Asphodel писал(а):Настюш, ну как жеж, ты не видишь - золотые!!! И головушка им досталась, что ни на есть, умная, криативная и талантливая!
Асссфоделька моя! Спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!
А с другой стороны, если б золотые были, я бы их столько раз не колечила пока шью
marinacv писал(а):Давненько меня здесь не было. Столько всего нового, интересного, захватывающего и сказочно красивого.
Приветик, Аришка! Да, даааавно! И я по тебе уже успела очень соскчиться
marinacv писал(а):Кепка - ЗАШИБИСЬ (новое словечко с работы - слово-паразит, но оно наиболее полно отвечает моему впечатлению от увиденного). Такая качественная работа. Вы мастер.
Спасибо, Арин
А про слова-паразиты у самой так же - порой как прицепится, но подходит же ж!
Спасибо еще раз, что забежала, не пропадай, солнышко!
Somerlin писал(а):я снова выпала в эстетический осадок и от подарков, которые ты сделала своими руками, и от фотосессии а ля рус, и от кепки, и от образа Тома - карточного короля
Somerlin писал(а):ну как! как так можно все делать одному человеку - придумывать просто сногсбивающие образы, воплощать их в жизнь, шить-мастерить, уделять всем внимание и дарить частички своего тепла всем - и куклам, и людям.
Знаешь, да оно само по себе как-то так получается, Леночка
Somerlin писал(а):ФОТОГРАФИРОВАТЬ!! да так, что просто челюсть падает ты просто ГЕНИЙ, дорогая!
Да ладно тебе, чтоли!
Еще раз ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за добрые слова!