Принимайте новеньких в свою компанию

У нас дома живет очаровательная Мулан. Все нравится, кроме качества волос. Дети пару раз ее причесали и уже челка вся никакая.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Tate писал(а):Happy Love,
малышка очаровательна. что да то да. Сразу подумалось - в детстве меня бы такой роскошный ДР-сюрприз потряс до глубины души. Собственно, и сейчас тоже )), но тогда я сама себе ничего не могла "подарить", эх. Любопытно, как сейчас дети реагируют? Все же из любимого мультфильма, не обычная кукла.
SOJLE писал(а):Happy Love , Мулан прелесть
я вот все подумываю Ариэль своей на новый год купить
UTTA писал(а):RedRidinHood, это Рапунцель от Маттел, вам с ней в эту тему надо: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=390![]()
jujushka, у меня есть набор одежды для Рапуши от Диснейстор, розовое платье (хотя оно вроде сиреневое..) действительно ей маловато, сидит в облипочку, т.е застёгивается с трудом. Но в целом, набор неплохой, приличного качества, нитки торчащие на изнанке есть, но мало. Во всяком случае, платья Рапуши сшиты получше, чем платья для Покахонтас. Я их погладила - так вообще красота!)) раз уж зашла речь о платьях - выставляю фотосет для Рапуши и Паскаля! (он, кстати, прелесть!!) Фоток много, они кликабельны, но огромны!))
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Приятно её фоткать, но непросто..загадочная девушка!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей