Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FIMKA, у меня уже тоже мысль засела про "ошарнирить" Но пока нельзя, доча с ней играет. Может потом, как забудет. На коробочке других видов не представлено. le-li-a показывала выше фото коробочки, у нас такого же плана, только розовая с полосатой бело-голубой подложкой.
Сегодня неожиданно у меня поселилась Ардана (имя написанное на коробке). Она меня, прямо сказать, удивила. Прошита очень хорошо, качество одежды достойное, и продавалось на теле маттел Правда косоваты глаза и ботинки были как у спецназа, но ничего Вот и сама Ардана:
Просматривала тему, безумно развеселило фото набора: принц, принцесса и лошадка Только, почему-то мне кажется, что коробка аккуратненько вскрывалась либо на складе, либо в торговом зале) В бытность мою продавцом игрушек мы тоже любили подшутить))
когда я была маленькой таких кукол у меня заходило за 50 и доходило до 100 но мама видела что я половиной не играю и отдавала более нуждающимся девочка Сейчас у меня тоже есть китайски куколки,которые остались с детства очень приятно брать куклу в руки и вспоминать всё что было раньше эх ностальгия
Darinka_5 писал(а):niki-shiki, вот жуть! Не думала и СПАшек подделки встретить! Официальное производство прекратили, так что еще и не то встретим, с названием Лив
Darinka_5, скоро ещё и поддельные парики продавать будут Нашла ещё это Брац вроде настоящая ...и парик Лив тоже....в коробке Мокси.
И коробка ведь от настоящих мокси - ну или ОЧЕНЬ хорошая подделка... а не может быть, чтоб мокси просто вынули (продавцы - или украли в магазине - а от Братц, допустим, коробка в нетоварный вид пришла...и вот вам гениальный маркетинговый ход - "я тебя слепила из того, что было")
niki-shiki, ух ты! Это где же такие сокровища водятся? И сколько стоят, если не секрет? Я пока из гибридов чего-то фирменного встречала только головы от Маттел на телах пластмассок, а тут такой ассортимент.
niki-shiki, ого!вот это да!интересно,а тельце от настоящей Барби,или нет...как то эта "Кети" на вид инеллектом не блещет...ну вот эта Мокси-Братце-Ливка меня удивила хочу такую же)может те,кто кукол упаковывает,просто прикололись,но как парик то от Спин-Мастер туда попал?)а эти наборы дорогие были?
Я сама удивилась.Ведь кукла брац настоящая,да там всё настоящее .У меня тоже возникла такое в голове что продавцы "поржать" решили А Ливка ...Тело да,настоящей барби.Я так уж сильно расматривала эти коробки RedRidinHood - Ливка Кети есть с зелёными глазами на форуме "LIV DOLL" ,просто никогда невидела что бы кети с такой помадой и овальной головой была
Возможно, действительно, родную куклу стащили воришки, так называемые "несуны". А Братц положили на её место, т.к. её цена была, скорее всего, ниже. Как итог - в недостачах значится одна, менее дорогая кукла) Но парик от Лив меня вообще смущает...
А мне подруга подарила вот такую куколку ростом 16 см: Прошивка волос отвратительная (если потянуть за прядь, то она отваливается). Все мои попытки расчесать куклу заканчивались выпадением волос. Но руки у нее сделаны как у Барби 90-х: поднимаются вверх-вниз и влево-вправо. И на щечках ямочки как у Барби. Ножки даже гнутся на 2 щелчка.
Последний раз редактировалось ivanova1983 26 авг 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ощущение такое будто в магазе несуны завелись..... Потырили из коробок все подряд.... Вот и получились гибриды. Я кстати лично видела коробок 20 с феями вскрытыми и от туда вытащили питомцев. И вскрытые коробочки от одежек к тем же феям. Так что..... Ну спер кто-то тушку ливки на пересадку..... Чего тут удивительного.
можно мне тут спросить, тема очень активна,быстрее ответят мне,хочу снять голову этой куклене ,изнутри волосы клеем промазать,чтоб не выпадали,а боюсь,вдруг чего-нить поломаю, кто-нибудб снимал голову, как крепление устроено?
Natata37, нагреть горячей водой или над паром - голова станет мягче - и снять. Только волосы обернуть чем-нибудь, чтоб не испортить) Если куколка фирменая - как у братц крепление, а как там у подделок - не знаю... Наверное, так же)
У подделок голова может как угодно крепится! Semli, дала самый верный совет. Голову надо разогреть и , чаще всего после этой процедуры, она снимается без проблем.