом вдохновении пишу редкостный мрак. А знаете, надо как-нибудь посовещаться с Тило Вольффом насчет идеи клуба веселых пессимистов: будем этакими проповедниками готики с метровыми лыбами на лицах :D
В общем, слово за слово - и я опять отхожу на лирические обочины. Ежели по сути: я часто вижу сны сродни фильмам. И нередко - страшные. Но почему кошмары не могут быть интересными, если в них - хэппи-энд? Или - недоэнд, когда я встаю по будильнику :) Поэтому иногда я люблю кошмары, это правда.
Недавно за сушкой волос меня озарила мысль. Вообще - идеи-фикс имеют склонность возникать за совершенно бытовым и обыденным действом. Так, главы я сочиняю перед сном на кухне, в безлюдье и тишине, но настоящие "бомбы" попадают в голову, когда я чищу зубы :mrgreen: Такой каламбур. Так вот, мысль о написании стиха в промежутке глав. От лица Микаэлы Лафолье, то есть, конечно, меня, но меня книжного.
Весь день и утро последующего я что-то старательно выдумывал и вот вам результат.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Лунные сны

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2012, 20:31

Лунные сны

Изображение

Когда алмазный серп луны
Спускает с неба тени,
Я вижу сказочные сны,
Чудес хитросплетения.

По векам стелется бесшумно
Небесная пыльца,
Над нею светит облик лунный –
подобие Творца.

Сновидец ночью не стареет
Дорогой млечного пути;
Ведом по ней рукой Морфея
Туда, где ждут мечты.

Но стоит изменить маршруту,
Дать страхам превозобладать,
Тревога в душу сеет смуту,
Кошмар готовит преподать.

- Buenas noches, - шепчет ангел,
Склонившись с правого плеча;
- De los muertos, - вторит черт,
На левом хохоча.

Заводит путника дорогой
В бездонный гиблый ров;
Сновидец крикнул «Трогай!» -
увы, извозчик мертв.

Сноп серебра светлеет утром,
Алеет на границе
Гонец святой, червона рута –
рассветная зарница.

И ров – река, ямщик воскрес:
Сновидец миновал кошмар,
И как река не глубока,
Он ни на час не стар.

И я проснусь: во всей Вселенной –
Бессчетные архивы снов,
Тома материи бесценной…
Я чтец этих томов.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62

Сообщение Amelia Dragoness » 21 авг 2012, 20:38

Великолепно) Браво!Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2012, 21:01

Мерси, Катя :) :oops:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 авг 2012, 22:22

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 22 авг 2012, 09:29

Дьюри,самый настоящий умница! Я думаю,одна из момок уже где-то там в коробке на складе гордится,что у нее будет такой афигительный крестный папа! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 12:40

Ксюша, спасибо тебе! И моей музе - за вдохновение :D
Лика, yeah 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 авг 2012, 12:55

Dewrey Wolff, Ася, не перестаешь удивлять :wink: Очень понравилось стихотверение про сны, такое пронзительное, живо вызывает эмоции - невольно начинаешь кивать , поддакивая: "да-да, как это знакомо"! Иногда ТАКОЕ наснится, что проснёшься весь в мокром поту, еще минута понадобится, чтобы сообразить, что это всего лишь ночной кошмар, повертишься немного, обнимешь подушку и через мгновенье опять там, в стране грёз, но на этот раз уже среди ванильно-зефирных бабочек :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 13:38

Таня, слово в слово :) Раньше я болле-менее исправно вел сновиденческий счетчик, сейчас просто наматываю на память, ибо иногда снится такое, что просто непозволительно забыть :) Вообще же к стихотворению меня побудил сон, очередной в серии кошмаров, начавших снится мне шестилетнему и снящиеся до сих пор, меняясь лишь в дикости действа, но не в его географии. Мне снится аллея с заброшенным поместьем, что рядом с моей дачей, вот снится, и хоть бы что ей. Возникает леденящая кровь мысль, что призраки, приходящие во сне из аллеи - реальны :shock: :shock:
И после такого ну невозможно не выложиться в какой-нибудь экзистенциальной писанине :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Два года с вами

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 13:54

Вчера стукнуло два года со дня моей регистрации на форуме. Тему я завел несколькими месяцами позже, но уже до того плотно тусовался на Планете кукол, из чего можно считать 21 августа днем прописки на DollPlanet. И: если бы я не забрел сюды, я бы не увлекся фотографией всерьез и не начал бы псевдо-хоррор-стори, которую не решался облечь в слог три года. Unless... Но я с вами, это здорово :D
Изображение

А сегодня День Варенья Анне Нурми, бэк-вокалистки Lacrimosa :D
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 авг 2012, 14:42

Как незаметно пролетели два года! Как хорошо, что ты с нами, Ась, здесь и радуешь своим творчеством :wink:
Стихотворение помню, читал ты мне, но на слух я не очень вникла в него, а сейчас, прочтя его в текстовом виде, впечатлилась больше. Поразительная фантазия у тебя, не устаю удивляться! И хоть за поэзию ты берёшься теперь не часто, то, что получается - превосходно! 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 14:55

Да, Валь, время скоротечно :roll: Я так и знал, что ты не вникла на слух :D Ты сказала "огооо", глядя в землю, и как всегда не поинтересовалась сутью :D
Спасиибо!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 авг 2012, 15:46

Поздравляю с юбилеем :)

Что же до истории, мне кажется, или ты либо ходишь вокруг да около, либо стопоришься на месте встречи с Верненом? 8)
Давай уже :) Хватит откладывать. Он не страшный, он классный :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 авг 2012, 16:08

Ллариан, спасибо :)
Действительно, с Лораном немало пережито и еще предстоит пережить в ходе стори, но он явится уже в следующей главе :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 авг 2012, 20:31

Хохо, Дьюри! Я отсутствовала всего ничего, а тут такие события! И новый житель, и День рождения, и история растёт не по дням. а по часам... Я сейчас наскоком в интернете, так что как следует, красочно, поздравить не получится. Пусть у тебя будет всё самое-самое желанное, пусть тебя никогда не покидает вдохновение, и пусть крепкое здоровье позволяет воплощать все идеи!

А вот на следующей неделе я вернусь домой, и берегииись :twisted: Уже накопился десяток непрочитанных страниц в твоей темке, так что комментариев будет много! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 авг 2012, 19:26

а я на неделю позже! но поздравляю тебя, такое чудесное солнышко, с днем рождения!!!!!!!
пусть в твоей жизни не будет места горям и печалям! а еще желаю тебе быть сильной, ведь это необходимо в нашей жизни!
Изображение

Лагуна просто потрясная, такая нежная и необычная девочка)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 авг 2012, 18:42

Поздравляю с Лагуночой))
очень красивая девочка))) :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 авг 2012, 11:31

Настя, рад, что ты следишь за темой, за ее постепенным творческим ростом и прочей фигней :) Сейчас я, несмотря на окончание надоевшего лета и близость любимой осени, нахожусь в неком анабиозе: ничего не хочется... кроме написания стори, наверное ;) Такая светлая липофрения...
Жду тебя!

Маш, ээ... Ты же поздравляла меня ;) Или я не так понял поздравление с двухлетием форумской деятельности? :oops:

Настя, да, она - чудо :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 авг 2012, 17:09

Асик, правда? слушай, мне кажется, я так давно не была на форуме, что совсем выпала из его жизни! прости) ну а тебе что, не в кайф, что тебя по-нескольку раз поздравляют)?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 авг 2012, 18:26

Поздравления, конечно же, в кайф, особенно от тебя, Машуль :wink: :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62

Сообщение Dewrey Wolff » 26 авг 2012, 21:21

Глава XVIII. Встреча.

Изображение
photo by Dewrey Wolff

«Dreh dich um und zeig mir dein Gesicht».
Lacrimosa, "Satura"

Я ступил за порог и увидел человека. Вернее, того, кто был принят мной за человека визуально. Вероятно, программа оценочной характеристики дала сбой, вместо нее сработала абстрактная, полумерная демо-версия: по ее сведениям, предо мной был homo sapiens. Да, не вполне обыкновенный, но разумный – это факт. Человек равномерно, отточено работал в ворохе бумаг, пестрящих штампами и логотипом приюта. А я – бессовестно жег взглядом макулатуру, желая углядеть за ней фигуру писца. Однако мне был видим лишь ее чернильный контур. Фигура, очевидно, ощутив мой взгляд, шевельнулась. Она промолвила уже совершенно выровненным, несколько театральным, но привлекательным голосом:
- Микаэла? – и, явно играя с умом, добавила: - Прошу прощения, мисс Лафолье, мы еще не так близки, чтобы быть на «ты», - она слегка дрогнула и вернулась к монотонной работе.
- Ваши загадочные обертоны не подкупят меня… мэм, - выдавил я последнее слово, надеясь на верное попадание. Фигура покачнулась.
- Мэм?! Премного благодарю, сэр, - парировала она, когда я был готов расшибиться насмерть о закрытую дверь, даже не бежать – отойти на месте. Ибо валиться к ядру Земли от стыда мне не улыбалось за нелепостью предлога… Как гласит мудрое китайское изречение, «Те, кто не испытывает стыда, уже не люди». Я не человек. И я хотел безвременно исчезнуть прямо на виду у «хамелеона», в ответ на его телепатические маневры. Чтоб не зазнавался.
- Так договорились, девушка, твердящая о противоположности паспортного пола психологическому?
- Что?.. Как… кто Вам доложил?!
- Глаза Ваших собеседников, сээ… Мисс, - она… он, кажется, издевался.
- Довольно, мистификатор! И наконец, покажите свое лицо, - потребовал я, забыв о приличиях.
- О, простите, заработался. Потому мне показалось, что мы не раз виделись, - он опустил букет бумаг.
Я застыл. В голове будто со дна отозвалось: «Не раз…». Мои судорожно распахнутые глаза встретил взгляд черных, как плавкий обсидиан, внимательных и вместе с тем неискусственно теплых глаз. Глаз с карими языками, которые я помнил со дня 16-го июля.
- О… простите, я приняла Вас за другого человека.
- Человека? – вскинул бровь Вернен.
- За женщину. Прошу меня простить, - отговорился я. Я не хотел сдаваться: ни монстру, смотрящему из-под личины человека, ни провидцу, узнавшему мои причуды… никому, за кого мог выдать себя многогранный игрок.
- Верно из-за этого, - он повел рукой перед своим ликом, - это весь я.
Я насмешливо прищурился. Раскаленные инородные глаза профессора Элле, тень в окружении советчиков, видение сна, встречный незнакомец в коридоре… «Это ты, Лоран Вернен».
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 04 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 3 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 авг 2012, 21:25

Загадочно-жутковатый персонаж...
Фото прекрасное) :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 авг 2012, 12:37

Вот и свершилась встреча. Красивое описание Лорана, загадочное такое... Теперь стоит ждать более частых мистических событий :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 авг 2012, 16:18

Катя, да, я как лунатик на нем :D Лунатик, встретивший Тило (а это он топает ножками-спичками вдоль моего носа) :lol:
Валя, я постарался порционно поделить портрет Лорана, чтобы не испугать тебя враз :D Но, во всяком случае, в предыдущих главах - множество ссылок на его гештальт, так что представить сие чудо уже не так сложно.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 авг 2012, 17:39

Ась, запоздало поздравляю тебя с новосёлами: Эмерсон и Гасом. Монстрики не могут оставить меня равнодушной, а уж тем более, приправленные таинственными образами и судьбами, проявляющимися у них благодаря тебе :wink: Буду ждать про них еще картинок (ты же знаешь, мне нужны картинки, ом-ном-ном%) )
Dewrey Wolff писал(а):Вчера стукнуло два года со дня моей регистрации на форуме.
Какая датища! :o
Изображение
Ась, поздравляю тебя по-всякому! Желаю тебе всегда оставаться гордостью и украшением нашей любимой Планеты 8) И самой и дальше получать максимальное удовольствие от пребывания здесь. Как-то так Изображение

P.S.: Я читаю стори, да)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 авг 2012, 17:59

Асик, а я с поздравлением припозднилась :oops:

Пусть новый год жизни будет светлым, радостным и творческим!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 авг 2012, 19:13

Буся, твои конгратуляции и даже просто-посты, как всегда, мега-креативны :) Я рад, что ты - читатель моей темы, мы даже чем-то похожи натурами :wink: :wink:
О да, пикчи будут: ом-ном-номные, по мере сил и возможностей нашего могучего друга-креатива :D
Ленок, спасииибо!! Именно таким я его представляю :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Irene Fyanko (Wiwian_Lee)

Сообщение Dewrey Wolff » 27 авг 2012, 21:10

Сегодня я свиделся с сердечным другом Вивиан Ли, принесшей на встречу свою, буквально на днях прибывшую Нив Chill Factor, Dynamite Girls Джейсона Ву. Хотя я отдал симпатию все же бруклинской Нив, Ирэн Валентины меня на три-счет очаровала. Она оказалась очень чуткой и отзывчивой моделью, с которой работать - истинно в радость. И пусть на стрелку она приехала на солидно отполированном авто :wink: , статус обеспеченной мисс, вероятно, наследницы нефтяного магната 8) , никак не сказался на нашем общении. Чудо-девушка.
А цвет кожи, а глаза цвета дождя... Доселе она казалась мне просто сладким десертом, с сахарными губками и персиковой кожей, но... в общем, я влюбился, и, как вы понимаете, внезапно пожелал себе Нив. Обеих :lol:
Ирэн и художественно облетевшая облицовка стен фантастически взаимодополнили друг друга :) Ну и цветы-цветы, куда ж без них.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собственно, панорама съемочной площадки :D Ирэн безбоязненно позирует на фоне урбанистического дестроя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В кои веки я доволен материалом и - особенно - моделью :) Валяяя, она - сказка :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 авг 2012, 23:45

Я под впечатлением! Шикарные кадры! Вот это фото меня просто покорило! :oops:

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1206983

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 авг 2012, 07:42

Ась, засмущала ты меня по-всякому :oops: Спасибо) Я всегда жду твоих комментариев и фото и очень радуюсь им :D А историю не жду, я ее всё еще догоняю))
Dewrey Wolff писал(а):мы даже чем-то похожи натурами
А вот тут соглашусь. Но при этом, забавно, во многом и противоположны :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Ирэн и художественно облетевшая облицовка стен фантастически взаимодополнили друг друга
Это точно, я это отметила для себя еще в Валиной теме :D
Мне тоже очень понравилось фото, отмеченное BukA007 . Мне кажется, в нём как раз можно разглядеть все характеристики блестящей мисс, которые были даны тобой выше) В целом, вышел крайне приятный, особенно в плане колорита, фотосет :) Вообще, Ася, ты с цветом очень даже дружишь, это понятно и по твоим фото, и по картинкам из сети, которые ты вставляешь в свою темку) Они всегда аппетитны;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»