Но Илма выглядит в нем весьма уверенно
 Туфли - от Star Doll? Уже хочу такие

Понравились снимки: http://4put.ru/pictures/max/388/1193824.jpg, http://4put.ru/pictures/max/388/1193819.jpg. Глаза на них ваабще не различаются

Модератор: admin

Dewrey Wolff писал(а):подручными средствами, я понимаю

Dewrey Wolff писал(а):Туфли - от Star Doll? Уже хочу такие
Dewrey Wolff писал(а):Глаза на них ваабще не различаются

И правда, удивительно, монстры- игровушки, но из них выходят превосходные модели
  И правда, удивительно, монстры- игровушки, но из них выходят превосходные модели 
Wiwian _ Lee писал(а):В смысле? От Джуку это.
 И - я просто не слишком жалую аутфиты juku couture.
 И - я просто не слишком жалую аутфиты juku couture.Да, обожаю их, сидят, как родные, даже лучше.

Dewrey Wolff писал(а):Хороооошая, хоть я и убедился, что новая Нив мне милей

BukA007 писал(а):Поздравляю!!! Нив- чудесная кукла! Мне, кстати, у Чилл Факторовской брови намного больше нравятся, чем у Бруклинской

Raito писал(а):Поздравляю с новенькой и исполнением мечты!!
BABY LOVE писал(а):Wiwian _ Lee, Валечка, с исполнившейся мечтой тебя!!!! Чудесная девочка к тебе приехала!!!!

У тебя теперь целая орава динамиток
  У тебя теперь целая орава динамиток  
  Она у тебя, наверное, не зомби, да? )
 Она у тебя, наверное, не зомби, да? )
Solira писал(а):Валечка, от всей души поздравляю тебя с исполнившейся мечталкой
 Приветствую тебя у себя
  Приветствую тебя у себя  И спасибо за поздравление=)
  И спасибо за поздравление=)Solira писал(а):и еще теперь она моя тезка, так что отдельный ей приветик от меня и моей Нив

Solira писал(а):пока что скажу так - твоя пижамная Гулия обалденная девочка с красивой укладкой и прекрасными одежками, моя уже начала тихо завидовать ))))
понравилась фотосессия с медвоежонком и еще я тебе оочень завидую на предмет наличия у тебя базовой Клодин ))))

Вообще я так рада, что на отдыхе(я тогда на Косе была) совершенно случайно набрела на магазин, где были базовые монстряшки=) и Кло там одна стояла, меня дожидалась=)
  Вообще я так рада, что на отдыхе(я тогда на Косе была) совершенно случайно набрела на магазин, где были базовые монстряшки=) и Кло там одна стояла, меня дожидалась=)Busia Slonson писал(а):Валя, поздравляю-поздравляю тебя с кучей новеньких! У тебя теперь целая орава динамиток
 Спасибо! Да, как-то так потихоньку собралась нехилая компашка... Теперь мне для полной картины коллекции кукол Integrity осталось купить 4 Wu-мечты: ФР(ну наверное кто-то догадывается, кто она), Дарлочку(самая первая) и вампиршу(может тоже кто догадается?
  Спасибо! Да, как-то так потихоньку собралась нехилая компашка... Теперь мне для полной картины коллекции кукол Integrity осталось купить 4 Wu-мечты: ФР(ну наверное кто-то догадывается, кто она), Дарлочку(самая первая) и вампиршу(может тоже кто догадается?  ) и боя ДГ
 ) и боя ДГ  
 Busia Slonson писал(а):Илма - такая выбражуля, крутится перед камерой, позирует^^ Очень милая девочка (особенно, для зомби Она у тебя, наверное, не зомби, да?

Busia Slonson писал(а):У Алиши яркая своеобразная внешность...
Busia Slonson писал(а): А у Ирэн нос картошкой%) очень милый нос картошкой^^ Замечательно, что она у тебя наконец-то появилась
 да, я так рада! До сих пор не могу прийти в себя, и наверное никогда полностью не осознаю, что она моя... Неужели она моя...
  да, я так рада! До сих пор не могу прийти в себя, и наверное никогда полностью не осознаю, что она моя... Неужели она моя...  

Где Ирэн не очень засосало в бок, Раф не засветилась шибко и смугляночки мои более-менее в фокусе. Да, всё бы ничего, но из-за этого фоткать кукло-группы тяжело. Поэтому фото небольшие. То, что получилось:
  Где Ирэн не очень засосало в бок, Раф не засветилась шибко и смугляночки мои более-менее в фокусе. Да, всё бы ничего, но из-за этого фоткать кукло-группы тяжело. Поэтому фото небольшие. То, что получилось:

Все, хочу
 Все, хочу 
 А вот и фото-материал, полная версия оного - в моей теме.
 А вот и фото-материал, полная версия оного - в моей теме.

Прошивка у Нив - на "отлично", заверю, как прямой очевидец
 Прошивка у Нив - на "отлично", заверю, как прямой очевидец 

Все-таки у нас с Валей вышла разная подача одной модели
 Все-таки у нас с Валей вышла разная подача одной модели  Гран мерси
 Гран мерси 
Dewrey Wolff писал(а):Ира, привет, роднаяПрошивка у Нив - на "отлично", заверю, как прямой очевидец

). Пойду к тебе схожу...
 ). Пойду к тебе схожу...Dewrey Wolff писал(а):Фотки коллектива Ву-гёрлз очень показательны и наглядны, мне нравится разнообразие твоих дев, как дань соблюдаемому тобой принципу "всего по одному"

Dewrey Wolff писал(а):Ирэн... ну не так она выглядит!! Она в стопицот раз круче!!! Вот увидал я ее сегодня воочию, дома перелистал снимки и понял, что как-то играючи попался в ее сети Все, хочу

Dewrey Wolff писал(а):Сегодня я наконец узрел красавицу Ирэн и - все еще под впечатлением А вот и фото-материал, полная версия оного - в моей теме.
 Чудесные кадры! Ирэн была счастлива работать с таким фотографом.
  Чудесные кадры! Ирэн была счастлива работать с таким фотографом.  
 BukA007 писал(а):Ох, я растекаюсь, как мороженое на солнце... До чего же красивая девушка....Идеал!
airburst писал(а):Ирэн очень хороша.
Solira писал(а):ты уже ей и хвостик распустила?
красиво
а как у нее дела с прошивкой? а то я все свою не распускаю)))
Busia Slonson писал(а):Ирэн - красотка. Бледно-розовый ей весьма к лицу, нежной внешности - нежные цвета

это Валина кукла на все 100 - она сама её нашла
 это Валина кукла на все 100 - она сама её нашла 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей