Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
inkognito
Мир кукол зовет...

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение inkognito » 14 авг 2012, 20:02

Настя,замечательные снимки-красивая природа и твои живые девочки!поздравляю тебя с подарком-кому и дарить такой фотоаппарат,так только тебе!может,тебе стать фотографом,а не ботаником?девчоночьи наряды прекрасны,и у меня вопрос-как ты шьёшь колготки,чулки и гольфы на кукол?что то у меня не особо то они выходят...кстати,хочу поделиться с тобой(первой!)своей неожиданной радостью-муж меня спонсировал(в качестве подарка на юбилей)на покупку момоко милитари!!!просто,она неожиданно подвернулась по приемлемой цене,и она уже ко мне едет!!!!!!!жду не дождусь!о момоко я мечтала уже давно,ещё до того,как узнала,про джеек,но однажды,совершенно случайно наткнулась на джейкины фотки-и была околдована их глазами!поэтому моей первой осуществлённой хотелочкой стала именно джеечка.Но момоки так и не давали мне спать спокойно-и вот теперь ОНА ко мне едет!!!и,как говорилось в каком то фильме,не помню каком-я и спать не могу,я и жрать не могу!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 авг 2012, 20:45

Dewrey Wolff, ахаха :lol: Твои сны, конечно, дают мне фору по бредовости :mrgreen:

AmeliK, конечно, и тебе можно! Но это платье мне пришло в подарок от одной нашей форумчанки, так что, я думаю, будет неэтично его продавать :oops:

inkognito, спасибо! Я тоже мечтаю о момоке, в сентябре начну на неё охотиться. Рада, что твоя куклопопуляция пополняется :lol:

inkognito писал(а): у меня вопрос-как ты шьёшь колготки,чулки и гольфы на кукол?

Я шью прямо на кукле: складываю ткань пополам лицевой стороной внутрь, чтобы шов приходился сзади (у колготок - с внутренней стороны ноги) и сшиваю крупными стежками по форме ноги. Потом аккуратно снимаю и сшиваю уже как следует. Выдёргиваю намёточную нитку и выворачиваю чулки/носки/колготки. Вот в общем-то и всё. Видела в интернете совет: можно сшивать не на ноге куклы, а на картонной заготовке. Но я не представляю, как сделать плоскую заготовку, чтобы она повторяла идеально ногу, да и ещё потом чулок подходил по размеру - нога-то объёмная. Кстати, резинки, оборки или ленты на чулки я пришиваю тоже сразу на ноге, иначе чулок скукоживается и не налазит на ногу потом.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 15 авг 2012, 18:03

да я сама очень рада!спасибо,что рассказала про чулочки,и правда,совсем легко!!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 авг 2012, 18:21

И снова я оккупировала компьютер у родственников :D Рада приветствовать всех, кто не забывает про мою темку :P

Продолжаю выкладывать фотографии из поездки на Украину в целом и из недолгой прогулки по Симферополю в частности :lol:
Брели-брели мы с мамой по улице, да и набрели на вот такое торжественное место. Оказалось, это главный вход Крымского государственного медицинского университета:
Изображение

Мы всё-таки свернули в тот чудный сквер, о котором я уже писала. Обнаружилось, что все бомжи сконцентрировались только возле вокзала, а дальше всё цивильно :lol: Этот сквер - просто находка для экологично настроенного народа. Вот, например, выпиленные из пней фигуры. А что добру пропадать :D
Изображение

Изображение

А этого дедулю-туриста кторо превратил в бабулю :)
Изображение

Изображение

Особенно мне понравилось интересное решение этого старого фонтана. Видите, строители фонтана обогнули дерево, а не срубили его, как сделало бы подавляющее большинство строителей :shock:
Изображение

Ещё удивило то, что почти все маршрутные такси здесь жёлтого цвета :o Прямо-таки Нью-Йорк :mrgreen:
Изображение

И вот мы снова тронулись в путь. На следующий день, на перроне маленькой безымянной станции наш поезд атаковали странные люди с огромными игрушками :shock:
Изображение

В этом городке располагается фабрика мягких игрушек, и рабочие завода пользуются случаем продать свой товар :roll:
Изображение

Вокзал в городке Жмеринка порадовал старинной архитектурой:
Изображение

[img]http://3.bp.blogspot.com/-nJlifucjQZE/UC-wfiXVcEI/AAAAAAAACsM/BmFUims_z5U/s640/IMG_2116.JPG[/img

Фотографий джей сегодня не так много, как хотелось бы. Но моей верхней боковой полке в плацкарте весь день было слишком темно для моей "мыльницы", так что "чем богаты, тем и рады" :roll:
Изображение

А за окном - холмы, поля и снова холмы... Ну чем не Средиземье, чем не Шир? Всё кажется, что вот в ближайшем склоне откроется дверца и оттуда выберется, щурясь на солнышке, упитанный хоббит :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот наконец мы добрались до дома... Черновцы встречали нас ясным погожим утром, которое сменилось жарким, необыкновенно жарким для этой местности, днём.
Изображение

Изображение

Продолжение следует!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 авг 2012, 20:27

Ух ты! Пейзажи изумительные, и впрямь Средиземье :D

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 22 авг 2012, 13:59

С удовольствием прочитала всю тему. Замечательные у вас девочки. И красивые наряды. :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 авг 2012, 19:50

Loki, ага :D И неудивительно, что я стала фантазёркой и выдумщицей, ведь я родилась в таких сказочных местах.
Allia, добро пожаловать! Рада, что вам у меня понравилось :) Страниц в темке становится всё больше, и я всё больше удивляюсь героизму людей, которые пишут, что прочитали её всю :shock:

Трататааааамм! Рада вам сообщить, дорогие ПЧ, что послезавтра с утреца мы трогаемся в обратный путь! А значит уже на следующей неделе я смогу завалить вас горой ярких летних снимков и фотоисторий :D Как же я по вам уж соскучилась!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 23 авг 2012, 20:31

а мы то как! :cry:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 авг 2012, 06:04

Chameleon писал(а): А значит уже на следующей неделе я смогу завалить вас горой ярких летних снимков и фотоисторий :D Как же я по вам уж соскучилась!

Ура!!!! ждем с нетерпением :P :P :P

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 авг 2012, 06:36

Ну наконец-то! Буду ждать! :wink:

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 24 авг 2012, 07:17

Ура-ура!!! :D

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 24 авг 2012, 07:31

Слуушай,Насть! Давно не заглядывала в темку твою! Позор мне!! ! Пропустила много?
А тут столько всего! Розовый мишунька милипусечный просто прелесть!! Ювелирная работа просто!
Девочки-Джеечки ,как всегда,нарядные! Такие нежные натуры! Очень нравится Сакура!
Настя,а есть специальная темка продаж платьев твоей работы?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 авг 2012, 13:05

Иииииххха! Я вернулась!! Да здравствует постоянный интернет! Изображение

icequeen1981, спасибо за комплименты! Темка продаж есть, но сейчас в ней пустовато: viewtopic.php?f=54&t=28141&hilit=Chameleon
В течение нескольких дней обещаю заполнить её новыми нарядами!

Итак, через неделю после приезда в Черновцы, после общения с толпами родственников и посещения всей родни в округе, я соорудила на Исору очередное лоли-платье. Она ещё не была в этом старом городе, потому с восторгом бродила по извилистым улочкам и любовалась архитектурой:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Каждое воскресенье на площади собирался народ из местного аниме-клуба Томодачи: http://vk.com/anime_club_tomodachi Исора очаровала всех с первого взгляда!
Изображение

Изображение

А вот та самая милая девушка Исора, которая поделилась с моей джеечкой своим именем в прошлом году. В этот день они впервые встретились, и по прихоти судьбы Исора-старшая тоже была одета в чёрно-белое и горошек :shock:
Изображение

Но вот, как в сказке, нам пора бежать с бала. Правда, причиной тому было не колдовство крёстной, а последний автобус, отправляющийся в мой район :lol:
Изображение

На бегу мы успели сфотографировать древний костёл, согретый последними лучами засыпающего солнца. Сколько я себя помню, это величественное и крайне загадочное здание всегда вызывало у меня восхищение и трепет:
Изображение

Продолжение следует, друзья! :wink:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 27 авг 2012, 15:51

Chameleon, Насть, платье Исоры просто произведение искусства. Серьезно, я буду безумно счастлива его хотя бы увидеть вживую.
У меня похожие эмоции вызывала только архитектура в Питере, пожалуй :shock:
Вообще вы своими швейными чудесами с Настей вводите меня в состояние эйфории)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 27 авг 2012, 16:05

Анастасия(модно вас так называть? :oops: ), рады что вы вернулись! :D
Как вы здорово погуляли!Исора как всегда очаровательна! :P Новое лоли-платье ей очень идет ! :wink:
А еще мне очень нравятся ваши фото!Такие живые!Вот смотришь на фотографию и чувствуешь запах цветов,улиц.... :roll:

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 27 авг 2012, 17:00

Боже,как же интересно! Будто с тобой путешествовала! :roll:
Исоры у тебя потрясающие)))

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 27 авг 2012, 20:29

Настя,платье отпадное!хочу такое же!

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 27 авг 2012, 20:47

Настюш, как же здорооооово стобой путешествовать!!! :o
Встреча двух Исор впечатлила!Обе такие миленькие :) А как Исора-старшая отреагировала, что ее именем куклу зовут?
Аниме-клаб это хорошо! :D Парень с тунелями и джейкой в руках - шедеврально просто! :lol:
Красиво все-таки...это вам не средняя полоса.... :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 авг 2012, 21:44

Jane Evans, огого! Моё платье сравнили с питерской архитектурой, очешуеть! :shock: Спасибо! :oops: :oops: :oops:
Вживую увидимся обязательно, нужно собрать кукловстречу!

Laym, конечно, зовите как вам удобнее. Можно и на "ты", нечего со мной церемониться :D Спасибо за замечательный отзыв! "Вот смотришь на фотографию и чувствуешь запах цветов,улиц...." - как верно подмечено, именно это я и пытаюсь передать всеми силами! :roll:

Pantero4ka, рада стараться!

inkognito, так за чем же дело стало? Ткань и иголку в руки и вперёд! :wink: И скоро всё получится!

Ginjer, спасибо :)
Ginjer писал(а):А как Исора-старшая отреагировала, что ее именем куклу зовут?

Я попросила у неё разрешения ещё когда джейка ехала ко мне. Прислала ей промо-фотку и попросила "одолжить" мне имя. Девушка поначалу отнеслась настороженно: мало ли, магия, вуду и всё такое. Но потом она глянула мои альбомы вконтакте, увидела, какие у меня отношения с куклами и дала добро :D И забыла об этом. Представь её удивление, когда странная девушка из сети с давнишней пустяковой просьбой оказывается вдруг перед ней... Да ещё и обнаружилось, что она почти так всегда видела своё альтер-эго :D Так что Исора-старшая не выпускала Исору-младшую из рук :lol:

Ginjer писал(а):Парень с тунелями и джейкой в руках - шедеврально просто! :lol:

О да, контраст он и есть контраст!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 авг 2012, 22:04

Итак, продолжим путешествие!
9-го августа по всему миру объявлен днём памяти о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Вот легенда-слух об этом:
"После атомной бомбардировки Хиросимы больная лейкемией девочка Садако Сасаки молилась о мире на земле. В больнице Садако складывала журавликов. По легенде, для исполнения желания надо было свернуть тысячу фигурок. Врач сказал девочке, что сделав тысячную, она поправится. Садако успела сделать 644 журавлика..."
И, как во многих городах мира, мы собрались с клубом Томодачи в этот день на площади, чтобы складывать журавликов, раздавать прохожим и рассказывать об этой дате.
Изображение

Изображение

Конечно, кто-то отнёсся к этому скептически, мол "ну и кому это поможет?", кто-то не обратил на нас вообще внимания, но большинство всё-таки были рады необычному подарку и внимательно выслушивали нас. И, что особенно приятно, несмотря на весёлый солнечный вечер, который так располагал к легкомыслию, кто-то даже впадал в глубокие раздумья.
Изображение

Из разряда "Удачно испорченный кадр" :mrgreen:
Изображение

Изображение

Закончив с платьем в горошек для Исоры, я приступила к наряду в стиле куро-лоли для Сакуры. Довольно долго меня одолевали мысли вроде "ага, снова лоли... Иду по кругу, как будто ничего больше шить не умею... Надо с этим заканчивать". А потом рашила "А с чего это я должна ограничивать себя в том, что мне нравится, в своём хобби?! Жизнь и так состоит из сплошных ограничений!" Так что, если мне захочется сшить сотню лоли-платьев, если у меня будет на то вдохновение, сошью сотню! И знаете, на душе стало гораздо веселее, и творить стало намного легче :wink:
Изображение

- Ну и кто тут хамелеон? :roll:
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 авг 2012, 22:37

А на следующий день в Черновцы приехала делегация от интернет-канала Tenshi-Tv, в рамках аниме-тура по Украине. http://vk.com/tenshitv Было решено посетить 30 городов за 30 дней, чтобы познакомить зрителей страны с анимешниками по соседству.

Мы долго стояли на остановке в ожидании автобуса :)
Изображение

Джейки в этот день были очень взволнованы, ведь нам предстояло давать интервью перед камерой! Для разогрева они позировали мне в лучах утреннего солнышка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Однако это самое солнышко неслабо припекало, и мы поспешили на площадь к месту встречи.
Изображение

Изображение

Площадь обрамляли газоны и рабатки из так называемых "заячьих ушек". Википедия подсказала, что я, как ботаник до мозга костей, должна называть это растение "чистец византийский". Ну и ладно, я всё равно буду называть эти чудные пушистые листочки "ушками" - они ведь такие мяяяягонькие :lol:
Изображение

Мда, куклы бывают посерьёзнее некоторых людей :mrgreen:
Изображение

И вот он, самый ответственный момент! Мы даём интервью!
Изображение

Изображение

Совместное фото на память! Слабо найти меня? :wink:
Изображение

После интервью клуб организовал показательное выступление, фехтование на катанах. Суровые самураи перед боем...
Изображение

Сатсугаааааай!
Изображение

Пока ребята дубасили друг друга деревянными катанами, я набрела на отличный фон для фотографий :lol: Ограда университета, в котором училась моя мама:
Изображение

Изображение

Изображение

Дикие орхидеи, которые можно встретить повсюду:
Изображение

И, собственно, сам Черновицкий национальный университет им. Ю. Федьковича. Вернее, то, что мне удалось сфотографировать у ворот, не оплачивая экскурсию. Ууу, а без экскурсии не пускали. На самом деле, комплекс зданий университета огромен и занимает целую улицу.
Изображение

С высоты птичьего полёта: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... uselang=ru Спасибо, Википедия!

Проезжая по городам и весям, делегаты от Tenshi-Tv возили с собой толстенькую тетрадь для отзывов. Многие оставляли на страницах очаровательные рисунки. Особенно мне понравился этот:
Изображение

Первая страничка нашего города. Мы наваяли листа четыре :lol:
Изображение

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 28 авг 2012, 01:15

Chameleon, Настяяяааа Т______Т все платья прекрасны! И у Диты, и у Сакуры! не вздумай выставлять их на продажу, они бесценны!
Хотя, конечно, дело твое).
Фотографии сууупер!) и вот ирония - у нас на последней бжд-встрече тоже брали интервью. Я не особо желала отвечать на вопросы, потому послужила отличным бегающе-снимающим фоном. Настя П. там, кстати, тоже есть)
http://9tv.ru/news/item/30884

Так здорово - ты всегда в центре внимания) Вокруг тебя всегда много очень интересных людей)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 авг 2012, 08:03

Jane Evans, спасиииибо! Наряды я всё-таки продам, а взамен них сошью ещё лучше! Я ведь развиваюсь с каждым новым платьем, надеюсь :oops:

Jane Evans писал(а):Так здорово - ты всегда в центре внимания) Вокруг тебя всегда много очень интересных людей)

Ну не то чтобы это именно я была в центре внимания - интервью-то брали у всех членов Томодачи :lol: Просто я выложила лишь свои фотографии.

Jane Evans писал(а): и вот ирония - у нас на последней бжд-встрече тоже брали интервью.

Ого, интересно, когда напишут о кукловстрече в формате 1:6? :shock:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 28 авг 2012, 08:24

Насть,а если не секрет,какие вопросы задавали в интервью? Глупые или не очень? :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 авг 2012, 10:15

Настя,какой замечательный фото отчет!( если это можно так назвать :oops: ) Легенда про журавликов действительно заставляет задуматься о многом!Здорово,что вы в честь такого события собираетесь! :) Фотографии как всегда живые....впечатляющие! :shock: профессионально....весьма! :roll: Ну а платья!Это просто 8 чудо света!Особенно покорила Дита!По моему это платье только для нее!Именно для Диты!И даже если ты его продашь ,оно не будет так смотреться на другой кукле так,как на Диточке! *_* Настя,ты удивительный человек!
И еще вопрос,сегодня пойду забирать с почты свою первую джеечку,надо будет девочку одеть,так вот сама выкройки строить я не умею :oops: хотела спросить,по каким выкройкам шьешь ты? :oops:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 авг 2012, 12:21

Настя, какое увлекательное путешествие у вас с девчонками было! Отличные, местами забавные кадры, красивая архитектура и восхитительные платья! Оооо, интервью! Пойду-ка я по ссылочке...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 авг 2012, 12:22

Насть, а вас покажут по телевизору? :oops: :P

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 28 авг 2012, 18:19

Настя,фотоотчёт суперский!фотки потрясные,очень прикольная фота,где такой радостный парень и 3 очень серьёзные куклы!а на коллективной фотке,где ты написала чтобы мы тебя попробовали найти,что интересно я тебя увидела сразу,только взглянув на неё,как будто никого больше не было!нет,поистине,ты такая единственная!!!платья как всегда прекрасны!хорошо,что я тоже умею шить и действительно,вот возьму иголку в руки и наваяю тоже что-нибудь офигенное!вот только дошью наряд своей новой момоке-приехала же она ко мне!вот когда наряжу её,обязательно в твоей темке похвастаюсь-она такая зайка,момки меня очаровали на фотографиях и я,получив свою милаху,совершенно не разочарована-так что,пока тружусь над ней и тихо млею...

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 29 авг 2012, 17:00

С возвращением! :D
Потрясающая у тебя была поездка! Столько красочного и интересного! (очень впечатлил национальный университет) :D :D
Наряды просто восторг! Особенно приглянулся аутфит Диты - ты идеально подобрала для нее цветовую гамму! :D Готичные платьица у тебя потрясающе получаются - так держать! :wink:
О том, что ты сторонница активной гражданской позиции, я всегда знала, поэтому не удивлена, что ты сразу оказалась в центре внимания. Думаю, если бы ты провела там еще месяц, то повела бы за собой целую толпу народа! :lol:
Последний раз редактировалось ANASTEZIA 30 авг 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 авг 2012, 17:35

Настюш, какая у тебя интересная и насыщенная событиями поездка получилась! И куколки с тобой, здорово! Я вот своих не брала в Анапу, хотя места там чудесные!!! Мне очень понравились платья твоих красавиц!!!! Особенно то, что в розочку!!! Рыжуля меня покорила и нарядом и прической!!! Ну такая классная! Ей очень идет=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»