Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. "Василек"
Какое шикарное платье! А то, что оно сделано в технике валяния внушает трепет! А цветочки какие на платье сделаны! Шедевр в миниформате 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,ну нифига себе!!!
Это как тебе такая красота в голову то пришла? Это просто офигенно!!!!
Это как тебе такая красота в голову то пришла? Это просто офигенно!!!!
dubelal Лена, спасибо большое! Засмущала! Очень приятно!
laasiil Танюш, спасибо! Рада твоему визиту, и конечно очень приятно, что тебе понравилось платьишко!
nira Ириш, спасибо! На ВДНХ и сейчас есть валяные работы. Люди такую красоту творят! В человеческом варианте (как и в кукольном тоже) такие валяные вещи надо правильно сочетать, чтобы стильно выглядело, и вещи друг с другом не "спорили".
Tanchi Танечка, спасибо! Платье достаточно простое, просто валяные вещи не так часто встречаются, вот наверное и кажется необычными.
А брошки сделала в двух вариантах: сегодня одну одел, а завтра другую или волосы украсил, вот и получилось разнообразие.
Shenechka Женьчик, спасибо большое! Твои слова поднимают настроение!
И чего только нам всем в голову не приходит! 

laasiil Танюш, спасибо! Рада твоему визиту, и конечно очень приятно, что тебе понравилось платьишко!

nira Ириш, спасибо! На ВДНХ и сейчас есть валяные работы. Люди такую красоту творят! В человеческом варианте (как и в кукольном тоже) такие валяные вещи надо правильно сочетать, чтобы стильно выглядело, и вещи друг с другом не "спорили".

Tanchi Танечка, спасибо! Платье достаточно простое, просто валяные вещи не так часто встречаются, вот наверное и кажется необычными.

А брошки сделала в двух вариантах: сегодня одну одел, а завтра другую или волосы украсил, вот и получилось разнообразие.

Shenechka Женьчик, спасибо большое! Твои слова поднимают настроение!

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Маленькое солн
Приехала ко мне чудесная малявка. Ждала девчушку только к концу сентября, а она оказалась торопыжкой. На фото мы босиком, обувь к нам еще даже и не выехала, хорошо, что я хоть один паричок заказала сразу вместе с куклой, а то бы ходили лысиками.
Малышка очень тискательная! Имя пока не придумалось, если у кого есть какие предложения, с удовольствием прислушаюсь!
Вот я вся такая в подготовке к отъезду, а самой прям неймется, ужас как хотелось хоть что-нибудь девочке сшить, все-таки не выдержала...
Платье: трикотаж, сетка, бисер. Обработано оверлоком и паутинкой.
Брошка: трикотаж, сетка, микро-бисер.
Жень(Shenechka), помня твое желание увидеть более детскую модель, хотела сделать коротенькое платьице, но оно (платье) проявило характер и вышло в результате таким:

Мечтаем о море! Что же там в шкатулочке?

Ах вот это кто! Там прятался мишка! (Мишка у меня уже больше года живет, вязала его Марина с клаба)

Брошка поближе.

Малышка очень тискательная! Имя пока не придумалось, если у кого есть какие предложения, с удовольствием прислушаюсь!
Вот я вся такая в подготовке к отъезду, а самой прям неймется, ужас как хотелось хоть что-нибудь девочке сшить, все-таки не выдержала...
Платье: трикотаж, сетка, бисер. Обработано оверлоком и паутинкой.
Брошка: трикотаж, сетка, микро-бисер.
Жень(Shenechka), помня твое желание увидеть более детскую модель, хотела сделать коротенькое платьице, но оно (платье) проявило характер и вышло в результате таким:

Мечтаем о море! Что же там в шкатулочке?

Ах вот это кто! Там прятался мишка! (Мишка у меня уже больше года живет, вязала его Марина с клаба)

Брошка поближе.

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.Маленькое солны
olenek
какая приветливая малышка. Нежная и трогательная.
Медвежонок на Винни похож.
А уж Василёк до чего же дивный.
Из сини небесной соткался,
Рождаясь на свет, василек...
какая приветливая малышка. Нежная и трогательная.
Медвежонок на Винни похож.

А уж Василёк до чего же дивный.
Из сини небесной соткался,
Рождаясь на свет, василек...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, девочка просто прелесть! Смотрит на мир такими открытыми, добрыми, невинными глазками! Невозможно такую не полюбить и тискать конечно очень хочеться, мне вот тоже сразу захотелось это Чудо в руках подержать. Поздравляю тебя от всей души с этой чудесной девчушкой!
И нарядик ты ей зделала подходящий, такой теплый, уютный, красивый! Брошка- замечательная!
Мне почему-то подумалось сразу о малышках из книги Носова про Незнаику, мне они вот такими милыми и добрыми представляются и имена у них там все характерные-
Звездочка, Синеглазка, Пуговка. Но это только как идея, наверно характер еще не определился?
И нарядик ты ей зделала подходящий, такой теплый, уютный, красивый! Брошка- замечательная!
Мне почему-то подумалось сразу о малышках из книги Носова про Незнаику, мне они вот такими милыми и добрыми представляются и имена у них там все характерные-
Звездочка, Синеглазка, Пуговка. Но это только как идея, наверно характер еще не определился?

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Как верно Юля про малышей из Незнайки подметила 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,какая твоя малышка чудесная,смотрю на нее,и хочется приласкать
Платье ей очень к лицу,солнечный ребенок получился)

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ЁПРСТ, какая пусичка-мапусичка
платьишко такое чудное вышло!!!
мне почему то сразу имя Лиза пришло (вот такое простое имя,но сразу в голову залезло как малышку увидела.)

платьишко такое чудное вышло!!!
мне почему то сразу имя Лиза пришло (вот такое простое имя,но сразу в голову залезло как малышку увидела.)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая малышка крохотулька
!
А как ей идёт платишко! Нет, совсем не зря платье вышло из-под конторя и получилось такое длинненькое! Ей, Солнышку очень идёт!
А я бы ей и оставила имя- Солнышко, Соль...Но решать тебе
!

А как ей идёт платишко! Нет, совсем не зря платье вышло из-под конторя и получилось такое длинненькое! Ей, Солнышку очень идёт!
А я бы ей и оставила имя- Солнышко, Соль...Но решать тебе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая няшечка!
Олечка, с приездом вас! имя даже не знаю, обычно ведь кукла сама его говорит...
моя мелочь как из коробки вылезла - сразу Юленька и все
а может это у тебя маленькая Оленька?
Олечка, с приездом вас! имя даже не знаю, обычно ведь кукла сама его говорит...
моя мелочь как из коробки вылезла - сразу Юленька и все

а может это у тебя маленькая Оленька?

ой, ну я не могу!
все такое тискательное.
Платьице-прелесть, как раз такой малипусечке к лицу.
А мишка-какое же у него выражение прикольное.
Классный подарочек.
все такое тискательное.
Платьице-прелесть, как раз такой малипусечке к лицу.
А мишка-какое же у него выражение прикольное.
Классный подарочек.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Действительно маленькое солнышко вышло! Такой милый детенок!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
обладенная малышка! И платье просто замечательное получилось! Очень идет этому ребенку
Скажите это Пуки или Литлфее? Я в них еще не разбираюсь, но именно такую куколку хочела бы приобресть.

Скажите это Пуки или Литлфее? Я в них еще не разбираюсь, но именно такую куколку хочела бы приобресть.
Девочки, милые, спасибо вам большое за комментарии!!! Так приятно видеть вас всех у себя!!!
dolls+dogs, благодарю! Вы всегда так интересно выражаете свои чувства! С интересом читаю Ваши комментарии!
Li-lu Юлечка, спасибо большое! Вот как приятно читать твои отзывы, они всегда с такой теплотой написаны! Девчушку действительно не хочется из рук выпускать. Муж тут даже ее от меня спрятал (любит он подшутить), я хочу с ней поиграться, а дел полно, дала себе установку пока основные дела не переделаю, куколку не возьму. И вижу муж как то странно на меня посматривает, не пойму в чем дело..., потом обнаружила, что малышки на месте нет, а муж говорит: "Замучился ждать, когда ты пропажу обнаружишь!
".
Юля, а здорово ты подметила, девочка действительно как-будто из книги про Незнайку
Про Синеглазку думала (меня и саму в детстве Синеглазкой звали), но потом подумала, что вдруг глазки поменяю на другой цвет (например карий) и будет некоторая не состыковка... А Пуговка мне кажется хорошо подошло бы, но муж меня просто изумил (я думала ему абсолютно все равно как мои куклы именуются), сказал, чтобы еще думала над именем ребенку!
Njas4i Наташенька, спасибо большое! У меня тоже постоянно возникает чувство ее приласкать, вот даже и не ожидала от себя такого умиления!
Shenechka Женьчик, спасибо, так приятно! Действительно она такая пуська! А Лиза у меня уже есть одна, потому что я сама люблю это имя. Буду думать, спасибо за вариант!
laasiil Танюш, спасибо! Мне вот тоже такой удлиненный вариант платишка нравится. Танечка, видишь, у нас с тобой на нее одно видение, я в заголовке ее тоже Солнышком "обозвала". Пока еще немного присмотрюсь к крохе.
Anteja Юльчик, спасибо за поздравления! У меня с именами иногда трудно бывает. Иногда куколки сразу имя называют, а иногда долго молчат как партизаны. Посмотрела на твою Юленьку-Сахарочка чудесный ребенок, кавайная до невозможности, поздравляю от всей души! Вариант с "Олькой" - забавно очень!
electra27 Лизонька, очень приятно, что малышка вызвала у тебя такое умиление! Мишек очень люблю, а этот у меня в любимцах ходит, как увидела его, не смогла отказаться, чтобы его не заказать.
Kasatka Оксаночка, спасибо большое! Очень приятно разделить радость с друзьями!
Barbara_703, огромное спасибо! Эта девочка ПукиФи Анте(15см) . А девочка ЛиттлФи тоже Анте (25см)(у меня с эльфийскими ушками, есть вариант и с человеческими) у меня тоже есть в теме она у меня на 12странице в зеленоватом платье.
Вот ссылка на сайт производителя:
http://dollfairyland.com/index.php
Цена, если это не фулсет(полный комплект) указана без макияжа, одежды и паричка, если они нужны в опциях их нужно добавить. Я несколько раз заказывала в коллективных заказах, чтобы доставка вышла бесплатной. И еще вот ссылка на темы, посвященные именно этой фирме на форум бжд, там много интересной информации и хорошо можно куколок рассмотреть на домашних фото, одна и та же куколка может выглядеть совершенно по разному у разных хозяев. Barbara_703, может вы и так уже все это знаете, но я так на всякий случай, вдруг пригодится информация
http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=133
dolls+dogs, благодарю! Вы всегда так интересно выражаете свои чувства! С интересом читаю Ваши комментарии!

Li-lu Юлечка, спасибо большое! Вот как приятно читать твои отзывы, они всегда с такой теплотой написаны! Девчушку действительно не хочется из рук выпускать. Муж тут даже ее от меня спрятал (любит он подшутить), я хочу с ней поиграться, а дел полно, дала себе установку пока основные дела не переделаю, куколку не возьму. И вижу муж как то странно на меня посматривает, не пойму в чем дело..., потом обнаружила, что малышки на месте нет, а муж говорит: "Замучился ждать, когда ты пропажу обнаружишь!

Юля, а здорово ты подметила, девочка действительно как-будто из книги про Незнайку

Про Синеглазку думала (меня и саму в детстве Синеглазкой звали), но потом подумала, что вдруг глазки поменяю на другой цвет (например карий) и будет некоторая не состыковка... А Пуговка мне кажется хорошо подошло бы, но муж меня просто изумил (я думала ему абсолютно все равно как мои куклы именуются), сказал, чтобы еще думала над именем ребенку!

Njas4i Наташенька, спасибо большое! У меня тоже постоянно возникает чувство ее приласкать, вот даже и не ожидала от себя такого умиления!

Shenechka Женьчик, спасибо, так приятно! Действительно она такая пуська! А Лиза у меня уже есть одна, потому что я сама люблю это имя. Буду думать, спасибо за вариант!

laasiil Танюш, спасибо! Мне вот тоже такой удлиненный вариант платишка нравится. Танечка, видишь, у нас с тобой на нее одно видение, я в заголовке ее тоже Солнышком "обозвала". Пока еще немного присмотрюсь к крохе.

Anteja Юльчик, спасибо за поздравления! У меня с именами иногда трудно бывает. Иногда куколки сразу имя называют, а иногда долго молчат как партизаны. Посмотрела на твою Юленьку-Сахарочка чудесный ребенок, кавайная до невозможности, поздравляю от всей души! Вариант с "Олькой" - забавно очень!

electra27 Лизонька, очень приятно, что малышка вызвала у тебя такое умиление! Мишек очень люблю, а этот у меня в любимцах ходит, как увидела его, не смогла отказаться, чтобы его не заказать.
Kasatka Оксаночка, спасибо большое! Очень приятно разделить радость с друзьями!

Barbara_703, огромное спасибо! Эта девочка ПукиФи Анте(15см) . А девочка ЛиттлФи тоже Анте (25см)(у меня с эльфийскими ушками, есть вариант и с человеческими) у меня тоже есть в теме она у меня на 12странице в зеленоватом платье.
Вот ссылка на сайт производителя:
http://dollfairyland.com/index.php
Цена, если это не фулсет(полный комплект) указана без макияжа, одежды и паричка, если они нужны в опциях их нужно добавить. Я несколько раз заказывала в коллективных заказах, чтобы доставка вышла бесплатной. И еще вот ссылка на темы, посвященные именно этой фирме на форум бжд, там много интересной информации и хорошо можно куколок рассмотреть на домашних фото, одна и та же куколка может выглядеть совершенно по разному у разных хозяев. Barbara_703, может вы и так уже все это знаете, но я так на всякий случай, вдруг пригодится информация

http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=133
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
olenek, огромное спасибо за информацию! Я этого всего не знала кстати
В БЖД я мало разбираюсь, просто этих малышкек я уже много раз видела на форумах и они мне сразу запали в душу. И встал вопрос: где их берут? Теперь буду знать (я ссылки сохранила!)
И именно от вашей девчушки я просто обалдела! И теперь у меня есть конкретный образ в голове (и обязательно с паричком-каре). Я знаю, что в бжд выглядят у всех по разному (в зависимости от макияжа-прически). Что я про них точно знала - это то что стоят они не дешево
"Взрослые" БЖД пока в хотелки не записываются
к счастью...

И именно от вашей девчушки я просто обалдела! И теперь у меня есть конкретный образ в голове (и обязательно с паричком-каре). Я знаю, что в бжд выглядят у всех по разному (в зависимости от макияжа-прически). Что я про них точно знала - это то что стоят они не дешево

"Взрослые" БЖД пока в хотелки не записываются

Оленька, поздравляю с приездом такой миленькой девочки! Она просто само-очарование, глазки такие красивые (сейчас вот этими глазками она и новые наряды выпрашивать будет: "Ну сшей мне что-нибудь новенькое, а?")! И наряд у нее действительно такой солнечный получился!
"Василек" это вообще, что-то не постижимое!
Оля, поздравляю с приездом крохи! Очаровательная девочка! Такие милые веснушки на носике.
А как ей хорошо в твоем солнечном платьишке. И украшено замечательно!

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая очаровашечка! и платье очень красивое!
ой я болдю! какое миленькое создание у тебя поселилось! Мейк фирменный? очень милейшее личико и платье прелестное, ей идет. Правда солнышко получилось.
Я вернулась, а тут такой маленький солнечный зайчик
! Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!! Малышка просто изумительная, особенно с этими волосиками и веснушками. Вы же веснушки сами рисовали, да? В смысле - это не Фэйрики такую красоту изобразили, они так не могут)))).
А имя придумывай уже давай быстрее, негоже такой красоте безымянной долго ходить
.
Точно тут кто-то подметил - будет вымаливать этими глазками новые наряды)))))))))).

А имя придумывай уже давай быстрее, негоже такой красоте безымянной долго ходить

Точно тут кто-то подметил - будет вымаливать этими глазками новые наряды)))))))))).
Barbara_703 писал(а):olenek, огромное спасибо за информацию! Я этого всего не знала кстатиВ БЖД я мало разбираюсь, просто этих малышкек я уже много раз видела на форумах и они мне сразу запали в душу. И встал вопрос: где их берут? Теперь буду знать (я ссылки сохранила!)
"Взрослые" БЖД пока в хотелки не записываютсяк счастью...
Barbara_703, очень рада, что информация вам пригодилась! А менять куколкам образы так интересно. А у меня как раз все началось со взрослых бдж, даже и не думала, что малышки у меня поселятся.

Оленька, поздравляю с приездом такой миленькой девочки! Она просто само-очарование, глазки такие красивые (сейчас вот этими глазками она и новые наряды выпрашивать будет: "Ну сшей мне что-нибудь новенькое, а?")! И наряд у нее действительно такой солнечный получился!
abhasvar Танечка, спасибо! Столько теплых слов! Вот бы еще времени свободного побольше, а то не одна эта кроха наряды выклянчивает.

Оля, поздравляю с приездом крохи! Очаровательная девочка! Такие милые веснушки на носике.А как ей хорошо в твоем солнечном платьишке. И украшено замечательно!
Nega_ Яночка, спасибо большое! Нам очень-очень приятно!

Dancing Angel писал(а):какая очаровашечка! и платье очень красивое!
Dancing Angel, благодарю! Я очень рада, что вам понравилась малышка!

ой я болдю! какое миленькое создание у тебя поселилось! Мейк фирменный? очень милейшее личико и платье прелестное, ей идет. Правда солнышко получилось.
dubelal Леночка, спасибо! Очень рада читать твои слова!

nira » 25 авг 2012 17:01
Я вернулась, а тут такой маленький солнечный зайчик! Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!! Малышка просто изумительная, особенно с этими волосиками и веснушками. Вы же веснушки сами рисовали, да? В смысле - это не Фэйрики такую красоту изобразили, они так не могут)))).
А имя придумывай уже давай быстрее, негоже такой красоте безымянной долго ходить.
nira Ириша, спасибо! Малышка счастлива, что ей столько комплиментов сказано!

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.Сильвестр и Тви
Сваляные из шерсти кот Сильвестр и Твити.
Сильвестр свалян из итальянского мериноса, Твити - из Новозеландского кардочеса, глазки - роспись.

Два цыпленка

Сильвестр свалян из итальянского мериноса, Твити - из Новозеландского кардочеса, глазки - роспись.

Два цыпленка

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль,какая прелесть прелестная,ты прямо ассом становишься!!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, какая прелесть!!! Неверится, что они сделаны методом валяния, как точно ты передала их образы!
От Сильвестра я вобще в восторге! Такой кот классный!
А два ципленка такие лапочки, нашли друг друга и теперь точно не захотят расставаться.
От Сильвестра я вобще в восторге! Такой кот классный!
А два ципленка такие лапочки, нашли друг друга и теперь точно не захотят расставаться.

Последний раз редактировалось Li-lu 19 сен 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
ой прелесть какая! 

Ой, Оленька, какие настоящие у тебя Твити и Сильвестр
. А цыплёнок - это вообще что-то невообразимое. Я когда представляю его размер, у меня в голове не укладывается, что такое можно не просто свалять, а передать в этом масштабе всё - образ, выражение моськи, характер, настроение. Я в шоке и восторге!!! Ну, вот как ты такое делаешь?!!! Малявка ведь даже лучше, чем на рисунке получился
!

Оленька, какие же они лапочки! Все трое! Роспись таких миниатюрных глазок для меня непостижимая наука. 

Shenechka Женечка, спасибо!
Засмущала совсем!
Li-lu Юленька, всегда так приятно читать твои добрые слова! А малышка с цыпленком действительно "спелись", наверное почувствовали родственную душу
dubelal Леночка, спасибо большое! Рада тебя видеть!
nira Ириш, ну ты меня перехваливаешь!
Но, приятно ж очеень, очееень!
Цыплок мне тоже понравился - такой смешной.
Ириш, вот мысли мои разбегаются... хочется и пошить, и повалять, а еще надо помечтать-подумать над темой подарков моим девочкам
Nega Яночка, спасибо большое!
А с глазками Твити мне на сей раз повезло, он хоть сам и махонький, но глазки "природные" у него достаточно крупненькие (приходилось и меньшие глазки делать).

Li-lu Юленька, всегда так приятно читать твои добрые слова! А малышка с цыпленком действительно "спелись", наверное почувствовали родственную душу

dubelal Леночка, спасибо большое! Рада тебя видеть!

nira Ириш, ну ты меня перехваливаешь!

Ириш, вот мысли мои разбегаются... хочется и пошить, и повалять, а еще надо помечтать-подумать над темой подарков моим девочкам

Nega Яночка, спасибо большое!