mila mama, Спасибо, кадры - это награда за 3 часа валяния на земле и офигевшие взгляды окружающих

tanechka2706, Танюш спасибо

Модератор: admin
DOLLKA писал(а): кадры - это награда за 3 часа валяния на земле и офигевшие взгляды окружающих![]()
Luresia, Спасибо, сами куклы очень интересные, каждые со своей историей и характером.
Luresia, Ага они все разные: кто-то скромник, кто-то ни какую не хочет фотографироваться, а вот Карина, что на последнем фото, очень смелая девица, не в первый раз это наблюдаю))) Но вот запара, пришла домой до чертиков счастливая, родные начали спрашивать что да как, теперь думают что это секта какая-то![]()
Мама моя, психолог по образованию, мне мозг уже который день полоскает.
У меня есть знакомая, у которой всегда нет денег, живут очень бедно, но при этом она выкуривает каждый день пачку мальборо и обязательно вечерком с мужем пьют пивко. Другая знакомая обвешана золотом, скупает всякие украшения и получает удовольствие.Мне их не понять, я к золоту и бриллиантам равнодушна, не тусуюсь каждые выходные в клубах. Так, что мы девочки тратим деньги на то, что нам приносит радость и удовольствие.как можно деньги тратить на каких-то кукол,когда у тебя ребенок маленький и жись така тяжооолая..
Полностью поддерживаю!!!Mistofelliya писал(а):Жаль, что Вы так редко обновляете свою темку...
Я с удовольствием пересмотрела фото Мадлен. Но очень хотелось бы увидеть новые)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей