Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. "Василек"

Сообщение Tanchi » 22 авг 2012, 15:11

Какое шикарное платье! А то, что оно сделано в технике валяния внушает трепет! А цветочки какие на платье сделаны! Шедевр в миниформате :shock:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 авг 2012, 15:21

Ох,ну нифига себе!!!
Это как тебе такая красота в голову то пришла? Это просто офигенно!!!!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 22 авг 2012, 18:16

dubelal Лена, спасибо большое! Засмущала! Очень приятно! :D

laasiil Танюш, спасибо! Рада твоему визиту, и конечно очень приятно, что тебе понравилось платьишко! :D

nira Ириш, спасибо! На ВДНХ и сейчас есть валяные работы. Люди такую красоту творят! В человеческом варианте (как и в кукольном тоже) такие валяные вещи надо правильно сочетать, чтобы стильно выглядело, и вещи друг с другом не "спорили". :D

Tanchi Танечка, спасибо! Платье достаточно простое, просто валяные вещи не так часто встречаются, вот наверное и кажется необычными. :wink:
А брошки сделала в двух вариантах: сегодня одну одел, а завтра другую или волосы украсил, вот и получилось разнообразие. :D

Shenechka Женьчик, спасибо большое! Твои слова поднимают настроение! :D И чего только нам всем в голову не приходит! :mrgreen:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Маленькое солн

Сообщение olenek » 22 авг 2012, 18:44

Приехала ко мне чудесная малявка. Ждала девчушку только к концу сентября, а она оказалась торопыжкой. На фото мы босиком, обувь к нам еще даже и не выехала, хорошо, что я хоть один паричок заказала сразу вместе с куклой, а то бы ходили лысиками. :lol:
Малышка очень тискательная! Имя пока не придумалось, если у кого есть какие предложения, с удовольствием прислушаюсь!
Вот я вся такая в подготовке к отъезду, а самой прям неймется, ужас как хотелось хоть что-нибудь девочке сшить, все-таки не выдержала...
Платье: трикотаж, сетка, бисер. Обработано оверлоком и паутинкой.
Брошка: трикотаж, сетка, микро-бисер.
Жень(Shenechka), помня твое желание увидеть более детскую модель, хотела сделать коротенькое платьице, но оно (платье) проявило характер и вышло в результате таким:

Изображение
Изображение

Мечтаем о море! Что же там в шкатулочке?
Изображение

Ах вот это кто! Там прятался мишка! (Мишка у меня уже больше года живет, вязала его Марина с клаба)
Изображение

Брошка поближе.
Изображение

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.Маленькое солны

Сообщение dolls+dogs » 22 авг 2012, 19:46

olenek
какая приветливая малышка. Нежная и трогательная.
Медвежонок на Винни похож. :D
А уж Василёк до чего же дивный.
Из сини небесной соткался,
Рождаясь на свет, василек...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2012, 20:04

Оленька, девочка просто прелесть! Смотрит на мир такими открытыми, добрыми, невинными глазками! Невозможно такую не полюбить и тискать конечно очень хочеться, мне вот тоже сразу захотелось это Чудо в руках подержать. Поздравляю тебя от всей души с этой чудесной девчушкой!
И нарядик ты ей зделала подходящий, такой теплый, уютный, красивый! Брошка- замечательная!
Мне почему-то подумалось сразу о малышках из книги Носова про Незнаику, мне они вот такими милыми и добрыми представляются и имена у них там все характерные-
Звездочка, Синеглазка, Пуговка. Но это только как идея, наверно характер еще не определился? :wink:

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 22 авг 2012, 20:54

Как верно Юля про малышей из Незнайки подметила :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 22 авг 2012, 21:41

Оленька,какая твоя малышка чудесная,смотрю на нее,и хочется приласкать :D Платье ей очень к лицу,солнечный ребенок получился)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 авг 2012, 06:50

Ну ЁПРСТ, какая пусичка-мапусичка :D
платьишко такое чудное вышло!!!
мне почему то сразу имя Лиза пришло (вот такое простое имя,но сразу в голову залезло как малышку увидела.)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 авг 2012, 07:13

Какая малышка крохотулька :D !
А как ей идёт платишко! Нет, совсем не зря платье вышло из-под конторя и получилось такое длинненькое! Ей, Солнышку очень идёт!
А я бы ей и оставила имя- Солнышко, Соль...Но решать тебе :wink: !

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 авг 2012, 08:04

ой, какая няшечка!
Олечка, с приездом вас! имя даже не знаю, обычно ведь кукла сама его говорит...
моя мелочь как из коробки вылезла - сразу Юленька и все :D
а может это у тебя маленькая Оленька? :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 авг 2012, 08:19

ой, ну я не могу!
все такое тискательное.
Платьице-прелесть, как раз такой малипусечке к лицу.
А мишка-какое же у него выражение прикольное.
Классный подарочек.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 авг 2012, 10:10

Оленька! Действительно маленькое солнышко вышло! Такой милый детенок!

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 23 авг 2012, 10:48

обладенная малышка! И платье просто замечательное получилось! Очень идет этому ребенку :)
Скажите это Пуки или Литлфее? Я в них еще не разбираюсь, но именно такую куколку хочела бы приобресть.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 23 авг 2012, 12:47

Девочки, милые, спасибо вам большое за комментарии!!! Так приятно видеть вас всех у себя!!!

dolls+dogs, благодарю! Вы всегда так интересно выражаете свои чувства! С интересом читаю Ваши комментарии! :D

Li-lu Юлечка, спасибо большое! Вот как приятно читать твои отзывы, они всегда с такой теплотой написаны! Девчушку действительно не хочется из рук выпускать. Муж тут даже ее от меня спрятал (любит он подшутить), я хочу с ней поиграться, а дел полно, дала себе установку пока основные дела не переделаю, куколку не возьму. И вижу муж как то странно на меня посматривает, не пойму в чем дело..., потом обнаружила, что малышки на месте нет, а муж говорит: "Замучился ждать, когда ты пропажу обнаружишь! :mrgreen: ".
Юля, а здорово ты подметила, девочка действительно как-будто из книги про Незнайку :lol:
Про Синеглазку думала (меня и саму в детстве Синеглазкой звали), но потом подумала, что вдруг глазки поменяю на другой цвет (например карий) и будет некоторая не состыковка... А Пуговка мне кажется хорошо подошло бы, но муж меня просто изумил (я думала ему абсолютно все равно как мои куклы именуются), сказал, чтобы еще думала над именем ребенку! :shock:

Njas4i Наташенька, спасибо большое! У меня тоже постоянно возникает чувство ее приласкать, вот даже и не ожидала от себя такого умиления! :D

Shenechka Женьчик, спасибо, так приятно! Действительно она такая пуська! А Лиза у меня уже есть одна, потому что я сама люблю это имя. Буду думать, спасибо за вариант! :D

laasiil Танюш, спасибо! Мне вот тоже такой удлиненный вариант платишка нравится. Танечка, видишь, у нас с тобой на нее одно видение, я в заголовке ее тоже Солнышком "обозвала". Пока еще немного присмотрюсь к крохе. :D

Anteja Юльчик, спасибо за поздравления! У меня с именами иногда трудно бывает. Иногда куколки сразу имя называют, а иногда долго молчат как партизаны. Посмотрела на твою Юленьку-Сахарочка чудесный ребенок, кавайная до невозможности, поздравляю от всей души! Вариант с "Олькой" - забавно очень! :D

electra27 Лизонька, очень приятно, что малышка вызвала у тебя такое умиление! Мишек очень люблю, а этот у меня в любимцах ходит, как увидела его, не смогла отказаться, чтобы его не заказать.

Kasatka Оксаночка, спасибо большое! Очень приятно разделить радость с друзьями! :D

Barbara_703, огромное спасибо! Эта девочка ПукиФи Анте(15см) . А девочка ЛиттлФи тоже Анте (25см)(у меня с эльфийскими ушками, есть вариант и с человеческими) у меня тоже есть в теме она у меня на 12странице в зеленоватом платье.
Вот ссылка на сайт производителя:
http://dollfairyland.com/index.php
Цена, если это не фулсет(полный комплект) указана без макияжа, одежды и паричка, если они нужны в опциях их нужно добавить. Я несколько раз заказывала в коллективных заказах, чтобы доставка вышла бесплатной. И еще вот ссылка на темы, посвященные именно этой фирме на форум бжд, там много интересной информации и хорошо можно куколок рассмотреть на домашних фото, одна и та же куколка может выглядеть совершенно по разному у разных хозяев. Barbara_703, может вы и так уже все это знаете, но я так на всякий случай, вдруг пригодится информация :D
http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=133

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 24 авг 2012, 19:00

olenek, огромное спасибо за информацию! Я этого всего не знала кстати ;) В БЖД я мало разбираюсь, просто этих малышкек я уже много раз видела на форумах и они мне сразу запали в душу. И встал вопрос: где их берут? Теперь буду знать (я ссылки сохранила!)
И именно от вашей девчушки я просто обалдела! И теперь у меня есть конкретный образ в голове (и обязательно с паричком-каре). Я знаю, что в бжд выглядят у всех по разному (в зависимости от макияжа-прически). Что я про них точно знала - это то что стоят они не дешево :)
"Взрослые" БЖД пока в хотелки не записываются :) к счастью...

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 24 авг 2012, 20:06

Оленька, поздравляю с приездом такой миленькой девочки! Она просто само-очарование, глазки такие красивые (сейчас вот этими глазками она и новые наряды выпрашивать будет: "Ну сшей мне что-нибудь новенькое, а?")! И наряд у нее действительно такой солнечный получился!
"Василек" это вообще, что-то не постижимое!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 25 авг 2012, 07:49

Оля, поздравляю с приездом крохи! Очаровательная девочка! Такие милые веснушки на носике. :D А как ей хорошо в твоем солнечном платьишке. И украшено замечательно!

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 25 авг 2012, 13:25

какая очаровашечка! и платье очень красивое!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 25 авг 2012, 13:30

ой я болдю! какое миленькое создание у тебя поселилось! Мейк фирменный? очень милейшее личико и платье прелестное, ей идет. Правда солнышко получилось.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 авг 2012, 16:01

Я вернулась, а тут такой маленький солнечный зайчик :D ! Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!! Малышка просто изумительная, особенно с этими волосиками и веснушками. Вы же веснушки сами рисовали, да? В смысле - это не Фэйрики такую красоту изобразили, они так не могут)))).
А имя придумывай уже давай быстрее, негоже такой красоте безымянной долго ходить :wink: .
Точно тут кто-то подметил - будет вымаливать этими глазками новые наряды)))))))))).

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 19 сен 2012, 11:58

Barbara_703 писал(а):olenek, огромное спасибо за информацию! Я этого всего не знала кстати ;) В БЖД я мало разбираюсь, просто этих малышкек я уже много раз видела на форумах и они мне сразу запали в душу. И встал вопрос: где их берут? Теперь буду знать (я ссылки сохранила!)
И именно от вашей девчушки я просто обалдела! И теперь у меня есть конкретный образ в голове (и обязательно с паричком-каре). Я знаю, что в бжд выглядят у всех по разному (в зависимости от макияжа-прически). Что я про них точно знала - это то что стоят они не дешево :)
"Взрослые" БЖД пока в хотелки не записываются :) к счастью...

Barbara_703, очень рада, что информация вам пригодилась! А менять куколкам образы так интересно. А у меня как раз все началось со взрослых бдж, даже и не думала, что малышки у меня поселятся. :D

Оленька, поздравляю с приездом такой миленькой девочки! Она просто само-очарование, глазки такие красивые (сейчас вот этими глазками она и новые наряды выпрашивать будет: "Ну сшей мне что-нибудь новенькое, а?")! И наряд у нее действительно такой солнечный получился!
"Василек" это вообще, что-то не постижимое!

abhasvar Танечка, спасибо! Столько теплых слов! Вот бы еще времени свободного побольше, а то не одна эта кроха наряды выклянчивает. :wink:

Оля, поздравляю с приездом крохи! Очаровательная девочка! Такие милые веснушки на носике. :D А как ей хорошо в твоем солнечном платьишке. И украшено замечательно!

Nega_ Яночка, спасибо большое! Нам очень-очень приятно! :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 19 сен 2012, 12:09

Dancing Angel писал(а):какая очаровашечка! и платье очень красивое!

Dancing Angel, благодарю! Я очень рада, что вам понравилась малышка! :D

ой я болдю! какое миленькое создание у тебя поселилось! Мейк фирменный? очень милейшее личико и платье прелестное, ей идет. Правда солнышко получилось.

dubelal Леночка, спасибо! Очень рада читать твои слова! :D Мейк фейриковский фирменный.

nira » 25 авг 2012 17:01
Я вернулась, а тут такой маленький солнечный зайчик :D ! Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!! Малышка просто изумительная, особенно с этими волосиками и веснушками. Вы же веснушки сами рисовали, да? В смысле - это не Фэйрики такую красоту изобразили, они так не могут)))).
А имя придумывай уже давай быстрее, негоже такой красоте безымянной долго ходить :wink: .
Точно тут кто-то подметил - будет вымаливать этими глазками новые наряды)))))))))).

nira Ириша, спасибо! Малышка счастлива, что ей столько комплиментов сказано! :wink: Прически у нас конечно разные будут, парички уже в пути, пока не знаю точно какой она мне больше понравится. А мейк фейрики рисовали, я хоть и умею немного рисовать, но сама бы не рискнула. И я так балдею от этих веснушек! А сынуля когда увидел кроху удивился, как же можно такие маленькие веснушки нарисовать?! А еще сразу и ушки как то под паричком разглядел: "О! Какая эльфита!", - говорит. :mrgreen:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.Сильвестр и Тви

Сообщение olenek » 19 сен 2012, 12:12

Сваляные из шерсти кот Сильвестр и Твити.
Сильвестр свалян из итальянского мериноса, Твити - из Новозеландского кардочеса, глазки - роспись.

Изображение
Изображение
Изображение
Два цыпленка
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 сен 2012, 13:19

Оль,какая прелесть прелестная,ты прямо ассом становишься!!! :shock:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 сен 2012, 13:37

Оленька, какая прелесть!!! Неверится, что они сделаны методом валяния, как точно ты передала их образы!
От Сильвестра я вобще в восторге! Такой кот классный!
А два ципленка такие лапочки, нашли друг друга и теперь точно не захотят расставаться. :wink:
Последний раз редактировалось Li-lu 19 сен 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 19 сен 2012, 15:15

ой прелесть какая! :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 сен 2012, 16:50

Ой, Оленька, какие настоящие у тебя Твити и Сильвестр :shock: . А цыплёнок - это вообще что-то невообразимое. Я когда представляю его размер, у меня в голове не укладывается, что такое можно не просто свалять, а передать в этом масштабе всё - образ, выражение моськи, характер, настроение. Я в шоке и восторге!!! Ну, вот как ты такое делаешь?!!! Малявка ведь даже лучше, чем на рисунке получился :D !

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 19 сен 2012, 21:37

Оленька, какие же они лапочки! Все трое! Роспись таких миниатюрных глазок для меня непостижимая наука. :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 19 сен 2012, 23:41

Shenechka Женечка, спасибо! :D Засмущала совсем! :oops:

Li-lu Юленька, всегда так приятно читать твои добрые слова! А малышка с цыпленком действительно "спелись", наверное почувствовали родственную душу :mrgreen:

dubelal Леночка, спасибо большое! Рада тебя видеть! :D

nira Ириш, ну ты меня перехваливаешь! :oops: Но, приятно ж очеень, очееень! :D Цыплок мне тоже понравился - такой смешной.
Ириш, вот мысли мои разбегаются... хочется и пошить, и повалять, а еще надо помечтать-подумать над темой подарков моим девочкам :wink:

Nega Яночка, спасибо большое! :D А с глазками Твити мне на сей раз повезло, он хоть сам и махонький, но глазки "природные" у него достаточно крупненькие (приходилось и меньшие глазки делать).

Вернуться в «Кукольная мода»