Так интересно получилось, я Одена покупала для себя, а Реми взяла до кучи, аутфит понравился, а нюд его собиралась продать, а теперь мне Реми больше Одена нравится...
Еще приехала Поппи солнечная, завтра поеду ее забирать

Модератор: admin
Viki2 писал(а):на чужих фото она мне нравится, а вот беру ее в руки и ну ни как ее не пойму, наверное не моя она кукла![]()
Ааааааа, класс!!! обожаю обувку! спасибки за приятные слова! Жаь, что с Хэппениннг не сдружилась
Вика, ты вот мои мысли озвучила, я тоже млею от Хэппенинг на чужих фото, да и на своих она мне нравится, но вживую в руки беру и ничего пока не чувствую... Но я продавать ее не буду, боюсь пожалею потом, буду с ней дальше общаться, может подружимся
Потрясающие снимки Аннет! Очень понравилось, как ты Вика, скомбинировала вещи, смотрится красиво и модно!
ООО, кукольная обувь моя слабость, обожаю, обожаю, обожаю!!! А красные лаковые от какой Поппи, что-то они мне не знакомы
Реми очень хорош! Я просто фанат этого парня! Фотографии с ним великолепные просто!
Идея с фоткой поппиковой обуви очень прикольная! Надо будет тоже попробовать! (Раньше кружочки такие у меня в основном с Момоко ассоциировались! )
Викуль,поздравляю с Реми!!!хорош,хорош я смотрю о такой девушке мечтает?!!! у него отличный вкус!
Обувь шикарная у Поппиков твоих.
викуль, какой же он классный!
На фотках выглядит таким героем, мне кажется, что он разобьет много девичьих сердечек.
Viki2, вот это туфельное богатство! На любой вкус и цвет!
Вики, как жалко, что вы с Хэппенинг не подружились - она такая красивая на твоих фото! Раскрыла свой потенциал на все 100! Я вот после твоих фото, наоборот, стала с еще большим упоением ждать свою брюнеточку...
Реми - классный! Яркий, стильный парень!
А как тебе Веснушка?
Викуль, поздравляю с Реми- он отличный парень и фотки очень красивые!!!!
Ну а фото красавчика с Аннет)))
Viki2, какая Ева красоточка!!! Глазки прям заглядение!!!!
Вот честное слово, невозможно выбрать, какой образ больше нравится! Все такие разные и каждый по своему очарователен!
Вик, обалденный парик! Обожаю длинные ровные волосы. А они еще и светлые! Потрясающе! Ева открыла новые грани!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей